3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナー

ストレッチセンモンテンイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階
  • のりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

今回もありがとうございました。
    人にやってもらうストレッチは普段伸ばせない場所も伸ばせるし、伸ばす可動域も広がって良いですね!体からスムーズに動く気がします^_^

また、次回もお願いします。

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

★のりさん(≧▽≦)★

この度はストレッチ整体100分≪全身Stretch(骨盤矯正)身体の歪み改善≫のご利用、ご来店ありがとうございます。
    また口コミを頂き本当にありがとうございます!(*^▽^*)★
    本当に嬉しいです♪
    私の頑張る力となります!!
    お客様を笑顔に出来るようにこれからも頑張るのでよろしくお願いします☆

自分だけでは難しいストレッチもトレーナーと一緒に伸ばしていくことで
    しっかりと伸ばす事が出来ます(^▽^)/痛いですが・・・(^_^;)(笑)頑張りましょう~
    無理のないように少しずつ可動域を広げていきましょうね♪
    定期的に通っていただけるといいと思います♪
    私も一生懸命、頑張りたいと思っています!!(o^―^o)

のりさん、いつも楽しくお話ししながら施術させていただき嬉しいです!
    そしてこんなに嬉しい口コミもいただきありがとうございました★
    これからもよろしくお願いします(^▽^)/
    またのりさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。\(^-^)/

★スタッフEtsukoでした(o^―^o)★

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

久々にストレッチ行きました!
    現在の堅さを踏まえながら
    施術をして頂きました♪

また伺いますので、
    その際は宜しくお願い致します(^^)v

【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥11700→¥8900

★"やまだ"さん(≧▽≦)★

この度は『【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫』クーポンのご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(*^▽^*)★!

"やまだ"さんより「定期的にストレッチをしたい」と、とても嬉しいお言葉をいただきましたので
    少しずつ可動域を広げていけるよう、わたくしEtsukoも一生懸命、頑張りますので"やまだ"さんも一生懸命通って下さいね☆彡(^▽^)/

お仕事も大変かと思いますが(転勤が多く(´;ω;`))
    静岡市にはたくさん楽しいところ、美味しいところがありますのでシズオカライフを満喫してください♪
    またオススメなどあったら紹介しますね!!

"やまだ"さんが疲れたら、当店で楽しくお話ししながらストレッチで全身をしっかりと伸ばし♪身体も気持ちもスッキリさせましょう(^▽^)/♪♪

"やまだ"さんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/23

コロナ予防で外出を控えていたため、なかなか伺えず期間があいてしまったらすっかり肩凝りがひどくなりました涙 効果を実感しました(^-^; しっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。また来月もよろしくお願いします(^-^)

【ストレッチ60+整体10=70分】首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫¥8050→¥6300

☆ もも87様 ☆彡

もも87さんいつもご利用ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございました。
    コンスタントに来ていただいていたのにコロナの影響で間が空いてしまいご迷惑をお掛けしました。

でも、もも87さんは意識が高いのでご自分で姿勢や歩き方など気を付けているので以前の
    しなやかさは維持されてましたよ。(*^^)v

ただ首から背中の緊張はテレワークの激務でお疲れでしたね。(^-^;
    ストレッチが始まると自然と楽しいお話しを聞けてすごくホッとしました。(´艸`*)
    もも87さんよりも私の方がいつも癒されています。(#^^#)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    これに甘えずもっともっと、もも87さんに喜んでいただけるように頑張ります。!(^^)!
    またのご来店お待ちしております。(^O^)/
    スタッフNoRico

• のりさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/12

昨日はありがとうございました。
    肩、肩甲骨辺りは楽な気がします。

共通の話題もあり、お話も楽しくさせて頂いてありがとうございました。後半は夢の中でしたが・・・

また、施術をお願いするかと思いますがその時はよろしくお願いします。
    それまでストレッチ頑張ります!

★のりさん(≧▽≦)★

この度は【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★のご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!(*^▽^*)★

肩、肩甲骨辺りが楽になったと言っていただきとても嬉しいです♪
    お仕事の話も私の知らない世界だったのでとても楽しかったです♪
    お仕事が力仕事にデスクワークといろいろ業務をこなしていて大変だと思います(´;ω;`)

ストレッチでしっかりと全身を伸ばしてすっきりしましょう~!!

お子様もまだ小さくヤンチャだと思いますが子供と一緒になって楽しく遊んじゃいましょうね(^▽^)/
    フットサルも時間があるときにお友達とできるといいですね☆彡
    (私も久しぶりにまたやりたいなあ~と思います(o^―^o))

ではお疲れが溜まってしまう前に是非e-Bodyコンディショナーに来てくださいね(^▽^)/
    のりさんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております☆彡

★スタッフEtsukoでした(o^―^o)★

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

趣味の話をすることができて、リラックスした時間を過ごせました。

【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫¥7050→¥5500

★あきらさん(≧▽≦)★

この度は【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫のご利用、ご来店ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせたと言っていただき嬉しいです(o^―^o)
    私もあきらさんと楽しくお話しながらの60分はあっという間でした☆彡
    ありがとうございました♪
    私の興味のあるお話をたくさんしてくれるので楽しかったです♪
    またお話をたくさん聞かせてくださいね!!
    (私が喋り過ぎないように気をつけます(笑))

ストレッチでしっかりと伸ばして身体も気持ちもスッキリできるように!!
    これからもお客様を笑顔にできるように!!
    一生懸命、頑張っていきたいと思います(⌒∇⌒)

あきらさんこの度は口コミ投稿本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    スタッフEtsukoでした☆彡

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

コロナ騒動で控えていましたが、久しぶりに伺いました。
    初心者ゴルファーの凝り固まった部位を集中的にやっていただき、大変楽になりました。あまりにも凝りがキツかったので、急遽延長をお願いしましたが、快く引き受けて頂き誠に有難うございました。また伺います。

【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫¥8200→¥6200

"おとと"さん

この度は「【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫」コースのご利用&ご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

お久しぶりのご来店ありがとうございました。嬉しかったです(^.^)
    緊急事態宣言が解除になりスポーツもしやすい雰囲気になりました。

そしてゴルフの練習へ♪  楽しいのでしょうね。なので頑張り過ぎた余韻がカラダに・・・・(^^ヽ)
    でも、いいと思います。そういう疲れって(>▽<o)
    ただ、お仕事の疲れもあったので、頑張って施術させていただきました♪

時間延長は全然OKです。可能な範囲でやらせていただきますので、遠慮なくおっしゃって下さい(^0^)
    あの後、結局ご予約を多々いただいて休みがとれずでゴルフの打ちっ放しの練習場へ行けてません(>_<;)
    次の休みに絶対に行ってきます♪

ではでは、いつまでもゴルフをご夫婦で楽しめるようにするためにも→カラダ-メンテを時々は(^^)
    この度はいつも嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/6/7

コロナの影響で久しぶりの来訪でしたがいつもの様にリラックスでき見も心もスッキリしました。
    おかげさまで背中の張りもとれて軽快に仕事ができてます。

【ストレッチ60+整体10=70分】腰背中スペシャル≪腰や背中張り≫¥8050→¥6300

みっちゃんさん(*^▽^*)☆彡

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、【ストレッチ60+整体10=70分】腰背中スペシャルを受けて頂きありがとうございます!

少し時間が空いてのご来店でしたが・・・
    お仕事の疲れが溜まっていて辛そうでした。
    背中の張りがとても辛そうで(´;ω;`)大変そうでした。
    施術後、身体が楽になって頂けたようで嬉しいです!

仕事内容も少し落ち着くと良いですね。。
    無理のないようにお過ごしください☆彡。
    朝も早くなかなかゆっくり寝る時間もないかもしれませんが
    お休みの日は美味しいものを食べてお出掛けしてストレス発散です!!

また美味しいもの情報!オススメサウナ情報!お待ちしております(^▽^)/
    お疲れがピークに溜まる前に定期的にストレッチにきてくださいね★

ではではまたのご来店をお待ちしておりますね!!
    いつも楽しいお話にくわえこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

スタッフ☆彡Etsuko

[投稿日] 2020/5/30

今回もありがとうございます、今回はまた今までで最高に良かったです。 施術前は本当に腰からお尻から脚の裏側がバキバキに固い感じが終わった後はスッキリ。ふわっと軽~くなりました。
    自粛生活で少し運動量も減って戻そうと少しやりすぎでたかも知れません。でもまたやり過ぎても何とかしてくれそうな安心感があるのも嬉しいです。
    ということでまたよろしくお願いします。

★ノブさん(≧▽≦)★

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫のご利用、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!(*^▽^*)嬉しいです★

今回はお尻から背中にかけて重点的に施術させていただきました。
    カラダが楽になっていただけたようで良かったです(^▽^)/
    これからも気になる箇所をしっかりと一生懸命、施術していきたいと思うのでよろしくお願いします♪

カラダを動かすのが好きなノブさん・・・。
    お家の中でもしっかりと筋トレしていて尊敬です(o^―^o)筋トレグッズも沢山あるようで。すごい!!

私もがんばって体力、筋力を戻していこうと思います~♪
    久しぶりに運動したら全身筋肉痛になっていますが・・・(;'∀')

でもノブさんは頑張って無理をしてしまうのでトレーニングもしすぎには気を付けてくださいね(⌒∇⌒)

ではではまたのご来店をお待ちしております☆
    スタッフEtsukoでした☆彡

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

前日の夜の飛び込み予約にもかかわらず、気持ち良く対応してくださり、ありがとうございました^^
    気づいたら自分ではどうすることもできない位、身体が固まってしまったのを、丁寧にほぐしていただきました。施術後痛みと重だるさが抜けたら、ホントにラクになりました。まだまだ身体が固いので、お風呂で柔軟がんばります。

"りんちゃん"さん

この度は「【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫」のご利用&ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

おカラダ、相当辛かったと・・・・。
    あまり我慢してしまうと痛みばかりになりプレーしても面白くないですし、ミスの原因を全て痛みのせいにしてしまうと余計に楽しくなくなってしまいます(x_x;)
    痛みがある時は既に"赤信号"と思っていただき、"赤信号"になる前にぜひお気軽にご連絡・ご予約下さい♪

それと痛みのある部分が直接的な原因ではないこともあるので、当店でのストレッチでも多くのスジ(筋肉)を伸します。
    その部分や周りだけを伸しても、痛みの緩和にならない場合が多いようですね♪
    『お風呂で柔軟』、ぜひぜひ!
    お風呂だけでなく"いつでも"時間のある時、思い出した時にやっても損はありません!
    また、全身のストレッチやセルフマッサージがオススメです(^0^)

ではでは、運動前後もしっかりとセルフでストレッチを。この度はいつも嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/5/5

昨日もありがとうございました
    もう休業に入るところで、わざわざやって頂いて^ ^
    今回で3回目になりますが、今回は回を重ねるたびに
    気持ち良さがアップするというか、しっくり合っていくと言うか、上手になっていくと言うか、そんな感じ実感しました。僕の調子悪いとこ苦手なとこわかってくれたんでしょうか? でもとっても良かったのでありがとうございます。今日は早速ベランダでYouTube見て筋トレしましたよ。この生活にも慣れて身体維持しないとですね(^^;; ではまたよろしくお願いします

ノブさん(≧▽≦)★

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    今回で三回目の施術でしたがノブさんの体調や身体の状態を
    しっかりとみながら施術できるようにこれからも頑張りたいと思います(^▽^)
    足の張り、お尻の張りを少しでも楽にできたら・・・(o^―^o)良いです!!

運動をする機会が減ってしまいますが、できる事から少しずつやっていきましょう!!
    お家でできるトレーニングも沢山あるので
    身体を維持できるようにしましょう~(/・ω・)/★
    (YouTube見ながらのベランダ筋トレどうでしたか??(笑))
    私も運動不足にならないように頑張りたいと思います!!
    毎日の習慣として取り入れれる様にできたらな。と・・・☆

では、またのご来店をお待ちしております!!

スタッフEtsuko

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/30

先日はありがとうございました。施術後はとってもすっきりしました。足首の使い方、腕の使い方など教えてもらったので意識してやるようにしています。

【ストレッチ+スポーツ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥8900

“りえさん”(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また[新規]【ストレッチ+スポーツ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。(^o^)

股関節と首肩の張りが気になると言う事でしたがアドバイスさせていただいた足首の使い方など心がけていただき嬉しいです。(*^^*)
    ご自分でも意識されることで、さらに改善されること間違いなしです。(^_^)v

とても明るくてお話をいつまでも聞いていたくなるので100分もあっという間でした。( *´艸`)

”りえさん“この度は口コミ投稿ありがとうございました。また、りえさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。\(^-^)/
    スタッフNORICO

[投稿日] 2020/3/29

毎度の事ながらいい感じです、ありがとうございました。

"タイゾウ"さん

この度は「サンキューメールのクーポン」でのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^0^)

今回も”腕”に加えて、”腿”と”背中”が相当疲れていました(_ _。)
    通われているスポーツクラブもスタジオプログラムが中止されていて、少し運動不足もあると・・・・( ̄- ̄)
    今、この時期がスポーツクラブで運動するのも少し我慢が必要な場合がありますね・・・(>_<;)

マスクもしっかりされてのご来店。
    施術中もお気遣いいただいて換気を実施しました。ありがとうございました(>▽<o)
    大変な時期ですが、我々も細心の注意をはらいながらお仕事に取り組みましょう!!

ですが、お仕事で疲れます。疲れを溜めすぎて…無理をし過ぎて…カラダのあちこちがパンパンになってしまうよりかは、少し早めのメンテナンスがオススメです。
    疲れていると集中力も低下します。免疫も・・・(x_x;)
    なので、スポーツグラブの利用がしにくいですので『ストレッチ』がオススメです(*´ω`)ノ

ではでは、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/3/7

昨日はありがとうございました
    おかげさまで腰も楽に脚も軽くなりました
    たった一回で本当に効果実感出来ましたよ
    そして今日は早速また走ってきました
    次は今年一番の張りと言われないようにストレッチとかケアしないとですね
    でもまた多少無理しても治してくれるかなぁって安心感もあります、ではまたよろしくお願いします。

ノブさん(*^▽^*)☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    前回から間もあいていたこともあってかなりの張りでしたよ(;・∀・)
    グイグイーーっと施術させていただきました!!
    身体が軽くなって頂けた様で良かったです~(^▽^)/
    脚も腰も本当にお疲れの様でしたので・・・

お仕事もたいへんそうですが少し落ち着いたようで良かったです。
    無理のない生活をおくってくださいね☆

そして早速走ってきたんですね(笑)
    さすが!!ノブさんです!!
    次回は疲れがピークになる前に!!必ず!!
    お願いしますね☆(o^―^o)
    私も海を走る!気持ちをおこしたい!!
    走る楽しみを感じれる様になりたいです。
    そしてダイエットをかねて・・・
    頑張ります~!!(/ω\)

ではではまたのご来店をお待ちしておりますね!!
    いつも楽しいお話に加えこんなに嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^_^*)

[投稿日] 2020/3/3

職業柄、とても猫背になってしまっていましたがいつの間にかすごく改善!背筋がピンとのびるのが、ストレッチ直後だけでなくて普段も維持できています。もしかして太りにくくなったのも続けているお陰なのかな?!と期待しつつ、来月もまたよろしくお願いします(^^)

★もも87さん(^o^)★

この度は≪背中と足疲れ改善ストレッチ60分+α+10分=80分≫をご利用、ご来店ありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も背中と足の疲れでご来店いただきましたが身体の柔軟性も良くなり、しなやかになられましたね。
    そう言えばどんどんスタイルが良くなられています。(´艸`*)
    元々長身でスタイルが良いところに姿勢も良くなられたので益々、美魔女に拍車をかけましたね(笑)

これからも姿勢や柔軟な筋肉を維持しつつ、もも87さんの目標でもある免疫力を高めていきましょうね。
    猫背は呼吸も浅くなりますので姿勢が良くなったことで深い呼吸が出来るようになり、きっと免疫力も上がっていると思います。

いつも楽しく施術させてもらっている上に嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    私もいつも、もも87さんに元気をもらってます。
    また次回のご来店をお待ちしております。(^O^)/

スタッフNoRico

• まことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

久々にお願いしました。身体あちこち疲れていたみたいで、施術中に悲鳴をあげそうになりました。日々のメンテナンスはやはり大事ですね。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

"まことちゃん"さん

この度は「【ストレッチ60分】極伸≪骨盤歪み/浮腫/背中/腰/肩甲骨はがし≫」でのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

『日々のメンテナンスはやはり大事』…、"まことちゃん"さんの言う通り(^m^)でしよっ!
    是非、、、プレーしているスポーツ同様に”カラダ-メンテナンス”もスケジュールに入れてほしい次第ですが…( ̄- ̄)

腕のこともあります。
    『無理せずに休んで下さい』とお話をしてもプレーする"まことちゃん"さん… 悲しいです(×_×) 腕、痛くなります。お医者様に言われている期間は最低でも静養してもらうのが一番です!!是非!!お願いしたいなって(*´ω`)ノ

今回はストレッチコースだったので、ひたすら伸ばしましたね。痛かったはずです。私もスタッフに受けると痛くて、悶絶です(≧m≦)けど、その後が”楽”になりますね♪
    当店に来れない場合→セルフストレッチを
    当店に来れる場合→悶絶ストレッチを(+o+) ペアストレッチを

ではでは、いつもご来店と口コミありがとうございます。
    ご自身のカラダです。労ってあげてほしいと思う スタッフ 漆畑でした。

• まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

昨週はありがとうございました!!口コミを見て、初めて伺わせていただきましたが、とても満足しております。ひとりひとりに合わせた方法で改善していただいたうえ、お話も楽しく、あっという間でした。あれから2日経ち、今のところは順調にストレッチができています。このまま続けていきたいと思います。ありがとうございました!!

【スポーツ整体70分】≪首・肩集中(骨盤調整)強めで超スッキリ≫¥8200→¥6450

"まろん"さん

この度は「【スポーツ整体70分】≪首・肩集中(骨盤調整)強めで超スッキリ≫」のご利用&ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^ω^)

お若いのにしっかりとされていて、、、お父様と同年代のわたしはとても感心しております。また口コミも嬉しい言葉ばかり、ありがとう☆です♪
    3年生は色々なことがありますね・・・、部活も最後の年、高校生活もあと少し、何より受験・進路の決定(*^-^)
    年齢関係なく、心労がきます。それも肩や首や背中にのっかって体の疲れに(;´0`)x)) そして気持ちが崖っぷちになりストレスとして(´○` )

けど、"まろん"さんはぎりぎりラインで当ストレッチラボを発見し、ストレッチを受けてくれて良かったです♪
    少し痛いけど、気持良く伸びる、このストレッチ。これが意外にストレス解消にもなるんですね(^ー^* )

これからは県外で勉学に。関東圏にはストレッチ屋が沢山あります。根を詰めすぎたら是非”ストレッチ”にね♪

ではでは"まろん"さん、この度は口コミありがとうございました。
    静岡に帰省した際はお立ち寄り下さい(^0^) スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/1/25

自分でも気が付かないほど体に負担が掛かっていたのをほぐして頂きありがとうございました。

"タイゾウ"さん

この度は「メッセージクーポン」のご利用&ご来店ありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます。

今回は体調不良もあり、筋肉が軋んでいる感じが凄かったですね(+o+)屮ヾ
    部分の施術をする度に、"大丈夫かなぁ~"っと心配になり、度々聞いてしまいました・・・(ё_ё) 失礼しました。
    また、風邪のひきはじめだったでしょうか?? その後は大丈夫だったのでしょうか・・・。

大晦日のお仕事もあり大変な年始めだったかと思ういます。これから一段と寒さが増してきますので、作業の際は十二分に厚着をして冷えないようにしましょう。
    冷えるだけ筋肉は強張ったり・頑張ったりするものです・・・。
    そして、なるべくヨガなどをする際、、、今の自分の体の状態がどのぐらいの疲労度なのかを察知出来ると良いかもしれませんし、予防や事前ケアに繋がるかと思う次第です(^ー^* )

ではでは、、今年も"タイゾウ"さんのカラダ-ケア&メンテは当店で宜しくお願います。

ではでは"タイゾウ"さん、この度も口コミありがとうございました。
    そして、次回のご予約ありがとうございます。(^0^) スタッフ 漆畑

[投稿日] 2020/1/23

いつもお世話になってます。
    年末年始なかなか時間がとれず少し時間が空いてしまい足腰ガタガタでしたが急な予約にもかかわらず帰りはスッキリ元気に歩けました。
    来月はしっかり身体のメンテナンスをしたいのでまたお願いしますね!

みっちゃんさん(*^▽^*)

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、【スポーツ整体70分】定番コース≪強圧で首肩/足腰/浮腫/骨盤≫を受けて頂き
    ありがとうございます☆
    前回から少し間がたっていることもありかなりお疲れのようでしたが
    「元気に歩けた」と嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです!!
    元気たっぷりのみっちゃんでいれるようにこれからは毎日元気に歩けるように(笑)(≧▽≦)
    e-Bodyコンディショナーに定期的に来ていただけると嬉しいです☆

これから慣れない環境でのお仕事になりお疲れも溜まるかとおもいますので
    是非、定期的にメンテナンスに来ていただけると良いと思います☆
    お話がいつも弾んでしまい最初から最後までお話しをしながらの施術・・・(;^_^A
    美味しい食べ物の情報がたくさんのみっちゃんなので食べ物大好きな私には
    とても楽しい会話です☆

[投稿日] 2020/1/23

先日もしっかりほぐしていただきました。
    寒さといろいろあり、、体がコチコチだったのですがとってもスッキリできました~(^^) また来月もよろしくお願いします♪

*もも87さん*

この度も【ストレッチと背中の張り改善ストレッチとほぐし60分+α+10分コース】のご利用
    ありがとうございました。そのうえありがたい口コミ投稿までいただき
    とても嬉しいです。(#^^#)

今回はお正月休みもあって特にお疲れのないご様子でしたが
    ストレッチを始めた途端に肩や左側の身体の張りに気が付かれましたね。(´艸`*)

お休みが長くても女性は家事とかで知らず知らずに疲れが溜まるもんですよね。
    それでも定期的にメンテナンスに来ていただく事で
    ベストな体調を維持していただけると思います。

痩せられたのでさらに可動域も増えてくるかと思います。
    益々美魔女パワーが出てしまいますね。(*^^*)

私もいつも、もも87さんのパワーをもらってます。
    さらなる高見を目指して頑張りましょうね。(^O^)/

今回もご来店いただいた上に口コミまでいただき
    また次のご予約も入れていただきありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。(#^^#)

• ぱどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

体が伸びて良い気持ちでした。
    施術後の長距離走の練習ではとても調子がよかったです!
    また近々お願いしたいと思います。

【RUN整体100分】マラソン大会に挑戦!≪足腰重点プログラム≫¥11700→¥8900

ぱどりさん★(^▽^)/

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また【RUN整体100分】マラソン大会に挑戦!ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+その他+整体+骨盤矯正+OX脚矯正+その他+ボディ+その他 のご利用、ありがとうございます。

体が伸びて長距離走の練習の調子がよかったと言って頂き本当に嬉しいです(o^―^o)
    静岡マラソンまであと2か月、練習はどうですか??
    朝のランは気持ちよさそうですね!
    でもまだまだ朝は寒いですし暗いので気を付けて・・練習してください!

フルマラソン完走目指して頑張ってくださいね☆
    30キロの壁を乗り越えて楽しく走れるといいですね(≧▽≦)
    良い走りが出来るようにまた本番前にメンテナンスさせてください♪
    ストレッチで身体を伸ばしていきましょう!

[投稿日] 2019/12/31

昨日はありがとうございました
    とても気持ち良くて途中寝てしまいましたが、出来ればもう2、3時間寝てたいくらい気持ち良かったです
    本当に久しぶりに施行してもらいましたが、やっぱりやってもらうと違いますね。身体中の血行が良くなった感じで、家帰ったら顔色が良くなったと言われました。余程疲れてたみたいです、、、
    今年の最後に来れたのも良かった~これで新年がスッキリ迎えられそうです。

ノブさん(*^▽^*)

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    前回の来店から少しお時間が空いたこともあり、だいぶお身体に疲労が溜まっていましたが
    施術で身体がほぐれ血行も良くなったようで本当に良かったです★
    また定期的にストレッチ~してお疲れが溜まってしまう前にメンテナンス♪してみてくださいね(≧▽≦)
    ノブさんは身体を動かすのが好きなので無理のない程度に・・・
    身体を休める時間もたまにつくってあげてください( ^ω^ )

初日の出は歩いて見に行かれましたか??(RUNしました?)
    今年は雲が多くて私は見ることができませんでした・・( :Д;)
    またお話し聞かせてくださいね☆

楽しいお話に加え、この度は大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

スタッフEtsuko

• まことちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

久々にお願いしました。近頃思うように時間のやり繰りができない中、体をケアしていただけて助かります。
    また、日程変更多くて本当にすみません。

【スポーツ整体70分】人気≪全身ケア★浮腫/骨盤/肩甲骨/首肩≫¥8200→¥6450

"まことちゃん"さん

この度は「【スポーツ整体70分】人気≪全身ケア★浮腫/骨盤/肩甲骨/首肩≫」コースのご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事も忙しく中々スケジュール調整が大変な中でご来店いただきありがとうございました。
    やっぱり、テニスを1日でし過ぎと思われますが… 肘に影響なければいいのですが、痛みが出ているというのは、やはり1日の打つ球数やプレー時間が多すぎ・・・・(-"-;

頑張り屋さんの"まことちゃん"さんですが、、、極端過ぎるとカラダが可愛そうな感じもありますので、労ってあげてください。カラダは自然と頑張ってくれています。自分が思っている何倍も頑張ってくれています。
    カラダの悲鳴に耳を傾けるのも、時には必要かもしれませんね。。。ってか必要ですね(^ω^)

2019年、、、"まことちゃん"さんにとってはお仕事やテニスはどんな年でしたか?
    来年の2020年も楽しくお仕事・テニスが出来るように、気分も"源"と"テニス"でリフレッシュ。当店でカラダのリフレッシュをしっかりと♪

ではでは"まことちゃん"さん、口コミありがとうございました。 スタッフ 漆畑

[投稿日] 2019/12/17

先日はありがとうございました、又お願いします。

"タイゾウ"さん

いつもご当店に加え、「メッセージクーポン」コースのご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです(^^)

今回は”腕”が相当疲れていました(_ _。) お仕事柄、、腕をよく使う作業が多いので仕方ないのですが、、、年末に差し掛かり作業もさらに大変になると思われるので、痛みが出るようならアイシングをして下さいね(ё_ё)

いつも、『スマホやパソコンが苦手でさぁ~、、、ごめんよぉ~』とおっしゃっているのに、必ず口コミを投稿をしてくれる"タイゾウ"さん・・・・。嬉しいです。

失礼ながら、、、、、"タイゾウ"さんの拙いタイピングで頑張って口コミを打ってくれている様子が目に浮かびます(^m^)
    だから、とっても嬉しい♪

お酒は飲まないとおっしゃっていた"タイゾウ"さんですが、年末の忘年会等もあるかと思います。飲まない分、食べ過ぎたりすると体重が増え、今度は膝に負担が掛かってしまうので要注意ですよ( ̄- ̄)

[投稿日] 2019/12/15

今回もなかなか伸びないカチカチの身体をストレッチしていただきました。
    腰の痛みが酷かったのでお伺いさせていただきましたがおかげさまで軽くなりました。
    肩の疲れもスッキリしてとても軽快に動けてます。
    また宜しくお願いします

みっちゃんさん(*^▽^*)

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、【ストレッチ+スポーツ整体100分】を受けて頂きありがとうございます!

腰の痛みも軽減されたようでとっても嬉しいです。
    喜んで頂けけることが本当に施術していて幸せです(^O^)
    口コミも励みになります!!頑張ります!
    ありがとうございます(≧▽≦)

疲れが溜まったらまた一緒にグイーっと身体を伸ばしましょうー!!

みっちゃんのお話はいつもとても興味のあるお話しで楽しいです(///o///)
    夢中になって話しを聞いてしまいます。
    そして私の話をいつもニコニコ聞いてくださりその優しさに感謝です。

ではでは、岩盤浴でお会いした際は何かの縁だと思って
    一緒にロウリュウ100回??(無理だな~~~。)30回でお願いします!挑戦しましょうね?!(笑)

プリンの試食も大歓迎ですよ~(笑)

またお会いできる日を楽しみにしています・・ねっ!(≧▽≦) スタッフEtsuko

[投稿日] 2019/12/12

昨日もありがとうございました!
    通いはじめてから肩こりが改善されて、頭痛が全くなくなりました(^-^) 寒いからか今月は肩甲骨あたりが気になり猫背気味でしたが、しっかりほぐしていただき今日は姿勢がとてもいいです笑 また来月もよろしくお願いします!

~もも87さん~(*^▽^*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    それに加えて嬉しい口コミまで頂けて感謝、感謝です。(#^^#)

今回は前回より少しお時間も頂けたので、より効果を実感していただけたかな、と思います(*^▽^*)
    だいぶ背中から肩を酷使されていましたものね(´ω`*)
    毎日のお疲れが伺えました。。。いつも本当にお疲れ様です。

でも、ストレッチを続けて頂けて本当に嬉しいです(*^▽^*)
    日々のコツコツがやはり一番効きますよね。
    また、もも87さんが意識が高くて
    アドバイスしたこと以上にウォーキングなども普段の生活に取り入れて頂けて
    ご本人の努力も改善理由になったと思います。(^^)v
    これからも定期的なメンテナンスを二人三脚で頑張っていきましょうね。!(^^)!

寒くなってきていますのでくれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!!

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました(*^▽^*)
    そして、年明け早々のご予約まで頂きありがとうございます。
    もも87さんのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフNoRico

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー