5. デトックスサロン アロマココ(Detox Salon)   >

Detox Salon アロマココ

デトックスサロン アロマココ

• 埼玉県富士見市東みずほ台1‐4‐3 JCステーション143
  • 東武東上線 みずほ台駅 東口より徒歩2分
  • ぷらっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 20:24:02.0

担当いただいたスタッフさんのお名前を聞きそびれてしまいましたが、大変気持ちの良い対応で、よい時間を過ごせました。
    施術が気持ち良かっただけでなく、強さの確認の声掛けやこちらからの質問への回答が、フレンドリーだけれど話しすぎるわけではなくちょうどよかったです!

案内頂いた施術スペースはきちんと独立した個室で、受付スペースは共有のようでした。
    他の方と時間もかぶらなかったので、リラックスしやすかったです。
    また行けたらいいなと思っています。

新規限定★アロマリンパマッサージ60分★7700円→5500円

ぷらっと様

先日はアロマココにご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも通っていただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またぷらっと様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アロマココ 彩

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 17:53:26.0

私の身体の調子と向き合ってくれる大切なサロンです。
    ここでの施術がなかったら、疲れ、自律神経、最近の天候や気温からくる不調に対応しきれず、ぐったりしてしまうので、何か不調がある方にもオススメのサロンです!

さな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

大変励みになっております。

さな様のいつも頑張ってるお身体が少しは楽になれるようお手伝いをさせていただきますね(*'▽')

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ♪

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• クマさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 14:42:47.0

こっちにいる間は毎日でも通いたくなり、また伺いました。
    気圧のせいなのか頭痛があったのでヘッド長めにお願いしました。
    圧のかけ方が絶妙で気が付くといびきをかいて寝ていました!
    気持ち良すぎてはまってしまいます。
    こんなに上手いヘッドマッサージ受けたことないと思う程
    気持ち良かったです。頭痛治りました。

クマさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

思いがけずまたご予約を頂きありがとうございました♪

頭痛があったということで、はじめは少し辛そうでしたが元気になられて良かったです!

このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*'▽')

大変励みになっております。こちらに滞在している期間はご都合が合えば

是非いらしてくださいね!!

またクマさん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• ゆうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 12:46:44.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    旦那に担当スタッフさんはとてもいいよ~と薦めてもらい、初めてお会いしましたがとても優しい方で丁寧で素晴らしかったです~
    マッサージも力加減が私には丁度良く、とても気持ち良かったです。身体が楽になりました。中々行くことが出来ないですが、又行ったときは是非担当スタッフさんにお願いしたいと思っています。
    旦那共々大満足でした。
    有り難うございました。

ゆうまま様

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

そしてお誕生日おめでとうございます♪

お忙しい中、心温まる口コミを頂きとても励みになっております!

ありがとうございます。旦那様もご来店頂き、仲の良いご夫婦でほっこりさせていただきました。

子育てやお仕事で大変かと思いますが、お身体を休めに、またいらしてくださいね♪

今後ともよろしくお願い致します。

またゆうまま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:56:05.0

ココナッツオイルの香りが漂い、南国へ来たかのような雰囲気で楽しかったです。マッサージが気持ち良く、身体がサッパリしました!あったかいタオルで温めるのも気持ち良くて、良かったです!

☆特別クーポン☆アロマリンパマッサージ70分8800円→6500円

あさみ様

この度は数あるサロンの中から、
    アロマココにご来店頂きまして

初めてのアロマリンパマッサージとの事でしたが
    ご満足頂けましたでしょうか?

またお時間できましたら、ご自分へのご褒美に
    ぜひいらして下さい!

次のご来店時はさらにご満足していただけますよう
    精一杯、心を込めて施術させていただきます(*^^*)

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

アロマココ  MIKA

• ゆっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:53:08.0

とてもリラックスできる雰囲気で90分のコースをうけました。足先から頭までしっかりマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。また定期的に通いたいです。

ゆっち様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店いただきありがとうございました^ ^

またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    大変励みになっております。

そして、また次のご予約をいただきありがとうございます。

何回来ていただいてもご満足して頂けますよう、次回も心を込めて施術させて
    いただきます^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

アロマココ 宮下

• Rinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 02:12:16.0

アロマリンパマッサージで、身体がほぐれてすっきり癒されました。
    力加減もちょうどよく、至福のヒトトキでした。
    リピートしたいと思います。

Rina様

この度はアロマココにご来店頂きまして

また、このような口コミもありがとうございます!

かなり肩回りがお疲れのようでしたので、
    肩回りを重点的に施術させて頂きました(^^)
    『至福のヒトトキ』と感じて頂けた事、
    大変嬉しく思います!

次のご来店時もご満足していただけますよう
    心を込めて精一杯、施術させていただきます。

Rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アロマココ  MIKA

• にっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:20:58.0

なかなか身体のケアーに行けずで、久しぶりにリンパの流れがよくなって、身体が軽くなりました。
    色々お話もさせていただいて、リラックスも出来て
    良かったです。

☆2番人気☆小顔フェイシャル30分+アロマ60分11800円→8900円

にっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*'▽')

わたしも色々なお話がとても楽しかったです!!

お身体の方も軽くなられたようで嬉しく思います♪

またお時間が出来ましたら、いつでもお越しくださいませ♪

にっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-13 19:22:11.0

先日もありがとうございました!
    日頃疲れがなかなかとれないのですが、こちらでマッサージしてもらう度に疲れが吹き飛びます。
    点数も★5じゃ足りないくらい満足してます!
    ヘッドのとき初めて炭酸を使用していただきましたが、ひんやりパチパチしてとても気持ちよかったです。
    また伺います!

経絡ヘッドマッサージ20分+アロマリンパ60分★10500円→7900円

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

最近は色々なメニューを試して頂きありがとうございます♪

はじめての炭酸ヘッドは、新鮮だったと思います!!

なんとなく頭がスッキリしない時などはお勧めです!(^^)!

そしていつも嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。

何回来て頂いてもご満足がいくように、これからも精進していきたいと思いますので

今後ともよろしくお願いします。

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アロマココ 宮下

• かさちろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:10:48.0

加齢に伴い足にむくみ等出るように…
    そこでリンパマッサージですっきりしたいと思いお試しでお願いしてみたところお陰様のすっきりで感激してます
    一度では2~3日で元に戻ってしまいましたが定期的に通えば良い結果につながりそうです

かさちろ様

この度は数あるサロンの中からアロマココにお越し下さりありがとうございました!(^^)!

お身体がスッキリされたようで大変嬉しく思います!!

前にスポーツをやっていたようなのでとても筋肉もしっかりしておりました♪

足のむくみがまた元に戻ってしまったようですが、少しずつ浮腫みにくい体質づくりに

お手伝い出来たら!と思っております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

お身体がなんとなくスッキリしない時には、いつでもお越し下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:31:23.0

とても落ち着く雰囲気で、アロマの香りにつつまれながらの施術はとても心地よかったです。
    また行きたいと思います。

新規限定★アロマリンパマッサージ90分11000円⇒7800円

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変 励みになります!!

次回ご来店の際もご満足していただけますよう
    更に技術も磨き 心を込めて施術させていただきます(*^^*)

ゆっこ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております♪

アロマココ    chako

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:04:12.0

マッサージは気持ちかったしピンポイントでほぐしてくれます。ただ周りのお客さんも担当してくれている方もとにかくうるさい。リラックスしにきたのにうるさくてどっと疲れました

☆アロマリンパマッサージ120分★15400円→11500円

こと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こと様の特別なお時間に不快な思いをさせてしまい 大変失礼致しました。
    様々なお客様がいる中、配慮が足りていなかったことを大変申し訳なく思います。
    今後、このような事がございませんように
    スタッフ一同注意して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アロマココ   chako

• クマさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 17:10:05.0

久しぶりに伺いましたが、変わらない笑顔で出迎えて頂き
    何もかもが最高でした!疲れが吹っ飛んでしまいました。
    また必ず伺います。いつもありがとうございます。お身体に気を付けて頑張って下さい

クマさん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

お身体を酷使されていたようで少しは楽になられたようで嬉しく思います!!

また帰国の際にはいつでもお越しくださいませ。

いつご来店頂いても安心出来る施術をさせていただくよう精進していきたいと思います。

アロマココ 宮下

• ピグさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 21:26:58.0

初めてで緊張しましたが、担当者の感じも良く、使用するアロマオイルの説明も丁寧でした。
    施術は強さを確認してもらいながらでしたので、痛すぎずにリラックスでき、リンパの流れがよくなり体全体が軽くなりました。次の日の顔色がとても良くなりました。また伺いたいです。

アロマリンパマッサージ60分7700円→5900円

ピグ様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店頂きありがとうございました♪

初めてのお店、初めてのアロマは緊張するかと思いますがリラックス出来たようで安心いたしました!(^^)!

お身体の様子を見ながら施術させていただきましたが

終わったあとには、スッキリされたお顔がとても印象的でした(*'▽')

また、なんとなくスッキリしない時、お疲れの時にはいつでもお任せくださいね。

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

大変励みになります。

またピグ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:09:30.0

詰まりがひどく過ぎて、肩こり、頭痛といろいろな症状が出てくるのでそれをリセットして貰います。
    そしてぶり返すのが早いので強めにお願いしてますが、上手に対応してくれるので私にはもうないとダメなサロンです!

さな様

この度もアロマココへのご来店、

いつも楽しい会話にお会いできるのが
    楽しみになってますが、少しでも長い期間、
    良い体調で過ごして頂けますよう今後も
    全力で心を込めて施術させていただきます!

またお辛さやお疲れのサインが出ました時は
    ご来店下さいね(^^)

さな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^.^*)

アロマココ  MIKA

• blueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:45:52.0

丁寧にマッサージして頂き、とてもリラックスできました。アロマについて丁寧な説明があったのでゆっくりと選ぶことができました。今度は別のアロマを試してみたいです。

新規限定★アロマリンパ120分★15400円→9800円

blue様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店頂きありがとうございました!(^^)!

全身120分でしたのでしっかりと流す事が出来たと思います(*'▽')

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

色々なメニューがありますのでその時の気分でお選びください♪

どのメニューもご満足できるよう心を込めて施術させていただきます。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:39:27.0

要望通り肩と背中を重点的にやってもらいました。
    2日後くらいから急に疲労が取れたので助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ60分7700円→5900円

こー様

いつもアロマココのご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

疲れがとれたようで安心しました♪
    まだまだ暑いので、体調にはお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2022-08-14 17:42:00.0

先日もありがとうございました!
    初めて筋膜リリースをしていただきましたが、力加減を調節してくださったので痛気持ちよく、施術後、とてもスッキリしました!
    マッサージしてもらう度に日頃の疲れが吹き飛びます!
    また癒やされに伺います(^^)

アロマリンパ90分に1ヶ所筋膜リリース

まりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は台風の足元の悪い中にご来店頂いてありがとうございます(#^^#)

初めての筋膜リリースで強さが心配でしたがスッキリしたようで安心いたしました♪

毎回、定期的にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

とても励みになっております。

また来月お待ちしてますね(*'▽')

アロマココ 宮下

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:03:28.0

夏の暑さで身体や頭がだるかったのでリンパマッサージでスッキリしたく初めて施術しました。
    全身をマッサージしてもらったのですが、何処もかしこも施術前よりスッキリして、軽くなりました。楽しく話をしながら、じっくりとマッサージして頂きストレスも解消しました。
    最近、睡眠が浅く、すぐ起きてしまうのですが、夜はグッスリ眠れました。翌朝は、お腹の中もスッキリしました。
    とっても、至福の時間でした。
    また、お願いします。

新規限定★小顔フェイシャル30分+アロマリンパマッサージ50分11000円⇒7800円

かよちゃん様

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました♪

こちらもとても楽しい時間が過ごせました♪

はじめてのアロマリンパということで力加減は調整させていただきました(*'▽')

またぐっすり眠れたということで嬉しく思います!!

お友達にもお話していただきありがとうございました。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいね。

お忙しい中、沢山の感想や嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになります~♪

また是非よろしくお願い致します!(^^)!

アロマココ 宮下

• にけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 23:44:39.0

何度もお世話になっています。
    素敵な笑顔でお迎えしてくれて、和やかに施術してもらうことができます。オイルも種類豊富で確かブレンドもしてくれます。
    施術に関してはテキパキしていて、なおかつ一つ一つが丁寧で、強さもその都度調節してもらえます。凝りがある所は重点的にほぐしてくれます。堰き止められていた流れがじわじわと滲み出るような感覚になりとても心地いいです!毎回もっと早く来ればよかったと思います。当日はもちろん、翌朝も体は軽くスッキリしています!
    施術後のオイル拭き取りも丁寧で、自分で気になるところを拭く用に新しいホットタオルも用意してくれます。自分なら遠慮なく拭けるのでありがたいです。ラストはホットかアイスのフルーツティーがいただけます。これがしみ渡って美味しい!!
    今回も大満足です!ありがとうございました!!

にけ様

いつもアロマココのご利用ありがとうございます。
    そしてご丁寧に口コミもいただき、とても励みになります(*^_^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

何か気になる点や、これがあったら良いなあ、と思うことなど
    ありましたらお気軽にお声かけ下さいね♪

これからも通っていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

また次回にけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アロマココ 彩

• こうあやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 09:06:07.0

2回目だったので、身体の状態を把握して頂いていて
    重点的にマッサージしてもらえて嬉しかったです。
    お話も楽しくて毎回あっという間に終わってしまいます。次回は違うコースをお願いしたいと思います。

こうあやママ様

2回目のご来店、ありがとうございました♪

また、このような口コミもありがとうございます!

リピートして頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後もしっかりと、こうあやママ様の身体の状態が少しでも
    良い状態でいられますよう、心を込めて施術させていただきます!

こうあやママ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(*^.^*)

アロマココ  MIKA

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:53:52.0

アロマ癒されました。
    楽しい会話も出来身体が、軽くなり
    血流も良くなり大満足です。
    また、利用させてください、
    久しぶりの身体のメンテナンス
    だったので、嬉しかったです。

るな様

この度はアロマココにご来店頂きましてありがとうございました♪

また、このような口コミもありがとうございます。
    大変励みになります!

初めてのアロマリンパマッサージはいかがでしたか?
    とても代謝が良くて、すぐに身体がポカポカになりましたね!

次のご来店時はさらに満足していただけますよう
    心を込めて施術させていただきます。

るな様のまたのご来店を心より
    お待ちしております(*^ー^)ノ♪

アロマココ  MIKA

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:03:44.0

初めて伺いました。辛いところの指摘が完璧!また自宅でのストレッチなどアドバイスをいただき、とても参考になりました。また伺いたいと思います。

☆整体もみほぐし☆60分7000円→5000円

りんりん様

また、このような口コミもありがとうございます。
    大変、嬉しく思います!

肩周りと腰のハリがかなりありましたね。
    お伝えした腰痛改善のストレッチで毎日ケアを続けてみて下さいね。

またお疲れが溜まった時は、心を込めて施術させていただきますので、
    ぜひいらして下さい!

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

アロマココ  MIKA

• 美香ねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 09:15:12.0

最高です笑

アロマリンパボディ60分+フットリンパ30分★11800円⇒8900円

美香ねぇ様

いつもいつもアロマココのご利用、口コミもいただきありがとうございます(*^_^*)

毎回、美香ねぇ様との楽しい会話にこちらも癒されております♪

今後も全力で施術していきますのでよろしくお願い致します。

アロマココ 彩

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:19:28.0

店内がとても落ち着く雰囲気でした。日頃の疲れを取りたかったのと癒やされたかったのもあり個室での施術は大変リラックスできました。こちらからの質問にも丁寧に受け答えして下さり接客も素晴らしかったです。

新規限定★アロマリンパ120分★15400円→9800円

きなこ様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店頂きありがとうございます!(^^)!

お忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございました♪

リラックスできたようで大変嬉しく思います。

120分でしたので全身ゆっくりと施術出来、少しはお疲れも取れたかなと思います(#^^#)

毎日暑い日が続きますので、お身体の方ご自愛くださいませ。

またリラックスされたい時にはいつでもお越しくださいませ。

きなこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アロマココ 宮下

• みこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 20:43:35.0

終わった後の体の軽さやスッキリ感が味わえました!痛さも加減しながら丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    暗めのライトでお店の雰囲気からリラックスできました。担当してくださった方も優しくお話ししてくださって癒されました!

☆ 筋膜リリース★全身100分★19800円→12000円

みこ様

この度は数あるサロンの中からアロマココにご来店いただきありがとうございました!(^^)!

終わったあと、お身体がすっきりされたようで嬉しく思います!!

思ったよりも痛い箇所もあったかと思いますが、強さは調整出来ますので

その都度、おっしゃって下さいね♪

私のほうこそ、お話していてとても癒されましたよ~♪

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね(*'▽')

色々なメニューもお試し下さいませ(#^^#)

アロマココ 宮下

• ヤジマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:19:07.0

とても気持ちよかったです。
    顔も肩も首もスッキリしてて大満足で帰りました。
    名前を覚えれなくてすみません。

小顔フェイシャル30分+アロマリンパマッサージ80分13740円⇒10500円

ヤジマ様

この度は ご来店頂きましてありがとうございます!!
    アロマココの chakoと申します^^

とっても嬉しい口コミも投稿していただき ありがとうございます♪

お顔 肩 首もスッキリされたという事で私も大変嬉しく思います
    デコルテのつまりや 首の収縮 お顔のコリを一気にアプローチするとかなりスッキリ感を実感していただけるかと思います!!
    ヤジマ様も目元がスッキリされていたのがとても印象的でした♪

更に小顔に出来ますよう日々技術も磨いていきます!!
    是非また 癒されにいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております!!

アロマココ    chako

[投稿日] 2022-07-21 17:49:50.0

今回も丁寧に体をほぐしていただきありがとうございました!
    いつもと香りが違うアロマオイルにしましたがとても香りがよく、施術中かなりリラックスできました!
    他にも気になるメニューがいろいろあるので試してみたいと思います!

まりん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!!

たまには香りを変えてみるのも新鮮で良いですよね♪リラックスされたようで嬉しいです(*'▽')

色々なメニューがありますので是非お試しくださいね♪

そして毎回心温まる口コミを頂きありがとうございます。

とても励みになっております(#^^#)

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。

アロマココ 宮下

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:49:43.0

基本月1で自分へのご褒美として通っています。こちらで施術してもらって家に帰るといつも調子が良いです。たまに隔週で通ったり長めの時間でお願いすることもありますが、いつも大満足でここに通う楽しみがあるから仕事を頑張っているようなものです(笑) アロマの香りは自分で選ぶといつも同じようなものになってしまうのですが、おすすめやブレンドがあるので色々試せるところも良いです。これからもよろしくお願いします!

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます(#^^#)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お仕事頑張れるとおっしゃって頂けるのが、とても嬉しいです♪

何回通って頂いてもご満足できるよう、精進して参りますのでこちらこそ

今後ともよろしくお願い致します。

次は旦那様とご一緒ですね!(^^)!今からとっても楽しみにしております。

アロマココ 宮下

• こんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:13:57.0

みずほ台で癒されながらマッサージを受けたい場合はこちらにきます。どの方も上手だと思います。

こんぐ様

この度は ご来店頂きましてありがとうございます!!

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます
    とっても励みになります♪

どのスタッフに入っても充分に満足していただけますよう
    私も日々技術を磨いていき 更にお身体を軽く出来たらと思っています!!

是非また 癒されにいらして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

アロマココ   chako

デトックスサロン アロマココ(Detox Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー