丁寧に可愛くして貰えました(*^^*)
【人気爆発中】マグネットネイル フラッシュネイル ワンカラー 6500円☆
ネイルをして頂いてる時のトークも楽しいですし、
とにかく、ネイルは早くて丁寧なので、感心します。
また、お願いします!!
クチコミが良かったのでこちらに行かせて頂きました。
画像を持ち込みしたのですが再現度の凄さと
仕上げる速さにビックリしました!
施術中もお話して下さりあっという間でした。
定額のデザインを最後に撮り忘れたので
もし良ければブログなどであげて下さると嬉しいです。
また是非よろしくお願いします(^^)
ありがとうございました(^^)
初回オフ無料☆画像持ち込み可☆アート込みジェル6800円!!要内容チェック!
持ち込み画像の色味を納得いくまでカウンセリングしてくだりデザインの再現力もすごくてとてもお気に入りです。またお願いしたいです。
★オフ有の常連様対象☆オフ込90分で持込画像OK☆オフ込み8980円
以前もこちらのお店を利用したので再度利用させてもらったのですが、最初「持ち込みデザインでもよろしいですか?」と聞いて承諾をもらい何枚かの画像のうち可能なものを可能な範囲で良いので...と相談してその中の「これならできます」と承諾頂いたものをネイルして頂いたのですが、施術の後半になって「このパーツはない」「時間の関係でできない」と言われて中途半端な出来になりました。できないならもっと早く言ってほしかったです。ポイントカードの利用の相談もしたかったのですが、ネイリストさんに急かされるように退出したのでできませんでした。
こちらのお店は、どのスタッフさんも感じが良くて仕事が早くて、仕上がりも毎回、満足してます!!
また、お願いします。
いつも どのスタッフさんも
本当に 早いのに 丁寧で
可愛く仕上げてくださいます。
今回の 担当さんも すっごく丁寧で、
仕上がりも めちゃくちゃ綺麗です!
オフ込みで 約30分程度で
終わらせるなんて、
他店様では 受けたことがないです。
フラッシュネイルは
初めてだったのですが、
想像以上に キラッキラで
めちゃくちゃ可愛いくて 大満足です!!
また よろしくお願いいたします。
いつもお世話になります(^-^)
今回も迅速丁寧に仕上げてもらい色も秋らしくなり
嬉しいです。
次回もまた宜しくお願い致します。
いつも丁寧に可愛くしてくださり、ありがとうございます。
浮くこともないので、いつも長持ちして嬉しいです!
本日も早く丁寧にしてくださいました。
また伺います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
★オフ有の常連様対象☆オフ込80分で持ち込み画像OK☆オフ込み7980円
要望にもちゃんと応えてくれて満足いく仕上がりになりました。可愛いすぎて暇な時ずっと眺めてます笑ありがとうございました。
【ネイルをお休みしてた方にオススメ】長さ出し+ジェルアート8980円
上手にぷっくりさせてくださりありがとうございました。また利用させていただきたいです。
初回オフ無料☆派手すぎず地味過ぎずで1番人気☆定額アート込ジェル6800円☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
秋になったので次回は久しぶりにべっこうにしようかなと
思います。
次回もよろしくお願いします^_^
いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございます。
いつもお世話になっています。
初めての担当の方でしたがお話も楽しく
丁寧に仕上げてもらいありがとうございました(^-^)
また、機会があれば宜しくお願いします♪
接客もあまり良くなく、仕上がりも雑で、とても不満です
とくに最後のオイルの塗り方が適当すぎます。
今後利用することはありません。
初回オフ無料☆ちょこっとアートをご希望の方に!定額アート込ジェル5800円☆
今回は秋っぽく マスタードイエローとカーキのネイル!
いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝です!
次回もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
【祝10周年】初回オフ込み☆ 付替オフ半額券2回分付き♪定額5800円コース
本日も早く丁寧にして頂きました。
また伺います。
今まで二人の方にやってもらいましたが技術は上手いと思います。ただ接客態度が悪すぎてこの値段でお店の雰囲気と接客はどうなのかなと思います。
まずカウンセリングから接客態度が気になっていましたが途中オーダーすると勘違いしたのか、それはダサいと言われて
それをやりたかったわけではないからいいのですが
お客様に向かってダサいはお店の人としてやばいと思います。ましてや年上に。
上品なネイルサロンしか行ったことないのでここはこのような接客スタイルなのかなと思いますが終始不愉快で不思議空間でした。
いつも丁寧にありがとうございます!
話が楽しすぎて時間もあっという間に出来上がります!笑
仕上がりもいつも完璧です!またネイルもトークも楽しみにしてます!
いつもお世話になります^_^
今回も上品に仕上げてもらいありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します。
ネイルを始めて、初ショートネイルに。
ショートネイルのフォルムを可愛く整えて頂き
カラーもマグネット2色使いで夏の終わりを
楽しみました。
いつも最高な技術とスピードで感謝です!
新しいデザインがあっていつも新鮮でワクワクします!
来月も楽しみに行かせてください。
今回も早い綺麗でとても満足でした!何時もやっていただいてるスタッフの方なので安心してネイルお任せできました!また宜しくお願いします!
今回も早く丁寧にして頂きました。
また伺います。
トゥーシェネイルズ(Touche'nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー