3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナー

ストレッチセンモンテンイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

いつもお世話になってます。
    2週間を目処に定期的に通わせてもらってます。徐々に可動域が上がってきて肩も以前に比べたらだいぶラクになりました。最近は癒しを求めて通っているのもあり、担当さんとの会話も私の楽しみです。次回もお願いします。

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

☆★かなさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、かなさん限定【特別メールクーポン70分】のご利用&嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

二週間に一度、定期的に通っていただき本当にありがとうございます♪
    肩の可動域も少しずつ広がり肩こりが以前よりしなくなったとのこと・・・。
    本当に嬉しいです♪
    ストレッチで肩の可動域を広げることで根本的に肩こりの改善につながってくるので
    本当にオススメですよね♪

そしてかなさんといつもストレッチしながら
    たくさん笑ってお話しできるのでとっても楽しいです(≧▽≦)

笑い過ぎて手が止まらないように気をつけますね(/ω\)

お仕事が大変かと思いますが食べれる時に食べて
    しっかりと睡眠を取るようにしてくださいね(^^)/心配してしまいます・・・。

またのご来店をお待ちしております☆

★☆スタッフEtsuko★☆

• マユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/4/21

施術をして頂いて4日目スッキリです。嬉しくて掃除がはかどりました。でも頑張り過ぎて夕方辛かったです。
    伺うたびに身体が軽くなって行くので有り難いです。次回もお願いします。恵泉で○です。

漆畑担当★腰背中スペシャル≪腰,背中張り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

"マユミ"さん

この度はご利用、ありがとうございました。"恵泉"、嬉しかったぁ~(>▽<o)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

こんな、ことがあるのかと、、、母には会えていなく・・・コロナの件で施設への来訪が出来ていません。
    なので、また会えた時に聞いてみます♪
    ほんと、世の中が広いようで狭い・・・狭いようで広いですよねぇ~。というか偶然が素晴らしく感じます(^ω^)

施術後4日目ですっきりされたということ。良かったです。姿勢が正しくなり、関節がもともとの動きになっている ことが慣れていなく時間がかかると思うのですがすっきり感が味わえて良かったです♪
    はい!そして、やはり"頑張り過ぎた"のですね(^^ヽ)…だと思いました(´∀`)
    でも、いいんです。動けるというキモチとカラダになったときに動きましょうね♪
    で、またご来店いただいてリセットすれば(^o^)o

ではでは、ご来店時いつも楽しいお話をありがとうございます。そして口コミまで(o^-')
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/29

先日はありがとうございました。お陰で体の張りが取れました。
    翌日は半年ぶりの100切り達成でした。
    定期的にしっかり体をメインテナンスする大切さを痛感しました。

"おとと"さん

この度はご利用、ありがとうございました。"100切り"、良かったです!!
    メッセージ見て思わず「おぉ~、すごーい」と呟いてしまいした(^.^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

いつもゴルフのお話を楽しそうにしてくださるので、私もゴルフが上手になってる気になったりして・・・(*^-^)/
    スポーツは楽しいのが一番です。大人になって苦痛になるような運動はしたくないものです。もちろん、練習やトレーニングはキツイと感じることがあっても、これが”苦痛”であってはいけませんね(ё_ё)
    道具選びから、練習、トレーニング。本番(コース)。この流れのひとつひとつにどこか楽しい部分があると長くスポーツを愛好出来ると思います。
    もちろん、ケアやメンテナンスも大切ですね♪
    ご来店の度、"おとと"さんはカラダの疲れ具合を細かくおっしゃっていただけるので的確な施術が出来るです。なので、私の施術というか"おとと"さんがご自身の体についての現状把握が凄いなぁ~って思ったりしてo(^o^)o

ではでは、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2021/3/26

足首とか足とか抵抗してる訳じゃないのに力の抜き方がわからず動きがぎこち無いのが自分で笑えてきます。(意思とは無関係) 肩甲骨周りより手間取りそうな下半身!頑張って柔らかくしていきます。

★イチさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko指名【ストレッチ整体100分】を受けて頂きありがとうございます♪

足首~( ̄▽ ̄)♪
    力入れながらクルクル自分で回しちゃいますよね( *´艸`)
    『力入れないで!』『入れてない!』のやり取りに笑ってしまいますが・・・。
    リラックスしてくださいね♪力が抜けるようにゆっくりと施術していきますね★

でも堕天してしまっていた左側の肩甲骨の羽は今では大きく羽ばたいていますから(*^▽^*)
    頑張れば成果は必ずついてきます!!
    あそこまで肩の可動域が広がると気持ちいいですね!!(≧▽≦)
    とてもきれいな肩甲骨になりました!!トレーニングも集中してできますね~★

次回は上半身、背中、腰のストレッチをキープしながら下半身を集中して
    ストレッチしていきましょう!!

ではでは、この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆(≧▽≦)

★スタッフEtsuko★

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

なかなか自身では伸ばせないところをやっていただき、おまけにリラックスも出来ました。どうしても自分でやるにはストップがかかってしまいますから、こうしてお願い出来るのが助かります。また伺いますのでお願い致します。

Etsuko担当★人気≪お勧め◎相談し内容を決める≫ストレッチ+整体130分¥12050

★ひろみさん(o^―^o)★

この度はEtsuko担当★ストレッチ+整体130分のコースの
    ご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(o^―^o)♪

しっかりとカウンセリングさせていただきながら
    全身をしっかりとストレッチ&整体させていただきました(≧▽≦)
    身体は楽になっていただけたでしょうか??

初めてのご来店ですと、どんなことをするのかな?とか、痛いのかな?とか
    ドキドキしてしまいますが・・・
    落ち着いてストレッチを受けて頂けるように
    いつも笑顔を心掛けております(*^▽^*)
    ひろみさんもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ストレッチで身体はもちろんですが気持ちもスッキリしていただけたら
    とても嬉しいです♪

お客様一人一人の身体に合わせながら施術できるように
    これからも頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします☆彡

ではでは、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2021/3/18

肩に違和感があったけど、施術終わると違和感なくスッキリ。ストレッチの大切さを改めて実感しました。
    体が軽くなりました。またお願い致します。

Etsuko担当【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥8750

☆イチゴロゼさん(*^▽^*)★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【ストレッチ整体100分】コースのご利用ありがとうございました(*^▽^*)

肩の違和感がスッキリして頂けた様で良かったです★
    肩が上に上がる!回る~!と喜んでいただけて
    とても嬉しかったです!!これからもお客様の笑顔が見れるように
    頑張ります!!

新しいお仕事がこれからはじまるとのことなので
    最初はやることがたくさんあり忙しく身体の疲れを感じにくいと思います。
    落ち着いた時にドッと疲れがくると思うので
    身体のメンテナンスをしっかりとしてあげてくださいね(*^▽^*)
    お家でもストレッチですよ♪

自分の好きなことがお仕事でできる事はとても幸せなことです。
    楽しんでお仕事してください(≧▽≦)

ではでは、この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご予約もありがとうございました♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/3

いつも体調に合わせて施術してもらいありがたいです。
    緩和の為の情報なども仕入れてもらい参考にトレーニングや日頃のケアに努めてます。

Etsuko担当【ストレッチ+整体130分】大人気≪極ダル極疲れ◎施術相談≫¥11400

★イチさん★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

ここ最近はトレーニングが自分の思うように出来ず
    精神的にも辛く、ストレスもたくさん溜まってしまいましたよね・・・

前回の施術のときには少し元気な姿が見れて安心しました。
    自分の中でフォームを見直す良い機会になったと
    プラスに考えれるようになれて良かったです☆

これからも課題がたくさんあるかと思いますが・・・
    少しずつ体調をみながらストレッチと筋トレと
    頑張っていきましょう♪

緩和の為の情報も私なりに考えているものの
    いろいろと教えてもらっているのは私の方です(^^)/
    たくさん興味のあることを教えていただき楽しくストレッチを施術させて
    いただいております♪

これからもお客様一人一人に合わせて施術ができるように
    頑張りたいと思います(*^▽^*)

★スタッフEtsuko★

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

先日初めて施術を受けました。自分の体が思った以上に硬い事を認識し、イタ気持ちいい時間を過ごし帰る頃にはスッキリしました。またお世話になります。

Etsuko担当★肩甲骨ケア≪肩周り&背中疲れ&張りを改善≫ストレッチ60分¥5650

しょうたさん(*^▽^*)

先日はEtsuko担当★肩甲骨ケア≪肩周り&背中疲れ&張りを改善≫ストレッチ60分の
    ご利用ありがとございます。
    また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます(o^―^o)

ストレッチはいろいろな効果があると言われています。
    しょうたさんのように週末に運動をされている方にも
    怪我の予防やパフォーマンスの向上にもなるので
    是非!日常生活の中に簡単なストレッチを取り入れて見てください★

自分でストレッチするのが難しいようであれば
    当店でしっかりと全身伸ばしていきますので
    定期的なご来店お待ちしておりますね♪(≧▽≦)

お仕事もデスクワークなので座りっぱなしのことがないように
    頑張り過ぎないように!
    身体をメンテナンスしてあげてください♪

可愛い娘ちゃんのお話も今度聞かせてくださいね♪
    これから言葉もたくさん覚えてできる事が増えてくるので
    大変になってきますが・・・
    可愛さも倍増!!だと思います(^^)/

ではお疲れがピークに溜まる前に
    是非e-Bodyコンディショナーへ・・・。
    ご来店お待ちしております☆

★スタッフEtsuko(o^―^o)★

• matonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

体がとても伸ばされた感じがして気持ちいいです。
    肩の張りが酷くてすぐもみ返しになってしまうので
    つらいです。

漆畑担当【スポーツ整体70分】定番★≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫¥6200

"matona"さん

この度はK様からのご紹介で連日のご来店、先日はお嬢さまも連れてきていただいてありがとうございます(^0^)
    また、施術の感想をいただきありがとうございます(^ω^)

今回2回目はストレッチコースの筋を伸ばすではなく『スポーツ整体』で筋肉を"圧す"の施術のため"もみ返し"になったのと思われます。
    "もみ返し"辛かったですよね、申し訳ありません。次回は肩はストレッチのみで施術をするようにしましょう。

当店二種類の施術コースがございます。
    お客様の好みもありますが
    ・強くゴリゴリ感が好きな方や強揉みがお好みの方は『スポーツ整体』がおすすめ!
    ・固まった感じのスジを伸ばしたい、縮まったカラダを伸ばしたい方は『ストレッチ』コースがおすすめ!
    となります。

"matona"さんには仕事がハードな場合に時は『スポーツ整体』でガッツリを圧した方がおすすめなのですが、またご来店時に相談をさせて下さい。

ではでは、お嬢様の受験・試験は大丈夫だったのかな(^_^)
    この度は参考になる口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております スタッフ 漆畑

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

昨日はありがとうございます
    本当に気をつかってくれてたのが良くわかりましました。前回腰が足りなかった分、今回は念入りにやって頂き、おかげでスッキリ楽になりました。
    また最後のストレッチも良かったですね
    スーッとした感じで呼吸が変わった気がします
    次回はストレッチ込みでお願いしたいと思います
    あとジム情報ですがもう一つ気になりところを忘れてました。また次回行った時に良かったらお伝えしたいと思います

Etsuko担当【ストレッチ60分】極伸≪骨盤/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫¥5500

☆★ノブさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また"Etsuko指名【スポーツ整体70分】"のご利用ありがとうございます。

腰の痛みが軽減されたようで嬉しいです♪
    今回は腰の痛みに加え、脹脛もかなり張っていたので
    しっかりと施術させていただきました(*´▽`*)

いつもトレーニングを楽しんでいるノブさん♪良いですね(*^▽^*)
    でも無理しないようにしてくださいね♪

ストレッチにはパフォーマンスの向上、怪我予防、筋肉の疲労回復、リラックス効果
    などいろいろと期待できると言われています。
    ストレッチを習慣化して日常生活に取れ入れていきましょう~(⌒∇⌒)
    とってもストレッチは重要ですよ♪
    次回はストレッチ&整体70分のコースも試してみて下さい★
    全身しっかりと伸びて痛いけど( ;∀;)スッキリしますよ♪

ジム情報ですか??
    では次回ご来店の際にお話し聞かせてください♪
    楽しみにしています☆(≧▽≦)

ではでは、この度は嬉しい口コミ&次回の予約、ありがとうございました♪

スタッフEtsuko☆

[投稿日] 2021/1/28

肩周り、背中のカチカチがだいぶ楽になりました。ありがとうございます(⌒‐⌒)
    我ながら、自分の体の堅さにビックリですが(笑)、他店では味わえないストレッチ最高です。少し寝てしまいました。足首ストレッチ続けてみますね。
    またお願い致します。

★イチゴロゼさん(*^▽^*)★

この度はEtsuko指名☆ストレッチ&SP整体100分クーポンの
    ご利用、ご来店ありがとうございます。

上半身の可動域はだいぶ良くなりスッキリしましたね(*´▽`*)
    楽になっていただけた様でとても嬉しいです♪

固まってしまった下半身も少しずつ頑張りましょう♪
    頑張って通っていただけたら・・・私も一生懸命頑張ります☆彡

お家でも簡単なストレッチを日常生活の中に取り入れてみてください!

お仕事が今までとは全く業種も変わり
    疲れてくる箇所も変わってくると思います。
    そしてお仕事に少し慣れてきたころに疲れを感じるかと思うので・・・
    無理せずにゆっくりと・・・頑張ってくださいね♪

身体は自分が思っているよりも頑張ってくれています。
    定期的にメンテナンスしてあげてください(^O^)★

[投稿日] 2021/1/22

先日はありがとうございます!気温の変化で重かった腰もスッキリしました。
    増量期に入り高負荷もやらなきゃなので腰を痛めない為にも背中のアーチ制作お手伝いよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

トレーニングを夏に始めて半年経たないうちに
    ここまで身体を作り上げ、本当に頑張っていますね(*^▽^*)

私も身体のメンテナンスのサポートができればと思います★
    1つクリアすると次の難題が出てくるので少しずつ1つずつ
    身体を改善させ、トレーニングに集中できるようにできたら良いです(*^▽^*)

今までにも肩の可動域に肩甲骨周り、腰の可動域を広げるために
    頑張ってストレッチしてきましたね♪
    以前とはすぐにわかるくらいの変化が今は出ているので!!

定期的に当店に通っていただきながら
    お家でも頑張ってストレッチしてくれている成果だと思います(≧▽≦)♪

これからも頑張りましょう♪
    背中のアーチを作りましょう~(^O^)

[投稿日] 2021/1/18

昨年に引き続き、お世話になります。
    下半身のストレッチを重点的にしていただけるのは、自分じゃなかなか伸ばせないので、助かります。
    おかげさまで少しではありますが、効果が見えてきてるので嬉しいです。

ご利用、ご来店ありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただきストレッチ頑張っていますね★(*^▽^*)
    私も可動域をもっと広げていけるように一生懸命、頑張ります♪

初めてご来店いただいた時はストレッチが苦痛でしかないと悲しい声で
    言っていましたが・・・(´;ω;`)
    今は全身をしっかり伸ばすことが痛いけど!!
    気持ちいい!!に変わってくれたことが嬉しいです(#^^#)

全身を伸ばすととってもスッキリしますよね!!( `ー´)ノ
    お家でも日常生活の中に取り入れてくれているみたいなので
    これからもっと効果がでていくと良いです(*^▽^*)♪

お仕事が急に出勤になったり大変かと思いますが・・・
    無理しないでしっかりとお休みの日は休んでくださいね★

スタッフ☆彡Etsuko

• kookyさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

いつもお世話になってます。ホットペッパーを見てはあらゆるお店に出没していましたが 担当スタッフさんに会ってからはもう他には行かなくて良いかな?決まった流れではなく体調に合った施術をしてくれるので 帰りは本当に軽やかです。押される所すべてがず~んと響きます。ほんと上手。また 近いうちに行くからよろしくね~。

☆kookyさん(*^▽^*)★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    肩が本当に辛そうで・・・。普段はまったく気にならないのが不思議なくらい(笑)
    でも今回は本当に辛かったですよね(´;ω;`)
    楽になっていただけたみたいで嬉しいです♪

これからもkookyさんのその日の身体の状態に合わせて施術できるように
    頑張ります★
    リクエストしてくださいね♪(≧▽≦)

施術のときも楽しくて100分コースが本当にあっと言う間です(#^^#)
    トレーニングジムでも笑いが絶えないのが想像がつきます♪(笑)
    今でも毎日楽しくトレーニングしていますか??

ストレッチはケガの予防にもなるので
    是非!!定期的にご来店くださいね(*´▽`*)

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

年末に、多忙な現場の力仕事を手伝い、身体が悲鳴をあげたので、お世話になりました
    初めて伺いましたが、居心地よく心身ともにリラックスしてストレッチしていただけました
    教えて頂いた自宅でできるストレッチをお風呂上がりに続けています
    これから定期的にお願いしたいです♪

Etsuko担当★強揉みが好み≪だるい腰・臀部・脚重点≫スポーツ整体70分¥6450

まゆみさん★(^▽^)/

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当★スポーツ整体70分のご利用&嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

年末の慣れないお仕事でご来店されたときは腰に手を当てて
    歩くのも辛そうでした・・・(´;ω;`)
    起きるの寝るのも辛かったですよね・・・。心配してしまいました( ;∀;)

ストレッチで身体をしっかりと伸ばしてメンテナンスすることで
    お帰りの際には靴も立って履けるようになり歩くのも痛みがかなり軽減されたようで
    本当に良かったです♪

身体のメンテナンスだけではなく
    心もリラックスしていただけてとても嬉しいです♪(≧▽≦)
    居心地の良い空間、笑顔を忘れずこれからも頑張りたいと思います☆彡

お客様の笑顔が見れるよう一生懸命、施術させていただければと
    思っております☆

この度は大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    嬉しかったです(*^▽^*)
    またのご来店をおまちしております!!

スタッフEtsuko★

[投稿日] 2021/1/6

寒さで硬くなった私の身体をグググイ~っと伸ばしてくれました(⌒‐⌒) こんなに硬かったっけと自分でもビックリ( ゜o゜)
    肩胛骨周りが気持ちよく、寝そうでした。
    近いうちにまた伺います。宜しくお願いします。

☆イチゴロゼさん(*^▽^*)★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【ストレッチ整体100分】コースのご利用ありがとうございました(^^)/

前回の60分のストレッチコースから少し期間があいてのご来店だったので
    全身ガチガチでしたね(^_^;)
    寒さもまして体を動かしたくなくなりますよね・・・。
    体をぎゅーと小さくしたくなる気持ちわかります・・・。
    お家でのストレッチが難しいようでしたら当店でがっつりストレッチしましょうね♪
    定期的にご来店いただいて少しずつ可動域を広がっていけたらいいかなあと思います☆彡
    頑張りましょう~!!( `ー´)ノ

今回は前回よりも長いコースでご予約いただきありがとうございます♪
    またその日の状態に合わせて施術させてください(^O^)
    肩甲骨周りとっても気持ちいいですよね♪

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• ひろみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今年も一年ありがとうございました。本当いろいろあった年でしたね。
    ストレスでガチゴチが本当毎回柔らかくしていただき、仕事も家事も頑張れました。
    柔らかくしてもらいたい 腕もあげれる! 腰も軽い!!
    そのあとのストレッチは伸びますねぇ。

終わったあとのアドバイス!!
    「疲れたときストレスを感じる前に深呼吸」
    忙しくても忘れないようにします。来年もよろしくお願いします。

"ひろみさん"さん

この度はご利用、ありがとうございました。また1年間約週一回のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます('O')

2020年コロナが日本に蔓延して約1年が経過しようとしていますね。
    そんな中、お仕事柄気を付けなければいけないところだらけの"ひろみさん"さんの職場。
    理解のない上司(;^-^) なんて職場のメンバーのコロナに対する意識や対策に対する意識改革も大変だったかと思います。そんな中、孤軍奮闘した感がありますが、よく踏ん張って来られましたね♪
    その戦いがあるからこそ、部下の方達との結束が固まり、そしてお客様へのサービス向上に繋がったかと思います。
    私が見習わなければいけないなぁ~(>▽<o) です。
    ですが、頑張り過ぎのオーバーヒートにならないようにしてくださいね。

それこそ、そんな風になる前に「疲れたとき・ストレスを感じる前に"深呼吸"」です!!!

ではでは、2021年も楽しくストレッチをして、色んなものをまた多く吸収していきましょう♪
    2021年もよろしくお願いします♪ スタッフ 漆畑

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

最近1ヶ月に1回の割合で伺ってます。昨日は、先週より肩の痛みが酷く肩周りに筋肉をほぐしていただきました。おかげで肩の動きが楽になりました。
    終盤のストレッチもまだまだお手数をお掛けしており、押していただかないと固くてなんともなりませんが、頑張ります。

漆畑担当★首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

"おとと"さん

この度は「漆畑担当★首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分」ご利用・ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます('O')

2020年、"おとと"さんのお仕事には多大に影響があったかと思います。普段から気を遣うお仕事なのにさらに気を付けなければいけないことだらけ・・・(ё_ё) 本当にお疲れ様でした。

その中でもゴルフがあってよかったです。張りつめっぱなしでは心が折れますしね(>▽<o)
    リフレッシュするものがあった良かったです(^0^)
    そして、お仕事やゴルフでの疲れは当店で定期的にメンテナンスしてもらい、また戦場へ┗|*`0´*|┛

激務もあり、肩の具合は少しずつ可動域を広げていくしかありません。ご自身でも動かしたりされているご様子ですので、焦らずに伸ばし・ほぐしていきましょう♪

ではでは、2020年たくさんのご利用ありがとうございました。
    また2021年もよろしくお願いします♪ スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/12/25

今回は足のストレッチをしっかりしていただきありがとうございました。
    最初の頃に比べると、足もあがるようなった(?)ので、まずは維持できるよう自宅でも短時間ですが、ストレッチ頑張ります。

ご利用、ご来店ありがとうございます。

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    私もKTさんの可動域を広げていけるように頑張りますね♪
    はい!少しずつですが頑張りの成果がみえてきて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも当店でガッツリストレッチしましょう♪

発表会の紅蓮華はうまく歌えました??緊張しましたか??
    お子様もうまくピアノが弾けたかな~??
    (KTさんの歌声聞きたかったです(^O^)次回のご来店の際は是非(笑)(*´▽`*))

そして家族でのお泊り会は楽しめたでしょうか??
    なんとなく雰囲気が変わるだけで子供たちにとったら
    お祭り気分ですよね(^^♪
    楽しそうです☆彡

スタッフ☆彡Etsuko

• ひろみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/18

毎週ありがとうございます。
    本当に凄いなと思うこと!
    肩が凝っている  ふくらはぎがはっている  足の左右差
    もちろんどこのお店でも言ってくれます。
    でも、一週間の間にデスクワークが多くてパソコンの位置が高く椅子が低い状態でお仕事されています。
    なんでわかるのかしら??
    担当スタッフさん   本当 私の体を治すだけじゃなく
    凄すぎます。!!!エスパーでしょう?と、思っています。
    ここでは伝えられないほどです。
    コロナで頑張ってらっしゃる姿をみて
    私も頑張らないと!!思う気持ちになりす。
    皆さんのコロナでカチカチの体と気持ちを
    治してあげてください。
    あと一回のお邪魔します。
    今年もありがとうございます。

"ひろみさん"さん

2020年も毎週のご利用・ご来店ありがとうございまいます。
    年の瀬の締めくくりに"嬉しい口コミ"ありがとうございます(^ω^)

2020年は日本におけるコロナウイルスの感染拡大でお仕事のみならずプライベートでもままならない1年でしたね。とくに"ひろみさん"さんはお仕事柄のこともあり、通常よりも過酷な業務を強いられたのではないでしょうか(>_<;)
    カラダが資本な仕事でもあったため、メンテナンスは欠かせませんでした。

ご来店時に色んなお話をさせてもらうので、自ずとお仕事時のことなどの態勢・姿勢が見えてきたり(想像ありますが)するものです(^ー^* )
    なので、エスパーではないですねぇ~。逆にエスパーになって皆さんのことをわかり理解出来ればと思いますが・・・。見えないから、良いのですねぇ~(>▽<o)

ともあれ、2020年は本当にたくさんのご利用ありがとうございました。
    2021年、全世界でコロナ撲滅を祈願に!
    加え、我々は目の前にあるお仕事を全うしましょう♪

ではでは、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    2021年も宜しくお願い致します。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/12/18

今年最後のメンテナンスありがとうございます。
    なんとか目標達成出来てひと安心です!!来年は、自分を実験台にしながらサプリを色々試して筋肉を育てていきます!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

とりあえず・・・ですが今年の目標達成!!
    おめでとうございます\(^o^)/嬉しいです!!!
    さて、どこまで何を目指して突き進むか?!が楽しみです♪(笑)

初来店の際はダイエットしたいと来ていただき
    私が食事や筋トレ方法をアドバイスしながらお話ししたのを覚えています★
    いまでは私よりも詳しくなっていませんか?!(笑)そしてストイック・・・
    私も影響されてプロテインを運動前に飲んでます♪
    でもお腹が空いてアイスやチョコ食べてます( `ー´)ノ

でも何でも楽しくですよ♪(*^▽^*)
    楽しんでストレッチもトレーニングもこれからしましょうね★

来年はまた新たな挑戦!!
    身体の変化が楽しみです★

またのご来店お待ちしております☆
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/12/12

家でもストレッチしなくてはと思いつつ、なかなか。
    教えていただいたストレッチをやっても、何故か(?)反発して膝が曲がってしまいます。
    それでもおかげさまで、以前よりは可動域が広くなってる気がします。たぶん‥.

ご利用、ご来店ありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただき
    楽しくストレッチ♪できて嬉しいです★(*^▽^*)

お家で自分でのストレッチは難しいですよね(^_^;)
    簡単なものだけ取り入れて無理のない程度で頑張ってみて下さい☆彡
    何もしないより出来ることをコツコツとです・・・。
    といっても1人では難しいですよね・・・。(;'∀')

頑張って当店でガッツリ!!ストレッチしましょう~(笑)( `ー´)ノ
    ストレッチが痛い!けど気持ちいいとなるように!!
    少しずつ可動域を広げていきましょうね♪
    私も頑張ります♪

お子様のクリスマスプレゼントは無事に見つかりましたか?
    難しいリクエストもらっちゃいましたね(笑)
    私も検索してみますね★
    またお話し聞かせてください(^▽^)/

スタッフ☆彡Etsuko

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

船上コックをしている関係上、必然的に身体に負担がかかります。スポーツ選手や脳外科の分野でも取り入れられている

Etsuko担当★姿勢ケア≪猫背/骨盤&腰 歪み改善→美姿勢≫ストレッチ60分¥5650

★あんちゃんさん(o^―^o)★

ご利用、ご来店ありがとうございます。

お仕事が船の上で睡眠もしっかりととれないと言っていたので
    お休みの時はしっかりと身体を休めてください☆彡
    しっかりと睡眠もとってくださいね!!
    そして年末年始はお仕事の事は忘れてお休みを楽しんでください♪
    お仕事以外でもお家でお料理をするのが好きと言っていたので
    美味しいものをたくさん作って食べてください♪(*^▽^*)

船の上では今までやっていた体幹トレーニングと一緒に
    これからは簡単にできる
    ストレッチも取り入れて少しでもストレスを軽減できるようにしてくださいね★

ストレッチで全身を伸ばす事で呼吸を整えたり、精神的な緊張を解いたりと
    心身のコンディションを作る!など様々な効果があると言われております。
    そうですね。スポーツの分野ではパフォーマンスの向上や怪我の予防にもなるので
    ストレッチはとても重要ですね♪(*^▽^*)

ではでは、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/12/5

前回が、
    ラストと思いきや
    今回施術出来て、
    本当に良かったです(^o^)

世間話をしながら
    体も柔らかくなるなんて
    一石二鳥です\(^o^)/

担当スタッフさんの明るく
    楽しそうな笑顔を見ると
    私も元気になってました♪

今後も自分でも
    メンテナンスをしますね(^-^)

これからも応援してますヽ(^o^)丿

ご利用、ご来店ありがとうございます。

はい!前回がラストと思いきや・・・
    もう一度施術する事ができて良かったです♪(≧▽≦)

私の笑顔を見ると元気がでるといつも言ってくれて
    本当に嬉かったです(*^▽^*)

でも私はお客様にストレッチを施術して
    喜んでくれる顏が見れることが幸せなんです。嬉しいんです♪
    勝手に笑顔になってしまうんです☆彡(*´▽`*)

”やまだ”さんのまたお願いします!の言葉が本当に嬉しかったです。

たくさんの元気と笑顔を私にくれてありがとうございました☆彡

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    静岡に来た際には是非!e-Bodyコンディショナーへお越しください★
    お待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2020/11/27

今日施術出来て
    本当に良かったです♪♪

私の定期的なオアシスを
    離れるのは心苦しいですが
    人生の中で足を運べた事は
    非常に価値のある事でした(^^)v

近くで応援出来ないのは
    残念ですが、
    また会える機会を楽しみにしてます!

これからも頑張ってください\(^o^)/

ご利用、ご来店ありがとうございます。

急な転勤が決まり静岡を離れる事となったと聞いて
    本当に残念です・・・。
    今まで定期的に通っていただきありがとうございました(´;ω;`)
    毎月、お話ししながらのストレッチはあっと言う間の楽しい時間でした♪

これからもずっと身体のメンテナンスを当店で受けていただきたかったのですが・・・。
    転勤先でもストレッチを是非!!続けてください★
    お家でも簡単なストレッチを日常生活に取り入れてくださいね♪

そしてお仕事も大変かと思いますが頑張ってください(^▽^)/

また静岡に来られる際にはご来店をお待ちしております♪

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• ウッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

しっかりとストレッチして頂きました。自分が辛く感じていたり、今後ごはこういうふにしていきたいといったことをしっか把握して対応して頂きました。無理なく負荷をかけてやってもらったのがとても気持ちよかったです。今晩はごはさらに負荷を強くしてやっていってもらおうと思います。最高のリラクゼーションでした。

★ウッチーさん(^▽^)/★

Etsuko指名【ストレッチ整体100分】を受けて頂き
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(o^―^o)♪

ストレッチすることで少しずつ可動域も広がっていくので
    お家で簡単なストレッチを日常生活の中に取り入れてもらって
    当店でがっつりと伸ばしていきましょう~♪(⌒∇⌒)

背中の張りが本当に辛そうでした・・・。
    少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです♪

ゴルフも怪我無く、楽しくプレー出来るように
    身体の可動域を広げていきましょうね(^▽^)/

お仕事も座っていることが多いとのことでしたので
    同じ姿勢になったり座りっぱなしになることが無いように
    気を付けてください★

次回もお客様の状態にあわせて施術させてくださいね♪
    ご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2020/11/19

先日はありがとうございます!
    また次の成果が出たらインボディーの結果持ってきます(良い結果しかプリントアウトしないので)w
    堕天してしまった左側の肩甲骨の羽にご面倒お掛けしました(笑)

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

前回は本当にインボディーが良い結果だったので自分の事の様に(笑)
    嬉しっかたです♪
    パーソナルに通い始めたころから一緒に当店のストレッチに通っていただいているので
    私も一緒にイチさんの身体の変化を見ることができて楽しいです♪

もうすぐ体脂肪が10パーセントをきりますね!!
    ご褒美の時計は買えました??
    またカッコいい時計見せてください♪(o^―^o)

お仕事も忙しくなってきたと言っていたので
    無理のないようにお過ごしくださいね☆彡

右側の立派な天使の羽☆彡と同じように左側も頑張って
    天使の羽が生えるように(笑)頑張らせてください★

[投稿日] 2020/11/15

約2か月振りにお邪魔させていただきました。
    自宅でできるストレッチも教えていただきありがとうございました。
    毎日実践はなかなかできないですが、少しづつほぐしていきたいです。

Etsuko指名【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥8750

ご利用、ご来店ありがとうございます。

2か月ぶりのご来店で少し期間があいてしまいましたが・・・
    2.3週間のメンテナンスがオススメです☆彡
    定期的に通って・・全身の可動域を少しずつ広げていきましょう~♪
    私も可動域を広げていくように頑張りますね☆彡(^▽^)/

お仕事が忙しいかと思いますが、無理をせず・・・
    お家でもできる簡単なストレッチを日常生活の中に取り入れて見てください(#^^#)

クリスマスのプレゼント何を買うか決めましたか??
    KTサンタさんのプレゼント、子供たち喜んでくれると嬉しいですね♪
    楽しみですね☆彡

またのご来店をお待ちしておりますね☆

★スタッフEtsuko(o^―^o)★

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

今回はいつもに比べるとちょっとイマイチでした
    いつもがとても良いので余計にそう感じてしまいます
    痛いのは腰なのでもっと腰やって欲しかった
    肩はこってるかもだけど痛くないのでその分腰やって欲しかった…
    いつもは痛いとこ重点的にやってくれるのになぁ
    次回はよろしくお願いします

【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫¥8200→¥6200

☆★ノブさん★☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

この度はお客様の気持ちを汲み、施術に反映出来ずに大変失礼いたしました。
    今後はご希望に添えるようお客様のご要望をお聞きし
    確認をしてから施術を致します。

これからもよろしくお願いします♪(≧▽≦)

11月に入り少しずつ寒くなってきたので
    無理のないようにトレーニングをしてくださいね(^▽^)☆彡
    寒いとどうしても外に出ることも嫌になってしまいますが・・・(´;ω;`)
    寒さに負けず!!怪我のないように身体のメンテナンスをしていきましょう~♪

次回もその日の身体の状態でお疲れの箇所を重点的に施術できたらと
    思いますので
    しっかりとカウンセリングさせていただきます☆
    ではまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

スタッフEtsuko☆

[投稿日] 2020/11/6

いつもいつも柔軟の
    変化が少ない私のメンテナンスを
    懇切丁寧にありがとうございます<(_ _)>

ホント毎日が闘いでしょうから
    アイマスクなどで少しでも
    癒しがあれば幸いです!

常日頃から応援してるんで
    これからも宜しくお願いします(^^)

ご利用、ご来店ありがとうございます。

いつも楽しくお話ししての施術はついつい喋りすぎてしまいます。
    100分の施術があっと言う間です(笑)
    これからも定期的にストレッチで身体のメンテナンスをしていきましょうね☆彡

年末にかけてお仕事が忙しくなると思いますが・・・。
    年末年始もお休みが無いと言っていたので(´;ω;`)
    最近は寒くなってきたので体調を崩さないように
    気を付けてくださいね♪

そして私の体調の事も気にして頂き本当にありがとうございます(⌒∇⌒)
    アイマスクは疲れも取れるしすごい良い匂いで気持ちも落ち着きます♪
    サプリのグミもちゃん毎日食べています☆

またインスタにも載せたので見てくださいね☆彡(^▽^)/

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー