ツルンツルンの艶々で可愛いシンプルネイルにしていただけました(^^)お得だったし満足です!
あと時間ないときでもオフ込みでも1時間くらいだったので、嬉しかったです!
【派手にできない方に◎】初回オフ無料☆うる艶ワンカラー4980円
初めてでしたが雰囲気も良く、スタッフさんともとても話しやすかったです。可愛いネイルを短時間で出来て良かったです。また次もお願いしたいと思いました。
【祝10周年】初回オフ込み☆ 付替オフ半額券2回分付き♪定額5800円コース
急な予約でも取りやすく、丁寧でかわいい仕上がりに大満足です。時間も1時間ほどでシンプルデザインが仕上がるのでストレスなく本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
【人気爆発中】マグネットネイル フラッシュネイル ワンカラー 6500円☆
なかなか、決めれないメニューにも、相談に乗ってもらい、色、デザインの確認も、丁寧にしてもらえました。
初回オフ無料☆フットジェル定額アート込み 6800円☆
出来上がりまでが本当に速いのに、ちゃんと丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、いつもすごいな~~と思って見ています。お話も楽しく、とても心地良いです。また行きます。
【河邉指名限定】シンプル定額アート オフ代込5980円☆
昨日は遅い時間の施術にも関わらず、デザインやカラーの相談にのって頂きありがとうございました!
久々のフットネイル、テンション上がりました。
丁寧な施術と接客で仕上がりも大満足です。
お話しも楽しかったです☆
またどうぞよろしくお願いします。
【河邉指名限定】初回オフ込み☆定額フットジェル5800円→4980円
初めて行きました。
行ってよかった!
丁寧に対応して頂きました。
なかなか時間が取れず、気づけば前回のネイルから5週間以上経ってからの来店になりましたが浮き欠けなしでした。
最初の時からこの方はケアが丁寧だなぁと思っていて、そのおかげもあり毎日家事と育児で水仕事ばかりですが最後まで浮かず、本当に助かっています!来月も宜しくお願いします!
★オフ有の常連様対象☆オフ込90分で持込画像OK☆オフ込み8980円
フットと手を一緒にしたのですが思ってたよりもかなり早く終わって、しかも可愛くなりました!
初回オフ無料☆定額アート込フットジェル5800円☆
いつもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございます!
来月もnewデザイン楽しみにしています。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!
★オフ有の常連様対象☆オフ込80分で持ち込み画像OK☆オフ込み7980円
時間がオーバーしても嫌な顔ひとつせず、一緒にデザインを考えてくださりとても親切なネイリストさんです。
手際もよくとてもスピーディーでスゴいです。
いつも爪を可愛くしてくださり、ありがとうございます。
画像持ち込みでネイルをして頂きました。ずっとしたかったデザインで、画像のまんま再現度が高くとても満足です!またお願いしたいです!
【河邉指名限定】オフ込み90分以内持ち込み画像OK!マグネット可☆6980円!
いつもお世話になります。
今回は初めて担当していただいた方でしたが素敵に
仕上げもらいありがとうございました。
いつも安心して任せています!
毎月ネイルに行くのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
持ち込みの予定でしたが、定額ネイルのデザインが可愛すぎたので
変更してもらいました!すごくお気に入りです!
数日で浮いたり欠けたりが多く爪もボロボロでした。色んなお店に行きましたが、ここに変えてから、そんなストレスなく長持ちしています。そして毎回1時間以内でキレイにしてもらえるのも嬉しいポイント。色もデザインも好みのものが多く、毎回ネイルチェンジが楽しみです。
初回オフ無料☆ちょこっとアートをご希望の方に!定額アート込ジェル5800円☆
2回目です
早いのに、丁寧、長持ちですごく助かってます
これからもお願いします!
今回もとっても可愛くしていただき大満足です! 付けたかったパーツを探してもらいのせていただいたのですが、大正解でした! 今後もぜひよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!シンプルなデザインでもおしゃれに見えます!周りからもいつも褒められます!
今回、初めてお世話になりました(^^)
多々ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。担当の方がお優しくしてくださり、本当にありがたかったです。
デザインも1つ1つ丁寧に相談にのってくださり、満足のいくデザインに仕上げていただけました。
初回オフ無料☆派手すぎず地味過ぎずで1番人気☆定額アート込ジェル6800円☆
2年ぶりに、フットネイルをしました。色々と可愛いのがあって、凄く悩みましたがすっごい変わった色のネイルをして貰いました。めっちゃ、可愛くて気にいってます。施術も早くて、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
いつもありがとうございます!通い始めて本当に爪の形が綺麗になりました!長持ちするし最高です!
【祝10周年】初回オフ込み☆ 付替オフ半額券2回分付き♪定額6800円コース
希望通りにしてもらえて丁寧でとてもいいです!
いつもと同様に、クリアの艶消しでお願いしました。
お話も楽しく、とても有意義な時間でした!
綺麗な仕上げてもらいました!!
【河邉指名限定】シンプル定額アート オフ代込5980円☆
当日予約で、初めて来店しました。
駐車場が分からなく電話したところ親切に教えていただきました。
接客、仕上がり共に満足でした。
次回もお願いしたいと思います。
シンプルで綺麗な仕上がりでした。
トゥーシェネイルズ(Touche'nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー