3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ココネイル(COCO NAIL)   >

COCO NAIL 【ココネイル】

ココネイル

• 熊本県熊本市中央区安政町5-9 サンセリテ シモカワビル3F
  • 下通りのTSUTAYA近くの駕町通り《PIZZA YANKEE》《はまや》のビルの3F
  • あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:29.0

担当された方のお名前が分からなかったのですがとても可愛くして貰いました!サンプルを見ながらカラーを変える組み合わせなど相談も一緒に考えて頂き丁寧にありがとうございました!お店も居心地良く可愛かったです!また来月も宜しくお願いします!

foot* ジェルネイル 【選べるデザインサンプル☆ストーン付】 ケア込

[投稿日] 2024-04-08 22:31:25.0

産前最後のオフでした、綺麗にやって頂いたネイルを取るのは寂しく感じましたがまた産後お世話になります!いつも綺麗にして頂きありがとうございました^^お話毎回楽しいです!!

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:05:45.0

ずっと気になっていたサロンで、今回春休みに入りネイルをしようと思ってやっと行けました!
    まずお店の内装が可愛くて、スタッフの方も凄く優しくてカウンセリングもわかりやすかったです。
    施術中も沢山お話してくれて、長い時間でしたが楽しく過ごせました。
    理想通りの可愛いネイルに仕上げてもらい、とても満足です。春休み楽しめそうです!!!

hand* スカルプ 【シンプルストーン☆2色まで】 ケア込

リオさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

『ずっと気になっていたサロン』と言って頂きとても嬉しいかったです!
    お店の内装などたくさんの点を気に入っていただきありがとうございます。

仕上がりも『理想通りの可愛いネイルで、とても満足』とのお言葉
    ネイリストにとって大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

担当 いちはら

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:28:09.0

めちゃくちゃ可愛いピンクネイルして頂きました!
    久しぶりのネイルだったのでほんとに嬉しかったです!
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんも感じのいい人で居心地が良かったです!初めてこれからも通いたいと思えるサロンができました!またお願いいたします!

hand* スカルプ 【ストーンのせ放題☆何色でも】 ケア込

ななさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです!

『久しぶりのネイル』にご満足いただき私も嬉しいです♪

『初めてこれからも通いたいと思えるサロンができました!』とのお言葉大変感激しております!!
    これからもますます努力しますいきますので、またのご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

担当 いちはら

• せいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:28.0

めっちゃ可愛くしてくださって大大満足です!!
    お部屋の内装も可愛くて、施術も丁寧でした!!
    また行きます!!!

せいか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、内装もこだわっている所ですのでお褒めいただき嬉しいです。

これからもますます努力していきますのでぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

担当 稲津

• haru haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:39.0

初めてお邪魔しました。お店もカワイイ感じで、理想な仕上がりで大満足です ありがとうござました。次回も是非お願いします

hand* 人気No.1ジェルネイル 【選べるデザインサンプルアート2本】 ケア込

haru haru様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにお喜びいただけて大変嬉しく思います!
    今後ともお客様にはご満足いただけるお店づくりに励んでまいりますので
    ぜひまたご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

担当 稲津

• ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:56.0

とにかく施術が丁寧でほんとに感謝です!!カラーも沢山あり、何より可愛いパーツが沢山あり選ぶのがとっても楽しかったです!!!ネイリストのお姉さんもとっても素敵な方でほんとにお話が楽しくて最高な時間でした!!ほんとに大満足で感謝です、ありがとうございました!

hand* スカルプ 【1カラーorグラデ】 ケア込

ヤマモト様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

選ぶのが楽しいと言っていただけた、新色やパーツは続々と増やしております♪
    ぜひまたご利用下さい(^^)

担当 稲津

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:44:17.0

希望通りに仕上げてもらってとても満足です。
    ネイル見るたびに嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もご希望通り、またご希望以上の仕上がりになる様日々精進してまいりますので
    ぜひまたご来店ください(^^) お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 14:22:40.0

綺麗なネイルもですが、たわいもない話が毎月の楽しみになってます。今月はフットもお願いする予定なので楽しみです

hand* 人気No.1ジェルネイル 【選べるデザインサンプルアート4本】 ケア込

はる様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎月の楽しみとしてのご来店との事、とても嬉しく思います(^^)

これからも楽しい時間づくりとしてもぜひご利用下さい。

担当 稲津

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:54:05.0

メニュー内でストーンをどれだけ付けるかしっかり確認しながら施術していただきました。持ち込み画像でお願いしたのですが、完璧に再現して頂きました。
    希望の予算内にも収めてくださり、ありがとうございました。1ヶ月間ですが、ネイル楽しみたいと思います!

さ さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

雰囲気を初めてたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    仕上がりも『完璧に再現して頂き』と気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

卒業旅行は楽しかったでしょうか?
    1ヶ月間限定ですが、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

担当 イチハラ

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:42.0

料金説明がちゃんとなされず高く感じた。
    また、高い色を勧めてくるのやめて欲しかった上に、サンプルどおりにデザインが描けないなら、定額のところに飾らない方が良いと思う。
    またあの人になったら嫌だから行かないと思う。
    ちゃんとオフが出来てない爪にジェル被せてあったの本当有り得ない。帰ってから気付いた。

あゆちゃんさん

口コミを拝見し料金や仕上がりなどにご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

選ばれるお色をマグネットにされる場合は1本100円、5本以上で500円の追加料金かかかること。
    ストーンは見本で付けており、お仕事上などストーンを付けられないお客様もいらっしゃいますので皆様にご納得いただける料金にする為ストーンを付けられる場合は追加料金になること。
    こちらのご案内をコースのご案内時と施術時にさせて頂いております。またデザイやお色もお客様自身でお選びいただいております。

オフに関しては当店で施術したのもではなく、オフされてご来店頂いたものが少し残っていた為、少し削り取って施術させて頂く確認もさせて頂いております。
    また施術中に都度デザインの確認もさせて頂き、お直しもさせて頂きましたがご満足頂けなかったとの事で深くお詫び申し上げます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 19:15:56.0

今回のマグネットネイルも可愛くして頂きありがとうございましたー!ハリボー可愛すぎて指先眺めちゃいます^^

hand* ジェルネイル 【1カラーorラメグラ】 ケア込

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:41.0

予想以上の仕上がりでとても満足です。またお願いしたいです!!

まいさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しです。
    『予想以上の仕上がりでとても満足です』とのお言葉ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 18:18:49.0

希望を丁寧に聞いていただき、今回もとってもお気に入りのネイルになりました。お話も楽しくて月1の楽しみになっています。またよろしくお願いします

• ヤマモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:11:34.0

初めてのおねがいをさせて頂きました!とにかく丁寧で、仕上がりも思ってた100倍気に入りました!!!!このお値段でここまで綺麗に仕上げて下さり大満足です。担当のお姉さんもとにかく素敵な方でお話しててとってもリラックス出来ました。色味や形もその都度聞いて下さり、伝えやすかったです!!たくさん感謝してます!ありがとうございました!

hand* スカルプ 【自爪風スカルプ】 ケア込

ヤマモトさん

口コミの投稿もありがとうございます!

『仕上がりも思ってた100倍気に入りました!!!!』とのお言葉、ネイリストになって良かったと思います!!!
    こんなに嬉しい口コミ貰えて、私の方がたくさん感謝しています!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

担当 櫟原

• あいリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:22:55.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました!!
    毎回私の思う以上の仕上がりにして下さって
    毎月感謝してます。
    今月わ大好きなムラサキにしましたが
    気づいたら自分の爪見ちゃてるくらい
    最高に可愛くて素敵なネイルです !!!
    また担当スタッフさんにお願いしようと思います

あいり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

沢山のお喜びの言葉でとても嬉しいです♪

これからもご希望以上の仕上がりを目指して努力してまいりますので是非またご来店ください。
    お待ちしております(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 稲津

• みねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:02:37.0

マグネットネイルのワンカラーしてもらいました!
    マーメイドカラーなネイルで、かわいいです!
    ネイルの厚さも自然な厚さでとても気に入りました!

みね様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりと当店おすすめのマグネットジェルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

マグネットジェルは人気があり、新色もぞくぞくと入荷しておりますので
    是非、またご利用ください。次回のご来店をお待ちしております(^^)

担当 稲津

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:52.0

希望を細かく聞いてくれて今回も素敵なネイルになりました。お話も毎回楽しくて大満足です!

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    小さなご希望にでも沿えるようにこれからも精進してまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

担当 稲津

• のぞみーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:27.0

仕事上フットネイルしかできないので
    フットネイルでお世話になっています。
    とにかくモチがいい!
    そして良心的な価格なので通ってます!
    これからも通い続けるつもりですが
    一つ気になったのが、オフが2本あり
    お値段を聞くと一本300円なので
    600円と言われ、4500円のフットの
    お値段に600円で5100円だと思ってたら
    会計で5200円だったので、少し疑問に
    思いました。

foot* ジェルネイル 【1カラー☆2色まで】 ケア込

のぞみーる様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

まず、この度は金額面で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術時にオフ1本が350円のところを300円と誤った金額をお伝えしてしまっており、
    会計時にも金額のお伝え間違いに気づかずに計算をしておりました。
    以後、この様な間違いがないよう一層気を引き締めて対応してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

また、沢山嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    技術面でもお値段以上に満足いただけるようこれからも精進してまいりますので
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 00:27:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!今回のマグネットも好評でした!また伺います。

。様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

当店人気のマグネットジェルを気に入っていただけて嬉しいです。
    沢山ご用意がありますのでぜひまたご利用ください(^^)

担当 稲津

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:15:51.0

はじめてのネイルだったんですが、全部丁寧におしえてくれました!!しあがりもめっちゃ可愛い、店内の雰囲気も可愛い

hand*  ジェルネイル 【フレンチネイル】 ケア込

はる様

この度は沢山の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのネイルにご満足いただけて大変嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

これからも「また行きたい!」と思っていただけるお店を目指してまいりますので
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

担当 稲津

• みねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:25:47.0

希望に限りなく近い仕上がりでした。

みねさん

久しぶりのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

今後とも日々お客様のご希望にそえるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

担当 櫟原

• じゅりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:40:59.0

希望にあわせて施術をしていただき、大満足です。

hand*  ジェルネイル 【フレンチネイル】 ケア込

じゅりか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも希望通りやそれ以上の出来を目指して努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 稲津

• ゆうれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:50:00.0

初めてのお店でジェルネイルをしてもらいました。
    ネイルのサンプルが可愛くて、どれにしような迷ってしまっても
    嫌な顔せず一緒に考えてくださって、可愛いネイルになりました。
    また行きたいと思います。

ゆうれおさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

『可愛いネイル』とのお言葉、大変嬉しいです!

担当 いちはら

• 明さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 01:58:19.0

初めてスカルプネイルをしました!!
    不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり理想のデザインにして貰えてめっちゃ大満足です!!
    また伺いたいと思いました!

明さま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのスカルプの施術させて頂き光栄です!
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    『理想のデザインにして貰えてめっちゃ大満足です!!』とのお言葉ありがとうございます。

これからもますます努力して行きますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-06 18:41:54.0

今回もキレイにしていただきました。
    のんびりお話も楽しくてまた行きます

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

楽しいお話と言っていただけて大変嬉しいです(^^)
    居心地の良いお店を目指してこれからも精進してまいりますのでぜひまたご来店ください。
    お待ちしております!

担当 稲津

• ゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:00:52.0

初来店でした。とても丁寧に話を聞いていただいて嬉しかったです。仕事で手の方は派手にはできませんが、足の方はとても光によってキラキラしていて楽しくなってしまいます!
    丁寧に爪もみていただいて来てよかったと思いました。ありがとうございました。

hand*  ジェルネイル 【1カラーグラデ】 ケア込

ゆきん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

楽しいお話、こちらこそありがとうございました(^^)
    ネイルで楽しい気持ちになっていただけて嬉しいです。

今後ともお喜びいただける施術になるよう努力していきますので、機会がございましたらぜひお立ち寄り下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 20:38:24.0

いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます。旦那や周りの友達にも好評でした、またお世話になります!

。様

口コミのご投稿もありがとうございます。

みなさまからご好評だったとの事、とても嬉しいです(^^)
    今後も益々、"周りの方々に褒めてもらえるネイル"を施術できるよう努力してまいります。

担当 稲津

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:43:27.0

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。優柔不断でなかなか色が決められませんでしたが、1つひとつ試させていただきとても有難かったです。

【学割U24 】hand* ジェルネイル【1カラーorラメグラ】ケア込

もち様

この度はたくさんのサロンから当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

色選びに迷う時には試し塗りもできますのでご相談ください(^^)
    また、色を選ぶ事も楽しんでいただけるようにこれからもおすすめの新色を増やしてお待ちしております。ぜひまたご来店ください!

担当 稲津

• サちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:09:15.0

今回はオフをお願いしましたが、丁寧に説明しながらやってくださり、とてもよかったです。ありがとうございました。

サちゃん様

この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、評価ありがとうございます。

ネイルに関する不明点などございましたらなんでもご相談お受けします!
    またジェルネイルをされる機会がありましたらぜひご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております(^^)

担当 稲津

ココネイル(COCO NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー