3. エステサロン関西トップ   >

OLEA FORESTA

オレアフォレスタ

• 滋賀県草津市野路6-5-10
  • JR南草津駅徒歩7分

ちーころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 17:47:57.0

パワープレートもエステも長年お世話になっている信頼している大好きなサロンです^_^
    パワープレートはマンツーマンなので、姿勢を取りながら自分の癖を見ていただけるのが大変ありがたいです!身体を動かすことで気持ちもスッキリしますし、筋肉がついてきて日常生活が快適に送れるようになりました。自分の身体と見つめ合う時間にもなるのでとってもおすすめです!
    基礎化粧品はエンビロンを使用しており、メンテナンスとしてエステも利用しています。エンビロンに出会ってから、他の化粧品ではしっくりこなく、手放せないものとなっています。
    これからもよろしくお願いします^_^

ちーころ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

長年通っていただいているので、すごく細かい筋肉の使い方を少しお伝えしただけでスッと身体に入る感覚がとても楽しく指導させていただいています♪
    向上心高く向き合っていただけるので、私も毎回すごく達成感を感じられて嬉しいですし、いつも美意識を感化させていただいています^_^

エステの方もエンビロンをしっかりご使用いただいて、元々綺麗なお肌が更に磨きがかかっていらっしゃって嬉しいです☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:24:39.0

急に吹き出物がたくさんできてしまったので、エンビロンを扱っておられることを理由に来店しました。
    施術はリラックスして受けられました。
    1週間経ちますが、肌荒れやニキビ跡はかなり落ち着いたと思います。
    しばらくはこまめに通ってきれいにしていきたいです。

春のエンビロン クールビタミンキャンペーン¥10890→¥4950

べる様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

お肌も落ち着いていらっしゃるようで安心いたしました。
    継続してお肌をキレイにしていくお手伝いができればと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:05.0

パワープレートを始めて約1年が経ち本当に体力がついたなと実感してます。普段の正しい歩き方まで教えてもらいすごく感謝しております。子供も初めから一緒に参加させてもらっていて、今ではもう慣れて一緒にパワープレートをしようとする姿もあり、一緒に参加できることをありがたく思います。担当スタッフさんの優しい声かけに癒されながらいつも頑張ろう!!と思えます。これからもよろしくお願い致します!

あっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつもお子様と一緒にご来店いただいて、可愛くて楽しくてあっという間です♪
    体力アップを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    筋肉もしっかりついて代謝も上がっていらっしゃるので、これから活動量が増えると更に磨きがかかられる事と思います(*^^*)

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:55:31.0

いつもエンビロンのトータルコースでお世話になってて、施術中に運動不足なことを話してたら紹介していただきお試しコースで体験させてもらいました!なにしろ数年ぶりの運動…その時は楽しすぎましたが案の定翌日は全身筋肉痛でヤバかったです 笑
    でも、効果ありそうなのですぐにでも通いたいんですがなかなか自分の時間がとれず…でも、またいきます!!

よっしー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

元々トレーニングもされていたとのことで少しハードなメニューを組ませていただいたので、筋肉痛もしっかりきたのですね!
    お忙しいと思いますので、お時間ある時にガッツリみっちり頑張りましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ミラー

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:06:58.0

初めてのエンビロンだったのでカウンセリングを受けてから購入したかったのでドキドキしながらお伺いしました。
    とても話しやすくて色々お話しを聞いてもらったりして
    何でも話しやすかったです。お肌は土台になるので陶器肌を目指したいです。

本気で肌質改善エンビロン初回 ¥10890→¥6600

ゆき様

その後はお肌の調子いかがでしょうか?
    既にきれいなお肌をされていらっしゃいますが、さらに上を目指してお手伝いさせて頂ければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:27:32.0

昔お世話になっていましたが、事情でご無沙汰しておりました。

久しぶりのパワープレートとエステ、ドキドキワクワクしておりましたが、先生方もお変わりなく笑顔いっぱいで迎えてくださって、嬉しくて嬉しくて。
    これからは自分のために時間をかけて、まだまだ綺麗でいたい!と思いました。

パワープレートは体力も落ちまくり!?で次の日の筋肉痛は大変なものでしたが(笑)、体力つけて細胞から綺麗になりたいですね!
    エステはエンビロンのホームケアをずっと使っていましたが、やっぱりエステしてもらうとかがやきがちがいます。

これからまた、よろしくお願いいたします。

メグ様

この度はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お久しぶりのご来店で、楽しくてあっという間のお時間でした☆
    これからまた、お身体もお肌もトータルで綺麗のサポートをさせていただけること、大変嬉しく思います(^^)

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミラー

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 03:30:39.0

前から気になっていた、パワープレートの体験をさせていただきました♪
    ポーズの度に、じわじわと汗が出てきて、終わった後はとてもスッキリしました。
    きれいなサロンで、スタッフの方々もすごく優しく素敵でした!
    是非通わせていただきたいと思っています(o^―^o)

まきちゃん様

この度はご来店、またこのような嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

初めてのパワープレート、楽しんでいただけてとても嬉しいです☆
    これまで努力してつけてこられた筋力を、より一層上手く動かしていけるように全力でサポートさせていただきますね♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 15:38:59.0

今回エンビロンクールビタミンコースでチケットを購入しました。エステの後はお肌がすべすべになり、化粧ののりも全然違います。オプションでシミ改善をしてもらいシミもだんだん薄くなっているのが実感できます。いつもありがとうございます!!

あっこ様

いつもエステとボディもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の調子良さそうで嬉しい限りです。

元々きれいなお肌をされてるので、効果が判りにくいかなと思いましたが安心いたしました。

[投稿日] 2023-12-28 19:27:59.0

エンビロンに出会い、素敵なサロンに出会い、最高のエステティシャンに出会い、本当にご縁に感謝…ありがとうございます。
    また来年も引き続きどうぞよろしくお願いします!!

ウインターセールキャンペーン半額回数券(4回分)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またうれしいお言葉を頂き本当にありがとうございます。

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。
    来年お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 20:47:32.0

6週間ぶりのトータルコースエステをうけましたが、やっぱり最高です(≧∀≦)
    ずーっとずーっと通い続けたいサロンです。
    今回購入させていただいたアドバンスケアセレブレーションセットもとってもいいです!!!
    またよろしくおねがいします^_^

本気で肌質改善エンビロン美肌フルコース ¥21780→¥12100 男性歓迎

いつもご利用頂きありがとうございます。

トータルコースはやはり実感して頂けるコースですよね。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヴァイブランスマスクとモイスチャーオイルカプセルの組み合わせ、すごくいいですよね!!
    やはりヴァイブランスマスクはコスパもよくて人気の商品です。朝起きた時のつるつる感がと言われるお客様は多いです。
    年末に向けてお得なセットもいくつか出ますので楽しみにしていてくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 703さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:10:42.0

急な追加施術を対応してくださりありがとうございました。
    沢山お話して頂けるので楽しく過ごせました。

≪シミ改善≫し放題20分 ¥16940→¥9900男性可

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつもお話しさせて頂くのを楽しみにさせて頂いております。
    またご要望等ございましたらお知らせくださいませ。
    次回お出会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:17:59.0

肌に透明感がでて、つるつるになります!

いつもご利用頂きありがとうございます。

お肌の調子はその後いかがでしょうか?
    前回ご来店時にはざらつきも落ち着いてこられまして、いい感じの改善が見受けられました。このまま継続してお手伝いができますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-12 19:26:49.0

夏からスタートしたエステですが、トータルコースがとにかく最高です!!!
    いい感じにお肌の調子をキープできるし、なんといっても疲れたときの施術は、気持ちよくてつい寝てしまいます。
    エンビロンシリーズをライン使いしながら、月一回のご褒美、これからも楽しみにしてます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またうれしいお言葉ありがとうございます。

元々お肌もしっかりお手入れされておられるので、とても綺麗なお肌をしていらっしゃるのですが、さらに綺麗をキープするお手伝いをこれからもさせてくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:44:10.0

パワープレートを初めて体験しました。
    すごく身体が硬いので上手くできるか不安でしたが身体が硬いわたしに合わせたトレーニングを考えてくださったのだと思います。
    翌日筋肉痛が少しありましたので効いている実感がありますので続けてみたら見た目の変化もあるのかと期待してます。
    お値段もチケットでしたら続けられそうですので10回のチケット購入でまた行きたいです。

ゆーみ様

この度はご来店、嬉しい口コミを誠にありがとうございます☆
    パワープレートは身体が硬い方から柔らかい方まで、その方にとって今の状態よりも少し上を効かせていけるマシンなので無理なく続けていただけるかと思います^ ^
    少しずつレベルアップ、これから是非サポートさせてください!
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆

ミラー

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:01:38.0

いつもパワープレートでもお世話になっておりありがとうございます!いつも優しくすごく分かりやすく教えて下さり、行くのが毎回楽しみです。始めた時に比べると体重も減量し効果がすごく実感できています。パワープレートをした後いつも体がかなりすっきりします。
    子供も一緒に連れて行けるので本当にありがたいです。
    目標の体重に向けて頑張りたいと思うのでこれからもよろしくお願いします!

あっこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回可愛いお子様に癒されながら、楽しいお話もさせて頂きながらのあっという間のトレーニングで、いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    トレーニングにもとても一生懸命に取り組んでくださるので、しっかり効果を感じていただけて嬉しいです☆
    目標に向けて、これからもどうぞよろしくお願い致します♪

ミラー

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:16:20.0

結論、すごく良かったです!
    部屋は完全個室で、リラックスできました!初回は画像診断なども付いており、的確なアドバイスを下さります。肌年齢が実年齢よりかなり上だったためショックでしたが、今後実年齢に近づけていけたら、、と思っております。エンビロンを導入しているエステの中ではかなり安価で提供して下さっていますが、私が学生ということもあり、コスト面を考えたメニュー提案もして下さりました!高いものを不当にオススメされることも無く、信用できるのではないかと思います。困った時は公式LINEで直ぐに相談でき、返事も早いのでとても助かっています!
    また、駐車場も裏手に6台分用意されていて、アクセスも良かったです。
    一度に投資するのではなく、継続が大事だと伺ったので、できる範囲で継続していけたらと思います!総合的に満足しているので通い続けたいです!

本気で肌質改善エンビロン初回 ¥9900→¥6600

OLEA FORESTAからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しずつでもエンビロン取り入れて頂ければ何か変化を感じて頂けるのではないかと思います。
    気になることがございましたらまたLINEでお問い合わせくださいませ。

• 703さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:53:10.0

シミ薄くなったの実感してます!
    消えたのも幾つかあるのが自分でもわかるので結構変わってきたかと(^^)
    もう少し通って横のシミたちともおさらばしたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    少し効果が出始めたようでよかったです。
    だんだん薄くなっていくと思いますので継続して頂けると幸いです。

また次回のご来店楽しみにしてお待ちいたしております。

• 小泉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 06:27:43.0

肌がふっくらみずみずしい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    今の悩みにも相談に乗っていただけたので、大変満足しています。
    エステ後はリフトアップ効果があるのか、ほうれい線も目立ちにくくなり、鏡を何度もみてしまいました。

13周年記念キャンペーン半額回数券(4回分)

小泉様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お肌の調子も良さそうでよかったです!
    またうれしいお言葉ありがとうございます。
    今後もエンビロンの良さを実感して頂けるようお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• ぶほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:29.0

今回でシミ取り6回が終了しました。他サロンで経験すみですが、こちらのサロンの施術は施術後にガーゼなど不要で痛みも少ないところが気に入っています。ニキビ跡も施術してくださっているので大分、顔が明るく見えるようになりました。今後についてご相談した結果、次回からはエステ要素をメインにしつつシミも継続して施術していくことになりました。年齢的に日々感じている色々な悩みについて寄り添って聞いてくださり、毎月とっても楽しみです。偶然見つけた素敵なサロンです。これからもよろしくお願いします♪

ぶほ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

おシミのケアも画像で比べてもかなり薄くなって来られました。
    これからはしっかり全体のケアをしていきたいとの事で次回からはトータルコースでさせて頂きますね。
    こちらこそ、楽しくお話させて頂くのが毎回楽しみになっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• 703さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:46:59.0

美容外科でも働いておられたみたいでお肌のケアについてアドバイスいただきましたが信用性があり頑張ってやってます!
    シミ取りは痛かったけど薄くなった実感はあります。

≪シミ改善≫し放題20分 ¥16940→¥9900男性可

703様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

きれいのお手伝いをぜひこれからもさせてください!
    おシミの方は回数を重ねて頂くと段々薄くなっていくと思います。
    是非、次回もご来店お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 16:06:24.0

ずっと使ってみたかったエンビロン専門エステがあるとゆうのをしり、今回はじめて伺いました。
    過去に何度かいった他店のよくわからないエステとは180度違います。
    いま、使ってるドクターズコスメがなくなったら、エンビロンシリーズにかえ、エステにも定期的に通い、美肌目指していきたいです。
    経験豊富なエステティシャンとそんなエンビロンサロンに出会えて、これから楽しみなのとわくわく嬉しいです。

本気で肌質改善エンビロン初回 ¥9900→¥6600

よっしー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

またうれしいお言葉、有難く存じます。エンビロンのすばらしさをぜひ体感して頂けたらと思います。
    元々お手入れしっかりされていらっしゃるので、かなりきれいな状態ですがさらに改善できるようにサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:13.0

肌診断で実年齢よりはるかに高くショックを受けましたが、伸び代があるということで今後もエステ通いたいなって思いました!シンプルスキンケアが大事と改めて気付かされました。

ニキビケアコース初回 ¥22440→¥9900 男性可

ちはる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

エンビロンの化粧品をすでにお使いで、かなり改善はしてこられてるようでした。
    エステも少し続けてもらえばもっと赤みもとれてきれいになっていかれると思います。
    これからもきれいのお手伝いさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:00:07.0

いつも有難うございます。ふくらはぎのマッサージも気持ちよかったです。

エンビロン角質ケアコース¥16940→¥8800

ともちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

キャンペーンのエンビロンの引き締め効果のあるマッサージクリームはいかがでしたでしょうか?
    6月いっぱいはキャンペーンでご利用頂けますので、ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:13:31.0

月に1回の癒しです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    これからもエンビロン続けて美肌目指します。

エンビロン角質ケアコース¥16940→¥8800

しぃ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も感激です。

エンビロンをお使い頂きどんどんきれいになられるお肌を見て、今後も楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております♪

• えさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:53:01.0

パワープレートで何度もお世話になっています。優しい笑顔と、的確な声掛けのおかげで、毎回頑張ることができます。楽しくてハードな時間をありがとうございます!!

え 様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも我慢強く頑張っていらっしゃるお姿に、私もいつも刺激をいただいています^ ^
    楽しいおしゃべりも毎回楽しみにさせていただいております♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:34:53.0

ニキビに低周波を当ててもらうと治るのが早いです!
    エンビロンエステすると落ち着きます。
    これからもレスキューお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

大変なお仕事ですので、ストレスたまられてニキビもできるかもしれませんがまたリラックスしにご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:23:30.0

お肌のメンテナンスだけではなく、いつも私の話を聴いて下さり、ストレスも軽減されちゃうので、エステは心とお肌の大事な時間になっています。
    アロマオイルのマッサージも気持ちよくて心もお肌も整います!

いつもご利用頂きありがとうございます。

こちらこそくだらない話を聞いて頂き、お会いできるの楽しみすぎてついついしゃべってしまいます。
    眠りたい!みたいな日は遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またご来店お待ちしております。

• nanangさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:55:51.0

いつも優しく励ましていただけるので、楽しくトレーニングしてます。前よりできるようになってると褒めてくださるので、やる気になります!トレーニングのおかげで、体調はずっといい感じです。もっとレベルアップできるようにがんばって通いたいと思います。

nanang様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

元々スタイル抜群ですが、トレーニングをされて更に磨きがかかっていらっしゃるお姿とても嬉しいです^ ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 15:03:18.0

疲れた心身が癒やされるエステでした。
    ふくらはぎマッサージもしていただき
    気持ちよかったです。
    またお願いいたします。

☆口コミを書いて下さったお客様は500円引き☆

ともちん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂きうれしい限りです。
    定期的なエステでお肌もエンビロン肌をキープして頂いております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:22:09.0

いつもお世話になっております!
    ニキビや肌荒れの時はすぐエステ行きます!
    いつもより早く治るし、助かります★
    エンビロンに出会えてよかった~

☆口コミを書いて下さったお客様は500円引き☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回、お出会いできるのを楽しみに施術させて頂いております。
    エンビロンの良さを実感して頂いてうれしい限りです。
    今後ともよろしくお願い致します。

オレアフォレスタ(OLEA FORESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー