4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ウェリナ(welina)   >

ウェリナ

• 埼玉県上尾市柏座3‐10‐10
  • 上尾駅 徒歩12分 /まつげパーマ/エクステ/パラジェル/自爪育成/フィルイン

いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:46:56.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、とても居心地よい時間でした。施術も丁寧で、お手入れのアドバイスも色々教えてもらいました。美容液頑張ってつけてまつげ伸ばします!次回の予約もとったので来月行くのがたのしみです。

2023年大感謝祭特別クーポン【まつげパーマ】コスメリフト/カール¥5400

いしちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

ホームケア頑張って頂けて嬉しいです♪
    サロンケアとホームケアで美まつ毛目指して頑張りましょう♪

次回のご来店楽しみにしております♪

ネイル&アイラッシュ ウェリナ

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:43.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    他店で思い通りの仕上がりにならなかったのですが、とても綺麗にカールかけてもらい理想通りの仕上がりでした!とても居心地の良いサロンで次回の予約もしちゃいました。またよろしくお願いします!

NEW!口コミクーポン!500円OFF

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:23:42.0

初めて伺いました。いつも2枚爪で爪が剥がれ、見た目も悪く気になっていました。丁寧に説明してくださりながら行ってくれ、仕上がりも自分の爪と思えないほど綺麗になりました。ありがとうございました。

【自爪風ネイル】マットコート仕上げ¥5900

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    サロンケアとホームケアで見違えるほど、お爪が綺麗になるので、
    まずは3か月一緒に頑張りましょう♪
    また次回ホームケアのアドバイスもさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

本日は素敵なクチコミありがとうございました。
    welina

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:22.0

何回かお世話になっていますが、いつもとても可愛くしていただいています(^^)
    持ちもとても良いですし、大満足です。
    また来月伺いますので、よろしくお願いしますm(__)m

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    シンプルネイルも楽しめるように、フォルムにこだわり、
    手が綺麗に見えるようなネイルを心がけております。
    持ちも良く、大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております♪
    本日は素敵なクチコミありがとうございました。
    welina

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:34:17.0

友人の紹介で伺いました。
    久々のまつ毛パーマで緊張していましたが、デザインなど
    丁寧にアドバイス頂きホームケアの仕方も教えてもらいました。仕上がりも理想以上でバッチリです。
    まつ育がんばります!
    また来月お願いします。

welinaからの返信コメント

さおりん様、先日はご来店ありがとうございます♪
    元々しっかりと美容液も塗って下さっていたので、まつ毛の状態も良好でした。
    引き続きまつ育頑張って頂けるとのことで、次回が楽しみです。
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の悩みなどありましたら、遠慮なくお伝え下さいね。
    またぜひお待ちしております♪

• miyukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:13:14.0

他店ではあまり納得がいかないデザインも、こちらでは要望通り毎回自分好みのデザインになっているので本当に感謝しています。
    LEDにしてから、もちもよく感動しています!
    本当にありがとうございます。

welinaからの返信コメント

miyuki様、いつもありがとうございます♪
    私もmiyukiさんと同じ不満を持っていたので、お気持ちとってもよく分かります!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    LEDは本当に救世主ですよね。
    今後もご希望にそえる用、精進致します。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:07:27.0

まつ毛パーマで利用しました。
    仕上がりは綺麗でしたが、ちょっと面倒くさそうな接客態度で、目周りのテープを剥がすときなども終始無言、最後のピンセットで束を作るときは痛かったです。

新春特別割クーポン 【まつげパーマ】カール+高濃度美容液¥5900

すずき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    それにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事は、技術、接客面で改善に取り組んで参りたいと思います。
    この度は言いにくい事柄を指摘くださいまして、ありがとうございます。
    すずき様に重ねて感謝申し上げます。

welina

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:22:33.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧で、ぜひまた伺いたいと思いました。
    もちも良くとても満足しています。

新規導入キャンペーン♪ 持ちのいいLEDエクステフラットラッシュ160本 ¥6400

welinaからの返信コメント

かお様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変励みになる嬉しいお言葉もありがとうございます。
    持ちも良かったとの事で、安心致しました!
    その後お嬢様もご来店下さりました^^
    また次回お待ちしております♪

• なぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:53:55.0

自爪育成パラジェルコースでお願いしました。

当初はクリアの予定でしたが、爪の伸びてきた部分が目立つとの助言があったため、+1,000円でベージュカラーにしていただきました。
    グラデーションでお願いしたのですが、親指以外はワントーンになっているように見えます。
    (爪が短いためグラデーションが難しかったのかと推察します)
    ウォーターケアを勧められたのですが、ドライケアで構わないと伝えたところ少しムッとされたのが伝わってきました。

オイルを塗った方が爪と皮膚の定着が早くなると教えていただいたので、爪先に意識してオイルを塗っています。
    どこまで爪が綺麗になるか楽しみです。

人気No1♪【自爪育成コース】4900円 パラジェル使用

なぬこ様

オイル頑張って頂きありがとうございます!

なぬこ様に重ねて感謝申し上げます。
    welina

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:29:48.0

いつもマツエクの持ちが悪く友人から持ちがいいと紹介頂きました。
    お店の雰囲気もよく、私の目元に合ったデザインを提案していただきました。2週間経っても全然取れなくてびっくりです。次回も楽しみにしています。素敵なサロンに出会えました。これからもよろしくお願いします。

2023年大感謝祭特別クーポン【ボリュームラッシュ】100束320本程度 ¥6400

チョコ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    持ちが良いと言う事でとても嬉しいです。

次回のご来店で気になってるデザインも是非お試しください♪
    チョコ様のご来店楽しみにしております。

ネイル&アイラッシュ ウェリナ

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:45:38.0

長い時間でしたが、丁寧に施術してくださいました。
    ですがアイリストさんも疲れたのか、
    終盤のため息の多さがすごく気になりました。
    声がけがなく、不安な時間でした。
    風をあてるときも無言、テープ剥がすときも無言でされたのでビックリしました。剥がす時の勢いが痛かったです。
    ボリューム160束で長い時間の施術になるので苛立っているのか気になってしまいました。
    笑顔もなく、お会計を済ませ帰りましたが、なんだかドキドキした時間でした。仕上がりは満足だったので、またいつか機会があれば利用しようと思います。
    利用者さんの為に投稿させていただきました。
    今回はありがとうございました。

2023年大感謝祭特別クーポン【ボリュームラッシュ】160束 520本程度 ¥7400

ちょび様

この度は数あるサロン中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂き嬉しく思います。

しかし、施術中の声がけなど、不安や、不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事、スタッフ全員で共有し、二度とこの様な事がない様、
    改善に取り組んで参りたいと思います。

この度は言いにくい事柄を、この様にご指摘くださいまして、
    本当にありがとうございました。
    ちょび様に重ねて感謝申し訳し上げます。

ネイル&アイラッシュ  ウェリナ

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:29:56.0

とても丁寧に施術で綺麗なまつげにしていただいて大満足です。
    ケアの仕方も説明してくださるので嬉しいです。

ふみちゃん様

ケアされてるだけあってとても綺麗なまつ毛で、こちらもやりがいがあります^^
    カールもとても綺麗に仕上がりましたね♪

次回もお待ちしております♪

ネイル&アイラッシュ ウェリナ

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:11:36.0

家からも近く初めてお伺いさせていただきました!
    仕上がりも綺麗でお店の雰囲気もとても良かったです!

2023年大感謝祭特別クーポン【シングルラッシュ】セーブル160本 ¥4900

青様

先日は数あるサロン中から当店をご利用頂きありがとうございます^^

とても綺麗な目元でエクステが映えますね♪
    次回、長さ、デザインなどご相談ください。お似合いのデザイン
    ご提案させて頂きます♪

本日は素敵な口コミありがとうございました。
    ご来店お待ちしております♪

ネイル&アイラッシュ ウェリナ

• たんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 00:35:55.0

とてもキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

たんさん様

先日は数あるサロン中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

とても綺麗なお目元になり嬉しいです♪
    また、エクステのデザインなどご相談ください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております^^

本日は素敵な口コミありがとうございました♪

ネイル&アイラッシュ ウェリナ

• bigmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:33:34.0

急きょ予約し、やったことのないネイルを頼んでしまいましたがイヤな顔せずやっていただきました。
    はじめて、ムーミンを書いたとは思えないほど満足できた仕上がりです。

2023年大感謝祭特別クーポン【ワンカラーアート4本コース】¥6900

bigmy様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

大切な日のネイルを任せて頂き、ありがとうございます。
    とても可愛く出来ましたね♪
    少しの間ですが楽しんで頂けるたら嬉しいです♪
    次回もお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございました♪

ネイル&アイラッシュ    ウェリナ

• Kiriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 19:19:33.0

お話も楽しくあっという間でした!
    前回よりカール感強くかつナチュラルめにという希望通りにかわいく仕上げていただいて嬉しいです。不定期ですがまたお願いしたいと思います!

Kiri様

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらもとても楽しいお時間でした♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
    デザインはその都度ご相談頂き、ご希望に合ったデザイン提案させて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

本日は素敵な口コミありがとうございました^^

ネイル&アイラッシュサロン ウェリナ

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:27:23.0

爪について色々と分かりやすく教えていただき、施術も丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても可愛くて満足です。

2023年大感謝祭特別クーポン【自爪育成コース】4400円 パラジェル使用

えみ様

先日は数あるサロンの中からウェリナにご来店頂きありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    ホームケアでのオイルケアとサロンケアで美爪目指しましょう^^

次回のご来店楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

ネイル&アイラッシュサロン ウェリナ

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:14:54.0

今回もしっかりと仕上げて頂き、メイク時間の時短にもなりとても嬉しいです。1~2ヶ月以内のペースで通わせて頂いているので、料金がもう少し下がると嬉しいですが、仕上がりには大満足なので、次回もよろしくお願いします。

welinaからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて何より嬉しいです^ ^

• むぎんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:13.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも気に入っています!綺麗に仕上がると気持ちも上がり、子育てに仕事に頑張れます♪施術中も、いろんな共通の話題があり楽しい時間を過ごさせていただいています!いつもありがとうございます。

welinaからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます!
    素敵な口コミ有難うございます♪
    いつもお話し楽しませて頂いております^ ^

• harryさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:46.0

とても丁寧な説明と施術で、もっと早く行けばよかったと思いました。
    ありがとうございました。またお願いします。

自爪育成ネイルケア+クリアジェル 爪の形を変えたい、2枚爪をどうにかしたい

welinaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです^ ^
    ご満足いただけて良かったです♪
    次回のご予約までホームケアで自爪育成がんばりましょう^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Kiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:07:19.0

イベント前にマツパをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で、希望の仕上がりも汲み取ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    イベント前のみということで次回の予約はとりませんでしたが、またお願いしたいなと思います。

今話題の次世代まつげパーマ『コスメリフト』人気No1 フルコース 6900円

welinaからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます♪
    ご満足して頂きとても嬉しいです!
    ぜひイベントの前にメンテナンス来て下さい

• 慶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:58:25.0

定期的に自爪育成でお世話になってます。
    爪が弱くて深爪気味でしたが、通い始めてからは形もキレイになりジェルで補強もされ爪が剥がれそうになる事もなくなりました!
    職場がネイルNGなので色々出来ないのが残念ですが、毎回爪が違和感なくキレイに見える仕上がりにしてもらえて今のところ職場で気付かれてなさそうなのでこのまま通い続けたいです!

welinaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とてもお爪が綺麗になってきて嬉しく思います♪
    今後も自爪育成がんばりましょう!
    次回のご予約時もアドバイスさせていただきます♪

素敵な口コミありがとうございました^ ^

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:51:07.0

いつも、楽しいお話の時間有難う御座います!
    あっという間で終わってしまい、また次回も予約します♪

welinaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです^_^
    こちらこそいつも楽しませて頂いております!

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:57:21.0

1回目の施術後、1ヶ月以上あいてしまったのですが、仕上がりの良さはもちろん、今までで1番持ちの良さを感じたことが決め手となり、2回目のまつげパーマをお願いしました。前回と担当の方は違いましたが、今回も綺麗に仕上げて頂き、大満足です。ぜひ、またお願いします。

welinaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミでのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^ ^
    気になることやご相談などお気軽にお話しください。

またお会いできるのをお待ちしております(^ ^)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 04:15:03.0

とても落ち着いた雰囲気で、爪の形にあわせたアドバイスやデザインのアドバイスもしてくれてとてもかわいく綺麗に仕上がりました。また行きたいです。ありがとうございます。

New!!おかえりなさいクーポン                1500円OFF!!

welinaからの返信コメント

チョコ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(´∀`)
    次回も相談しながら可愛いデザインにしていきましょう!

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:53:20.0

自爪が二枚爪になりすぎで、ネイルケアをしたいと予約しました。自分のボロボロの爪でネイルなんか出来ないと思い込んでおりましたが、カラーが出来るとの事で急遽カラーを入れるのを頼みました!今までネイルをした事がなく、人生初めてのネイルでしたが相談しながら可愛く仕上げてもらい感謝です!また次回よろしくお願いします!

welinaからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(**)
    今後のケアで、必ずお爪は変わります!
    今後も健康な爪になるお手伝いさせて頂きます。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:30:50.0

いつも、有難うございます!心地よい時間でもっといたいぐらいです!次回も宜しくお願い致します!

welinaからの返信コメント

ちはる様、先日はご来店ありがとうございます♪
    そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    より一層リラックス出来る空間と、技術、接客の向上に励んで参ります!
    次回またお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 23:24:45.0

当日急遽の予約でしたが、快く出迎えてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    ネイルのことに関してもとても詳しく説明をしてくださったり、一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛く仕上げていただきました。
    次回もとても楽しみにしています!
    またよろしくお願いいたします!

爪を削らないパラジェル使用♪うる艶ワンカラーアート2本コース 5900円

welinaからの返信コメント

あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^ω^*)
    また気になることがあれば何なりとご相談ください^_^

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:40:32.0

今回もキレイにまつげを上げていただきました。ありがとうございます♪♪

ふみちゃん様^^
    先日はご来店ありがとうございました♪
    相変わらずの美まつ毛でしたね^^
    また、気になってきたらご来店お待ちしております^ ^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:49:26.0

バスも通っているので通いやすいと思います。オープンした時から気になっていましたが、なかなか予約がとれずやっと行けました!
    どんな仕上がりが良いか希望を丁寧に聞いてくれます。仕上がりも大変キレイで今までのお店の中で持ちが1番良いと感じています。これからも定期的にお世話になりたいと思います!

welinaからの返信コメント

この度は当店をご利用ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    気になる事があればご相談ください^  ^
    またのご来店、是非お待ちしております。

ウェリナ(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー