5. アンシェル(Ance'l)   >

Ance'l Esthetic Salon

アンシェル エステティックサロン

• 埼玉県和光市本町11‐3 志幸29 シンフォニー304
  • 東武東上線/東京メトロ副都心線/有楽町線 和光市駅より徒歩3分

yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:09.0

集中的にエステに通うのは初めての経験ですが、約2ヶ月半で約5キロ体重が落ち、何より脚の形が綺麗になって来て、効果を実感しています。食生活や運動についてのアドバイスも的確で、ダイエットに伴走して下さっていると感じて励みになっています。いつも有難うございます!

Ance'l Esthetic Salonからの返信コメント

yoshi様

日頃よりAnce’l  Esthetic  Salonをご愛顧、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

『約2ヶ月半で約5キロ体重が落ち』yoshi様の努力の賜物です(^○^)
    yoshi様のお仕事やご生活状況、お身体の変化に合わせて、その都度ご相談をしながらご来店間隔を決め、ご予約をいただけた事で結果に結びついていけたと思っております♪

お食事の見直しやyoshi様に合った運動やご生活習慣なども、yoshi様と色々なお話をする中で発見!できる事もたくさんありました。これからもたくさんお話しながら、一緒に新たな発見ができたら嬉しいです(^○^)

ご感想にもございます
    『何より脚の形が綺麗になって来て、効果を実感しています』
    エンダモロジーと同時にバンテージエアスリムを取り入れてからは、引き締まりスピードもUP!
    サイズダウン+脚やウエストラインが本当にお美しく綺麗になってまいりました(^○^)

これからも目標に向け全力でサーポートさせていただきます

Ance’l  Esthetic  Salon

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 17:11:57.0

先日もありがとうございました。
    くすみが取れ、透明感が出ました。
    肌が薄く乾燥し易いので助かりました。

次回も予約もお願いしました、
    また宜しくお願い致します。

エンダモロジーFACE×ナマヒト幹細胞50%美容液導入

もも様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

『くすみが取れ、透明感が出ました。』とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    施術後のお肌の発色や透明感、艶やかなお肌は、もも様が本来お持ちのお肌です(*'▽')

しかしながら日々のお疲れや紫外線ダメージ、少しずつ忍び寄る加齢など
    日々、お肌は多くのストレスを受けています。

ご自身のお肌質やお肌の状態がわからない?今のお肌に正しいホームケアは?
    そのようなお悩みでも本来お持ちのお肌が隠れてしまうこともあります。

もも様の薄くデリケートで乾燥し易いお肌質には常に配慮してまいりますので、ご安心ください。
    次回以降も一歩ずつ健やかなお肌へと改善していただけるよう、お肌に合わせたトリートメントをさせていただきます(*'▽')

Ance’l  Esthetic  Salon

• さゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:07:10.0

エンダモロジーを利用しました。脚のむくみが取れてスッキリしてよく眠れます。

『初春♪限定価格』美脚/エンダモロジー下半身サイズダウン

さゆたん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

さゆたん様のお悩みの一つでもあります脚のむくみ。
    『脚のむくみが取れてスッキリしてよく眠れます』効果をご実感いただけて良かったです(^○^)
    体の疲れだけでなく、季節や気圧の変化などで身体は大きな負担がかかり、ご不調がでやすくなる事もございます。
    エンダモロジーは肩こりや背中のハリ、なんとなく体がだるい日常の疲れ。
    脚のむくみや冷え症などのお悩みにも一回のトリートメントで効果をご実感いただけます(^○^)

質の良い睡眠はお身体にもお肌にもとても大切です!
    さゆたん様の質の良い睡眠のためにも、その日のご体調、お悩みに合わせたプログラムでエンダモロジーをお受けいただけますよう、しっかりと向き合ってまいります。

[投稿日] 2024-02-26 12:31:45.0

こちらのサロンに通い始めて一年たちました。
    見た目の変化は自分ではわかりにくいのですが、肌の底力が上がったことは実感しています。
    夏場、汗による痒みがなくなったことには驚きましたが、冬になって乾燥にも少し耐性が上がっているような気がしています。
    もちろん乾燥対策を怠ると頬や口回りが乾燥してしまうことに変わりはありませんが、寝る時に厚めにクリームを塗っておくと翌朝には快復しているので、快復力が上がっているのか、もしくは肌表面の乾燥がそこまで深いダメージになっていないのかもしれないと思っています。
    それから、エンダモロジーとは一体どのような施術なのか気になるかと思いますが、とにかく先生の手技が気持ち良くてクレンジング途中で眠ってしまうことが多く、小刻みに摘ままれているような感触だったということしかわからず…。頬など筋肉がこっている部分はすごく気持ち良かったという記憶がうっすらあるのみで説明できないのが歯痒いです。

どのクーポンにするか迷っている方!ご相談下さい♪最適コースをご提案します

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

早いものですね(*'▽')プッカ様と二人三脚でお肌質・お悩みの改善をスタートして一年!
    シーズンごとのプッカ様のお肌の具合やお肌の変化などに、ご一緒に向かい合ってまいりました。

ご来店のたび、お肌のハリ艶がどんどん増えて(*'▽')初めてのご来店の時にお話したお悩みは何処へ!?(⌒∇⌒)季節やその時のプッカさまのお肌にあわせてご来店いただけましたこと、ご自宅でのホームケアも丁寧におこなってくださった事で更にお肌を健やかな状態へ導けていけたと思っております。

ご感想いただきました『とにかく先生の手技が気持ち良くてクレンジング途中で眠ってしまうことが多く…』施術者にとって、何より嬉しい言葉であり、何よりの励みとなります。ありがとうございます♪これからもご満足していただけますよう、全力で頑張ってまいります(⌒∇⌒)

Ance’l  Esthetic  Salon

• さゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:35:59.0

エンダモロジー全身を受けました。ローラーのあて方がうまくてびっくりしました。他のサロンに通っていてましたが閉店したため新しいお店を探してました。こちらのサロンは長く通えそうなので回数券を買いました。

『年末までの限定価格!』「痩せる=キレイ」エンダモロジー全身サイズダウン

さゆたん様

この度は数あるエステサロンの中よりAnce’l  Esthetic  Salonをお選びいただき誠にありがとうございます。また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

さゆたん様、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^○^)

長年積み重ねてきた知識・施術経験から、ご体質やお肉質・お悩みの部位、お身体の不調など。
    お一人おひとりのお悩みに合わせた施術に重きを置き、オープン当初よりこだわってまいりました。また、皆さまがいつまでも理想の自分でいられますように『健康的な美しさ』を大切に考えております。

通い慣れたサロンの閉店や新たにエステサロンを探すなど、ご不安も多かったと思います。
    さゆたん様にとって当店が『安心して悩みに向き合っていける場所』となりますように(^○^)
    お悩みに真摯に向き合い、根本からの改善に向けた施術とサポートをこれからしっかりとさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:08:18.0

エンダモロジーで通っているところ、今回は発汗とEMSもお願いしました。
    20分したところかなり汗をかくことができて、体も軽くなりました。
    冬は冷え性で辛いので、効率よく代謝をあげられて良いなと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!

c様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

先日はオプション追加での発汗とEMSのご体験とご感想、誠にありがとうございます。
    エンダモロジーの施術後にEMSで筋肉運動を起こしながら多量の汗をかくことで、分解した脂肪や老廃物を効率よくお身体の外に排出しサイズダウンや体重減をさらに促進することが出来ます。
    また、余分な水分が排出される事でむくみの改善にもオススメです。

エンダモロジー効果《肌の凸凹ケア/むくみケア/脂肪分解/肌の引き締め》×発汗+EMS《筋肉運動+発汗》で効率よく代謝を上げて、お悩みを根本から改善&なりたい自分へ♪
    c様とご一緒に、目標に向け二人三脚で頑張っていけたらとても嬉しく思います(^○^)
    これからも宜しくお願い致します♪

Ance’l  Esthetic  Salon

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:12:06.0

丁寧な施術、施術後の過ごしたかなどの説明も丁寧で不安なくできました。

『年末までの限定価格!』美脚/エンダモロジー下半身サイズダウン

かな様

お忙しい中、お口コミ・嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。
    かな様がご不安なくエステ時間をお過ごしいただく事ができましたら、私もとても嬉しいです(*'▽')

初めてのエステ、初めてご体感されます施術は、ご期待と共にご心配な事も多くあると思います。
    お悩みに寄り添わせて頂く為にも、ご心配やご不安な事がなくご相談いただけますよう、ご説明のお時間を頂戴し、安心して大切なエステ時間をお過ごしいただけるよう努めております。

また、ご帰宅されてからもお身体やお肌の変化などでご心配やご不安が出ないとは限りません。施術後のお過ごし方やお食事のお召し上がり方・お肌状態に合わせたスキンケアのアドバイスなどと共に、いつも疑問に思われていた事や聞いてみたかった事などにも全力でお答えさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:18.0

初めてエステに行きました。緊張していたのですが、押し売りのない丁寧な接客をしていただき安心しました。
    今まで悩んでいたセルライトやむくみにも、1回目から実感する変化があり、通うことを決めました!
    今後の体の変化が楽しみです!

c様

初めてのエステ体験は緊張します!とのお言葉をお伺いする事は多くございます。
    その中でも安心してご体験をして頂けたとのご感想をいただく事ができて、私も安心いたしました(^○^)

限られたお時間の中で、少しでもお悩みに近づく事ができますように!
    店名アンシェルの由来にも掲げさせていただいております、お客様が「安心を得る」事に重きを置き、日々皆さまをお迎えさせて頂いております。

c様のお悩みの一つでもありますセルライトやむくみに、エンダモロジーは1回目から効果を実感していただける施術です!今後のお身体の変化が、私も楽しみです!
    今後はc様のお身体の変化に合わせ、その都度エンダモロジーのパワーや強化をしていく部位を見極め、より高い効果とベストなご来店ペースをご提案させていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• みどりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 23:36:55.0

フェイシャルのカウンセリングから
    その時の肌の状態や、施術中に分かる肌の状況を見てマッサージや量を加減していただけてありがたいです。
    ハンドマッサージの流れや動きがとても良くて安心出来ます。

『3回目までの来店・限定価格』  肌質改善フルコース・各種

みどり様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

みどり様、お忙しい中とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪私のこれからの活力になります(^○^)

お悩みが同じようであっても、お一人おひとりのお肌状態やお悩みは違ってまいります。
    季節や環境などから、みどり様のお肌も少しづつ変化されていたり、お悩みが変わったり、増えたり。お肌は常に厳しい環境にさらされて、健やかな状態を保つのは難しいです。
    その為にも、ご来店ごとにお話をさせていただき、その日のお肌状態や気になっておられる事にも、できる限り対応させていただきたいと考えております。

ハンドマッサージは(お手当て)手の温もりが伝わっていく事、それだけでも深いリラックスや癒し効果があります。みどり様の呼吸などに合わせて流すスピードや加圧加減を変え、これからも安心してお受けいただける施術をさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• プッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 01:16:25.0

今年の2月から通い始め、夏を超えた感想です。
    毎年夏場は汗による痒みに悩まされていたのですが、今年はなんと全然痒くなりませんでした!最初は、今年は汗がサラサラしているなーと感じていたのですが、途中で痒くならないからベタつきを感じないんだ!と気付きました。肌が痒くならないだけでもこんなに楽なんだ…と感動しました。
    更に、先日、施術を受けた直後に子供から風邪をうつされてしまい数日寝込んでしまったのですが、なんと病み上がりなのに肌がくすんでない!いつもは病み疲れたくすんでパサついた肌になるのに、何事もなかったようないつも通りの肌の色でパサつきもありません。
    こんなに安定してていいのかな。ちょっと狐につままれたような気持ちです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

先日はご体調も回復され、お元気なお顔を拝見できてよかったです。
    また、長期のお肌変化の嬉しいご感想ありがとございます。とても励みになります!

毎年夏場の汗による痒みのお悩みも改善されたとの嬉しいご感想(^○^)ありがとうございます。
    お肌の痒みは辛いだけでなく、バリア機能の低下からくる肌荒れ、赤みや湿疹などを引き起こすこともあります。プッカさまのお肌が痒みをお感じにならなくなったのは、肌荒れなどから肌を守るバリア機能が高まり、お肌が整ってきているからです(^○^)
    プッカ様がご自宅でのホームケアを始め、お肌状態に合わせたご来店。お肌と向き合うお気持ちなどをお見直してくださっているからこそです♪ありがとうございます。

これからも♪いつまでも♪プッカ様のお肌が通年を通して安定していけますよう、しっかりとサポートしてまいります。

ご感想のご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 21:08:28.0

今回はエンダモロジー、EMS、発汗とフルコースをして頂きました。
    EMSはピリピリとする痛みが苦手と思っていましたが、きちんと出力を上げてもらうと筋肉がきちんと動き、ピリピリする痛みもなかったです。苦手意識がある人も1度試されるといいと思います。
    発汗は、、、最近運動をサボっていたのもあり、30分入ってもしっとりするくらい!涙
    これから寒くなるので、しっかり代謝を上げていかなくてはと反省しました。
    あとは、入ってる間に少しのどが乾いたので、入る前にお水か白湯を1杯もらえたら嬉しいかも。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ピリピリとする痛みが苦手とおっしゃっていましたEMSにチャレンジをしていただき、ありがとうございました。ご抵抗がある中、私の提案をとても前向きにお聞きいただけたことがとても嬉しく、ひとぺ様に苦手意識を少しでも克服してもらいたいと願っておりました。しっかりと筋肉の動きを実感いただけて一安心出来ました。

しかしながら施術中の喉の渇きについては、確認のお声がけが足らずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。汗が出にくいときは、水分を摂取する事で汗が出やすくなります。今後はウエルカムドリンクとは別に、発汗orEMSの前にしっかりとお声がけさせていただき、水分補給の確認を取ってまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

寒い季節は代謝も下がってまいります。これからはひとぺ様の代謝アップにも力を注いでまいります。

ご感想のご投稿ありがとうございました。

Ance’l  Esthetic  Salon

• naorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:03:54.0

新メニューの毛穴洗浄を体験させて頂きました。洗浄後に見せてもらった汚れに驚きましたが、肌に張りが出てツヤが出たことが嬉しい驚きでした。洗顔だけでは落とせない汚れを優しくしっかりと洗浄でき、今回は肝細胞の併用でプルツヤも実感できました。定期的に受けたいと感じました。またよろしくお願い致します。

naorin様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

CICA配合/高濃度 生炭酸毛穴洗浄×Vc導入 毛穴レスコースのご体感と、嬉しいご感想ありがとうございます。

洗浄後の炭酸水の汚れ!私も初めて自分の汚れを見た時は衝撃を受けました。一つの目安として定期的に確認したいと思った程です…(笑)

一度の施術でもしっかりと汚れや角質を洗浄できるのは、高濃度生炭酸水×トルネード水流の特殊な洗浄方法にあります。その為、洗浄した後のビタミンC毛穴引き締め導入をはじめ、各種美容液の浸透率はとてもアップします。今回はヒト幹細胞培養液をご準備!お肌の奥までたっぷり導入させていただきました。『プルツヤ』素敵なご感想!ありがとうございます(^○^)

その日のお肌や季節のお悩みにあわせて、ご希望の美容液の導入をご追加いただけるメニューとなっております。naorin様オリジナルメニューもお作りできます。

[投稿日] 2023-09-27 07:51:02.0

いつも通り下半身しっかりで施術してもらいました。
    前面は、エンダモロジーの痛みを感じながらもウトウトしてしまいました。
    まだ理想のサイズとはいきませんが、リラックスタイム兼ねて通い続けたいです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

今回もひとぺ様のお悩みでもあります下半身を集中して施術させていただきました。

ウトウトしていただける程の心地よい痛みは、特許を取得した特殊なトリートメントヘッドの様々なテクニックによるものです。痛みを強く感じる部分や心地よく感じる箇所など、それぞれのお肉質や硬さに合わせてコントロールをしながら進めていくことができるので、ターゲットを絞った部分的なボディメイクも得意とするトリートメントです。

「まだ理想のサイズとはいきませんが」ひとぺ様のお言葉をしっかりと受け止めさせていただき、ひとぺ様にご満足いただけます、リラックスタイムと健康的で美しいボディラインへと変身していただけます様、全力で施術させていただきます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

Ance’l  Esthetic  Salon

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:27:33.0

炭酸毛穴洗浄のコースを先行で体験させていただきました。

毛穴の汚れが気になっていましたが生炭酸水をあてながらしっかりと吸引洗浄をしてくださいました。
    吸引の痛みもなく気持ちよく、とてもさっぱりスッキリしました。
    CICAが配合されているとの事で敏感肌の私でも安心して施術を受けることができました。

また洗浄後のビタミンCの導入で
    毛穴が引き締まり、肌もぐんと白くなりました。
    次の日ももちもちの肌をキープしていて毛穴も気になる事なくお化粧するのが楽しかったです。

大満足のコースでした。またよろしくお願いします。
    毛穴が気になる方や敏感肌の方におすすめできるコースだと思います。

まい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

まい様のお肌は季節やお身体のサイクルにとても敏感に反応されてしまいますので、お肌を健やかにせていただく事を第一にお手入れをさせて頂いております。

毛穴の汚れが気になることも伺っておりましたので、敏感肌でも負担なく、しっかりと毛穴の汚れにアプローチできます『CICA配合/高濃度 生炭酸毛穴洗浄×Vc導入コース』をご案内させていただきました。

まい様より「安心して施術を受けることができました。」とのご感想をいただけてとても嬉しいです。

生炭酸に配合の【CICA】ツボクサエキスのもつ皮膚修復力・抗炎症・抗菌など、洗浄しながらスキンケアができるのが特徴です。また、洗浄後の毛穴の引き締めは、その日のお肌にあわせてVc濃度を調節し、より最適化してお肌へ導入してまいります。

まい様が常にご希望の「安心して施術をお受けになりたい」を第一に!これからも施術させていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• ごんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:53:55.0

いつもお世話になっているアンシェルさんで新メニューの《毛穴洗浄》CICA配合/高濃度 生炭酸毛穴洗浄×Vc導入 毛穴レスコースをお願いしてみました。
    いつも毛穴洗浄もして頂いていますが、今回のコースでは、驚くほど毛穴の詰まりなどの汚れが取れ、それが目でみて分かるので、余計にスッキリした気になりました。
    毛穴の汚れが取れた後、しっかりビタミンCの導入など、最後まできめ細やかなケアをしてもらえるのも、アンシェルさんだからこそだと思います。
    終わった後は、お肌がモチモチになり、手が吸いつくほどしっとりしました。
    肌の色もかなり白くなり、ツヤツヤになりました。
    定期的にお願いしたいコースだと思います!

ごんこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

新メニュー《毛穴洗浄》CICA配合/高濃度 生炭酸毛穴洗浄×Vc導入コースのご体感と嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

その場で作る生炭酸とトルネード水流によって、お肌の汚れを十分に浮かせて吸引する事で、普段のご自宅ケアだけでは取り除けない毛穴の汚れや角質などにしっかりとアプローチし、一度の施術でも毛穴がスッキリします。また、高濃度炭酸の力で肌温が上がり、血流もアップする事でお肌のトーンアップやくすみの改善、リフトアップの効果もご実感いただけます。
    また、汚れを取り除いた後に徹底的に毛穴を引き締める事により、一層お肌の艶や吸い付くようなモチモチ肌をご実感いただけます。
    これからも!ごんこ様のお肌状態やお悩みに改善に向けて、最善のお手入れをご提案させていただき、ご満足いただける施術をさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 00:16:43.0

以前から毛穴ケアは気になっていました。
    ニキビ後もあって、美容皮膚科に通った事も!鼻周りやアゴ先は特に毛穴もひらいて汚れが気になっていたのでコースが楽しみでした。
    終わった後は、顔全体の皮膚の柔らかにビックリでした!肌も白くなってツヤツヤなのは、洗浄あとに導入する肌状態合わせて濃度を調整してくれるビタミンCのおかげでしょうか?顔から流れる落ちるくらい導入して貰えて、毛穴も目立たなくなって、大満足です。
    今までも毛穴ケアや洗浄のエステを受けた事はありましたが、毛穴の引き締めまで満足出来たのは初めてでした。
    数日経ちましたが、パフの滑りがなめらかで、化粧ノリの良さも続いています。
    毛穴汚れだけじゃなく、毛穴を引き締めたい方にはいいと思います!お気に入りのメニューの一つになりました!

CICA配合/高濃度 生炭酸毛穴洗浄×Vc導入コース
    お気に入りメニューにしてくださったんですね(^○^)とても嬉しいです。

終わった後の皮膚の柔らかさや、数日あとのパフの滑りのなめらかさ、化粧ノリの良さなど多くのお肌変化や効果をご実感いただけて、新メニューのご提案ができて本当に良かったと思っております。
    にきび跡、角質肥厚や過剰皮脂分泌のお悩みには、とてもオススメのメニューです。
    CICA配合により鎮静/炎症抑制の効果もあり、お肌への負担も少なく、保水やお肌の弾力を高めるスキンケアもプラスされています。ゆう様の以前からのお悩み改善に向けてお役に立てるメニューの一つになると思っております。
    これからも、ゆう様のお悩みに寄り添い、改善に向けてのアドバイスやサポート、ご満足のいく施術をさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• すけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:01.0

新しく毛穴洗浄のマシンを導入されたとの事で、先行で体験させてもらいました。

生炭酸を使って吸引しながらしっかりと洗浄して下さいました。
    皮膚に負担のかからないちょうどいい強さだったので安心してお任せできました。
    CICAも配合されているそうです。

また洗浄後にはビタミンCの導入もあるので、毛穴がキュッと引き締まって肌のトーンもあがりました!
    翌朝もすべすべサラサラ肌をキープしてお化粧のり抜群でした。本当に毛穴レスでした!

定期的にお願いしたい大満足のコースでした。

すけさん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

早々に先行体験と嬉しいご感想ありがとうございます。

その場で作る新鮮な高濃度生炭酸×トルネード水流×吸引を組み合わせた特殊な洗浄方法で毛穴の汚れや古い角質を徹底的にケアできるのが特徴です。また、すけさん様が気にしておられる部分的な(鼻先や小鼻周り、口周りやあご先)などの汚れも専用ヘッドを使用して丁寧に洗浄させていただきました。

CICA配合により鎮静/炎症抑制の効果もあり、お肌への負担も少なく、保水やお肌の弾力を高めるスキンケアもプラスされている事も特徴の一つです。

また当店は、毛穴をしっかりと引き締めていくことにも重きを置いております。汚れを取るだけでなく同時に毛穴を引き締めて”毛穴レス肌へ”のお手伝いをさせていただきたいと思っております。

Ance’l  Esthetic  Salon

• 3924さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:02:30.0

フェイスの体験で伺いました。
    色々と配慮されており、居心地の良い空間でした。
    一回だけでもマシンの効果はしっかり分かりました。
    せっかく色々と相談させていただいたので、次回はボディもお願いしたいと思っています。

『お試し特別価格』エンダモロジーFACE リフトアップ/エイジングケア 60分

3924様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    『一回だけでもマシンの効果はしっかり分かりました。』嬉しいご感想ありがとうございます。
    エンダモロジーFACEは1回目の施術から効果やお肌の変化をご実感いただき、効果も長いのが特徴的で、ヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチンの増殖を促す特許取得マシーンのトリートメントです。

3924様はご自身のお肌状態を把握されており、スキンケアもお肌にあわせてしっかりとお手入れをされていらっしゃると思いました。
    私は、3924さまの更なる美肌作りと持続。お肌のお悩みにしっかりと寄り添いお手伝いをさせていただきます。

ボディにつきましても、ぜひエンダモロジーボディをご体感下さいませ。お悩みにあわせて(発汗/EMS/バンテージスリム)もご準備できます。どんなことでもご相談下さいませ。

Ance’l  Esthetic  Salon

• べにはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 11:36:49.0

夏の肌ダメージを修復したかったので伺いました
    丁寧な施術にゆったりとした気分になりとても気持ちいい時間が過ごせました
    施術後は肌のトーンが明るくなった気がします

べにはな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    『化粧したあとのかさついた感じがなくなり肌が落ち着いてきました。』との嬉しいご感想、ありがとうございます(⌒∇⌒)

秋は夏の強い紫外線でダメージを受けたお肌トラブルが表面化される時期です。
    夏のダメージ肌の修復は、早めのケアでリセットされますと、これから訪れます乾燥肌の季節に向けてのスキンケア対策へステップアップしていただく事ができます。

日焼け止めは秋になっても気を抜くことなく、紫外線を徹底的に防御していただき、保湿力の高い化粧水やパックでしっかり保湿ケアお続けくださいませ。

施術中は、ゆったりとした気分でお過ごしいただけて良かったです。大切なエステ時間でございます、リラックスしてお過ごし頂きながら、お悩みの改善へ導いていけますよう努めて参ります。

Ance’l  Esthetic  Salon

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:26:23.0

肌の状態を見ながら今回はコラーゲンでハンドマッサージで潤いました。丁寧な流れで、最後の頭首足のマッサージがあるので寝ていた体もほぐれて気持ち良いです。

みどりさま

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

夏も終わりに近づいてきますと、強い紫外線でダメージを受けていたお肌は潤いを失ってしまいます。
    本日も、みどり様のお肌の状態や日常の紫外線の影響などについてお話を聞かせていただき、今回は、お疲れ肌をいたわりながら、夏のダメージ肌のリセットと秋冬の乾燥に向けてバランスの取れたお肌作りの準備を始められます様、ハンドマッサージで適度な刺激とリラックス効果を。また、お肌の隅々まで、たっぷりと美肌成分(生コラーゲン)を導入させていただきました。
    潤い肌をご実感いただけてとても嬉しいです♪

最後の頭、首、足のマッサージは、みどり様のおっしゃる通り、深いリラックス状態のお身体をゆっくりと優しく、気持ちよく目覚めさせていく為に必要な大切な時間としてご提供しております。
    みどり様のお体がほぐれて、エステ時間を気持ちよく終えられているなら何よりも嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-21 11:42:24.0

こちらに通って都度5回ほど施術を受けさせて頂きました。
    気になっていたもも裏のボコボコも少なくなり、見て見ぬふりのお風呂場の鏡は、きちんと自身の身体をチェックするものへと変わりました。
    引き続き、自宅でできることを続けて結果が出ることを期待してます。

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

早くも5回目のエンダモロジーが終わりました!
    現在、ひとぺ様には体質に合わせ2週間に一度のペースでエンダモロジーをお受けいただいております。

いつもお忙しい中、プランに合わせてご予約いただいております事で、気になっておられた、もも裏のボコボコもとても少なくなり、スッキリされてきました。
    お肉質も変わり柔らかくなってきた事でほぐす出力、皮膚の引き締め出力もどんどんアップできております(^○^)

また、ご自宅でのお過ごし方などのアドバイスを、普段のご生活の中に取り入れていただいている事で、エンダモロジー効果も持続し結果に繋がっております。

ありがとうございます♪

ひとぺ様とご一緒に、さらなる結果を出していけますよう。
    お悩み解決に向け残る課題に真摯に向きあい、全力でサポート/施術させていただきます。
    これからもよろしくお願い致します。

Ance’l  Esthetic  Salon

• naorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:49:40.0

今回、美肌菌とエクソソーム導入のメニューをお願いしました。
    施術後の肌がツヤツヤになりハリもしっかりと感じました。また洗顔時、驚くほど肌がすべすべで手触りが良いことに気づきました。
    そして今回もハンドマッサージに癒され至福の時間を過ごさせて頂きました。
    こちらでは施術前にメニューの説明を丁寧にしてくださるので、初めてのメニューでも安心して受けることができます。
    加えて技術力の高さと居心地の良さは自分の肌をお任せできる満足感の高いサロンです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

naorinさま

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

NEWメニュー!美肌菌ピーリング×エクソソーム導入コースのご体感とご感想、ありがとうございます。

【美肌菌ピーリング】は、不要な角質の剥離作用を促進、毛穴の汚れを除去、美肌菌成分で菌バランスを回復、ターンオーバーの正常化。と様々なお悩みへのアプローチができる、お肌に優しいピーリングで、これからの暑くて湿気が多い季節の、過剰な皮脂や汗からの毛穴の汚れにもオススメのコースとなっております。

『今回もハンドマッサージに癒され至福の時間を過ごさせて頂きました』
    お一人おひとりのその日のご体調やお肌の様子をお伺いさせていただき、施術中は深くリラックスしていただきたいと考え、努めてまいりました。naorinさまの感想を頂戴でき、とても嬉しく思っております。

これからもご満足いただけます技術と居心地の良い空間で安心してお肌をお任せいただるサロン作りをしてまいります。

[投稿日] 2023-06-10 18:24:28.0

肌質改善とエンダモロジーを3回ずつ受けました。
    弛みのせいか若い頃に比べて目が小さくなったのが気になっていましたが、エンダモロジー2回目以降、元の大きさに戻って来たような気がします。
    肌がキュッ!と引き締まる!というより、弛んでぼやけていた輪郭から元の顔立ちが浮き出て来た、といった印象です。
    自然過ぎてすぐに実感が湧かないのですが、毎月コツコツ通っているうちにじわじわと数年前の顔に戻って来たように感じます。変な例えなのですが、怪我が治って行く時のような自然な変化と表現したらいいかな。ふと気付いたら痛みが和らいでる、という自然な治癒に似ているかな。「そういえば最近まぶたが下がって来ないな」「最近あんまり肌が乾燥しないな」という、心地よくない状態が少しずつ減って行く感じ…わかるでしょうか?
    施術は毎回とても気持ち良くて眠ってしまうのですが、今回初めてエンダモロジーの途中で目が覚めて三種類の動きの違いを感じることができました。どれも気持ち良かったです!
    以上が今のところの私の感想なのですが、なんと先日、初対面の方に10歳若く見られるという出来事がありました。お世辞半分とはいえうれしかったです。

『各種フェイシャルメニュー』首・デコルテ~背中のマッサージ追加でランクUP

プッカ様

肌質改善とエンダモロジーフェイスを月一回のペースで、交互に3回ずつお受けいただき、早いもので6ヶ月程になりますね(^○^)お悩みの改善やお肌の調子が整ってきているとのご実感と、嬉しいご感想ありがとうございます。

ご来店の度にプッカ様のお顔の輪郭がハッキリされて、お肌のトーンや透明感アップなど。自然な変化ですが、一回ごとのお手入れで自然な変化が積み重なり、現在のお肌の改善をご実感いただけていると思っております。改めて、肌質改善フェイシャルとエンダモロジーフェイシャルの混合コースをご提案できてよかったと実感しております。

日々変わってまいります、お肌のお悩み、季節のお肌トラブルなど、プッカ様のお肌に合わせたお手入れ方法やペースなど、お話しながらベストな施術とご提案ができますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-07 14:22:48.0

お風呂に入る時に鏡に映る太もも裏のセルライト…
    ピーマン型のおしり
    太ももの張り

ずーっと気になってました。
    エンダモロジーは数年前に受けたことがありましたが、
    あの揉みほぐす感じが好きでまた始めようと思いました。

とても丁寧にカウンセリング頂き、施術も丁寧です。
    アドバイスも丁寧にしてくださり、毎日できる時にやりながら、こちらで揉みほぐしてもらうのが楽しみになってます。
    施術前の酵素もとても美味しいです。
    身体に優しく、心もリラックス出来るサロンです。

《オススメ》◆美脚/下半身集中ケア◆ボディメイキング引き締めコース 80分

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

エンダモロジーは「あの揉みほぐす感じが好き」や「脂肪をグーっと持ち上げられて、ガッツリ揉みほぐされる感覚は他のエステマシンにはない感覚」などのご感想をたくさん頂戴します。皆様にお体を任せていただき、施術をさせていただく者として本当に嬉しく(^○^)とても励みにもなります。
    太ももやお尻は冷たく脂肪が付きやすく、セラライトもできやすい部位です。しかも一度できてしまうと、かなかな自分ではケアしきれず…
    エンダモロジーはトリートメントをスタートして4分後には血流がアップ!揉みほぐし脂肪を燃焼していき、同時に皮膚を引き締めて痩身の気になるタルミも徹底的にアプローチします。

これからも、ひとぺ様のひとつひとつのお悩み改善と理想のボディを目指して、結果のでる丁寧な施術とホームケアなどのサポートもしっかりとさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:12:25.0

エンダモロジーのフェイスリフトアップ、エイジングケアを施術していただきました。
    最初に初心者の私にもわかりやすいよう丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    機械の刺激はちょうど良い強さで、心地よく寝てしまったくらいです。お部屋も暗めにしていただけたのでリラックスできました。
    また、デコルテのマッサージがとても気持ちよく、日々の疲れがとれ癒されました。
    施術後はリンパの流れが良くなったような感覚があり、いただいた酵素ドリンクのおかげもあるのかもしれませんが、その後数日とても体調が良く、デトックスした感じがありました。
    肌はもちろん元気になりましたし、エイジングケアだけにはとどまらない素敵な時間を過ごすことができました。
    今後も定期的にお世話になりたいと思えるサロンです。

【10周年記念価格】エンダモロジーFACE リフトアップ/エイジングケア 70分

ゆき様

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

初めてのエンダモロジーのフェイスリフトアップ、エイジングケをご心配することなく、ご安心いただきリラックスしてお受けいただけて良かったです。

ご感想にございます『肌はもちろん元気になりました』はエンダモロジーフェイスの特徴でもあります。
    お肌への心地よい刺激は、特許マシーンによる技で、人の手では真似る事ができません。リズミカルな心地よい刺激で皮膚をつまみ、自分自身のコラーゲン・ヒアルロン酸を増殖させて、たるみ・しわ・肌のゆるみ・くすみの改善に導くトリートメンです。

デコルテ~背中のオイルマッサージと酵素ドリンクのW効果でしょうか(^^)お肌の元気!だけでなくデトックス感と数日間ご体調が良かったとのご感想。お身体の変化もご実感いただけてとても嬉しく励みになります。

Ance’l  Esthetic  Salon

• すけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 20:26:20.0

エンダモロジーの虜です。

前回施術を受けてから少し間が空いてしまいました。
    久しぶりに受けると、いかに自分のセルライトがガッチガチに硬くなっているかがわかりました。
    脂肪をグーっと持ち上げられて、ガッツリ揉みほぐされる感覚は他のエステマシンにはない感覚です。
    終わった後は太ももが一回り細くなるくらいの軽さです。
    トイレも近くなり、余計な老廃物が外に出ようとしているのだなと感じました。
    帰り道、状態が良くなるまでは施術の間隔を空けないようにしようと強く思いました。

技術も丁寧にして下さいますが、何よりこちらのスタッフさんは大人女子にはとても心地良い接客をして下さいます。長い経験からくる説得力も感じます。

先日他のサロンで違う施術を受けたのですが、元気いっぱいで、こちらの反応をあまり気にされていないような対応をされ正直疲れました。
    いくら良い技術でも相性は大事ですね…。
    最新という言葉には惑わされないようにしようと思います。

こちらは心も身体も安心してお任せできるサロンだと思います。

これからも宜しくお願いします。

すけさんさま

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

「エンダモロジーの虜です。」嬉しいお言葉ありがとうございます♪

『脂肪をグーっと持ち上げられて、ガッツリ揉みほぐ感覚は他のエステマシンにはない感覚』
    まさに!すけさんさまのご感想そのものがエンダモロジーの特徴です。

更にエンダモロジーマシーンはダイエットやサイズダウンで起こりやすいと言われております【皮膚のたるみ】に関しても徹底的アプローチ!脂肪を揉みほぐし燃焼させた後、皮膚の引き締めまでを同時に行える、より綺麗に美しくを考えぬいた優れたマシーンとなっております。

プライベートサロンの特徴をいかし、大切なエステ時間がお一人おひとりの最高のプライベート時間となりますように!安心して心地よくお悩み解決に向き合っていただけますように!
    その想いが、すけさんさまに少しでも届いていたらとても嬉しいです(^○^)

Ance’l  Esthetic  Salon

• みどりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:13:14.0

これまで色々なエステを経験してますが、初めてエンダモロジーの体験では顔が引き締まった感じがして軽く感じました。ハンドマッサージに指圧を加えていただき気持ち良かったです。
    ハンドマッサージに指圧も加えていただき気持ち良く

みどりさま

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

エンダモロジーFACEをご体感いただき、嬉しいご感想ありがとうございます。

エンダモロジーFACEは、顔や首・デコルテを(特許取得)専用のトリートメントヘッドでリズミカルに刺激をするトリートメントです。お一人おひとりのお肌質やお悩みに合わせ、フラップのスピードや吸収力を細かく調整することで、肌が本来持つ力を目覚めさせるトリートメントです。

みどりさまのお肌悩みにあわせてトリートメント方法をその都度、調整させていただき、当日のお肌状態や、お手入れ毎に変わってまいりますお肌の変化にあわせ、お肌悩みを根本から改善できます様、しっかりと施術させていただきます。

オールハンドコースは、お悩みにあわせたマッサージ圧・ツボ刺激を組み合わせ、お悩みの改善+リラックス効果もご実感いただけるトリートメントをさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-29 19:29:06.0

今のところ、3回施術を受けました。
    肌質改善のコースと、エンダモロジーを受けましたが、両方とも気持ち良くてウトウトしてしまいました!
    私は差し歯が多いので、金属に影響のある施術は避けたいのですが、エンダモロジーは問題ないとのことで安心して受けられました。特に痛みもなく、頬の筋肉などこっているところは振動が気持ち良かったです。
    肌質改善コースはハンドマッサージも少しやっていただけるのですが、本当に気持ち良かったです。劇的な変化はありませんが、肌が綺麗になったような気がしています。
    専用の化粧品の購入などもないし、無理のない頻度でのんびり通えそうです。

プッカさま

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

どちらのコースも気持ちよく施術をお受けいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

エンダモロジーフェイスの特徴は
    トリートメントヘッドが生み出す心地よくリズミカルな刺激で、肌が本来持つ力を目覚めさせる100%ナチュラルなトリートメントです。
    電気の通電や電磁波などの使用はございません。プッカ様と同じ様な心配をお持ちだった皆様も安心してトリートメントをお受けいただいております(⌒∇⌒)
    また、エンダモロジーは数多くの研究成果や実績によって証明され、約30年にわたり世界中の多くの女性に愛され続けているトリートメントです。

これからも安心して気持ちよくエステ時間をお過ごし頂きながら、プッカ様のお肌質やお持ちのお悩み改善のパートナーとして精一杯、お手伝いさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:19:10.0

初めてエンダモをやって頂きました!
    肩が痛く腕が上がらなかったのですが、施術後腕が軽くなり痛みが和らぎました!
    痩せる目的でエンダモをして頂きましたが、肩コリなどの 改善に繋がりマッサージ効果もあり、とてもリフレッシュさせて頂きました!
    ありがとございました!

よーこさま

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

初めてのエンダモロジーのご感想ありがとうございます♪
    施術後、腕が軽くなり痛みが和らいだんですね(^O^)良かったです!

エンダモロジーですが、実は海外ではプロスポーツ選手が練習後、身体のリリースのためや、セレブ女優たちがボディラインや健康維持のために愛用しています。

痩身やボディのお悩み、お肌質改善やエイジングケアも
    表面だけではなく、お身体の根本にアプローチすることが可能ですので、よーこ様だけの美しさを一緒に引き出していけたらと思っております。

Ance’l  Esthetic  Salon

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:55:04.0

説明をしっかりしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    どのコースを受けるか迷っていましたが、乾燥肌で赤みが出やすいことを相談したところ、肌質改善がおすすめとのことで急遽メニューを変更してもらいました。
    その結果、施術後の肌が全然違ったので驚きました。
    エステは高いイメージがあって敬遠していましたが、プロの方にきちんと見ていただけて良かったです。
    今の肌状態やそれに合わせた普段のケアについても丁寧に教えてもらえました。
    これから肌質を改善できるように頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【10周年記念価格】エンダモロジーFACE×ナマヒト幹細胞50%美容液導入コース

みーちゃん様

また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

みーちゃん様、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥肌で赤みが出やすいこと、花粉の季節は特にお肌の調子が整わない事など、
    長い間、悩まれてきた事などをお話していただけたので、本日お受けいただきたいメニューをご一緒に導き出す事ができたと思っております。

肌質改善/整肌コースは敏感になっているお肌を鎮静することからスタートするメニューです。
    施術後は、お肌の赤みやカサつきを落ち着かせ、しっとり感を実感していただけます。

普段のホームケアも、今の肌状態に合わせて少し変えていくだけで、小さな変化もお肌は感じとってくれると思います(^-^)
    季節ごと・少しずつ・お仕事やご生活習慣など。
    みーちゃん様に合わせたお肌質改善!一番良い方法をご一緒に導き出し二人三脚で頑張っていけましたらとても嬉しいです。その為のサポート!全力でさせていただきます。

お忙しい中ご感想のご投稿ありがとうございました

Ance’l  Esthetic  Salon

アンシェル(Ance'l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー