3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 爽&快(sou&kai)   >

リラクゼーションサロン ソウアンドカイ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2大阪駅前第2ビル地下2階B202
  • JR東西線北新地駅徒歩3分/地下鉄西梅田駅徒歩3分/地下鉄東梅田駅徒歩5分
    3.5
    3.9
    4.0

カヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:56:49.0

今回もスッキリしました。
    強さ加減も良かったです。

リラクゼーションサロン  sou&kai 大阪駅前第2ビルB2店からの返信コメント

カヨン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。

またお疲れが気になられましたらお気軽に当店へお立ち寄りくださいね。
    カヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• kei1207さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:54.0

短時間でしたが、よくしてくれたと思います。日本人のかただから 良いかもね

全身もみほぐし《40分》¥2100!!

• ken2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:29.0

初めて利用させてもらうました。マッサージが上手で久しぶりに良い施術を受けることができました。
    また利用します。

ken2様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    スタッフの技術をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。
    また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:31.0

いつも行ってる所が満員だったので、急遽予約しました。
    本当に最高でした。
    疲れてる所を的確に施術していただき、予定がなければ延長しようかと思いました。
    次回も同じ方を指名します。

とく様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    とく様のご満足頂けたご様子に担当スタッフも大変喜んでおります。

またお疲れが気になられましたらお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    とく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:02:42.0

とても気持ち良く、且つ体楽になりました!またよろしくお願いします!

なう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    なう様のお身体が楽になられて本当に良かったです。
    なう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 03:57:53.0

女性の方に担当していただきました。
    マッサージはとても上手く技術的に高いなと感じました。

しかし店内が汚すぎました。
    まず顔を入れるところが気分が悪くなったのと、ズボンを履き替えましたがデカすぎの汚いパンツでした。
    変えてもらったパンツも穴が沢山開いており気持ち悪かったです。
    何かこんな汚い店あるんだって思いました。。。

天井の埃も凄いし。
    体調悪くなりそうでした。

せっかく技術あるのに勿体無いと感じました。

マイナスな面ばかり言ってしまい申し訳ございません。

全身もみほぐし《40分》¥2100!!

もみじ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたの、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術面ではご満足頂けていただけに残念でなりません。

お客様のご意見をもとにお客様目線で心地いい空間づくりを
    心掛けて参りますので今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-29 00:43:59.0

最近は女性スタッフで指名させていただいています。前回の女性スタッフは凄く上手でなんで痛いところがわかるの?というぐらいよかったのですが、今日の女性スタッフは技術的にイマイチでした。
    痛いところに指が到達しなく、揉み方にテクニックがない。

今までしていただいた女性スタッフの中で上手かったなあと思った方が3人います。
    でもお名前がわかりません。
    名前をポイントカードに書くシステムにしていただけたらと思います。

ちか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、ちか様にご満足頂けるサービスが提供できず申し訳ありません。
    毎回ご満足頂けているだけに残念でなりません。
    今後はポイントカードに担当者名を書かせて頂くように致しますが、難しい場合は口頭にてお知らせ致します。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• パーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:50.0

お店は狭い感じですが、施術するには問題ありませんでした。スタッフの方の対応も感じが良く、施術も上手く凝りをほぐしてもらえました。コスパ良いのでまた行きたいです。

パーコ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また接客・技術面にてお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 07:38:00.0

背術前に、背術内容を相談が出来て、
    とても体が楽になりました!
    また伺いたいと思います!

いさこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    接客・施術面でも大変ご満足頂けた上に、いさこ様のお身体が楽になられて本当に良かったです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• あーーーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:59:54.0

値段がまあまあ安めでいいと思いました。

あーーー様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お疲れは取れましたでしょうか?
    当店お得なメニューを多数ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
    あーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:00:47.0

あの値段でこの仕上がりはビックリしました!また行きたいです。

m様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:20:01.0

前のお客様の施術が終わっておらず、予約時間から15分ほど待たされてしまいました…
    空き時間に、と思って予約を取ったのが悪かったのですが、次の予定が迫っていたため、やむなく10分ほど短めに施術時間を切り上げてもらうしかなく、残念でした。
    せめて、施術開始が遅れてしまったせいで時間が短くなったことに対するフォローが一言でもあれば違ったのですが。
    リピートはなしです。

足つぼ《30分》¥1900★

まいまい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ一同、予約内容の確認含めサービス向上に努めて参りたいと思います。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• カヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:38:54.0

数年振りに伺いました。
    力加減も丁度良く、スタッフさんの対応もとても良かったです。

カヨン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変高い評価も頂き重ねてお礼申し上げます。
    久々のご来店に大変ご満足頂けたとの事、担当スタッフも喜んでおります。

またお疲れが気になられましたら、是非リラックスしにお立ち寄りくださいませ。
    カヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ブラックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:05:21.0

初めに「ゆるめで」とお願いしたので 強さ加減はよかったが「弱かったらおっしゃって下さい」とは言われましたが「強かったら」とはいわれなかった(気持ちの問題ですが)途中でも強さについて聞かれなかった。後 帰りの電車の中で 首回りが痛くなりました。もう たぶん行かない

ブラック様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、力加減の確認不足の為、ブラック様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    今後ともsou&kaiをよろしくお願いいたします。

ブラック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:49:34.0

足のむくみが少しマシになり、肩も軽くなりました!
    店の場所が少しわかりづらかったですが、また機会がありましたらヨロシクお願い致します。

あやげ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になられて本当に良かったです。
    またお疲れが気になられましたら、お気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
    あやげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kcさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:01:15.0

90分4500円はお得でした。

kc様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    kc様にはご満足頂けたようで嬉しく思います。

またお得なセットコースなどもございますので是非ご利用下さいませ。
    kc様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 00:07:49.0

予約して行きましたが、店に着くと「予約入ってるの今気付きました」と言われ不信感がありました。
    5分ほどで案内してもらえましたが、その後予定があったのでもし空いてるスタッフがいなかったらどうしていたのだろうと思います。
    他にも、リラクゼーションのお店なのにスタッフの声のボリュームだったり部屋の寒さだったりが気になりました。施術中寝たい方もいらっしゃるだろうに、あれではゆっくりできないかと思います。
    安いから仕方ないとも思いますが2800円でももっと良いところあります。

ゆん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのにゆん様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた件は当店全体で見直してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 19:16:51.0

とても身体が楽になりました。

あやかちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    とても身体が楽になられたとの事、嬉しく思います。

またお疲れが気になられましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    あやかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:26:11.0

施術中に何度もお客さんがきていて、すごい人気のお店でした。肩こりで頭痛でしたが、施術後は治りました。
    もみ返しもなかったです。

もえ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体が楽になられて本当に良かったです。

またお疲れが気になられましたら、お気軽に当店へお立ち寄り下さいませ。
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 03:16:41.0

今日当たった女性スタッフは、しっかりと揉める方で、よかったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ちか様の大変ご満足頂けたご様子に担当スタッフも喜んでおります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• サザエ443さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:18:10.0

とてもしっかり解してもらえました。
    マッサージ技術も超上級で、だるかった体が軽くなりました、ありがとうございます。
    今まであちこち受けに行きましたが、ここが1番だと思います。
    予約入れました。

サザエ443様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    サザエ443様のお身体が軽くなられて良かったです。

早速ご予約も入れて頂いておりますので、次回もしっかり施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:05:35.0

疲れが取れてとても気持ちよかったのでまた通いたいです

Yu様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高い評価も頂きありがとうございます。

Yu様のお疲れが取れて本当に良かったです。
    またリラックスしにお立ち寄り下さいね。
    Yu様のご来店心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 15:00:10.0

いつもの方にして頂いてるのですが、身体がらくになってスッキリさせていただいてます。

みるく様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も身体が楽になってスッキリして頂けたようで、担当スタッフも安心しております。
    またお疲れが気になられましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カーニバルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 15:30:55.0

担当してもらった方は丁寧でした。が、男の人の応対がだめでした。せっかくマッサージしてもらい気持ちよくウトウトしている時に、大きな声で「あと○分待って!」「どのコース?」など来客の応対してました。そんな大きな声出さなくても、小さなお店なのできこえるだろうと思いました。びっくりです。お客さんにリラックスしてもらおうと言う意識がないのかも。ウトウトもできずリラックスもできず。
    店内も写真と違い雑然としてました。写真って怖いですね。もう行かない

カーニバル様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、カーニバル様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフには指導し、当店全体で見直してまいります。また写真も早急に見直します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かのりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 06:43:13.0

予約時間よりも早くに到着してしまいましたが、対応して下さいました。

かのりん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また高い評価も頂きありがとうございます。
    かのりん様にはご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおります。

かのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 04:13:02.0

今日の担当の方が一番上手です。
    腰お尻揉みのテクニックが素晴らしい!
    いつもこの方が当たればいいなと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変高い評価を頂きありがとうございます。

また当店指名料無料とさせて頂いておりますので、よろしければ次回予約時に「前回のスタッフ希望」とお伝え頂けましたら対応させて頂きます。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:15:31.0

絶対にまた行きます。色々とありすぎで迷いましたけど担当者指名で行きたいと思います!本当に上手でした。

スペシャルコース!ボディ《40分》+頭《10分》+足つぼ《30分》4200円

Aya様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また大変高い評価も頂きありがとうございます。

Aya様には大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    担当者の指名は無料で承っておりますのでお気軽に申し付け下さいませ。
    Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• ちゃんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:52:48.0

2回目でした。前回同様、施術後はかなりすっきりしました!施術中はちょうどよい力加減でしていただきました。またリピートします!

足つぼ《30分》¥1900★

ちゃんす様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またちゃんす様には大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ちゃんす様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 20:12:12.0

今日の担当は一生懸命にはやってくれてたと思いますが、マッサージを受ける経験豊富な自分にとっては、ただ痛いだけで満足のいくものではなかったです。右の背中の一番揉まれて痛い箇所をしつこいほどそこばかりするのでやめてほしいと言いました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    せっかくお越し頂きましたのに、ちか様にはご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
    今回担当致しましたスタッフの施術を見直し、サービス向上に努めて参ります。
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

• ねこおおさかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:38:14.0

丁寧な女性のスタッフで力加減も丁度よかったです。また利用したいです。

ねこおおさか様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ねこおおさか様のご満足頂けたご様子に担当スタッフも大変喜んでおります。

ねこおおさか様の股のご来店を心よりお待ちしております。

爽&快(sou&kai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー