5. リラックスアンドアイラッシュサロン プアラニ(Relax&Eyelash salon Pualani)   >

Pualani

プアラニ

• 神奈川県相模原市中央区並木3-18-18
  • 淵野辺駅からバスで15分
  • ぴかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:51:40.0

いつもマツエク、脱毛でお世話になっています。マツエクは仕上がり、持ちがとてもいいです!そのほか、肌の状態や体調に合わせてメディカルアロマクリームなど、いろいろご提案してくださるのでとてもありがたいです。ラベンダークリームは香りがよく肌の赤みも落ち着くので娘も愛用しています(^^)

ぴかちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪まつ毛エクステの仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです☆

メディカルアロマってお家でできる精油のセルフケアなんですが、やってみると結構簡単だし、ラベンダークリームのあの香りってすごく癒されますよね^^v
     お嬢様のご愛用いただいてるようで大変嬉しいです♪♪

うちの娘や息子はオムツかぶれにも使ったりしているのであらゆる皮膚トラブルにオススメです♪これから乾燥するのでお顔や体どこにでもお使いくださいね^^/

また何かありましたいつでもご相談くださいませm(_ _ )m

Pualani 松村

• ありえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:42:52.0

まつげパーマにマッサージをつけたコースにしてみました!
    普段の肩凝りが少し軽くなりました^ ^ありがとうございました

ありえる様

先日は当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

いつも育児お疲れ様です!赤ちゃんは抱っこが多いから腕と肩がパンパンになりますよね^^:

まつ毛パーマと一緒にマッサージすると時短になってとてもリラックスできますよね♪

またお子さんとご一緒にご来店ください☆

Pualani 松村

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:37.0

いつもお世話になっています。
    10周年おめでとう御座います。
    今回も大満足です。まつ毛の長さなどいつも親身になって
    聞いてくれてとても嬉しいです。
    これからもずっと通いたいお店です。

Nao様

先日は当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
     早いものでもう10年のお付き合いになりますね☆こちらこそいつもお世話になっております☆

当店のカウンセリングを気に入っていただき、通いたいとおっしゃってくださり、とてもやる気がでました^^v

これからも末長くよろしくお願いいたします!

プラアニ 松村

• えりぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:34.0

いつもまつ毛パーマで利用させてもらってます
    毎度仕上がり、持ちも良くて最高です!
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

えりぴ様

横山店の時から場所が変わっても、ご利用いただき大変嬉しく思います♪

また仕上がりや、パーマの持ちにもご満足いただけたようで私も幸せです☆

こちらこそ、次回以降もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

プアラニ 松村

• ゴコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:52:26.0

よもぎ蒸しとまつげパーマ、元々別日の予約でしたが、こちらの要望に応えてくださり、1日で両方やってくださいました。よもぎ蒸しは数年ぶりでしたが、丁寧なカウンセリングのあとスタート。しっかり水分補給をしながら、ドバドバの汗をかいて体の凝りや手指の強張りもほぐれて、本当にスッキリしました。その後にまつげパーマをして頂きましたが、全て終了してからも顔の血色が良く、からだの内部から温まっているのを実感出来ました。まつげパーマは綺麗で長持ちするのでいつも大満足です。またお願いします!

Pualaniからの返信コメント

ゴコ様 先日は当店にご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます☆

よもぎ蒸しってめっちゃあったまりますよね!

当店のよもぎ蒸しは黄土の椅子でゲルマニウムも練り混まれているし、
     セラミックヒーターで遠赤外線効果もあるため、
     あったまりが違う~
     とお客様にお褒めの言葉をいただきます♪

お顔蒸しした後にすで汗が出ていらしたので、ゴコ様はよもぎ蒸しの相性いいんだと思います☆

お帰りになる時もよもぎ蒸しされてから1時間経っているのに血色も良かったですよね♪

まつ毛でいつもいらしていただいてましたがたまにお時間ある時によもぎ蒸しでシッカリ温活&デトックスしにいらしてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

プアラニ 松村

• 犬次さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:43.0

他店での失敗を快く修正してくれました。
    他店で酷くされてしまったので、毛が生き返るまで時間がかかりますが、随分とキレイに仕上げてくれました。
    しばらくまつ育を頑張り、毛が元気になったら、またお願いします

犬次様
     先日は当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

他店様のあとでしたので緊張しましたが無事に綺麗に仕上がって私も安心しました☆

まつ毛は髪の毛と同じでパーマをするとどうしても痛みやすいですよね汗
     なので髪の毛と同じように毎日美容液を使用していただけたら必ず復活するので応援します(^ ^)

もし次回、あまりまつ毛を痛ませたくない場合はパーマをかけながらケラチントリートメントをすることも可能でオプション550円になります。またコーティングとトリートメントの両方ができるまつ毛美容液は2200円で販売もしています♪

まつ毛が元気になることをお祈りします(^_^)ご来店ありがとうございました♪

プアラニ 松村

• もんぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:49:35.0

母娘でまつ毛パーマのコースを利用させていただいてますが、毎回思い通りの仕上がりとパーマの持ちも良くてとても満足しています。
    また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

もんぢ様
     いつも当店ご利用&口コミ投稿ありがとうございます☆

当店の仕上がりと持ちを気に入ってくださり大変嬉しいです♪

いつもでも若々しいお二人みたいな親子になれるよう私も努力します!!

またのご来店お待ちしております☆

Pualani 松村

• ほしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:47.0

丁寧な対応で安心してお任せできました。

ほし様

先日は当店に初来店&口コミ投稿いただきありがとうございます☆

当店のカウンセリングを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

今月は10周年キャンペーンで2週間以内のリペアならお得になりますのでまた何かありましたらお待ちしております♪

プアラニ 松村

• ミッシェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:38.0

友人と2人でまつ毛カールをお願いしました。
    始めにどんなカールがいいか等など提案をして頂き、2人とも納得の仕上がりでした!
    また友人と2人だけのお部屋だったのでリラックス出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

ミッシェル様

先日は当店にご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます(^ ^)

当店の仕上がりや、設備を気に入ってくださり大変嬉しいです☆

2名様同時にできるメニューは他にもあり、よもぎ蒸しなどお友達同士で貸切状態でできます♪

また素敵なお二人にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

プアラニ 松村

• ありえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:00.0

色々なところへ行きましたが、ここのまつげパーマのもちはすごいです^ ^
    ガサツなのでメイク落としもガンガン目を擦りますし目が痒いと目も触りますがパーマがと!らこのはほぼなす。本当に助かっています。いつもありがとうございます!

ありえる様
     いつも当店をご利用&口コミ投稿ありがとうございます☆

まつ毛パーマのいいところはある程度擦っても、触ってもいいところですよね♪
    これから花粉の季節ですがいかがでしょうか??

当店の仕上がりや持ちを気に入っていただけて私も嬉しいです☆

先日赤ちゃんも一緒に来てくださったのでとても癒されました^_^

まだまだ子育て大変だとは思いますが、また息抜きしにいらっしゃってくださいね☆

Pualani マツムラ

• あやたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:31.0

いつものまつ毛パーマしていただきました。
    まぶたが赤くなってて
    ワセリンを塗ってくれました。
    その後、赤みが消えました。
    まつげパーマも満足の仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします。

あやたか様

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    前回は年末でしたのでエクステでしたが今回はいつも通りのまつ毛パーマでしたね^_^

まぶたが赤くなる時には当店ではワセリンで保護しておりましたお肌にあったようでよかったです♪きっと乾燥しているからかもしれませんね^^; 赤みがなくなったとのことで安心いたしました☆

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

Pualani 松村

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:50:23.0

いろいろご配慮恐縮してます。また伺います♪

ふくちゃん様

当店にご利用&口コミ投稿ありがとうございます☆
    こちらこそいつもご利用いただき大変嬉しいです!

またより一層ご満足いただけるように努力していきます(^ ^)

次回のご予約もありがとうございます☆

Pualani 松村

• kucingさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 23:10:35.0

長年まつ毛パーマでお世話になっています。
    施術がとても丁寧でモチがいいです。
    お部屋もリラックス出来る雰囲気で、何よりスタッフさんの人柄が良くていつも予約日を楽しみにしています^^

Kucing様
     先日は当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆

当店の施術や、仕上がりを気に入っていただきありがとうございます♪

この前はすっかり韓流のお話であっという間にお時間になってしましましたね(^^)

お店の雰囲気がリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!

また次回、色んな推し活のお話聞かせてください(^-^)!

Pualani 松村

• むぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:30:08.0

マツエクから始まり、現在はマツパで長く通っております。
    急を要する時に数回他所でお願いしましたが、こちらの良さを再認識します。
    プアラニさんは、要望に柔軟な対応をしていただけますし、仕上がりが綺麗で持ちも良く、施術もスピーディで本当に言うことなしです!

むぅ様
     ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!もうかれこれ数年のお付き合いになるかと思います…時の流れは早いです^^;
    こちらこそいつもご利用頂き感謝しかありません。

また当店の仕上がりや対応を気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

今後もご満足いただけるようさらに接客と技術向上に力を入れていきます!

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:28:47.0

年始でなかなかマツパをやっているところが少なく調べていて気になったので予約しました!

とても素敵な雰囲気でおしゃべりも楽しくあっという間に過ごすことが出来ました!
    初めて施術中ずっと起きていて楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりもとてもよかったです!

またぜひとも行きたいお店でした♪またお願いします!

モカ様
     先日は当店に初来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
     私もモカさんの色んなD関連の情報についつい色々質問しちゃってすいません汗

久々にDに行きたいって気持ちとワクワク感が出ました!ありがとうございます☆

当店に雰囲気や仕上がりを気に入ってもらえて私も嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

Pualani マツムラ

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:24.0

前の店舗からお世話になっております。
    自まつげの状態によって、左右でパーマの強さを変えていただき毎回モチも良くとても綺麗に仕上げてくださります。
    今後も、よろしくお願いいたします!

あゆちゃん様

先日は当店にご来店いただき、そして口コミ投稿ありがとうございます☆

横山の時からお世話になっております!
     お友達とお二人で同時のまつ毛パーマって時短になって便利ですよね♪

今回もまつ毛パーマの仕上がりを気にいってもらえて嬉しいです☆

今後もご満足いただけるようにさらに努力いたします^_^

お友達にもよろしくお伝えくださいませ♪

Pualani 松村

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:12:46.0

今回で2回目ですが、施術後の違和感が全く無く、仕上がりも丁寧で気に入っています。
    心地よい音楽とお部屋の香りで癒され、今回も大変満足でした。
    次回も楽しみです!

まゆ様

先日は当店にご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

最近の当店でのアロマはユーカリレモンが多いです、他のお客様にも人気の香です☆

次回もご満足いただけるように努力いたします!

ご来店ありがとうございました^_^

Pualani 松村

• あやたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:50:57.0

いろいろと相談しながらマツエクをつけてくれました。
    いつも、ありがとうございます。

Pualaniからの返信コメント

あやたか様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回は光のクイックをエクステで時短メニューでしたね♪

私の方こそ色々とお話しさせていただき楽しいひと時を過ごせました☆

本年も大変お世話になりました、また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

Pualani 松村

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:12:36.0

横山の時からお世話になっております
    担当スタッフさんのお人柄がとても良く
    細かく的確なアドバイスを下さります。
    自まつ毛の状態や生え癖等も教えて下さるので、まるでマツゲのお医者さん!!
    今まで色んなお店に行きましたが、接客もモチも一番良く、時間内で丁寧且つスピーディーに仕上げて下さるオススメサロンです。
    またお伺いします♪

エリー様

いつも当店をご利用いただき、また口コミ投稿いただきありがとうございます☆

当店の接客や技術を気に入ってくださり、私も嬉しいです♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

Pualani 松村

• mAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:29:37.0

わがままな私の要望に対してすごく丁寧に説明とカウンセリングしてくださいました。
    いかにもマツエクやりました、みたいな感じにならないようにしたい、、という希望通りに素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です!
    お話しも楽しくて、なんだかあっという間に施術が終わってしまったような気がします。

まつエクは定期的に通いたいけどなかなか行きやすいサロンが見つからずにいましたが、家の近くで素敵なサロンを見つけられたのでまた行きたいです。

Pualaniからの返信コメント

mA様 先日は当店にご来店&クチコミ投稿ありがとうございます♪

当店のまつ毛エクステの仕上がりやカウンセリングにご満足いただけてわたしも大変嬉しいです☆

確かにマツエクは定期的なメンテナンスが必要なので、地元相模原の皆様に通いやすいサロンとしてこれからも様々な工夫や接客を心がけていきたいと思います!

同じ地区なので色々な情報交換させてくださいね☆またのご来店お待ちしております♪

• もっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:06:43.0

初めてまつげパーマ利用しました。
    神奈川に引っ越して1年ほどなのでどこがいいのか分からずとりあえずホットペッパーを漁りました。
    家から近いのと値段が良心的で予約したら
    雰囲気もよく施術もとても良くて満足しました!!
    また利用したいです!^_^

もっち様
     当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

知らない土地は何かと不安も多いですよね、実は私も小学生の時に引っ越してきたのでそのお気持ちよくわかります。。。。

少しお話しして気が楽になっていらしたら嬉しいです☆またお会いできる日を楽しみにしております^^V

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:28:45.0

担当スタッフさまは色々教えてくれるのでありがたいデス

み 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また何かありましたらいつでもご相談くださいませ(^ ^)

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

Pualani 松村

• ラムチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:13:51.0

先日は、ありがとうございました♪
    また一月に伺いますので宜しくお願いします^ ^
    大満足です。

ラムちゃん様

先日はありがとう当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
     その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

またお姉様とのご来店心よりお待ちいたしております^_^

Pualani 松村

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:23:13.0

接客、施術、価格の全て満足できました。
    今まで色々な店舗に行ってみてどこも1回限りでしたが、やっと気に入ったお店に出会えて本当嬉しいです。

さち様

先日は当店に口コミ&ご来店いただきありがとうございました☆

そして先日は姉妹でのご来店ありがとうございました♪お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした(T . T)

色々なお店に行かれた後に、当店を気に入っていただけて大変うれしく思います!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

最近また少し寒いのでご自愛くださいませ。

Pualani 松村

• ママちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 23:25:08.0

前の店舗の頃からまつ毛パーマでお世話になってます。話しやすく明るいスタッフさんなので、いつも癒しの一時を過ごしてます。まつ毛の角度も細かく調整してくれるので、満足してます。
    まつ毛が上がると気分も上がるので、明るい気持ちになってます。又、伺います。(*^^*)

ママちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます☆すっかりお返事が遅くなって申し訳ありません。

当店の仕上がりや施術にご満足いただけてるようで私も嬉しいです!

確かにまつ毛が上がると気分もアガリますよね♪♪またいつでもカールの変更はできますのでお申し付けください(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

Pualani 松村

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 02:16:44.0

前回同様、キャビスパを施術してもらいました。
    前回よりも、効果が明らかに出ていました。
    続けていくと、理想の…と思っています。
    併用して、よもぎ蒸しも行い、又メディカルアロマのことも前向きに進めていきたいと思いました。
    色々と相談にも乗っていただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マミ様

いつも当店をご利用いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます☆

キャビスパは繰り返すことでより効果を実感していただけるメニューですよね!
    よもぎ蒸しを併用することでより相乗効果でデトックスを感じていただけると思います♪

いつでもまたお身体のご相談お待ちしております^_^

Pualani 松村

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:54:50.0

今回、キャビスパを初めてやりました。
    初めは不安でしたが、色々と教えて頂き、不安なく施術してもらいました。すぐ結果も見えて嬉しかったです。今の自分の体の状態や、アロマメディカルの話等…充実した時間を過ごせました。これからも続けていきたいと思います。
    末永くよろしくお願いいたします。

マミ様

先日は当店にご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
     キャビスパははじめてだと不安なことも多いと思いますが痛みなどなく、お客様自信は寝ているだけで部分痩せができるので当店でも人気のメニューです☆
    確かに!やったその日に実感できるので嬉しいですよね♪

メディカルアロマも色々と講座も随時開催していますのでお気軽にお問いわせください^_^

またのご利用お待ちしております^ ^

Pualani 松村

リラックスアンドアイラッシュサロン プアラニ(Relax&Eyelash salon Pualani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー