今回もとても気持ち良く、心身ともに癒されております。
またよろしくお願いします。いつもありがとう!
★一番人気♪全身アロマリンパ90分☆11000円→8900円
クマさん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
こちらこそ、いつもありがとうございます(#^^#)
今回は、歩きすぎて足が張っていましたので重点的に施術させていただきました!
毎回嬉しい口コミ投稿をいただき大変励みになっております。
またいつでもお越しくださいませ♪
いつ来ていただいてもご満足いただけますよう精進してまいります(*'▽')
クマさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
アロマココ 宮下
初めて利用させてもらいました。
力加減もちょうどよくて癒されました。
特に顔のマッサージが最高で、終わったあと顔がスッキリして目も開けやすくフェイスラインもスッキリ!!頭もスッキリ!!
全体的にマッサージしたので足も軽く、帰りは気分もスッキリして清々しい気持ちで帰りました!!
おすすめです!また近いうち利用させてもらいます!!
新規限定★小顔フェイシャル30分+アロマリンパマッサージ50分11000円⇒7800円
あんぱん様
この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店いただきありがとうございます^^
お顔のマッサージを気に入っていただきありがとうございます!
全身スッキリされたとのことで大変嬉しく思います^^
色々なお話もでき、とても楽しかったです♪
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
お顔とデコルテのメニューもございますので色々と試してみてください♪
お忙しい中、心温まる口コミ投稿をいただきありがとうございます。
またあんぱん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アロマココ 宮下
初めて伺いました。とても親切にカウセリングをして頂きました。また、持病で苦しんでいた事もお伝えしたのですが、
とても親身に聞いて下さり、的確なアドバイスを頂きました。何故、苦しんでいたのか、何故会社も退職したのかなど、これまでの出来事が腑に落ちました。今までとはまた違った見方のアドバイスを頂けて、楽になりました。
施術もとても心地よく、初めての場所なのに、とてもリラックス出来て、寝てしまったほどです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
新規限定★アロマリンパマッサージ90分11000円⇒7800円
わすれた様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
当日に信頼してくださったお気持ち、ご丁寧な口コミを贈ってくださった優しさに心から感謝しています。
わすれた様のお力になれましたこととても嬉しいです!
心も身体もすべての癒しとなれますよう今後も精進いたします。
またいつでもいらっしゃってくださいね!
次回も楽しみにしています(^o^)
アロマココ Maki
初めてアロママッサージをしましたが、担当スタッフさんの腕と声に癒されました。また行きたいです!!
のりぴ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めてのアロマリンパにご満足いただけましたようでとても嬉しく思います(^o^)
温かい口コミ、本当に励みになります!
これからものりぴ様の癒しとなれますよう腕を磨いてまいりますね!
またぜひ近況も聴かせてくださいね♪
楽しみにしています(^^)
それでは。引き続きご自愛くださいね。
アロマココ Maki
毎回とても気持ちよくてありがとうございます。
アゴの気になるところもシュッとなってて気分も上がりました。
☆小顔フェイシャル30分+アロマリンパマッサージ80分13740円⇒10500円
ヤジマ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回も心地よさを味わっていただけたましたこと、
フェイスラインについても喜んでいただけましたこと、
とても嬉しいです(^-^)
温かいお言葉をいただきとても励みになっております♪
これからもヤジマ様のご希望…お気持ちに寄り添いながらお力になりますね!
次回もまた楽しみにしています!
本当にありがとうございました!
アロマココ Maki
気持ち良かったです。終わったあとスッキリしてリフレッシュできました。ありがとうございました。
大人気☆頭蓋骨エステ60分12,000円→8000円
ゆりちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
はじめての頭蓋骨エステを受けて頂きありがとうございます♪
終わったあとはすっきりされたようで良かったです!!
またリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^)v
またゆりちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
アロマココ 宮下
ありがとうございました!顔がスッキリしてニードルピーリングも全然耐えれる痛さでよかったです、またお願いします> <
剥離なしのマイクロニードルピーリング60分☆12000円→7800円
いーちゃん様
この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店頂きありがとうございます(#^^#)
はじめてのピーリングは痛みも少なかったようで終わったあとには
お顔がすっきりされてましたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*'▽')
またいーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
アロマココ 宮下
カラダの疲れが溜まっていて、どうしてもこの日に行きたいと探して初めてお邪魔させていただきました。
とても丁寧に対応していただき、もみ返しもなく、こっている部分を存分にほぐして流してもらいました。
まだまだあちこちこり固まっているとの事でしたので、またぜひお伺いしたいです。
ゆったり様
この度はご来店くださりありがとうございました。
お疲れのなかにご縁をいただき、お力になれましたこと嬉しく思います。
施術後のご様子も聴かせていただき安堵もいたしました。
温かいお言葉をくださり大変励みになっております。
今後もゆったり様のお身体の疲れをしっかりととらせていただきますね!
また次回も楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
アロマココ Maki
90分しっかりやっていただいて全身がとても楽になりました!是非また受けたいと思います。
くみちゃん様
この度はご来店くださりありがとうございました!
特に肩周りにお疲れが見られましたが、
楽になられたとのこと、とても嬉しく思います!
心温まるお言葉をいただき大変励みになっております。
今後もくみちゃん様のお力にならせていただきますね!
次回も楽しみにしています(^^)
お忙しいなかありがとうございました。
引き続きご自愛くださいね。
アロマココ Maki
すごく上手ですぐウトウトしてしまいました(^^)身体がとても楽になりました☆朝起きた時にも浮腫がなくてびっくりです!!
アロマ100分全身たっぷり★12100円→9800円
優様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
お仕事がお忙しい中で当店を思い出して頂きまして感激です!
お身体が少しでもスッキリして頂けて良かったです。
またお身体がお辛くなった時はお身体のメンテナンスに来て下さいね。
優様のご来店を心よりお待ちしております。
アロマココ KUMIKO
毎回毎回、重い体をスッキリしていただいています。ありがとうございます!
終わったあとにお腹周りも少しゆるくなっていていました。
☆特別クーポン☆アロマリンパマッサージ70分8800円→6700円
かなっぺ様
いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)
今回はなんとなくだるくてお越し頂き
全体的に流させて頂きました♪
お腹も太ももも、終わったあとはスッキリしていましたね♪
またいつでもお越しください!(^^)!
毎回の嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
アロマココ 宮下
久しぶりにヒートスパークをして欲しくて、GW明けに訪問。
疲れも溜まってて、あちこち痛かったけど、肩甲骨周りも含めてしっかり施術してもらいました。
高濃度炭酸ヒートスパーク全身80分プラスお顔30分★110分26400円→14800円
たかはし様
いつもアロマココのご利用ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
久しぶりのヒートスパーク!痛いところもあったようですがスッキリされたようで嬉しいです!(^^)!
最近は気温差が激しいのでお身体をご自愛ください。
また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました☆
アロマココ 彩
GWで遊びすぎて辛くてお邪魔しましたが今日は本当に身体が楽です。私にはピッタリ合っている施術です。
ここのサロン無しでは私の健康は保て無いほどお世話になってます。また、お邪魔しますね。
メイちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
GWは楽しめたようでお話も楽しかったです!(^^)!
お身体の方は楽になられたようで大変嬉しく思います!!
本当にいつも当店をご利用頂き嬉しい限りです♪
またお辛い時にはいつでもお越しくださいね。
お忙しい中、いつも温かい口コミ投稿を頂きありがとうございます
またメイちゃんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
アロマココ 宮下
マッサージもヘッドスパもとても良かったです。
お店の雰囲気もリラックスでき大満足です。
アロマリンパ70分+炭酸ヘッドスパ10分♪80分9580円→7900円
しょうた様
この度は数ある中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
リラックスしながら心地よくお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
心温まるお言葉をいただくことができ、とても励みになっております。
これからもご満足いただけますよう精進いたします!
次回にまたしょうた様にお会いできますこと楽しみにしていますね♪
どうぞ引き続きご自愛くださいね。
ありがとうございました(^^)
アロマココ Maki
マッサージがとても気持ち良く毎回満足しています。力加減や室温などの気遣いも丁寧にしてくれありがたいです。
経絡ヘッドマッサージ20分+アロマリンパ60分★10500円→7900円
オノ様
この度はご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただけましたようでとても嬉しいです。
温かいお言葉を贈ってくださり本当にありがとうございます。
優しさを受けとっています(^^)
これからもますますお力になれますよう精進してまいります!
またオノ様にお会いできますこと楽しみにしていますね♪
アロマココ Maki
とてもリラックスできました!
店内もとてもリラックス出来る雰囲気で、マッサージも気持ちよく、終始ウトウト夢の中でした。
また是非利用したいです。
TT様
この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店頂きありがとうございます。
とてもリラックス出来たようで嬉しく思います♪
お身体のこの部分を重点的になど、何でもお申しつけ下さいね(*'▽')
次回ご来店頂いた際にもご満足出来るよう精進していきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
またTT様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
アロマココ 宮下
とても気持ちよかったです。
肩こりがひどく、集中して施術していただきましたが、終わった後はかなり軽くなりました。
雰囲気も良くまた通いたいと思いました。
みなみ様
この度はご来店くださいましてありがとうございました!
肩周りがかなりお疲れ様のご様子でしたが
施術後軽くなったとのこと、本当によかったです。
とても温かなご感想をいただけてとても嬉しいです。
こちらを励みにますます精進してまいります。
またお疲れのときにはお力になりますね!
気温差のある気候が続いておりますが
体調に気をつけてどうぞご自愛くださいね。
また、みなみ様にお会いできますこと楽しみにしています(^^)
アロマココ Maki
初めてお世話になりましたが、結論から言うととても満足でした。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方達もとても感じが良かったです。施術もとても丁寧で至福の時間でした。終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します
lala様
アロマココのご利用ありがとうございました。
口コミとても励みになります!
ご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます。
また通っていただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
アロマココ 彩
大変お世話になりました。
今回も身体とても楽で過ごしやすく、寝起きがすっきりと目覚められています。
私の身体にはピッタリの施術です。
安心してお任せできます。
メイちゃん様
いつもアロマココのご利用ありがとうございます。
満足していただけたようでとても嬉しく思います。
お話がいつも面白く、こちらが癒されております。
これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
アロマココ 彩
相変わらず力強い施術でスッキリしました!
新しい技もどんどん取り入れてくれて気持ちいいです!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
施術が終わったあとは、いつもスッキリしたお顔をされていて
こちらまで嬉しくなります!(^^)!
お話も毎回楽しいです(*'▽')
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます。
また力強い施術で対応させていただきますね!
楽しみにお待ちしております!
アロマココ 宮下
いつもいつも辛いコリをほぐしていただいてとてもラクになってます!
普段寝付きが悪いのに、マッサージを受けた日は必ずといっていいほどよく眠れます。
とてもリラックスできているんだなと思います。
まりん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
通っていただくうちに、肩甲骨周りも柔らかくなってきて
ご自分で出来るストレッチなども取り入れてるようで、ちゃんと努力しているんだなぁと感じています。
トリートメント後はぐっすりと眠れるようで、こちらも嬉しく思います!!
またいつでもリラックスしに、いらしてくださいね♪
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
アロマココ 宮下
いつも安心して身体をお任せしています。
今回も感無量、とても気持ちよく最高でした。
またタイミングを見て予約しますね!ありがとうございました。
アロマ100分全身たっぷり★12100円→9500円
クマさん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
お身体を安心してお任せしていただきとても嬉しく思います♪
何回来て頂いてもご満足出来ますよう、これからも精進していきたいと思います!(^^)!
そしてお忙しい中、心温まる口コミを頂きありがとうございました!
またクマさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
アロマココ 宮下
辛かった体が本当に楽になりました!足の太さが変わって毎回ですがびっくりしています!楽しいお話しで心も元気になります!いつもありがとうございます!
☆2番人気☆小顔フェイシャル30分+アロマ60分11800円→8900円
at様
いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
お身体が楽になられたようで大変嬉しく思います!
私もお話がとても楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました(#^^#)
いつご来店頂いても、ご満足できますよう、精進していきたいと思いますので
今後もよろしくお願い致します(*'▽')
お忙しい中、心温まる口コミ投稿を頂きありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
良かったです^_^
また、可愛い指輪を買えて良かった~
オカタカ様
お忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
オカタカ様とのお話もとっても楽しかったです。
お身体も少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
指輪もたくさんご購入頂きありがとうございました。
オカタカ様のまたのご来店をお待ちしております。
アロマココ KUMIKO
癒しと凝りほぐしを求めて初めてアロマココさんで全身アロマをやっていただきました。
足の先から背中も顔面も全てとても丁寧にやっていただけて気持ちよくてリラックスリフレッシュできました。
最高なお時間ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
まいこ様
この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミもいただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
こちらも大変癒されました^ ^
これからもご満足できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またいつでもご来店下さいませ。
次にまいこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆
アロマココ 彩
アロマの香りに癒されながら、素敵なリンパマッサージで全身ほぐれました。
70分間、至福のヒトトキでした。またよろしくお願いします。
Rina様
この度はご来店くださりありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉を贈っていただき感激しております!
私にとりましても至福の時間となりました♪
今後も大好きな施術を通してますます双方に幸せを体感していけますよう
日々自身を整えて精進してまいります。
また春色の溢れるRina様とお会いできますこと
楽しみにしております♪
アロマココ Maki
今回初めて行かせていただきました!
とても気持ちよかったですし、たくさんコミュニケーションを取ってくださったので、体も心もリフレッシュできました(^^)
またご褒美に行きたいと思います(^^)
あきちゃん様
この度は数あるサロンの中からアロマココにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
お辛さが出ていた、肩から後頭部にかけてしっかりと施術させて頂きました。
リフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく感じております!
ありがとうございます(^-^)/
寒暖差や季節の変わり目などから不調が出やすいかと思います。
またお時間できたらリフレッシュしにいらして下さいね!
次回も心を込めて、施術させていただきます!
あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アロマココ MIKA
久しぶりにお願いしました。
今回はとっても寒い日に、よもぎ蒸しであったまり、体のすべての毒素を出してから、更に施術でスッキリ!とっても気持ちよかったです!!
またよろしくお願いします\(^o^)/
代謝UP★よもぎ蒸し30分デトックスアロマリンパ80分☆13200円→10500円
かなっぺ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はよもぎ蒸しからのアロマリンパのメニューで
すごいデトックスでしたね!(^^)!
最後は沢山の汗が出てきて色々な毒素が流れていく感覚を味わって頂けて良かったです!!
寒い日が続きますが体調の方、ご自愛ください♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またかなっぺ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
お忙しい中、いつも口コミ投稿をありがとうございます(*'▽')
アロマココ 宮下
始めて来店いたしました。
店内の雰囲気がとても落ち着いて、施術のお部屋もとても綺麗でした。
施術中も、たわいの無いお話しを聞いてくださってありがとうございます。とてもしっかり気持ちよくマッサージをしていただいたおかげで、ココ最近の疲れが溜まっていたので終わったあとの体の軽さに驚きました!
自分への頑張ってきたご褒美の時間を有意義に過ごせました。
初回にも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
そうりゅ様
この度はご来店くださりありがとうございました!
大変ご丁寧な口コミを贈っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
日頃そうりゅ様がどれだけ頑張っているかが全身の状態から観じられました。
どうぞ常に周りに贈ってらっしゃる優しさをご自身にも向けられてくださいね。
お身体の癒しにつきましてまたお力になりますね(^o^)
またそうりゅ様の近況を聴かせていただけるのも楽しみにしています!
アロマココ Maki
最近あまり寝れていなかったのですが、こちらでマッサージを受けた日の夜とてもぐっすり眠れました。施術中もリラックスできて寝ていました。いつも癒やされて元気になれます!
まりん様
いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
毎回お忙しい中、心温まる口コミ投稿をいただきありがとうございます!
施術後はぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います。
気温の変化から体調を崩しやすくなっておりますのでお身体をご自愛くださいね
またわたしもいつもほんわかムードのまりん様に癒されております!
また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます(*'▽')
アロマココ 宮下
デトックスサロン アロマココ(Detox Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー