3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)   >

ゼンシンダツモウ ドクターアリマ ビューティーサロン ゴールデンアイ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2丁目 10-5 B・Walk 1F
  • 市電の谷山電停より歩いて2分。米良皮膚科の道路向かい側グレーのマンション1階です♪

美香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 06:05:22.0

以前から脱毛したいと思い色々調べていたときに友人がこちらのお店を教えてくれたので利用しました。
    脱毛自体が初めてだったため不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださったので安心しました。
    脱毛は痛みがあるというイメージがありましたが、痛みは全く無く、施術時間も思っていたより掛からなかったです。また利用させていただきます。

【新社会人応援!】超得!全身脱毛(顔・VIO込)1回(都度払い)¥9800

全身脱毛 Dr.ARIMA BEAUTY SALON Golden eye 谷山店からの返信コメント

美香様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました(^^♪

脱毛の効果は実感頂けましたでしょうか?
    施術後、2週間おきにあてることができますので、定期的にあてていきましょう!!

今の時期は特に日焼しやすくなりますのでUV対策をしっかり行って下さい!(^^)!

何かありましたらいつでもご相談くださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*宮嶋

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:29:28.0

お安くて効果は申し分ないです

【春キャンペーン!】全身脱毛(顔・VIO込)1回(都度払い)¥9800→¥8500

• ムムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:33.0

丁寧な仕上がりでした

ムム様

また、いつも口コミまで頂きありがとうございます♪

仕上がり問題なさそうで良かったです(^^)

ムム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 19:06:01.0

今回はオフしてからつけていただきました。
    やはりリペアでつけるより仕上がりが綺麗で満足です。

megu様

先日は、ゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました♪

オフをして頂き根本が揃うので、まつ毛がキレイになり満足して頂けて良かったです(^.^)★

またオフのタイミングなど、まつ毛の状態を伝えさせて頂きますね!

megu様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-03 20:46:45.0

今回もありがとうございます。イビキをかいて寝てしまうくらい施術が早く丁寧なのであっという間に終わっています。次回もよろしくお願いいたします。

なこ様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました(^^)

落ち着ける空間で、ゆっくりできたようで良かったです♪

なかなか時間が取れないようでしたがオフも出来たので、良かったです!

なこ様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 08:13:29.0

いつも丁寧な対応と施術をありがとうございます♪
    以前に比べると、少し持ちも良くなってきたような…

また、よろしくお願いします!

あゆみ様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミまで頂けて嬉しいです!

以前より少しでもモチの良さを感じて頂けて良かったです(^^)

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

あゆみ様のまたのご来店お待ちしております

担当*鮫島

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:41.0

いつも楽しく会話しながら施術して下さり、あっという間に終わります。楽しい時間をありがとうございます!

【再来】最新技術 バインドロック 100束 ¥6700

あさちゃん様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます!
    また、いつも口コミまで頂きうれしいです☆

こちらこそ、いつもお話をお聞かせ頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

前回根元に白いのが気になるということでしたが、今回はどうでしたでしょうか?

また感想お聞かせ下さい。

あさちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

担当*鮫島

• みずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:35:26.0

マツパをしてもらってから1週間経ちましたが、下がることもなく、綺麗にキープしており、また、対応がすごく丁寧で話しやすくすごく良かったです!マツパしてる時も、全然痛くなく、腫れることもありませんでした!すごく良かったです。

【根元ぐいあげ!!】 ラッシュアップパーマ¥5700~

みず様、
    先日は数あるサロンの中からゴールデンアイ谷山店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!(^^)

お肌が弱いとのことでしたが、腫れることもなかったと聞き、
    安心しました。

お目元周りやおでこなどマッサージして血流の流れを良くしてむくみがとれることで
    まつげパーマの上がり方もまた変わってくるのでぜひ続けてみてくださいね(^^)♪

また鹿児島に帰って来ることがございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:21.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    次回のアドバイス等もいただきクーポンの選び方もわかりました。また次回も宜しくお願いします♪

【スーパーフラットラッシュ★ブラウン】ナチュラルハーフ顔♪140本 ¥5300

megu様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます♪
    またいつも口コミまで頂きうれしいです!

仕上がり問題なさそうでよかったです
    いろいろメニューがありますので、お気軽にご相談下さいね(^^)

megu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当*鮫島

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 06:21:39.0

丁寧な仕上がりで、もちもいいのですごく助かります。
    また、お願いします。

じゅんじゅん様、
    いつもゴールデンアイ谷山店にお越しいただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)

今後も、満足して頂けるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

また、じゅんじゅん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:04:36.0

短時間で施術してくださりビックリしました!気持ちよくもう少ししていただきたかったくらいでした
    術後効果を実感できました!

【二重を造るマッサージ】アイストレッチ★眼精疲労・目元のむくみ改善¥4500

えみ様

アイマッサージ、気に入って頂けてよかったです♪
    パーマの方も興味があるとの事で、是非ご一緒にして頂きますと
    更に効果がでやすいですよ☆

エステメニューも、再開致しましたので
    えみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-03-08 19:02:30.0

2回目の利用です。今回はリペアでつけていただいたのですが1回目よりも持ちが悪かったように感じました。取れたり変な方向に向いたりしてしまいました。前回もでしたがLEDは透明のグルーなので視界に入りキラキラ感が否めませんが通常より取れにくいので選んでいます。LEDのブラック系のグルーがあれば良いなと思います。

megu様

先日は、ゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました。

前回は、モチヤばらつきが気になったとの事で、申し訳ございませんでした。
    最初に付けたエクステが、自まつ毛が伸びてきますとバラツキやすく、またグルーの劣化から
    取れやすくなってまいります。
    またLEDグルーのキラキラ感も目元が伸びてきますと、気になる事があります。
    ですので、2回に1度のペースでオフをオススメしております。

また気になる事があれば、お気軽にご相談下さい。

ゴールデンアイ谷山店

• えりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:05:56.0

カウンセリングも細かくしてくださり安心してお任せできました。

【新規】最高級プレミアセーブル☆120本≪独自開発♪唯一無二の質感≫¥3900

えりぃ様

前回は久しぶりのマツエクとのことで、カウンセリングで安心して頂けて良かったです(^^)

また、メニューもいろいろありますので、わからない事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

担当*鮫島

• きょうちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:15:47.0

今回は母が2度目でお世話になりした、前回より長さやデザインを変更して欲しい旨伝えたところ、とても満足してました、親子でまたお世話になります!

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆160本 ¥5100

きょうちゃんママ様、きょうちゃんママのお母様、
    先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂き誠にありがとうございました!

前回とは違うデザインにしてみましたが、満足して頂けて良かったです!

またデザイン変えたい時や気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

今後も、満足して頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-04 18:16:20.0

前回のリペアからかなり経過したので応急処置で60分本お願いしました。バラつきも多くなり状態もあまり良くないにも関わらず綺麗なバランスで施術して頂き感動しました。次回もよろしくお願いします。

【時短★30分仕上げ】最高級プレミアセーブル使用☆60本 ¥3000

なこ様

またいつも口コミまで頂けてうれしいです

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)★

次はオフを予約して頂いてるので、根本をキレイに揃えてお付け替えしていきましょうね♪

なこ様のまたのご来店お待ちしております!

担当*鮫島

• 凜凜さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:25:59.0

他店舗さんでの施術で気になった所をお伝えして、丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお願いできました。
    また利用させていただきます。

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆140本 ¥4800

凛凛様、先日はgoldeneye谷山店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、ご予定を合わせてのご来店もたいへん恐縮です(;o;)

その時のじまつげの状況で
    気にならなることが変わってきますので
    些細なことでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当*瀬戸口

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:48.0

毎回楽しくお喋りしながら施術して、あっと言う間に終わります。次回も楽しみにしています。

【NEW】ブラウンでナチュ盛ハーフ顔♪3D・4Dボリュームラッシュ120束¥6400

あさちゃん様

また、いつもクチコミありがとうございます(^^)★

いつも、楽しいお話をお聞きできて嬉しいです♪
    次回もお聞かせくださいね☆

あさちゃん様のまたのご来店待ちしております!

担当*鮫島

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:02.0

バインドロック80束をいつもお願いしています。とても短いまつ毛ですが、丁寧に、時間もはやくつけてくれます!
    いつも寝てしまい、起きたら綺麗についています^_^
    何年も通っています。もちも、とてもよいです!

【再来】最新技術 バインドロック 80束 ¥6200

まなちゃん様

今回は長さを戻されましたが仕上がり、モチ問題なさそうでよかったです!

またデザイン迷われてる際には、お気軽にご相談下さいね(^^)

まなちゃん様のまたのご来店お待ちしております

担当*鮫島

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:58:39.0

接客は良かったですが、上のまつげパーマだけしたのに、左の下まつげが直角に折れ曲がった感じになって毛が所々チリチリでとてもびっくりしました。
    テープをしたのが跡になったのかなと思い、水に濡らせば治ると思ったのですが、全然治らなく、結果的に切る形になりました。
    まつげパーマをして初めての出来事なので、とてもショックです。

【二重になるまつげパーマ】ダブルアイリフト 新規¥9800 再来¥8800

Natsu様

下のまつ毛まで巻き込んで、チリチリになり不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう務めて参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当*スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:42:46.0

最高の仕上がり
    ありがとうございます

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆140本 ¥4800

先日はゴールデン谷山店にご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)★

また無制限の付けれるだけに変更させて頂きましたが、
    ボリュームの方はいかがでしたでしょうか?

ゆう様のまたのご来スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 21:52:57.0

いつもお世話になっております。対応も施術も丁寧で安心してお願いできます。今後もよろしくお願いします!

【再来】スーパーフラットマットラッシュ 80本¥4600

なこ様

先日は、ゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました!
    またいつも口コミまで頂きありがとうございます♪

施術中安心して頂けてよかったです!

気になることがございましたら、いつでもご相談下さいね(^^)☆

なこ様のまたのご来店お待ちしております

担当*鮫島

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:55:31.0

仕上がりが左右非対称で不自然だったため、他店で再仕上げしたところ、付いていたエクステはカウンセリングでお願いした本数、カール、長さが違いました。左右で長さもバラバラ、左だけ長いものが付いていたり、120本のコースなのに、左は63本、右は48本と付けられていた本数も大幅に違いました。他のメニューでも行きたいなと思っていたので、とても残念でなりません。

【パリエク】スーパーフラットマット120本+パリジェンヌラッシュリフト¥10700

ma様

仕上がりが左右非対称に見え、気に入るデザインにはならずに申し訳ございませんでした。

本数は、最後確認を必ずしているの同じ60本以上着くようにしております
    パーマの後でしたので取れてしまったのかもしれません。申し訳ございません

カールや長さも、同じものをつけております。
    左右の目の形、パーマの仕上がりで違う用に見てしまったのだと思われます

仕上がり確認のときに気づけなくて申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたらお直しも承っておりますので
    ma様のまたのご来店お待ちしております

ゴールデンアイ谷山店

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:32.0

いつも丁寧な施術で感謝してます
    持ちもよくとても気にいってます
    また来月も宜しくお願いいたします

【再来】最新技術 バインドロック 100束 ¥6700

りんご様

口コミまでありがとございます(^^)
    仕上がりモチ問題なさそうでよかったです
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪

りんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-30 17:54:00.0

初めて利用させていただきました。他店でエクステを長年つけていましたが最近持ちが悪く1~2週間で半分くらいは取れていたので他店に行こうと思い検索していたところLEDエクステがあることを知り是非やってみたいと思い予約しました。丁寧にカウンセリングをしていただき太さや長さも要望通りに仕上げていただきとても満足です。現在2週間経っていますがまだしっかりと着いています。もっと早くこちらに伺えば良かったと思いました。次回も宜しくお願いします。

megu様

先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪♪

初めてのLEDという事でしたが、モチの問題無さそうでよかったです
    またデザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)☆

デザインのことやお手入れ方法などなど気になることがありましたら、
    お気軽にご相談くださいね

megu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当*鮫島

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:46:10.0

毎月通わせてもらってます!
    LEDにすると全然取れません!
    また今月もよろしくお願いします。

【再来】最高級プレミアセーブル使用☆160本 ¥5100

あいちゃん様、
    いつもゴールデンアイ谷山店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミまで書いて下さりありがとうございます!

LEDエクステの魅力を知って頂けて嬉しいです(^^)♪
    その後、まつ毛やエクステの状態などいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

また、あいちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 06:59:04.0

いつもお世話なります!
    とても丁寧に施術して頂きました(^^)
    毎回素敵なデザインに満足しています。

あゆみ様、

今回お付け足しでしたが、その後のまつ毛やエクステの状態などいかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

また、あゆみ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当*彌冨

• あいかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:46:02.0

初来店です。受付の方は感じが良いです。次に来た方は、色々説明をしてくれて、更に良い物をプラス料金になりますと紹介してましたが、予約の施術が最高級プレミアとあったのでそれで十分だと思いました。
    施術はとても早くて、、あっという間に終わりました。上手いと思います。ナチュラルにしていただきありがとうございました。

あいかん様、先日は数あるサロンの中から
    Goldeneye谷山店へご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

仕上がり、気に入って頂き嬉しいです♪
    お悩みや、なりたいイメージに合わせて
    色々なデザインをご提案させて頂けたらと思いますので
    なんでもご相談くださいね!

次回も、あいかん様にお会いできることを
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

担当*瀬戸口

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 13:33:19.0

短いまつ毛にとても上手につけてくださいました。
    何年もここにきています。いつもより、本数を少なくして、長さを少し短くしてもらいました。
    カウンセリングもテキパキとして、施術もテキパキして、毎回居眠りをするくらい心地よいです!またお願いしたいです!

【再来】最新技術 バインドロック 80束 ¥6200

まなちゃん様

先日は、ゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、カウンセリング問題なさそうでよかったです(^^)

前回モチを良くしたということで、本数を減らされて長さを短くしましたが
    その後いかがでしょうか?

また変えられたい際は、お気軽にご相談くださいね♪♪

まなちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

担当*鮫島

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:15:32.0

施術してくださる方の雰囲気が柔らかく、いつも癒されています。徐々に効果も見えてきて満足です。

【顔脱毛】お顔全体・1回/美肌効果&メイクノリUP♪¥4500

ミント様

いつもゴールデンアイ谷山店にお越し頂きありがとうございます!(^^)
    脱毛の効果がみえてきて、私も嬉しく思います!♪♪
    これかも頑張って毛のないツルツル肌一緒に目指しましょう!(^O^)
    また脱毛後は、今の時期は特に乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりと行なって下さい!

何か気になること、ご相談がありましたら、いつでもご連絡下さい!!
    ミント様のまたのお越しを心よりお待ちしてます!

担当宮嶋

[投稿日] 2023-12-04 11:21:22.0

初めての施術でしたが、色々と丁寧に教えて下さり、助かりました!今後も定期的に施術できたらと思います(^^)

【キャンペーン特別価格】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+小顔EMS付

あゆみ様
    先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました!(^ ^)
    ハイドラフェイシャルの効果は実感して頂けましたでしょうか?

ご自宅で効果を維持するためにも、スキンケア等頑張って行ってください!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)♪

あゆみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

担当宮嶋

ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー