3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルミエール 梅田店(Lumiere)   >

Lumiere 梅田店【ルミエール梅田店】

ルミエール ウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田811
  • JR,地下鉄梅田徒歩8分/阪急梅田徒歩5分♪パリジェンヌ/まつげパーマ/バインドロック

Bちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:54:15.0

マツエクで初めて来店しました。
    こじんまりしたマンションの一室を改装した店内。
    スキルと技術と経験はしっかりあると感じました。
    またお願いしたいです。

【¥4980均一】フラット130本orバインドロック80フル《ナチュラルマツエク》

Lumiere 梅田店【ルミエール梅田店】からの返信コメント

Bちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『スキルと技術と経験はしっかりあると感じました』
    のお言葉、ルミエールではエクステの装着方法と、
    使用している商材にかなりこだわっているのでとても嬉しいです。

『またお願いしたいです』
    とも言っていただてて嬉しいです。
    エクステのデザインの変更もまつげの状態を見ながら可能ですので、
    次回お気軽に土相談くださいませ。

野木

• aiimoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 14:13:01.0

8階のフロアについたときはわかりにくいので、とまどいましたが、落ち着いた空間でした。スタッフの方は話を良くきいてくれて、話しやすい人で、アドバイスもいただきました。

【¥3900均一】フラット100本orまつげパーマ《ナチュラルマツエクorパーマ》

• 中山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:48:42.0

上まつ毛パーマと下まつげエクステをして頂きました!
    とてもきれいな仕上がりになってとても満足です!
    また行きたいです!

《上下パーマ》【パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ】  ¥5900

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:18:09.0

初めてマツエクをしていただきました。
    すごく丁寧で初めてでもわかりやすく、安心して施術を受けれました^ ^
    次も、お願いしたいと思いました!

マツエク人気No1![束感マツエク]【フラットラッシュ上130本】 ¥4980

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:02.0

ありがとうございます

【再来/パーマ・パリジェンヌ】《期間限定》通常価格から 20%OFF

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:29.0

理想通りのナチュラルに盛れるまつげになれました!

[投稿日] 2024-03-06 07:10:01.0

知人におすすめされて通っていますが、毎回、丁寧な施術で持ちが良いです。

• ゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:22.0

すごくよかったです!
    大満足です!

• ごーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:57:11.0

いつもパーマをお願いしてるのですが、束まつげが気になってエクステお願いしてみました

ごー様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『とても可愛く仕上げていただいで嬉しいです!ありがとうございました!』 とのこと
    カウンセリングで要望を的確に伝えていただけたので
    私もイメージが伝わって施術しやすかったです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    朝のメイクの時間が短縮できていたら幸いです。
    お過ごしいただく中で気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。

合田

• 御幸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:20:34.0

毎月お世話になってます!
    また来月もお願いします!!

《リピーター様》【2/6(火)限定】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥4900

御幸様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『どのスタッフさんも毎回丁寧で、きれいにパーマあたってるので嬉しいです!』 とのこと

野木

• hnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:38:16.0

いつも寝てる間に完璧に仕上げてくれます!
    安心して通えるサロンです!

【顧客様/5w以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

hn様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

総合満足度で【5】の評価をしていただき、とても嬉しいです。
    仕上がり、気に入って頂けたでしょうか^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更も可能ですので、次回またお気軽にご相談くださいませ。

野木

• まほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:15:48.0

最初お店の入口が分からず電話した時の対応もとても良かったです。
    私のまつげの事情を話したら、とても優しく対応してくださいました!
    最初から最後までずっと丁寧でお店の雰囲気もとても嬉しく思いました!

【¥6480均一】網紅マツエク130本or束感マツエク160本orバインドロック100フル

[投稿日] 2024-02-04 11:45:01.0

今日もありがとうございました!
    また次回お願いします!

ななこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『前回からデザインを変更してますが、丁寧に施術して頂き嬉しいです。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またご希望のデザインがあればお気軽にご相談くださいね。

野木

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:40:21.0

してくださった店員さんの接客が凄く愛想が無くていやでした。仕上がりは良かったです

トモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけるような接客ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなお客様に残念なお気持ちにさせることのないように、
    スタッフ一同一層取り組んでまいります。
    今後のサロン運営にに生かさせていただきます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、次回のご予約取って帰っていただきありがとうございます。
    前回以上にしっかりと施術させていただけましたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-28 16:07:21.0

急遽100本に変更しましたが、迅速に対応して頂き、嬉しかったです!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    毎回高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです。

100本の仕上がりも、ナチュラルで可愛くてお似合いでした♪
    いつも嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

また、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

合田

• ししゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:55.0

来月も楽しみにしてます!

ししゃも様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『いつも希望通りの仕上がりにしていだけるので凄く満足しています!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!
    いつもイメージのお写真を見せていただけるので、
    私もししゃも様のご要望が伝わってカウンセリングがスムーズです!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

次回予約もいつもありがとうございます
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    今年も一年、よろしくお願いいたします。

吉岡

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:41:38.0

接客も仕上がりも大満足です!

《マツエクデビューに◎》シングルエクステフラットラッシュ《上100本》¥3900

na様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『接客も仕上がりも大満足です!』とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。

山本

• Takaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:36:23.0

来月もよろしくお願いします!

【顧客様/5w以内】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

Taka様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

『私の短いまつげをいつも綺麗に上げてくれるので毎回感動します!』 のお言葉
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

『どのスタッフの方でも丁寧にしてくれるので友達にもオススメしてます!!』
    とも言っていただけてとても嬉しいです。
    先日はお友達を紹介していただきありがとうございました。

お過ごしいただく中で何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

来月のご予約もありがとうございます。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

川嶋

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:09:25.0

左右差が気になっていましたが綺麗に整えて頂き最後にメイクの仕方も教えてくれたので毎日のメイクが楽になりました。
    ありがとうございました^^

黄金比☆美眉スタイリングWAX脱毛 アイブロウワックス(メイク込)¥3900

みっちゃん様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『眉毛のスタイリングは初めてでしたがカウンセリングで形の希望など細かく聞いていただいたので安心してお任せできました。』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

もう少し左の眉が伸びるとさらに左右差が解消されるかと思いますので、
    次回まで伸ばしてあげてください♪

藤井

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 18:07:40.0

とても綺麗に仕上がって持ちもとても良かったです!
    デザインも希望通りのデザインでした。

りな様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミをいただけて光栄です。

『とても綺麗に仕上がって持ちもとても良かったです!
    デザインも希望通りのデザインでした。』
    と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

野木

• jagicsiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:32:11.0

何回目のリピ?
    いつも丁寧にしていただいているので安心感が違います!

【ご来店3回目まで】パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5500

jagicsi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『いつも丁寧にしていただいているので安心感が違います!
    仕上がりももちろん満足で、施術の後は気分も上がって周りにも褒められるから自己肯定感爆あがりで感謝しかないです笑』 のとのことで、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    まつげが上がるだけで気分があがりますよね♪

藤井

• suzukiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 15:06:04.0

インスタ見て予約しました!

施術も丁寧で早く仕上がり
    びっくりしました!

《バインドロック フル付け放題》ボリューム最大級&持続力 ¥12000

suzuki様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『いつもつけてる本数よりもたくさんつけて頂き可愛く仕上がって大満足です♪』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

真ん中が長いデザインがお目元と雰囲気にとてもお似合いでした。
    デザインの変更はリペアでも可能な場合がありますので、次回またご相談くださいね♪

野木

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:08:16.0

またこれから通わせて頂きます♪

【パリジェンヌラッシュリフト/束感仕上げ】¥4900《アミノケア付き》

あやこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをいただけて光栄です。
    その後まつげの調子はいかがですか?

『私の目元に合わせてカウンセリングして頂き、仕上がりもすごく素敵でした!』 のとのことで、
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    メイクが楽になると幸いです。

次回のご予約もありがとうございました。
    あやこ様に、またお会いできることを楽しみにしております。

梶山

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:21:16.0

お店の雰囲気も良いのでこれからもリピートします!!
    また来月もよろしくお願いします!

ほのか様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『何度か利用させてもらってますがどのスタッフの方にして頂いても仕上がりが綺麗で満足して帰れます!』 とのこと
    そのようなお言葉を伺えて大変嬉しく思います!

下まつ毛のエクステ、とてもお似合いでした♪

ルミエール心斎橋店
    吉岡

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:44:41.0

要望通りに仕上げてもらってとてもよかったです!!
    またお願いします!!

あみ様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『要望通りに仕上げてもらってとてもよかったです!!』 とのこと
    カウンセリングで要望を的確に伝えていただけたので
    私もイメージが伝わって施術しやすかったです。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-12-26 12:16:02.0

持ちが良くて嬉しい!

ななこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

『持ちが良くて嬉しい!』とのことで、
    エクステの商材と、相性が良くて持続力があるグルーを
    おひとりおひとりのまつ毛に合わせて選んで使っているので、
    満足していただけて、私もとても嬉しく思います。

ななこ様に、またお会いできることを楽しみにしております。

野木

• あんころさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:56:37.0

毎回とても満足です。
    その時の気分で、マツエクしたり、パーマする時もありますが、
    どちらもとっても技術レベルが高いと感じます。
    術前にしっかり要望を聞いてくれたり、まつ毛の状態も教えてくれるので安心してお任せできます。
    お店の中も清潔感があって、スタッフの皆さんもいつも丁寧に対応してくださるのでお気に入りのサロンです。

【12/13(水)ご来店限定!】エクステメニューお会計から1200円オフ!!!

あんころ様

またお忙しい中口コミを投稿していただき嬉しいです。

『毎回とても満足です。』 とのこと

山本

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:57:18.0

ゲリラクーポンでおやすくできました!ありがとうございました!

【11/6(月)ご来店限定!】パリジェンヌ/まつげパーマ¥2900※詳細必読

まゆ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

総合満足度で【5】の評価をしていただき、とても嬉しいです。
    仕上がり、気に入って頂けたでしょうか^^

[投稿日] 2023-11-21 15:35:46.0

【再来/エクステ】《期間限定》エクステ通常価格から 20%OFF

ななこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、いつも心温まる口コミの投稿してくださり、嬉しいです。
    『またお願いします!』のお言葉も、とても嬉しいです。
    12月はご予約が混み合うことが予想されるので、
    ご予定おわかり次第ご予約頂けると幸いです。
    次回お気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております。

合田

• miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 19:05:01.0

可愛くして頂きました!
    また行かせて頂きます!
    周りからも好評でした!!

マツエク人気No1[束感マツエク]韓国風束感マツエク【上130本】  ¥4980

miu様

この度は沢山あるサロンの中から、当店に来店いただきありがとうございます。
    口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます!
    とても励みになります♪

またデザインやカールの変更もできるので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルミエール 梅田店(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー