3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アンシェル(Ance'l)   >

Ance'l Esthetic Salon

アンシェル エステティックサロン

• 埼玉県和光市本町11‐3 志幸29 シンフォニー304
  • 和光市駅3分東武東上線【痩身/フェイシャル/小顔/エンダモロジー/毛穴/ブライダル】

そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:02:42.0

身体の状態に合わせたメニューを提案してくださり、大変助かっております。中でもオールハンドのフェイシャルマッサージは心まで癒されて、いつの間にか寝てしまうほどリラクゼーション効果抜群です。人の手だからこそ得られる温かみと技術力の賜物だと思います。これからもお世話になります。

「3回目までの来店・限定価」理想的な身体へ/全身ボディメイキングコース

Ance'l Esthetic Salonからの返信コメント

そら様

日頃よりAnce’l  Esthetic  Salonをご愛顧、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

この度は嬉しいご感想やご体感のお言葉をありがとうございます。
    お身体やお肌の状態に合わせてメニューをお任せいただけていること、とても嬉しく思っております。

エンダモロジーボディでは、肩こりや体調の乱れなど、その日の不調を整えるサポートとして、滞った巡りや筋肉のこわばりをやさしくほぐし、自然に体がリラックスできるよう心がけています。

フェイシャルのオールハンドトリートメントでは、当日の微細な肌の変化を感じ取りながらお肌に触れさせていただいております。
    手の温もりで心までほどけるような癒しの時間!人の手だからこそ伝わる温かさや、機械にはない特別な力を感じていただける瞬間を大切にしています。

これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧にケアを重ねてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-10 18:58:46.0

私にとって大敵である冷えの時期がやってきてしまいました。
    エンダモロジーを始めて浮腫の改善がされてきてはいましたが、冷えによりどのようになっていくのかやや不安ではあります。
    でも毎回状態に合わせてアドバイスをくださるので、それを生活に取り入れてこの冬のりきりたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中、ご感想ご体感のお声をありがとうございます。
    季節の変わり目から冷えが強まりやすく、巡りの差を感じやすい時期になりましたね。
    そんな中でもエンダモロジーでの変化を実感いただけているとのこと、本当に嬉しく思います。

この時期は、外から温めるだけでなく、内側から“冷えにくい体”を整えていくことも大切です。
    少しお時間に余裕がある時は、朝の一口の白湯で内臓をゆっくり温め、夜はお風呂上がりに太ももの付け根やお腹まわりを軽いストレッチなどでゆるめてあげると、全身の巡りが整いやすくなります。また、根菜や生姜、発酵食品などを意識して摂ることも、日中の冷えを和らげる助けになります。

季節の変化を味方につけながら、心地よく冬を過ごせるよう、これからもお身体の状態に合わせた丁寧なサポートを心掛けてまいります。

[投稿日] 2025-11-01 20:23:20.0

いつも丁寧な対応に落ち着きます。
    いくつかのエステ店経験がありますがハンドのテクニックは上ランクだと感じてます。
    エンダモロジーの引き締め感維持にも期待しつつ継続していけたらと思ってます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつも変わらぬご来店と今回も嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

小さな個人サロンだからこそ、お客様のお肌を継続して見られる事に意味があると感じており、その日のコンディションに合わせた施術ができる事をとても大切にしています。お一人おひとり、その日のお肌の状態やコンディションに合わせて、お手入れさせていただいています。

いくつものサロンをご経験された中で、ハンドの技術を上ランクと感じていただけました事は、個人サロンにとって何よりの励みになります。日々積み重ねている部分だからこそ、いただきましたお言葉は深く響きました。これからも、よりご満足いただけますよう精進してまいります。

次回も疲れを手放せる穏やかな時間となりますよう、お迎えさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-27 19:10:55.0

前回浮腫感が強く、急遽予約を入れエンダモロジーを行っていただきました。毎回体調面についてしっかりと話しを聞いてくださり、その時の状況に合わせて対応していただけるので、安心してお任せする事ができています。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中、ご感想やご体感のお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。

お身体の状態や体調の変化を丁寧にお話しいただけることで、その時々に合ったケアを行うことができ、私自身もお手伝いできている事をとても嬉しく感じております。

今回のように浮腫みが強く出ている時は、無理をせず早めに整えることがとても大切だと思っております。早めのケアで巡りを整えることで、施術後に少しでも多くの効果と軽さや心地よさを感じていただけていたら何よりです。

これからも、安心してお任せいただけるプライベートサロンとして、お一人おひとりの心と身体に寄り添いながら整える時間を大切にしてまいります。次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-22 18:54:11.0

エンダモロジーを始めて浮腫が軽減されてきましたが、久しぶりに強めの浮腫感が続いたため、急遽予約を入れさせていただきました。いろいろお話しを聞いていただき、原因は冷えではないかということに。もともと冷え性なので、これからの時期はしんどい日々が続きますが、継続的に通って少しでも体がラクな状態をキープしていきたいと想います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつもご体感、ご感想をいただきありがとうございます(^○^)

久しぶりに強めのむくみを感じられたとのこと。お話を伺いながら、冷えが原因のひとつかもしれないと気づけたことも大きな一歩でした。

体が冷えると、血流やリンパの流れが悪くなって、老廃物や余分な水分がうまく排出されにくくなります。その結果、脚や顔などに水分がたまりやすくなり、むくみとして現れてしまうんです。
    さらに、冷えによって筋肉がこわばるとポンプ作用(血液やリンパを押し流す力)が弱まるので、循環がさらに滞って悪循環に…
    エンダモロジーで定期的に流れを整えることで、一歩ずつ安定したお身体へと変わっていきます。
    これからの季節は冷えとのお付き合いが続きますが、心地よく過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-10 19:16:30.0

浮腫の具合など以前に比べたらかなり軽減されてきて、夕方になってもさほど気にならなくなってきました。通い始めは本当に結果が出るのか不安もありましたが、今では自分の体の変化に驚くばかりです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^○^)
    通い始めはご不安もおありだったかと思いますが、今ではお身体の軽さや巡りの良さを実感していただけて、とても嬉しく思っております。

むくみが軽減され、夕方になっても快適にお過ごしいただけるようになったのは、きぐ様がお身体の状態にあったペースで継続してケアを重ねてこられた成果だと思っております。
    エンダモロジーボディとエアースリムバンテージは、深部の巡りを促しながら老廃物の排出をサポートし、引き締める。
    内側から美しく整えていくトリートメントです。

続けていくことで代謝やボディラインの変化はもちろん、心身の軽やかさも感じていただけると思います。
    これからもきぐ様のお身体の状態に寄り添いながら、心地よく整う時間をご提供してまいります。

Ance’l  Esthetic  Salon

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 12:49:50.0

いつも丁寧に対応してくださいます。施術前にしっかりカウンセリングの時間を取ってくださるので、自分の生活を改めて見直すことができます。施術はもちろんですが、食生活のアドバイスをいただけるのが嬉しいです。

みー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお声をいただきありがとうございます。
    エンダモロジーボディは脂肪燃焼や代謝をサポートし、巡りを整えることでサイズダウンや体質改善にもつながる施術です。

自己流のダイエットでは、食事制限に偏ってしまい続けにくかったり、リバウンドの心配もありますが、エンダモロジーの施術とあわせて栄養バランスを意識した食生活に取り組んでいただくことで、無理なく効果的に理想の体づくりを目指していただけます。

お食事の見直しを始められてからは、体重の減少だけではなく、ウエストやビップ・下半身周りのiスッキリ感が増し、ラインの変化もはっきり出てきていることを一緒に実感できとても嬉しです(⌒∇⌒)

これからも、みー様のパートナーとして目標に向けてしっかりと伴走してまいります。

Ance’l  Esthetic  Salon

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 16:09:09.0

今回初めて、足のエアーをやっていただきました。
    腰から足先まで圧力がかかり10分ほどでしたが
    圧力が何とも言えず、気持ちよく私はとても眠くなってしまいました。
    その後のエンダモロジーの施術もいつも気持ちが良いのですが、さらに眠く心地よく、翌日の今でもポカポカか続いています。

また、身体の様子を見ながら
    ぜひお願いいたします!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

初めてのエアースリム体験、嬉しいご感想をありがとうございます。

エアースリム(加圧)で腰から足先にかけて断続的に程よく圧をかけることで血流やリンパの巡りが促される為、むくみやだるさがスッキリと和らぐのが特長です。
    施術中に心地よさから眠くなられたとのこと、お身体がゆるみ、十分にリラックスできていたのだと思います。

続くエンダモロジーでは、巡りが整った状態で行うことでより深いリラックスや代謝アップにつながります。翌日までポカポカ感が持続されたのは、エアースリムとエンダモロジーを組み合わせにより、一層、スッキリとした体感を実感いただけたのだと思っております。

どんな事でもお話し、お伝えください!
    今後もその日の体調や状態、お悩みに合わせて施術を進めてまいります。

Ance’l  Esthetic  Salon

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 23:45:48.0

とても親しみやすく丁寧なご対応ありがとうございます。
    フェイシャルは回を重ねる毎にくすみも消え、もちっと引き締まった肌に変わっていくのが、とても楽しみです!
    デコルテケアはリラックス効果も抜群!これからも心身のリフレッシュも兼ねて通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

『3回目までの来店・限定価格』  肌質改善フェイシャル+デコルテケア

もち様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    フェイシャルを重ねるごとにくすみが取れて、もちっとしたハリや引き締まりを感じていただけているとのこと、とても嬉しく思っております。お肌が少しずつ変わっていく過程をご一緒に実感していけます事は、私にとって何よりも大きな喜びです。

さらにデコルテケアでもリラックスしていただけたとのお声、とても嬉しく励みとなります。
    大切なエステ時間、心も体もリフレッシュできる時間をお過ごしいただける空間作りも徹底してまいります。

これからも、もち様のお肌のケアはもちろん、心身のリフレッシュのお手伝いができますよう、丁寧にサポートしてまいります。
    これからも、ともどうぞよろしくお願いいたします。

Ance’l  Esthetic  Salon

• ぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:15:37.0

初めてエンダモロジーを受けました。とても親切でわかりやすく教えてくださり、1回目でもとても足が細くなりました。今後もお願いしたいです。

お試し!『初回限定価格』エンダモロジー上半身/下半身集中トリートメント

ぷる様

この度は数あるエステサロンの中よりAnce’l  Esthetic  Salonをお選びいただき誠にありがとうございます。また、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

とても嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    初めてのエンダモロジーはご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて、さらに一回目から足の変化を実感いただけました事、とても嬉しく思います。
    「細くなった」と感じていただけたことは、今後の施術にも自信と励みになります。

これからもお身体の状態やご希望を伺いながら、リラックスして過ごしていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。少しずつ積み重ねることで、さらに理想のラインへと近づけていけると思います。どうぞ楽しみに通っていただければ嬉しいです(^○^)
    次回、ぷる様にお会いできます日を心から楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-09 20:45:23.0

毎回の丁寧な対応が気持ちいいです
    最近はエンダモロジーで引き締め感を感じてますが、ハンドも丁寧で思う感じで進むのが気に入ってるのでまたお願いすると思います

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    毎回の対応にご満足いただけていると伺い、大変嬉しく思っております。

また、エンダモロジーでの引き締め感を実感していただけているとのこと、さらにハンドでの施術についても「思う感じで進む」とのお声をいただき、施術者として大きな励みになります。

お体の状態やその日のご気分によって最適なアプローチは変わりますので、今後もその時々に合わせてご満足いただけるよう努めてまいります。エンダモロジーとハンド、それぞれの良さを活かしながら、より理想に近づけるお手伝いができれば嬉しいです(^○^)
    これからも安心してお任せいただけますよう精一杯努めてまいります。
    ぜひ次回も楽しみにご来店ください。

[投稿日] 2025-09-08 18:32:52.0

いつも的確なアドバイスをいただき、また今後のプランニングも体の状態に合わせて考えていただけるので、安心してお任せできます。
    お話ししてくださる内容も、モチベーションの上がる事ばかりでです!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術やご提案に対して安心してお任せいただけているとのこと。
    また、お話しする内容が少しでもモチベーションアップにつながっていると伺い、
    とても励みになります。

オープン当初から、常にお一人おひとりのお体の状態に合わせて、無理なく続けていただけるようなプランニングを大切にしてまいりました。今後も、皆様お一人おひとりの目標や変化にしっかりと寄り添いながら、よりご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。

これからも安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、一層精進してまいります。
    次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-22 17:02:38.0

いつも的確なアドバイスをくださり、本当にありがたいです。
    サイズや見た目の変化を実感する事もでき、こちらのコースを始めて良かったなと思っています。
    かと言って現状で満足しているわけではないので、まだまだ結果を求めていきたいと思います!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいご体感、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

メイキングコースでは
    エンダモロジーでとことん脂肪を揉みほぐし、脂肪を燃焼・分解のあと、バンテージで理想のラインを造形の後、空気圧マッサージ器で一気に引き締め、サイズダウンと維持力をアップさせます。

キグさまは、メイキングコースは始められてから、サイズダウンがスピードアップしているだけでなく、見た目の変化はまさに美脚♪バランスの取れた美しい脚線美に私もビックリしておりますo(^-^)o

「かと言って現状で満足しているわけではないので、
     まだまだ結果を求めていきたいと思います」

キグ様の美意識の高さにはいつも驚嘆します(^o^)
    キグさまの求めていらっしゃる結果へ向け、私も全力で伴走してまいります!

Ance’l  Esthetic  Salon

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:47:06.0

いつも丁寧に対応していただき、気になることはどんどん質問させていただいています。なかなかすぐにサイズダウンはしませんが、回を重ねるごとに肉質が変わっていってるのはよくわかります。少しずつ自分の理想のラインを取り戻し、定着させていけたらと思います。

みー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

「なかなかすぐにサイズダウンはしませんが、回を重ねるごとに肉質が変わっていってるのはよくわかります」
    嬉しいご体感、ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

エンダモロジーは
    滞っていた血液やリンパの流れが良くなり、局所の代謝がアップします。
    肌の凸凹を滑らかにし、しつこいセルライトケア、脂肪分解
    同時に肌を引き締めながら美しいラインへ導きます。

「少しずつ自分の理想のラインを取り戻し、定着させていけたら」
    みーさまがお持ちの結果へ向け、先日、お食事の見直しについてもたくさん
    お話しさせていただきました。
    新たに一歩前進!ですね(^○^)

みーさまのご生活、食事の習慣などに合わせて、ご無理なく
    楽しみながら結果へ向かっていっていただけます様に、
    私も全力でお支えいたします!

[投稿日] 2025-07-23 07:20:57.0

久しぶりに採寸を行いましたが、しっかりと結果が出ていて嬉しかったです!今後のモチベーションにもなりますし、まだまだ結果が出るように頑張りたいと思います。

きぐ様
    先日は採寸、お疲れ様でした。
    「しっかりと結果が出ていて嬉しかったです!」
    私もとても嬉しです(⌒∇⌒)

お身体全体がバランス良くサイズダウンされていてビックリしております!!
    見た目は勿論のこと、バランス表のグラフでも理想的なラインにほぼ当てはまっていらしゃるのには
    驚かされるばかりです(*'▽')
    日常生活を意識して、生活習慣の改善を心掛けて下さっている賜物です!

「まだまだ結果が出るように頑張りたいと思います。」
    きぐ様のご意志に寄り添い、気持ちも新たにしっかりと伴走してまいります。

Ance’l  Esthetic  Salon

• はなももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 11:07:29.0

結婚式に向けての3ヶ月間、こちらでお世話になりました。食事や運動のアドバイスも頂きながら、最初と比べるとかなり脂肪が落ち、目指していた背中、腕のラインが手に入り、ウェディングドレスを綺麗に着ることができました。いつもこちらの体調を配慮してくださるので、居心地良く過ごせました。また身体を整える際には利用させていただきたいです。

はなもも様
    ♪♪ご結婚おめでとうございます♪♪

ご結婚式に向けての3ヶ月間、本当にお疲れさまでした。
    「目指していた背中、腕のラインが手に入り、
    ウェディングドレスを綺麗に着ることができました。」

はなもも様のお気持ち、意識の高さと行動力が結果へと繋がり
    ウエディングドレスをお美しく着こなされました最大の要因だと思っております!

「いつもこちらの体調を配慮してくださるので、居心地良く過ごせました。」
    嬉しいご感想、とても嬉しいです(^○^)

大切なお式までの数ヶ月間、お手伝いさせていただけました事

これから始まる新しい生活が、喜びと愛で満ちますように!
    ご結婚おめでとうございます。

[投稿日] 2025-07-07 07:20:58.0

今回は体全体の浮腫が酷い状態でエンダモロジーを受けましたが、終わった後はスッキリして、久々に体が軽く感じられました。年齢的にもいろいろ変化が起きる時ですが、その状況と上手に付き合いながらいきたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

ここ最近ではあまり感じられなかった体全体の浮腫。
    お辛い状態でのエンダモロジーでしたが
    「終わった後はスッキリして、久々に体が軽く感じられました」
    お身体の変化をご実感いただけてよかったです(^○^)

年齢やストレス、生活の変化、季節や気圧などなど体調は常に変化してまいります。
    きぐ様がおっしゃる様に年齢を重ねるごとに上手に付き合っていきたいですね!

お身体のメンテナンスだけでなく、リフレッシュしていただける空間、時間をご提供していけますよう精進して参ります。

[投稿日] 2025-06-23 18:58:54.0

毎回楽しくおしゃべりしながらなのであっという間に時間が過ぎていきます!
    コース以外の事を質問しても丁寧に対応していただいて、いろいろアドバイスをもらえるので、家で実践する事もできています。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

本当ですね!
    きぐ様とお話をさせていただいていると、あっという間に時間が過ぎていきます(^▽^)/
    まるで女子会のように、笑いが止まらない((´∀`))時もありますね♪♪

そんな中でもやはり美容については話が尽きません!一番楽しい時間でしょうか!!
    食事や生活習慣などのお話も沢山させていただきますが、
    いつも意識を高くお持ちでいらしゃるので本当に驚かされる事も多いです!

これからも、きぐ様の目標やご希望に合わせしっかりと伴走してまいります。

次回もどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

Ance’l  Esthetic  Salon

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:17:51.0

とても丁寧に接客され今回はフェイシャルでしたが
    気になっていたフェイシャルラインも当日より翌日の方が
    スッキリした感じがわかりました。
    次回はボディを予約しているので楽しみです。

お試し!『初回限定価格』エンダモロジーFACE エイジング/リフトアップ

なお様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでございますか?

「気になっていたフェイシャルラインも当日より翌日の方がッキリした感じがわかりました。」
    嬉しいご感想ありがとうございます(⌒∇⌒)
    エンダモロジーフェイスは一回の施術でも効果を発揮することのできる優れたマシーンです。
    変化をご実感いただけてとても嬉しです(⌒∇⌒)

早々にエンダモロジーボディのご予約もお取りいただき、重ねてお礼申し上げます。
    次回はぜひ、ボディの変化を楽しみにしていてくださいませ!

フェイシャル、ボディどちらのお悩みにもしっかりと寄り添い、なお様のお悩み、ご希望に合わせたトリートメントをお受けいただけますよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-15 07:46:06.0

酷い浮腫の頻度も減り、浮腫を意識する事なく仕事ができる日もできてきました。日常生活でもいろいろ意識しなが、体のケアを行なっていこうと思います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

「酷い浮腫の頻度も減り、浮腫を意識する事なく仕事ができる日もできてきました」
    いつも嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^○^)

先日も脚のラインの変化をご一緒に確認させていただきましたが、本当にスッキリと綺麗なラインが定着してきました(^-^)v
    内ももは隙間のある美しい脚線美に!足首周りはキュッと引き締まりアキレス腱が綺麗で出てきました(^∇^)
    初めてお目にかかった日、きぐ様からお伺いしましたお悩み''むくみ脚''を忘れてしまうくらいです。
    そのような結果をご実感いただけますのも、きぐ様が日常生活でもいろいろ意識してくださっている事や、お身体に合わせてご予約通りにトリートメントにお越しいただいているからこそです。
    ありがとうございます♪
    今後の目標はさらにスッキリとした美脚と、定着を意識して全力で施術させていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:36:00.0

元々身体の冷えや痛みがあり、通い始めました
    経絡マッサージ後は最初は好転反応が少し出たりしましたがその後はすっきりした感じがあります
    施術も気持ちよく、硬いとこは痛気持ちくらいでちょうどよく空調や体調などよく聞いてくれます
    乾燥や、冷えに対してなどその都度アドバイスもしてくれます
    毎月の楽しみになっています

ハル様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

「毎月の楽しみになっています」
    とても嬉しご感想、ありがとうございます(⌒∇⌒)

今回の施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

この時期の体調不良は低気圧や湿度の上昇による自律神経の乱れや、体内水分バランスの崩れが原因で起こることもあります。だるさ・頭痛・むくみ・食欲不振などなど!

これから夏本番です!!
    暑さによる食欲不振や冷房による冷えなども気になるところです。

経絡マッサージとは経絡とリンパの流れを促し、血行促進、老廃物の排泄、肩凝りやむくみケア、不調の緩和などにオススメのトリートメントです。

これからもハル様のご来店当日のご体調とご生活等による不調など、しっかりとお話をお伺いさせていただき、ご体調に合わせてしっかりとトリートメントさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• 愛奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 14:42:59.0

お陰様で無事に式、終えることができました。
    大変お世話になりました!

最後の最後まで寄り添ってくださり、とても心強かったです。

フェイシャルエステも、式が県外だった為、他店で受けましたが、Ance'lさんのフェイシャルの気持ちよさが段違いだと実感できました。

体質も、太りにくくなったと思います。
    式まで短い期間しかなかったですがAnce'lさんにお願いして良かったです。

愛奈様

愛奈さま
    ♪ご結婚おめでとうございます♪

「まさかの直前に背中ににきびできた時は、 エンダモロジーは受けれなかったですけど、できる範囲内での施術を提案していただき、本当にありがとうございました。」

とんでもございません。
    花嫁さまにとってお背中の全般のケアは気になる部分でございます。
    ご自身でのホワイトニングケアや脱毛等についてお伺いした上で、難しさを早くにお伝えすべきでした。
    ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

「最後の最後まで寄り添ってくださり、とても心強かったです。」
    愛菜さまから頂戴しました嬉しお言葉、感謝申し上げます。
    しっかりと胸に刻み、これからも精進してまいります。

Ance’l  Esthetic  Salon

• はなももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:23:32.0

バンテージを初めてやりました。程よい圧迫で気持ち良いのと、浮腫がとれるとここまで細くなるのかと感じて嬉しくなりました。エンダモロジーの継続で、全身のラインが少しずつ綺麗になってきているのを感じているので、結婚式まで引き続き頑張っていきたいです。スケジュールに関しても1番効果が出るようにと親身に相談に乗って頂き、感謝しております。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

初めてのバンテージ体験♪嬉しいご体感とご感想をいただけて、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^O^)/
    「程よい圧迫で気持ち良いのと、浮腫がとれるとここまで細くなるのかと感じて嬉しくなりました。」

バンテージの目的は解毒!!
    身体の外側から静脈を圧迫することで、下半身に溜まっている血液やリンパ液を上半身へ戻すよう促進し、むくみの解消と予防、O脚やX脚のケア、ボディラインを引き締める、脚の疲労回復などが期待できます(^○^)
    また、バンテージ法でむくみを取った状態をキープすることで脚など、細さが定着していきます。

「結婚式まで引き続き頑張っていきたいです。」
    大切なお式までラストスパートですね(^-^)
    はなもも様のご意志にしっかりと寄り添わさせていただき、最大限の効果を出し切れますよう全力で伴走してまいります。

[投稿日] 2025-05-19 09:12:00.0

毎回気になる事や不安な事など相談させていただきながら行っていますが、その度にアドバイスをいただき、スッキリとした状態で施術を受ける事ができています。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

「バンテージも始めたばかりですが、どことなくスッキリしてきたような気がします!」
    嬉しいご感想ありがとうございます(^○^)

実は!エンダモロジーボディとバンテージのコラボはとても相性がよく
    より理想的な美脚へと導きます。

エンダモロジーで皮膚の深部まで働きかけ血行を促進!
    とことん脂肪を揉みほぐし、脂肪を燃焼・分解。
    むくみによって太く見えるボディをスリムに改善する美容法バンテージで
    理想の美脚へ造形の後、空気圧マッサージ器で一気に引き締め、サイズダウンと維持力をアップさせます。定期的に施術を行うことで1ヶ月後程度からスッキリ感を定着させることができます。

これからも、むくみ状態やその日の脚のお疲れ具合などに合わせて、バランスよくバンテージを巻き上げ、さらにスッキリ感をご実感いただける施術をご提供してまいります。

Ance’l  Esthetic  Salon

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:31:47.0

結婚式までの数ヶ月間でしたが、
    最大限に効果が出るようメニューを考えていただきました。
    悩みのあった背中をメインに全てお任せでお願いしましたが、当日の写真を見てやってよかったと思えたので満足です!
    親切、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

♪ご結婚おめでとうございます♪

大切なお式までの数ヶ月間、お手伝いさせていただけました事
    私もとても嬉しく思っております(^○^)ありがとうございました!

お式のお打ち合わせやご準備、お仕事もご出張なども重なって
    本当にお忙しかったと思います。そんな中でお時間を作ってくださり
    お身体のメンテナンスにお越しいただけました事が
    何より結果に繋げていくことができた要因だと思っております。

本当にお疲れさまでした(^o^)/

また「当日の写真を見てやってよかったと思えたので満足です!」
    何より嬉しいご感想まで頂戴できました事、私の大きな励みとなります。

いつも楽しくお話しされる、あや様の可愛らしい笑顔がとても印象に残っています。

これから始まる新しい生活が、喜びと愛で満ちますように!
    ご結婚おめでとうございます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-13 21:10:01.0

初めてだったので少し緊張しながら伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき顔にエンダモロジーを試してみました。顔から太るタイプなのかフェイスラインがふっくらで丸顔なのが一番のコンプレックスですが結構すっきり引き上がったように思います。あと血行も改善されたのか肌の色もしばらくよかったです。スタッフさんは物腰の柔らかな優しい方なのも嬉しいポイントなので続けて通ってみようと思います。

【4月限定】毛穴・くすみ・小顔・リフトアップ☆オーダーメイドフェイシャル

さとう様

さとう様
    先日のお手入れ後のお肌の変化や効果のご感想、誠にありがとうございます(^○^)

エンダモロジーフェイスは
    独自の3Dストレッチ(縮める・引っ張る・持ち上げる)効果により血液・リンパの流れを促進し、フェイスラインをスッキリ整えシャープな小顔を即実感いただける優れたフェイシャルマシーンです。
    それぞれのフェイスラインのお悩みにも、最適なプログラム設定が可能でダイレクトにアプローチ!また、より細部までトリートメントできるのもエンダモロジーフェイスの特徴です。

次回もお悩みに合わせて、より高い効果をご実感いただけますよう、当日のお肌の確認と共にお悩みに合わせたトリートメントのご提案、ご提供をしてまいります。

次回は緊張が解けリラックスしていただけますように(^○^)
    準備してお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-11 10:07:06.0

コースを始めた頃には不安もありましたが、少しずつでも結果があらわれてくると嬉しくもあり、今後のモチベーションにも繋がります。まだまだ頑張ります!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

いつもお忙しい中お時間を作っていただき、お身体にあったトリートメント間隔で
    起こしいただけている事が一番の効果をご実感いただけている要因だと思っております(^○^)

いつもトリートメント中は、たわいもない噂話や美容についてなど(^_^)
    楽しい女子会の様な時間で、私の方が楽しませていただいております(^◇^;)

特に美容については話が弾み、きぐ様の美意識の高さにはいつも驚かされるばかりです!
    ご自身のお身体の事もしっかりと把握されていらっしゃるので、
    日々意識されていて上手にご生活に取り入れられている事も、
    ご自身のルーティンをしっかりとお持ちな事も(^○^)
    素晴らしい!!の一言につきます(^o^)/

「まだまだ頑張ります!」
    きぐ様の強いご意志に負けない気持ちで寄り添い、しっかりと伴走してまいります!

[投稿日] 2025-05-10 00:25:55.0

初めての頃につままれる感じがあったエンダモロジーが、続けていくうちにその感覚がなくなり少し疑問に思っていたら、それは肌内部の良い効果と分かり嬉しく思いました。

みどり様
    先日のお手入れ後のお肌の調子はいかがですか?
    また、お肌の変化を疑問に思われてしまいました事、私からの説明不足でございました。
    誠に申し訳ございませんでした。以降、ご不安なお気持ちや疑問が続く事がございませんよう、しっかりとした説明を心がけてまいります。

効果をご実感いただいております、エンダモロジーフェイスは
    『メカノスティミュレーション』と呼ばれるリズミカルな機械的刺激
    (縮める・引っ張る・持ち上げる)で細胞を活性化。
    線維芽細胞の活性化により、コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸を増加、内因性(自分自身)のヒアルロン酸を増やすことが出来る優れたマシーンです。

こらからも、みどり様のお肌状況やお悩みをしっかりお伺いさせていただき、
    より高い効果をご実感いただけますよう、努めてまいります(^○^)

Ance’l  Esthetic  Salon

• 愛奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 23:08:43.0

通い続けて2ヶ月、体質が変わっていくのを実感してます。
    スイーツやお菓子をやめられるとは、、、
    本当にびっくりです。
    毎回、カウンセリングから施術まで丁寧で、居心地のよい時間を過ごせています。
    またフェイシャルエステはとんでもなく気持ちよくて爆睡です、、笑
    あれは本当にご褒美ですね!

愛奈様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

愛奈さまのお式に向けてお手伝いをさせていただきましてから二ヶ月!
    月日の経つのは本当に早いと実感しております。

「体質が変わっていくのを実感してます。」「スイーツやお菓子をやめられるとは、、」
    お身体の変化をご実感いただけますのも、お式に向けて、愛奈さまがご自宅でのご生活習慣の管理をしっかりしてくださる賜物でございます。

ご自宅での簡単な運動・ストレッチやお食事について!
    お目にかかれない間のご生活についてたくさんお話いただけます事で、愛奈様に合わせたアドバイスをご提案できております。

時には失敗談なども(*'▽')笑顔でお話くださる愛奈様がとても可愛らしく
    とても輝いていらっしゃいます(*^^)v

お式まであと少し(*'▽')愛奈様の笑顔と、大切なその日のために♪
    ラストスパート!全力でサポートさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

• はなももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:29:58.0

コース利用2回目の施術ですが、以前よりも二の腕のラインが綺麗に出てきたように感じます。アドバイス頂いた通り、施術後の運動も引き続き頑張って、美しい身体を目指していきたいです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

エンダモロジー2回目にして、二の腕のラインの変化をご実感いただけたとの事(*^^*)
    とても嬉しいご感想、ありがとうございます♪

はなもも様がご実感いただけました様に
    エンダモロジーは、細部のセルライトケア/脂肪を燃焼・分解/血液・リンパの循環促進による代謝アップより、
    自己流ダイエットでは難しいと言われている部分的なサイズダウンにも効果を発揮!
    気になる二の腕も一度目の施術から効果をご実感していただけます。

施術後の運動も引き続き頑張ってくださるとの事(^_^)
    エンダモロジー後の運動はさらに効果を高めてくれます!
    「美しい身体を目指していきたいです。」はなもも様のご希望のボディラインや目標に向けての近道となります(^^)/
    私も、はなもも様のお気持ちに負けな様に全力でサポートさせていただきます。

Ance’l  Esthetic  Salon

アンシェル(Ance'l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー