3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. イーボディー コンディショナー(e-Body)   >

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナー

ストレッチセンモンテンイーボディーコンディショナー

• 静岡県静岡市駿河区稲川1-1-32 グランドゥール稲川2 3階
  • 静岡駅南口より徒歩3分。石田街道沿い司法書士会館を右折、LIVEHOUSEサナッシュ3階
  • いちごロゼさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/6

寒さで硬くなった私の身体をグググイ~っと伸ばしてくれました(⌒‐⌒) こんなに硬かったっけと自分でもビックリ( ゜o゜)
    肩胛骨周りが気持ちよく、寝そうでした。
    近いうちにまた伺います。宜しくお願いします。

Etsuko担当【ストレッチ整体100分】コース悩む方に★≪施術内容を相談≫¥8750

ストレッチ専門店 e-Bodyコンディショナーからの返信コメント

☆イチゴロゼさん(*^▽^*)★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko担当【ストレッチ整体100分】コースのご利用ありがとうございました(^^)/

前回の60分のストレッチコースから少し期間があいてのご来店だったので
    全身ガチガチでしたね(^_^;)
    寒さもまして体を動かしたくなくなりますよね・・・。
    体をぎゅーと小さくしたくなる気持ちわかります・・・。
    お家でのストレッチが難しいようでしたら当店でがっつりストレッチしましょうね♪
    定期的にご来店いただいて少しずつ可動域を広がっていけたらいいかなあと思います☆彡
    頑張りましょう~!!( `ー´)ノ

今回は前回よりも長いコースでご予約いただきありがとうございます♪
    またその日の状態に合わせて施術させてください(^O^)
    肩甲骨周りとっても気持ちいいですよね♪

ではでは、この度は嬉しい口コミ&次回の予約、ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)★

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• ひろみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今年も一年ありがとうございました。本当いろいろあった年でしたね。
    ストレスでガチゴチが本当毎回柔らかくしていただき、仕事も家事も頑張れました。
    柔らかくしてもらいたい 腕もあげれる! 腰も軽い!!
    そのあとのストレッチは伸びますねぇ。

終わったあとのアドバイス!!
    「疲れたときストレスを感じる前に深呼吸」
    忙しくても忘れないようにします。来年もよろしくお願いします。

"ひろみさん"さん

この度はご利用、ありがとうございました。また1年間約週一回のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます('O')

2020年コロナが日本に蔓延して約1年が経過しようとしていますね。
    そんな中、お仕事柄気を付けなければいけないところだらけの"ひろみさん"さんの職場。
    理解のない上司(;^-^) なんて職場のメンバーのコロナに対する意識や対策に対する意識改革も大変だったかと思います。そんな中、孤軍奮闘した感がありますが、よく踏ん張って来られましたね♪
    その戦いがあるからこそ、部下の方達との結束が固まり、そしてお客様へのサービス向上に繋がったかと思います。
    私が見習わなければいけないなぁ~(>▽<o) です。
    ですが、頑張り過ぎのオーバーヒートにならないようにしてくださいね。

それこそ、そんな風になる前に「疲れたとき・ストレスを感じる前に"深呼吸"」です!!!

ではでは、2021年も楽しくストレッチをして、色んなものをまた多く吸収していきましょう♪
    2021年もよろしくお願いします♪ スタッフ 漆畑

• おととさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/27

最近1ヶ月に1回の割合で伺ってます。昨日は、先週より肩の痛みが酷く肩周りに筋肉をほぐしていただきました。おかげで肩の動きが楽になりました。
    終盤のストレッチもまだまだお手数をお掛けしており、押していただかないと固くてなんともなりませんが、頑張ります。

漆畑担当★首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分¥6500

"おとと"さん

この度は「漆畑担当★首肩スペシャル≪頭痛,首肩凝り≫ストレッチ60+整体10=70分」ご利用・ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます('O')

2020年、"おとと"さんのお仕事には多大に影響があったかと思います。普段から気を遣うお仕事なのにさらに気を付けなければいけないことだらけ・・・(ё_ё) 本当にお疲れ様でした。

その中でもゴルフがあってよかったです。張りつめっぱなしでは心が折れますしね(>▽<o)
    リフレッシュするものがあった良かったです(^0^)
    そして、お仕事やゴルフでの疲れは当店で定期的にメンテナンスしてもらい、また戦場へ┗|*`0´*|┛

激務もあり、肩の具合は少しずつ可動域を広げていくしかありません。ご自身でも動かしたりされているご様子ですので、焦らずに伸ばし・ほぐしていきましょう♪

ではでは、2020年たくさんのご利用ありがとうございました。
    また2021年もよろしくお願いします♪ スタッフ 漆畑

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/25

今回は足のストレッチをしっかりしていただきありがとうございました。
    最初の頃に比べると、足もあがるようなった(?)ので、まずは維持できるよう自宅でも短時間ですが、ストレッチ頑張ります。

★KTさん(^▽^)/★

この度はEtsuko指名☆ストレッチ&SP整体100分クーポンの
    ご利用、ご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(o^―^o)♪

いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    私もKTさんの可動域を広げていけるように頑張りますね♪
    はい!少しずつですが頑張りの成果がみえてきて嬉しいです(*^▽^*)
    これからも当店でガッツリストレッチしましょう♪

発表会の紅蓮華はうまく歌えました??緊張しましたか??
    お子様もうまくピアノが弾けたかな~??
    (KTさんの歌声聞きたかったです(^O^)次回のご来店の際は是非(笑)(*´▽`*))

そして家族でのお泊り会は楽しめたでしょうか??
    なんとなく雰囲気が変わるだけで子供たちにとったら
    お祭り気分ですよね(^^♪
    楽しそうです☆彡

ではでは、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございました☆(^▽^)/
    またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ☆彡Etsuko

• ひろみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/18

毎週ありがとうございます。
    本当に凄いなと思うこと!
    肩が凝っている  ふくらはぎがはっている  足の左右差
    もちろんどこのお店でも言ってくれます。
    でも、一週間の間にデスクワークが多くてパソコンの位置が高く椅子が低い状態でお仕事されています。
    なんでわかるのかしら??
    担当スタッフさん   本当 私の体を治すだけじゃなく
    凄すぎます。!!!エスパーでしょう?と、思っています。
    ここでは伝えられないほどです。
    コロナで頑張ってらっしゃる姿をみて
    私も頑張らないと!!思う気持ちになりす。
    皆さんのコロナでカチカチの体と気持ちを
    治してあげてください。
    あと一回のお邪魔します。
    今年もありがとうございます。

"ひろみさん"さん

2020年も毎週のご利用・ご来店ありがとうございまいます。
    年の瀬の締めくくりに"嬉しい口コミ"ありがとうございます(^ω^)

2020年は日本におけるコロナウイルスの感染拡大でお仕事のみならずプライベートでもままならない1年でしたね。とくに"ひろみさん"さんはお仕事柄のこともあり、通常よりも過酷な業務を強いられたのではないでしょうか(>_<;)
    カラダが資本な仕事でもあったため、メンテナンスは欠かせませんでした。

ご来店時に色んなお話をさせてもらうので、自ずとお仕事時のことなどの態勢・姿勢が見えてきたり(想像ありますが)するものです(^ー^* )
    なので、エスパーではないですねぇ~。逆にエスパーになって皆さんのことをわかり理解出来ればと思いますが・・・。見えないから、良いのですねぇ~(>▽<o)

ともあれ、2020年は本当にたくさんのご利用ありがとうございました。
    2021年、全世界でコロナ撲滅を祈願に!
    加え、我々は目の前にあるお仕事を全うしましょう♪

ではでは、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    2021年も宜しくお願い致します。 スタッフ 漆畑

• イチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/18

今年最後のメンテナンスありがとうございます。
    なんとか目標達成出来てひと安心です!!来年は、自分を実験台にしながらサプリを色々試して筋肉を育てていきます!

★イチさん(^▽^)/★

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またEtsuko指名【ストレッチ整体100分】を受けて頂きありがとうございます♪

とりあえず・・・ですが今年の目標達成!!
    おめでとうございます\(^o^)/嬉しいです!!!
    さて、どこまで何を目指して突き進むか?!が楽しみです♪(笑)

初来店の際はダイエットしたいと来ていただき
    私が食事や筋トレ方法をアドバイスしながらお話ししたのを覚えています★
    いまでは私よりも詳しくなっていませんか?!(笑)そしてストイック・・・
    私も影響されてプロテインを運動前に飲んでます♪
    でもお腹が空いてアイスやチョコ食べてます( `ー´)ノ

でも何でも楽しくですよ♪(*^▽^*)
    楽しんでストレッチもトレーニングもこれからしましょうね★

来年はまた新たな挑戦!!
    身体の変化が楽しみです★

ではでは、この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆
    来年もよろしくお願いします!

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/12

家でもストレッチしなくてはと思いつつ、なかなか。
    教えていただいたストレッチをやっても、何故か(?)反発して膝が曲がってしまいます。
    それでもおかげさまで、以前よりは可動域が広くなってる気がします。たぶん‥.

★KTさん(^▽^)/★

ご利用、ご来店ありがとうございます。

いつも定期的にご来店いただき
    楽しくストレッチ♪できて嬉しいです★(*^▽^*)

お家で自分でのストレッチは難しいですよね(^_^;)
    簡単なものだけ取り入れて無理のない程度で頑張ってみて下さい☆彡
    何もしないより出来ることをコツコツとです・・・。
    といっても1人では難しいですよね・・・。(;'∀')

頑張って当店でガッツリ!!ストレッチしましょう~(笑)( `ー´)ノ
    ストレッチが痛い!けど気持ちいいとなるように!!
    少しずつ可動域を広げていきましょうね♪
    私も頑張ります♪

お子様のクリスマスプレゼントは無事に見つかりましたか?
    難しいリクエストもらっちゃいましたね(笑)
    私も検索してみますね★
    またお話し聞かせてください(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております♪

スタッフ☆彡Etsuko

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

船上コックをしている関係上、必然的に身体に負担がかかります。スポーツ選手や脳外科の分野でも取り入れられている

Etsuko担当★姿勢ケア≪猫背/骨盤&腰 歪み改善→美姿勢≫ストレッチ60分¥5650

★あんちゃんさん(o^―^o)★

ご利用、ご来店ありがとうございます。

お仕事が船の上で睡眠もしっかりととれないと言っていたので
    お休みの時はしっかりと身体を休めてください☆彡
    しっかりと睡眠もとってくださいね!!
    そして年末年始はお仕事の事は忘れてお休みを楽しんでください♪
    お仕事以外でもお家でお料理をするのが好きと言っていたので
    美味しいものをたくさん作って食べてください♪(*^▽^*)

船の上では今までやっていた体幹トレーニングと一緒に
    これからは簡単にできる
    ストレッチも取り入れて少しでもストレスを軽減できるようにしてくださいね★

ストレッチで全身を伸ばす事で呼吸を整えたり、精神的な緊張を解いたりと
    心身のコンディションを作る!など様々な効果があると言われております。
    そうですね。スポーツの分野ではパフォーマンスの向上や怪我の予防にもなるので
    ストレッチはとても重要ですね♪(*^▽^*)

ではでは、またのご来店をお待ちしております♪

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

• やまださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

前回が、
    ラストと思いきや
    今回施術出来て、
    本当に良かったです(^o^)

世間話をしながら
    体も柔らかくなるなんて
    一石二鳥です\(^o^)/

担当スタッフさんの明るく
    楽しそうな笑顔を見ると
    私も元気になってました♪

今後も自分でも
    メンテナンスをしますね(^-^)

これからも応援してますヽ(^o^)丿

★"やまだ"さん(o^―^o)★

ご利用、ご来店ありがとうございます。

はい!前回がラストと思いきや・・・
    もう一度施術する事ができて良かったです♪(≧▽≦)

私の笑顔を見ると元気がでるといつも言ってくれて
    本当に嬉かったです(*^▽^*)

でも私はお客様にストレッチを施術して
    喜んでくれる顏が見れることが幸せなんです。嬉しいんです♪
    勝手に笑顔になってしまうんです☆彡(*´▽`*)

”やまだ”さんのまたお願いします!の言葉が本当に嬉しかったです。

たくさんの元気と笑顔を私にくれてありがとうございました☆彡

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    静岡に来た際には是非!e-Bodyコンディショナーへお越しください★
    お待ちしております(^▽^)/

★スタッフEtsuko(*^▽^*)★

イーボディー コンディショナー(e-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー