半年位、月一回ペースでリピしています。
今回はお勧めのメニューでした。
ほうれい線も気になるしお肌のタレも気になっていましが、
目が上がった!と思いました。全体的にアップしています。
今回で3回目の施術。メニューは、新しい機会を使用。
顔だけでなく、気になる腕のシミにも効果あるとかで、施術してもらったら手の甲や腕も白くなった。
両手ともペパーデン結節だが、家に帰って2日目.いつもより痛みが出てこないことに気づいた。特にバーを握っていた右手の痛みがなくなった。再び痛みが出てくるのかは分からないが、何日かでも和らぐのがありがたいです。
今日は高密度超音波ぷるツヤ美肌ケアに、初チャレンジ!
3、4日後に効果が出てきますよ、と教えていただいたので数日様子を見ていたら、あれ?あんなに悩んでいたシミ、薄くなりだした。。濃い所は薄くなりだし、薄い所はわかりにくくなってきている!お肌も生き生きして若返った感じです。これは素晴らしいです~☆ いつも有難うございます!(_ _)
お世話になり一年、すっかり肌が蘇り毎日ノーファンデでスキンケアが本当に楽になりました。長年乾燥肌でホワイトニングを含めたくさんの化粧品を試してきましたが、使わないほうが色白になりハリも出てきました。とても落ち着くサロンで毎回癒されています。いつもありがとうございます(o^^o)
今回で3回目の施術となります。
とても静かでリラックス出来て眠ってしまいました。
シミが薄くなることと少しでもタルミ解消を期待しています。
毎月通っています。
くすみが取れて明るくなりました。
【1ヶ月以内リピーター様限定】ヒト幹細胞60%+臍帯血培養液
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
優しいお人柄にも癒され、リラックスできました。
人気No.1【再生ケア・ハリ艶アップ】ヒト幹細胞60%、高濃度美容成分
今回もとても気持ち良く癒しの時間を過ごすことができました。継続してハリ不足を解消したいと思います。重度の乾燥がほぼ無くなり感謝しています。
行きも帰りもすっぴんですが、帰りはお肌のツヤ感が出てきます。施術後よりも日数経つと、気になってた所改善されたように感じました。
今日もありがとうございました。
遅れてしまい申し訳ありませんでした。
私の癒しタイムでリラックスできる素敵な時間です。
おまかせで、必要なものだけを選んで下さるので
安心して通うことができます。
施術後のティータイムも先生とのお話ができ、とても楽しみな時間です。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧で安心してお任せできます。
次回も楽しみにしています。
期間限定オプションプレゼント【2週間以内リピーター様】ヒト幹60%
ヒト幹細胞に興味があり、行きたいーと思いました。
丁寧、優しいお心遣いにとても嬉しく又お願いしたいと思いました。
【web体験記事限定】◆徹底的エイジングケア◆ヒト幹細胞60%1種+美白ケア付
とても丁寧でステキな時間でした。また宜しくお願いします。
初めてお世話になりました。施術後少し肌が突っ張るのを感じましたが日々色が白くなってると感じます。
お肌以外のお話で盛り上がってしまい肝心のお肌に関するアドバイスを受け忘れました。次回はもう少しゆっくりお話の時間を取れたらと思います。もう少しリーズナブルだと通いやすいです。
学生時代の友達と会う前日に施術をお願いしてきました。施術はとっても心地よく、いつも優しい対応をしていただき有難うございます。今回は日があいてしまいましたが、日頃自分の肌を見ていて下さり施術していただいてる効果を、友達に褒められました。キャンペーンも助かりました。有難うございます。
【記念キャンペーン】ヒト幹細胞培養液60%*幹細胞1種プレゼント
肌の調子も安定し、リラックスも出来て、この時間は私にとって欠かせないです。
又、宜しくお願いします。
【季節限定】[ナノプラチナ2倍UVケア付]ヒト幹100%+お悩み改善+美容成分
生き生きしたきれいな肌にしていただき、ナノプラチナでしっかり日焼け止め対策してくださりありがとうございました。帰りにバタバタしてしまったのに、丁寧で優しいお心遣いをしていただきありがとうございます。
【季節限定】[ナノプラチナ2倍UV付]ヒト幹細胞培養液60%+お肌のお悩みケア
仕事の合間をぬって、ようやく来れました。乾燥やしわやしみで大変な肌でしたが、心得てくださっていて高度な技術で施術していただきました。やっていただいてよかったです。日が経つごとに乾燥、しわ、しみへの効果を実感。肌がいきいきして表情もずっと明るくなれました。いつも施術していただき癒されて毎日への活力が湧きます。
感謝で過ごさせていただいてます。
【春限定】[UVケア付]ヒト幹細胞培養液60%+お肌のお悩みケア
オシャレな空間で丁寧に何度も幹細胞美容液を付けていただき気持ちよくて眠気と戦ってました。
翌日もしっとりして美白効果もありました。
続けていこうと思います。
いつも丁寧で心優しい接客で喜んでおります
キチンとその時に対する処方で施術して戴き、帰りが毎回楽しみです
【記念キャンペーン】ジェルパック+ヒト幹100%+お悩み改善+美容成分
メディスキン 銀座 芦屋店(MEDISKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー