3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. デトックスサロン モムケア(detoxsalon momcare)   >

detoxsalon momcare 【モムケア】

デトックスサロン モムケア

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1ストークマンション707
  • 札幌駅西口徒歩3分

えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:44:09.0

初めてでしたが、程よく痛気持ちよく終わった後はとてもすっきりしてました!
    またお願いします!!

【コルギ】顔骨気80分!長いマスク生活で増加する呼吸の浅い方やたるみ改善へ!

detoxsalon momcare 【モムケア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。
    さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます!

忙しい日々からなかな今は抜け出せないかもしれませんが、首周りの硬さも気になりましたので是非お体労りに来てくださいませ^^
    気になっていただいた毛穴エクストラクションも是非機会がありましたらおためしください♪

[投稿日] 2024-01-26 21:07:11.0

肩腰首ががちがちで辛かったのが、終わったらずいぶん楽になっていました。いつもすばらしい施術をありがとうございます。お話しやすい雰囲気もありがたいです。またよろしくお願いします!

【韓国小顔コルギ】 その日のカラダに合わせてオーダーメイド♪80分

pk様★

いつもご来店と嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    これからも満足し続けていただけるようまだまだ前進してまいりますので宜しくお願いします^^
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 19:56:53.0

安定安心の施術で大変癒されました。あまりに気持ちよくていつも爆睡してしまいます。遅刻してしまい申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

【人気No.1/小顔コルギ】 本格韓国式骨気管理!上半身+顔 90分

pk様

口コミもありがとうございます^^

カラダもほぐれて温まってくる後半にも眠気がきやすいですよね^^;
    いつも嬉しい感想をいただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 21:30:30.0

忙しくてなかなかおじゃまできず、かなりお久しぶりでしたが、頭とか背中とか丁寧かつガシガシやってくださり、本当に気持ち良すぎて爆睡でした。顔もすごくすっきりしました。今度は期間空けずに伺います!ありがとうございました。

pk様★

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます^^
    お久しぶりでしたね!ご来店うれしかったです^^
    ご来店後はぐっすり眠れたでしょうか?
    また次回もくまなくしっかりと管理させていただきますのでよろしくお願いいたします!
                                                      菅原

• マキマキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:30.0

とても満足しました。また、宜しくお願いします。

【小顔コルギ80分】カラダからしっかり受けたい方へ!たるみや歪みケア!

マキマキ様★

先日はご紹介からのご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^^
    初めてのご来店の際は今回のようにカウンセリング後にお任せいただくことが多いですが、
    2回目以降は施術の流れも把握していただいているので、いろいろとご要望に合わせてお手入れさせていただいております。是非またのご来店をお待ちしております。

菅原

• ぽみまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:24:58.0

今回も全身の歪みがかなり解消されました。施術中のおしゃべりがとても楽しくて、元気をたくさんいただきました。ありがとうございました、

【小顔コルギ80分】カラダからスッキリ!たるみや歪みケア!背中オイル付

ぽみまみ様★

今回もご来店いただきどうもありがとうございました!
    口コミも嬉しいです^^
    カラダのお手入れのほかにも楽しんでいただけて嬉しいです。
    私も楽しかったです!ご趣味の方でもとくに肩首と疲れてしまうこともあると思いますが、ストレッチも取り入れてみてくださいませ^^

またにご来店を楽しみにしております♪
                    菅原

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:55:03.0

友人の結婚式があり
    妊娠中ですがどうしてもスッキリしたいと
    色々調べたらコルギは大丈夫と記載あり
    ダメ元でお伺いしたら

大丈夫ですよと言われて安心しました

その日は朝までつわりがあったのに施術中は、
    びっくりするくらいなんの症状もなく

たくさんお話もしてリフレッシュできました

お子様もお二人いて経験話聞けて本当に有意義な時間でした!

体もスッキリしました!!

妊娠後期でも大丈夫との事で、体調みながらまたお伺い致します!ありがとうございました!

ともさま★

先日は当サロンを見つけていただき、初めてのご来店どうもありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます!嬉しいです^^

妊娠中とのことでしたのカラダの変化などもございますので、力加減は気持ち弱めに調整させていただきました。リフレッシュもしていただけたようでよかったです!
    占いの話たのしすぎました、笑

今しかない素敵な期間を無理せずにお過ごしくださいませ^^
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 17:58:16.0

さっそく投稿。
    先程はありがとうございました!(´▽`)

肩凝り持ちなので、大抵お願いするのですが
    今回は大雑把に『背面全体』とお願いし、
    いつもと変わらず、とても丁寧に施術していただきました。

で!
    今回、帰りにさっそく実感!
    背面がほぐれたのか、肩の位置が下がってる!
    姿勢も良くなってる!
    首が伸びてる!
    体がスゴい楽!
    いつも、背中が硬いので肩に力が入ってる感じで肩が上がってるのですが、自然に下りててビックリ!
    肩甲骨がちゃんと寄ってて、胸が開いて呼吸も楽です!
    『さすが!』の一言です!

また月末あたりに、よろしくお願いします♪

感激して、帰宅後すぐ口コミしたくなっちゃいました。

【顔コルギ+肌管理】110分/幹細胞/エクソソームをたっぷり使用♪4月末迄

にゃこ様★

先日もごらいてんいただきどうもありがとうございました!
    嬉しい感想もいただきありがとうございます!

いろいろと実感していただけたことと、呼吸もらくになっていただけてよかったです。
    続けてご来店いただいているのもあり、肩甲骨も動きがよくなってきていますね♪
    さらにぐっすり寝れるカラダにつなげていけるよう次回もしっかり管理させていただきますので宜しくお願い致します^^
                                                      菅原

• ポココロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:30:59.0

先日も全身滞ったところをほぐしていただきありがとうございました♪今回は特に、腸もみが効きました!
    いつもながら興味深いお話も聞かせていただき…また空きを見つけたらお願いしたいと思っています^^

【足裏/頭/全身】台湾式足つぼ+ドライヘッド+全身ほぐし70分¥8000/4月末迄

ポココロ様★

先日もご来店いただきどうもありがとうございました。口コミもいただきありがとうございました!!
    今回もスッキリしていただけてうれしいです。

聞かせていただいたお話も鳥肌ものでしたね!!
    是非またご都合の会うタイミングでご来店お待ちしております^^

菅原

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:44:05.0

都度、力加減を聞きながら施術していただけました。痛気持ちいい程度で体がすっきりする感覚があります。歪んでいるところや対処法までお話ししてくださり大満足です。ご褒美としてまた伺いたいです、ありがとうございました!

あみ様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!!
    早速の口コミまでいただき嬉しいです。

今回は初めてのご来店でしたので、一通りの流れや内容を把握していただけたかと思います。
    その都度体感も違うと思いますのでその時の力加減などもご希望に合わせて管理させていただきますので、ご褒美でのご来店を私も楽しみにお待ちしております♪
    お伝えさせていただいた普段できることを意識してみてくださいませ^^
                                                       菅原

• かんちゃん73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:48:02.0

足裏と肩まわりをしっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    次回は別のメニューも試してみたいと思っています。

【むくみ/肩こり】台湾式足つぼ+ドライヘッド+全身ほぐし(骨気)70分¥8000

かんちゃん73様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

その後ご自身でも足つぼはやってみましたでしょうか?痛いと手を止めてしまいがちですが、無理しない程度に毎日少しでも習慣づけてみていただけたらと思います^^
    今回のメニューはおもにほぐしが中心となっていましたが、オイルマッサージが入るメニューもおすすめですので、是非ご体感いただけたらと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-02 09:09:34.0

今回もスッキリしました。肩こりの相談をさせていただいて念入りにしていただき、だいぶ楽になりました。慢性の肩こりなので、すぐに良くなるとは思ってませんが、肩こりが楽になる様に、肩甲骨周りが柔らかくなる様になればいぃなーと思います。鼻の毛穴も毎回お願いしていて、少しずつ綺麗になってくれてるので、毎回楽しみです♪疑問に思う事など、何でも相談しやすい雰囲気です。

イチオシ!【顔コルギ+肌管理】110分/幹細胞/エクソソームをたっぷり使用♪

口コミもありがとうございます^^

そうですね。背面のかたさは1度でとはいきませんが来ていただいて少しでも楽になっていただけて嬉しいです。毛穴は写真を見ると取れているのがわかりやすいですよね♪
    もっとぐっすり眠れるようまた背中もしっかりお手入れさせていただきますのでまた次回のご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-24 16:35:03.0

何年かぶりにお世話になりました。久しぶりなので痛いだろうと覚悟の上でお伺いしましたが、場所によっては結構痛かったですが涙が出る程ではありませんでした(笑)睡眠に問題を抱えていますが、その日の夜はぐっすり眠れました!ありがとうございます!すっきりしました。会話も堅苦しくなく気作な感じで緊張もほぐれ、今度こそは定期的に通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします!

イチオシ!【小顔/美肌】 顔コルギ+毛穴レスケア110分♪

にゃこ様★

先日はご来店いただきありがとうございました!  お久しぶりでしたね^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

寝れないとおっしゃっていたことと連動して背中がカッチカチでしたねT T
    ですがぐっすり眠れたとのことでよかったです。
    どんどん痛かった箇所もほぐれてくると痛みは軽減してきますので、また次回お手伝いさせていただけたら嬉しいです!お待ちしております♪
                                 菅原

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:57:55.0

初体験の石膏パックも心地よかったです。
    体が楽になるので、本当に助かっています。
    またお伺いします!

【コルギメニュー/オプション】 石膏パック

ちゃま様★

先日もご来店いただき口コミまでどうもありがとうございました!!
    どんどん触れた時の痛みの感じもなくなってくると思いますので、さらに楽になれるよう次回も体調等聞かせていただきながらお手入れさせていただきたく思います。

石膏パックも残してありますので次回見てみてください^^
                              菅原

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:08:52.0

肩周りのコリ?ハリ?が改善されました。
    また固まらないうちにお伺いしたいと思います。
    ありがとうごさまいました。

【コルギ】全身骨気管理150分!つま先から頭まで全身デトックス!

かおり様★

先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スッキリしていただけて良かったです。
    それと韓国話が止まりませんでしたね!話すと行きたくなりますよね^^
    また次回もしっかり楽になっていただけるようにお手伝いさせていただきます!
    是非またのご来店を楽しみにしております。
                                                  菅原

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:08:55.0

今回初めて伺いました。
    初めてなのでドキドキしながら向かったのですが、雰囲気も良く安心してお願いすることができました。

途中でつい寝てしまうほどリラックスでき、その後も体スッキリで大満足です。
    また伺います、ありがとうございました!

【顔コルギ80分】強力背中ほぐしでカラダもスッキリ小顔に導きます!肩こり◎

ちゃま様★
    数多くのお店から選んでいただきありがとうございます。
    早速の嬉しい口コミもいただき嬉しいです。

またスッキリしていただけるようお手伝いさせていただきますので是非是非お待ちしております♪
                                                菅原

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:12:55.0

落ち着いた清潔感ある雰囲気と親しみやすい雰囲気の接客が良かったです。ボディから始まり顔のコルギにうつり、顔のコルギでは気持ち良くて眠ってしまったのが残念です。次はしっかり顔コルギ体感したいです。

じゅん様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    そうですね^^:
    顔骨気は初めに背中から体を中心に念入りにお手入れしていくため、
    みなさんお顔に入った時にはカラダも温まってくるのと巡り巡って多少痛い顔をされながらもうとうとされる方がとても多いです^^:

是非次回はお顔もご体感くださいませ^^お待ちしております!

菅原

• ひなひひひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:57:11.0

久々に予約をして来店しましたが丁寧な接客と体の状態を説明してくださるので安心してお任せできました!睡眠が中々取れず苦しかったのですが施術後久々にぐっすりと睡眠が取れ、起き上がった時の体のだるさが無くなりスッキリしました!帰省の際には必ず行くようにしたいです!今後もよろしくお願いします!

【リピーター様】全身骨気管理150分オーダーメイド♪

ひなひひひ様★
    先日のご来店と嬉しい口コミまでどうもありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ご来店時に眠りが浅いとのお話も聞いていましたので、その後睡眠が取れたか気になっておりました。
    睡眠がとれたとのことを聞かせていただきよかったです!!
    是非またの帰省の際にご来店お待ちしております。
                             菅原

• こまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:27.0

約2年ぶり2回目です。
    足裏もお願いしたのでほぼ全身の施術でした。
    全身すっきりです。
    お顔のお手入れは毛穴エクストラクションとプラズマをしていただきました。
    多少次の日に赤みが出ましたがその他特に問題なくメイクののりもいい感じです。
    毛穴の汚れはあまりなかったと言っていただきましたがやはり自分で気になってた部分はキレイになっていましたので施術をして良かったです。
    お肌の変化を楽しみたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

イチオシ!【小顔/美肌】 顔コルギ+毛穴レスケア110分♪

こまめ様★

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    今回は足つぼも含めての施術でしたので、全身のスッキリ感もあったともいます^^
    エクストラクションでのケアも満足していたけてうれしいです。
    プラズマもうけていただきましたので、後日のお肌の変化も楽しみですね。
    また次回その感想も聞かせていただけるのを楽しみにしております♪

菅原

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:56:15.0

産後忙しくて中々行けてませんでしたが
    久々に行くとやっぱりスッキリするのと
    私は弱すぎるよりちょっと強めがすきなので
    施術がちょうど良くて気持ちいいです!!

また自分のご褒美に行けたらいいな~と思ってます♪

【コルギ】顔骨気+受けたいメニューを組み合わせ!80分♪カラダのみも可◎

さき様★

先日のご来店と嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございました!
    お元気そうで何よりでした^^
    お子様も小さい時期でなかなか自分の時間を取るのも難しいかもしれませんが、
    是非またご自身のご褒美にご来店くださいませ♪
    お体無理しないようご自愛してお過ごしくださいませ^^

菅原

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:06:11.0

今回も話が止まりませんでした…笑。
    とってもすっきりしました。

【コルギ/美肌】顔骨気+最先端美容液での肌ケア!110分♪毛穴/プラズマも可

今回もご来店いただきどうもありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

話止まらなかったですね^^:
    その中でもスッキリしていただけでよかったです!
    また今年一年も当店をご来店いただき本当にどうもありがとうございました。
    ご来店の度にお子様の成長も同時に感じております、笑

お忙しい毎日だと思いますが、またカラダメンテナンスのご来店をお待ちしております。
                                                             菅原

• かんちゃん73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:57:50.0

顔コルギということでしたが、背中をしっかりほぐしていただき、腰痛が改善しました!強めの力でイタ気持ち良いといった加減でしっかり施術していただきました。腹部を温めていただき、気持ちが良くてウトウト。
    終了後は水分を多めに摂取するようアドバイスがありましたが、自分でもゴクゴク水分を飲みたくなるような状態になりました。身体には心地の良い疲労感があり、すぐに眠たくなりました。
    次回は、足裏マッサージをお願いしてみたいと思います。

【コルギ】顔骨気はカラダからしっかりほぐします! 80分¥9900

かんちゃん73様★

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミも細かく書いて下さりありがとうございます。
    腰痛も改善へとつながり嬉しいです。
    そうです^^カラダのめぐりと温めとで施術当日の日はとくにぐっすり眠れる方が多いです。

足つぼもデトックス感があると思いますので是非楽しみにしていただけたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

菅原

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:51:11.0

久々に施術してもらいました!

やっぱり、身体の調子が凄いよくなりました★
    年内にまた伺います★★★

【リピーター様11月限定】顔骨気80分+ドライヘッド10分追加!   12000円!

桃様★
    先日はご来店いただきどうもありがとうございました。

背中~頭にかけてがすごくカチカチになっていて辛そうでしたね。
    まだまだほぐし続けたいくらいでした^^:
    カラダの調子も良くなられたとのことでよかったです!
    年内のご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-27 21:03:04.0

久しぶりでしたが、こちらは本当にゴッドハンドだと思います。おすすめいただいたパックもよい感じです。また近いうち伺います。ありがとうございました!

【リピーター様10月限定】顔骨気+骨盤管理(トータル90分)   12000円!

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    口コミの嬉しいお言葉^^ありがとうございます!

今回お買い上げいただいたパックは毎日惜しみなく使えて、使えば使うほどお肌の違いもご自身で感じていただけると思いますので、是非次回パックの感想も楽しみにしてお待ちしております!!

菅原

• ビビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 17:44:08.0

初めて毛穴のケアもしてもらいましたが、気になっていた部分がきれいになりツヤツヤ感を維持していて鏡を見て満足しています。安定のしっかりしたマッサージに体もスッキリしました。年齢的にあらゆる面で疲れがでているので‥継続してお世話になれたらと思います。

ビビ様★

久しぶりにお会いできて嬉しい口コミもありがとうございます^^

毛穴ケアも気に入っていただけてうれしいです^^終わった後のツヤ感や毛穴の汚れが取れた体感もしっかりあるメニューなので私自身も受ける側としてこの毛穴エクストラクションモンロー式は大好きです。
    忙しいとあっという間に過ぎてしまう毎日ですが、また体の疲れをとりに是非お待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:58:11.0

とっても良かった!身体がスッキリしました!また、お願いしたいと思います!

かおちゃん様★
    先日もご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもと違い初めての顔骨気でしたね!
    頭のほぐしはこれまでもしてきましたが、カラダとお顔をしっかりほぐすメニューもたまにいいですよね^^
    楽しみな日も近づいておりますので、また次回のご来店の際お話を聞く得るのも楽しみにしております♪
                                                      菅原

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:51:44.0

他のところでエステやコルギなど受けたことありますが、本当にモムケアさんが1番です。コルギ顔だけじゃなくほぼ全身です。笑 終わった後の目の開きとだるさの取れ方と、何と言っても次の日からの身体の軽さがたまらないです~毎回感動します。やっとここだと思えるリピートさせていただきたいお店定着しました。これからも通わせていただきます!

m様★

嬉しいです^^♪
    前回は8月の限定メニューで足つぼも入っておりましたので、より全身に感じたと思います♪
    その時その時で辛い個所や体調も違いますので、次回も集中的に受けたいところなどご希望がありましたらお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております^^

菅原

• ぽみまみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 09:24:41.0

10年以上ぶりに利用しましたが、体の強力なコリや顔の非対称も改善されて満足しました。丁寧な施術は変わらなくて安心しました。そして何より、以前と変わらずいろんなおしゃべりができて楽しい時間でした。これからは(10年と言わず)頻繁に利用させていただきます。

ぽみまみ様★

先日は久々お会いできてうれしかったです!もう10年ほどたっていたとは^^:
    そんな感じがしませんでしたね。口コミもありがとうございます^^

久しぶりすぎて話もつもりますよね、笑
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    首肩はとくにかちかちでしたが、思い当たることもありましたのでこれからは少し解消してくれるといいですね^^
    またのご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-15 13:52:22.0

最初はちょっとどきどきしましたが、終わったらたしかに顔が上がってる!だんだん上がっていくそうなので、今後がますます楽しみです。
    担当スタッフさんが話しやすくて気さくな感じで、行きやすい雰囲気のサロンです。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は、初めてのハイフでしたのでどきどきでしたね、笑
    毎回受けていただいている顔骨気のマッサージとは違う引きあがりをご体感いただけたかと思います。
    直後でも感じておられていましたね♪
    時間をかけての変化を楽しみにお過ごしくださいませ^^
    次回お会いした時に、詳しく聞かせていただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-07 10:08:11.0

忙しくて疲労困憊していましたが、ものすごくリフレッシュできました。肩も腰も楽になりましたが、とくにヘッドマッサージがすばらしすぎました。顔もすっきり。目もぱっちり開くようになりうれしいです。本当にありがとうございました。また近いうち伺います。どうぞよろしくお願いします。

pk 様★
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は特にお疲れだったようで、終わった後のスッキリ感が私から見ていてもよくわかりました^^:
    スッキリしていただけで嬉しいです。
    今回ご利用していただいたバースデークーポンの特典も楽しんで頂けたようで私も楽しんでいました^^
    次回ご予約のメニューも楽しみにしていただけたらと思います♪

菅原

デトックスサロン モムケア(detoxsalon momcare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー