今回もまつエクをしていただきました!丁寧な施術をありがとうございました!
人気No.1!韓国アイドル きゅるるん♪垢抜けマツエク
新しいLEDの黒のグルー!
勧めていただき試してみましたが、とてもいい感じの仕上がりでした♪
また、来月もよろしくお願いします!
【再来】最高級プレミアセーブル200本¥6100 /スパーフラットラッシュ+500円
仕上がりには満足してますが次回の予約(いつも3週間後のリペア)がお休みの為取れず4週間後になるのが残念でした(≧∀≦)
次回もよろしくお願いいたします!
全身脱毛 Dr.ARIMA BEAUTY SALON Golden eye 谷山店からの返信コメント
megu様
先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございます!
またいつも口コミまで頂き嬉しいです♪
仕上がり問題なさそうで良かったです(^^)
次回予約の日時がこちらの都合で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした
megu様のまたのご来店をお待ちしております
担当*鮫島
とても丁寧な施術で良いです!
仕上がりも最高です!
また伺います!
【再来】最高級プレミアセーブル160本¥5100 /スパーフラットラッシュ+500円
いつもお世話になっていて,毎回満足のいく仕上がりにさせていただいております!また次もよろしくお願いします(^^)
【再来】最高級プレミアセーブル無制限付放題¥6700/スーパーフラット+500円
今回のリペア予約はホットペッパーからではなく前回帰り際に次回の予約を入れませんか?と誘導され入れたのですが予約時間に行くと予約が入ってないとのこと…前回の担当者の入れ忘れでした。予約時間を記入していただいた紙も見せ説明し、対応して下さったスタッフさんがたまたま予約が空いていたようで施術していただけましたが今後はこのようなことがないよりにお願いいたします。
初めてでしたが良い経験になりました。
6月限定!上下似合わせパーマ!小顔・中顔面短縮効果◎
Y様
先日はゴールデンアイ谷山店にお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
その後まつ毛、パーマの状態はいかがでしょうか??
何か気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!
Y様のまたのご来店お待ちしております!
いつもお世話になります!
確かな技術力で安心してお任せしてます。
もちろん、持ちもバッチリです(^ ^)
また来月もよろしくお願いします~
とても早く綺麗に施術していただき助かりました。
【新規】スーパーフラットマットラッシュ80本¥4100
えり様
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです★
前回は他店でパーマ後のエクステを付けさせて頂きましたが、その後の仕上がりとモチはいかがですか?
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
担当*鮫島
2回目担当して頂きましたが、予定時間よりも早く仕上げてくださり、デザインも思った通りにしあげてくださって、カウンセリングも丁寧だったので、今後は指名でお伺いしたいと思っています!
【最新!LEDエクステ】エクステメニューにプラス¥1650
めぃたろ様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に満足して頂けるように接客技術に努めてまいります!
めぃたろ様のまたのご来店お待ちしております!
担当 東
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
長くもつといいなと思ってます。
またよろしくお願い致します。
【新規】スーパーフラットマットラッシュ120本¥4300
みき様
久しぶりのマツエクに担当でき嬉しいです★
またデザインでお悩みの場合はお気軽にご相談に下さいね!
担当*鮫島
すごく良かったです!!丁寧でしみることもなくて痛くも痒くもなくて、素敵な時間になりました。ありがとうございました。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
また伺います!
モルペコ様
先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました♪♪
仕上がり問題無さそうで良かったです(^.^)
またいつも次回予約まで頂きありがとうございます★
モルペコ様のまたのご来店をお待ちしております!
担当*鮫島
いつもありがとうございます!!仕上がりも速度も持ちも最高です!いつも話倒してすみません( 笑 )またよろしくお願いします!
【再来】最新技術 バインドロック 120束 ¥7700 /ブラウン変更無料
お店の雰囲気も良く、また担当してくださったスタッフさんもとても丁寧にカウンセリングなどをしていただいてとても良かったです!また、仕上がりも自分の好みに合っていてとても良かったです!
【新規】スーパーフラットマットラッシュ120本¥4300
T様
先日はゴールデンアイ谷山店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って下さり、嬉しいです♪
デザインは沢山ありますので、お困りの際はお気軽にお声掛けくださいね♪
担当*鮫島
今回も100本リペアお願いしました。
まだしっかり残っていましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
もう何年も通わせていただいてます。
これからも通わせていただきます。
【再来】最新技術 バインドロック 80束 ¥6200 /ブラウン変更無料
ま様
何年も通って頂きありがとうございます(^.^)
とても嬉しいです!
デザイン変更などの気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ま様のまたのご来店をお待ちしております!
担当*鮫島
どんな感じが良いか細かく聞いてくださりとっても丁寧でした
いつもゴールデンアイ谷山店をご利用頂きありがとうございます。
今回はお付け足しでのご案内でしたが、その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
定期的にオフをしてあげるとバラツキやもちなど気になりにくいかと思いますので、
こちらからもお声掛けができるようにしますね(^^)
そのほかに気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
担当 永江
いつも丁寧に対応して頂き満足のいく仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。
【再来】最新技術 バインドロック 100束 ¥6700 /ブラウン変更無料
えむちゃん様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
えむちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 東
いつも 丁寧にしてくださり ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【再来】最高級プレミアセーブル☆120本¥4600 /スパーフラットラッシュ+500円
毎回キレイにしてもらい大満足です。
【再来】3D・4Dボリュームラッシュ☆80束¥5100 /ブラウン変更無料
るり様
仕上がり問題なさそうで良かったです^_^
デザイン変更迷われてましたが、また色々提案させて頂けきますね♪
るり様のまたのご来店をお待ちしております!
担当*鮫島
今回もとても丁寧に施術していただきました。きれいに仕上がっててとても満足です。 ありがとうございました。
\まつ毛が細くなった…オトナ女性に/毛が太くなるパーマ¥12000→¥7000
アレルギーがあり、目の調子が良い時にしかマツエクが出来ず、今回、約2ヶ月ぶりにマツエクをしていただきました。付け方のバランスも良く、目の痒みや痛みもなく満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
【再来】スーパーフラットマットラッシュ 80本¥4600/ブラウン変更無料♪
2丁寧な説明と施術に大満足です☆また、お願いします。
【再来】3D・4Dボリュームラッシュ☆120束¥6400 /ブラウン変更無料
モチも出来上がりもいつも満足してます。
これからも通わせていただきます!
s様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
s様のまたのご来店お待ちしております!
担当 東
『仕上がり』や『持ちの良さ』が気に入って数回目の利用となります。施術してから10日程経ちますが、やはり持ちが良いです!!
仕上がりも満足ですが、プライベート空間が保たれているので周りを気にせずリラックス出来るのも良いと思います♪以前通っていたところは開放的だったので、施術中の方の横を通ったりお客さん同士顔を合わせたりしなきゃなりませんでした…(涙)
また利用させていただきます!
【最新!LEDエクステ】1日3名限定☆エクステメニューにプラス¥1650
やっちん様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
LEDのモチの良さを実感して頂きとても嬉しいです!
やっちん様のまたのご来店お待ちしております!
担当 東
今回も色々とアドバイスをしていただき
丁寧に施術してくださいました!!
ありがとうございました(*^^*)
RIKO様
またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
RIKO様のまたのご来店お待ちしております!
担当 東
毎回、完璧な仕上がり!
さゆりん様
いつもゴールデンアイ谷山にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます♪
定期的にオフもしてくださるおかげで、まつ毛の状態も維持できてるかと思います(^^)
お家でもオームケアを引き続き頑張って頂けたら仕上がりモチの感じも変わって来るので
よろしくお願いいたします!
なにか気になることやデザインでお困りの際はお気軽にお声掛けくださいね!
担当*彌冨
カウンセリングから最後まで丁寧に接してくれました!
【新規】最高級プレミアセーブル☆120本≪独自開発♪唯一無二の質感≫¥3900
りーさま
先日はゴールデン谷山店にご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングで、下がりまつ毛で黒目にかかるのが気になる様で
できるだけ上げて付けてみたのですが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
またデザインの変更や気になることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
担当*鮫島
ゴールデンアイ 谷山店(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー