3. エステサロン関西トップ   >
  5. シェリルフェリシア(Cheryl Felicia)   >

インディバサロン Cheryl Felicia

シェリルフェリシア

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-15 シェンビル4F
  • 各線元町駅から徒歩5分/三宮駅から徒歩7分
  • けこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:29.0

技術力が高く、長く通わせていただいています。

インディバフェイシャルorバストケア★60分回数券使用 ¥0-!

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:13:56.0

インディバを初めてあてた日の体の軽さが忘れられず。
    それからずっとインディバ大好きです。
    体の不調を伝えるといつも親身にメニューを考えてくださって、帰る時には期待以上の体で帰ります。
    少しでも長くこの身体を維持できるように日々ストレッチなども頑張りたいです。

インディバボディ★60分回数券使用 ¥0!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:15:52.0

初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
    とても丁寧に説明してくださりながら
    施術して頂き、安心しながらインディバを受けれました。
    楽しい時間だったので一瞬でした。

インディバボディ★60分回数券使用 ¥0!

• ぴぃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:44.0

とても丁寧に施術してくださり初めてのインディバで
    勉強になり、自身の身体がカチコチなのも改めて実感しました。どうもありがとうございました。

体内改善&凸凹脂肪分解★全身or部分集中 インディバ60分¥3300!!

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:56:00.0

ありがとうございました。体が軽くなりました

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:36:27.0

今回は母の誕生日だったのでプレゼントに利用させて頂きました。
    いつも親切な対応に本当に感謝しています。
    色々とお気遣いありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

インディバボディ★60分回数券使用 ¥0!

• めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:40:18.0

yushinさんから移転されて初めて伺いました。
    インディバは初めて受けたのですが、特に刺激などもなく、身体がポカポカして気持ちよかったです。
    施術と接客は以前と変わらず丁寧でよかったのですが、途中で来られたお客さんとスタッフさんの会話が丸聞こえで、笑い声や会話が盛り上がって急に大きくなる声が気になり、身体は楽になりましたが心からリラックス出来ず、残念でした。
    yushinさんでは他のお客様がいらっしゃる時はお静かにお願いしますと貼り紙がありましたが、Cheryl  Feliciaさんはなかったような気がしますので、会話OKなのだろうと思いますが、もう少し声のボリュームを抑えて頂けると嬉しいです。

★yushinからのご移動のお客様限定90分オイルトリートメント★

• yu・naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 01:16:41.0

すごく至福になれるキャンペーンでした!
    またこのようなキャンペーンをして頂けると嬉しいです。
    大満足でした。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:57:57.0

初めてインディバを体験しましたが、痛みはなくとても丁寧な施術で気持ちよかったです。
    知識が豊富なスタッフさんで、身体の状態についていろいろ教えてくれました。
    施術後はとてもポカポカしていて血行がよくなっているがわかりました。
    直後はとても温かいですが、1回で急に変わるというものではなく回数を重ねて冷えなどを改善していくものだと思うので、現段階では仕上がりについてマイナス1にしています。
    技術は文句なしです。

美脚★がっつりスリム!! 短期集中 インディバ40分×3回で¥19800!!

• けこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:40:24.0

高い技術力をお持ちのサロンです!

• melonpanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:02:28.0

初めてのインディバでしたが丁寧に60分間しっかり当てていただき、1回でも効果があったように思います。ありがとうございました!

• pirokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 23:01:08.0

身体がとても楽になりました。今回初めてインディバも体験させて頂きその良さを実感しました。身体の芯から温まり、ほぐれました。良かったので次回はマッサージとインディバでお願いしています。ありがとうございました。

★yushinからご移動のお客様限定120分オイルトリートメント★

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:31:30.0

4回行かせて頂きました。

以前より他のインディバの店にも行かせて貰っていて、正直大差は無いと思います。
    (店も清潔にされていました)

施術される方によりますが、機械を同じ部分に当て続ける方もいらっしゃいます。
    今回その方は当て続ける方でした。

当て続けられる事で熱さが一定部分に集中する訳です。
    今回身体の背面(背中~脚)して頂きましたが、(脚)最低でも4回、熱い!!と言ったにも関わらず同じ様に一定部分を温めると言う、、、。

痩身で行った訳ではなくリラックスで行かせて貰っていましたので、リラックス出来ず、正直火傷したのではないか?と不安になりました。

施術後、次回の回数券の話をされましたが、不愉快で。
    もっと上手に施術してくれてたらと思いました。

若い人は感じも良く施術中もリラックス出来て気持ち良かったですよ。

当たる相手によると思いますが、全員が同じような施術が出来るようにして頂きたいですね。

インディバ好きだったんですが、最後が残念過ぎて、、、。

インディバボディ★ 90分回数券使用 ¥0!

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 14:48:20.0

はじめてフェイシャルインディバをしました。
    暖かくて気持ちよくて気づいたら寝てました。
    リフトアップ、肌のトーンアップを感じました!
    インディバを初めてから汗をかくようになったので
    新陳代謝がよくなったと思います。
    また行かせて頂きます。

スッキリ小顔!大人気のインディバフェイシャル★ インディバ60分¥5500!!

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:33:34.0

初めてフェイシャルをさせて頂きました!
    身体と同様スッキリ!!
    そしてワントーン明るくなったかな?って思います。
    また涼しくなったら身体を再開したいです。
    いつも丁寧にありがとうございます

インディバボディ★60分回数券使用 ¥0!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:25:45.0

店内は綺麗で雰囲気も良く、初めてのピーリングで緊張していましたが、スタッフの方が気さくで対応も良く、説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足ですので定期的に通いたいと思います。

今話題の!水光肌ピーリング☆ 60分¥4400!!

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 10:25:35.0

代謝がすごく良くなりました。続けてみて、身体の変化を見てみたいと思います。次も楽しみにしています。

インディバボディ★60分回数券使用 ¥0!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:35:08.0

とても丁寧に施術いただき、とてもとても良かったです。
    施術中は気持ち良く、眠ってしまう時間もあり楽しく会話もでき、あっという間でした。
    立地も分かりやすく、元町駅からでも三宮駅からでも近いので、そこも気に入りました。

インディバサロン Cheryl Feliciaからの返信コメント

みーこ様

インディバの効果を実感していただき、私も嬉しいです!
    インディバは回を重ねるにつれ、汗も出やすく、代謝も上がり体質改善ができます♪
    これからしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します☆
    お肌やお身体でお悩みなどごさいましたら、いつでもご相談下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くんくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:51:21.0

初めて来店し、インディバを経験しました。
    施術中は痛みなく、温かくて心地よかったです。
    担当のスタッフの方はとても優しくて丁寧に話してくださったので、素敵な時間が過ごせました^_^

肩コリ・首コリ集中改善orムクミ脚集中改善★ 60分¥3300!!

くんくん様

お話とても楽しかっです♪
    インディバの効果を実感していただき、私も嬉しいです!
    お肌やお身体でお悩みなどごさいましたら、いつでもご相談くださいませ。

• usagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:16:03.0

身体がずっと温かくて汗もしっかりかきました。

usagi様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:27:44.0

初めてのインディバでした!
    担当の方は話しやすく施術もとても良かったです(*^^*)
    とても汗をかき気持ちよかったです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

初インディバを当店で受けていただき、
    効果も実感して頂き、嬉しい限りです!!
    汗もすごい出て良かったです☆
    早めのケアをオススメします^ ^

お肌やお身体でお悩みなどごさいましたら、
    いつでもご相談下さいね!!

• ひよこまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:04:21.0

インディバは7年前に初めて受けて以来中断しながら通算三年ほど経験あり。初回の感想では、店内に余計な装飾もなくシンプルで寛げますし、勧誘も激しくなくインディバに特化したサロンとして、価格と内容はこれまでで最もよいお店でした。
    お若いスタッフのかたでしたが丁寧で説明もしっかりして誠実さを感じました。
    インディバは代謝が回復するので運動や食事コントロールのやる気に繋がります。これから夏に向かいゆっくり体質改善させたいです。

体内改善&凸凹脂肪分解★全身or部分集中 インディバ90分¥6980!!

ひよこまんじゅう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから夏に向けて頑張りましょう!精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:59:41.0

先日は、ありがとうございました。
    施術中から、体の芯から温まり終わってからも持続します。冷え性なので、とても効果を感じました。また伺おうと思います。よろしくお願いします。

ayano様

インディバの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    これからしっかりとお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    お肌やお身体でお悩みごさいましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:43:39.0

はじめてのインディバでしたので、どんなことをするのか詳しくわからなかったですが、詳しく丁寧に説明していただくことができました。施術も丁寧で良かったです。リピートしたいと思います。

あかりん様

インディバの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!

• おくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 19:40:41.0

インディバは初めてで、脂肪吸引後のアフターケアとして通っていますが、むくみや拘縮もほぐれて施術後はスッキリです!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

おくみ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

インディバの効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    これからしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

お肌やお身体でお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のこ来店も心よりお待ちしております♪

• メイホーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:10:44.0

スタッフさん達は皆さん気さくで、施術はとても丁寧です。

ニキビ痕が気になっており過去にダーマペンもやりましたが、流血するわダウンタイム長いわ、なんせ激痛やわで通い続けることが恐怖で笑

ハーブトリートメントは炭酸パックこそジュワっとした痛さがあるものの(案外癖になる笑)、その後のハーブマッサージが気持ちよすぎて…
    ヨモギなどの香りに包まれて柏餅に思いを馳せながら半分寝てます(´ω` )zzZ
    癒しの時間です。

ハーブピーリングは極楽マッサージ後の針(目に見えない)が2~3日地味にチクチクしますが、触らなければ問題ないですし、チクチクした方が効いてる気になってきます笑

施術直後肌がワントーン明るくなってるのにビックリします。
    最近ニキビ痕もマシになってきてるようです。

私のようにニキビ痕に迷ってる方はトリートメントよりピーリングをオススメしますが、併用が効果さらにアップです。

痛み・剥離なし!即メイク◎和漢ハーブトリートメント★ 90分¥8800!!

メイホー様

とてもご丁寧に口コミを書いて下さりありがとうございます^^柏餅……笑
    ハーブも気に入ってくださりとても嬉しいです!効果も実感して頂きとても嬉しく思います!
    これからしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:12:03.0

今回、初めてこちらを利用しました。
    担当して下さったスタッフさんはとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けれました。
    終わった後は身体が凄くポカポカしていて、冷え性の私にはピッタリのメニューでした。
    体質改善を目指すのでリピートさせて頂こうと思いました!

ひーこ様

インディバの効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    汗も出て良かったです!
    お持ちの酵素サプリもとても良いものなので、頑張って飲んで下さいね!!

インディバは回を重ねるにつれ、汗も出やすく、代謝も上がり体質改善ができます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:01:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    施術してくださったお姉さんがとても優しくて丁寧でした^ ^またお願いします^ ^
    気持ちよくてとてもおすすめです!ボディーも予約させて頂いたので楽しみです^ ^

みく様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 20:17:09.0

初めてでしたが温まって気持ちよかったです。

ともこ様

インディバの効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪
    お肌やお身体でお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!!

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:53:39.0

とても、身体が、温まり、前より軽くなりました。

体内改善&凸凹脂肪分解★全身or部分集中 インディバ60分×3回¥29800!!

なおみ様

インディバの効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪

次回のこ来店も心よりお待ちしております♪

シェリルフェリシア(Cheryl Felicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー