3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. 整体いったんとこ   >

整体いったんとこ

セイタイイッタントコ

• 新潟県新潟市南区白根四ツ興野4-18
  • 新潟駅方面から南へ国道8号線経由、白根四ツ興野交差点を右折。約2分

• そのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:02:08.0

約5年ぶりに施術していただきました。
    先月ぎっくり腰になり、それ以来ことあるごとに腰痛を繰り返していました。なかなかよくならず、これはなにかしないとまずいと思い、いったんとこさんのことを思い出しかけこみました。

やはりとても安心できる施術で、施術自体痛みがなく優しいのに、しっかり腰痛が和らぎ不思議な感覚です。固まっていた筋肉がほぐされました!

なにより人柄がよく、話もしっかり聞いてくださいます。緊張せずふらりと行ける、リラックスした状態で施術していただける所も推せるポイントです!
    気づかずに重~くなっていた身体が施術後とても軽く感じました。

腰痛や身体の不調に悩まれている方にとてもオススメできます。

• T子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:28:01.0

誕生日でクーポンをいただいたので予約しました。
    肩や背中の張り・痛み、股関節周辺の違和感がありました。時間をかけてゆがんだ体を正しいところに戻し、ていねいに凝りをほぐしてもらった感じです。痛いところが解消するまで原因を突き止めてくださります。施術料はお高めですが、いつも来てよかったな~と思って帰宅しています。不調なときはいったんとこに。と、今は頼りにしています。

• memeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 01:15:18.0

整顔と整体の両方をしました。
    お店は田舎の実家に帰ってきたような玄関を開けると
    ただいまー。と言いたくなるような懐かしい雰囲気です。
    施術は今まで整体や整顔は他のサロンに毎月行っていましたが、いったんサンはとても話を聞いてアドバイスもしてくださり、悩みだった上がらない左腕が次の日には上がらなかった事を忘れてしまうくらい普通に上がっていました。また、腰痛も毎朝起きると腰が痛かったのですが、施術の次の日、
    アレ?痛くない。と自分でも驚きながら朝起きました。
    体全体も軽くなりました。
    整顔に関しても、フェイスラインと首がスッキリしました。

meme さまへ

お越しいただいた上に、ご感想までいただき、ありがとうございます。
    お悩みの症状まで改善されて嬉しかったですね♪
    いかにも古民家農家なサロン(笑)で終始リラックスしていただけたようでよかったです。
    また整えますので、ただいまーな気持ちでお気軽にお越しくださいませ。

イズタより

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:27.0

少し前に腰を痛め、整骨院で治療してもらいましたが、なかなか改善せず、そのせいか姿勢も悪くなった感じがして、今回久しぶりにお世話になりました。
    歳を重ね、骨盤周りも気になっていて、色々悩みを聞いてもらいながら丁寧に施術していただきました。
    すごく腰も楽になり、痛みも緩和され、さらに骨盤周りが締まって小尻になってヒップアップした様な感じになりました!すごく変化してビックリです!
    また次回に猫背気味なところや肩周りなども相談しながら治して行きたいです。

みーちゃん さまへ

お越しくださりありがとうございました^_^
    また、ご多用の中、お声もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    いくつかのお悩みが緩和されたとのこと。
    嬉しかったですね~♪
    事細かくお伝えいただきましたことを次回からの施術にいかしますよ^_^ありがとうございます。
    私にできること、施して差し上げますね。
    次回もお楽しみになさってくださいね。
    お待ち申し上げでおりますっ!

• あんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:14:41.0

顔の左右差、姿勢の悪さが気になり、結婚式の前撮り前に5回通いました。
    人間ですので完全に左右対称!とはいきませんがだいぶ改善されたように感じます(^^)
    立ち姿も綺麗にみえるようになり嬉しかったです。
    お陰様で無事に前撮りを終えることができました!
    施術は毎回爆睡してしまうほど気持ちよかったです笑
    素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m
    結婚式にむけてまた伺いたいと思います!

あんさん さまへ

こちらこそありがとうございます。
    結婚式の前撮影が無事に済みましたか^_^
    よかったですねー!!
    お手伝いができて私も嬉しく思います。
    来るべく日に向けて理想になれるようにがんばりますね。
    またお待ちしております。
    寒くなって熱々の食べ物がより美味しく感じられる季節になりました笑
    どうか風邪などひかず、ご自愛くださいね。

イズタより

• 雪だるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:29:04.0

面長解消したくていったんとこさんで美顔矯正を何度か受けさせて頂いて、施術を受けた後の変化に毎回びっくりしています。小顔にしたい方多いと思うのですが、私の場合はコケた顔をふっくらさせるのが目的で受けています。
    終わった後は頬や口元がリフトアップしていて女性らしい丸みをおびた顔つきになれて嬉しいです。
    写真撮影がある前日に美顔矯正受けるのもオススメです!

雪だるまさまへ

ご希望通りに感じていただけて、嬉しいですね!
    なにより良かったです^_^
    もっと理想に近づけるようにがんばって施術いたしますね。
    お声をいただきありがとうございます。
    とても励みになります~!
    またよろしくお願いします♪

イズタより

• 雪だるまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:51:51.0

面長解消、顔の左右差、顎のしゃくれが気になり小顔矯正を受けました。
    ものすごくソフトな矯正で痛くなくて、たった一回で肌がリフトアップして目の左右差も改善されて左右対称ってこういうことかと驚きました!
    頭蓋骨が捻じれていたのを真っ直ぐに直して頂いて顎の傾きも整って二重あごも消えて嬉しいこといっぱいでした!
    また気になる時にお邪魔します♪

雪だるまさまへ

お忙しい中、ご来店とメッセージをありがとうございました。
    ご実感いただけて、喜んでいただけて、嬉しいこといっぱいでよかったですね♪^ ^私も嬉しいです。
    ねじれを気付いてもどうしたらいいのかわからないですものね。
    勇気を出してドアをたたいてくださいましたね。
    気づかぬうちに日常生活でのからだのねじれが起こるので、段階をふんで整えていきましょう。
    またよろしくお願いいたします^ ^

イズタより

• さちまるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 05:39:57.0

年末近くになり、一年の疲れがドッと押し寄せて来た時にいったんさんにお世話になりました。
    良い体調で新年を迎える事が出来ました。
    それまでは、肩と言わず腰と言わず、全てが不調でどうしょうもなかったのですが、やっと一息つけた感じでした。
    これからも宜しくお願い致します。
    あまり間をおかずに、またお世話になります!

さちまる さまへ

あたたかいメッセージを、あわせて御来店ありがとうございます
    ^ ^
    体調が良くお過ごしなれたそうですね。
    よかったよかったです。
    毎日忙しくがんばりましたものね!そんな中、
    施術を楽しみにしていただけて嬉しいです。
    コリ固まってねじれた体を自力で直すのはなかなか大変です。
    またほぐして差し上げますね。
    よろしくお願いしますっ☆

イズタより

• keiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 13:09:11.0

5年程前から腰痛が悪化した時にお世話になっています。技術の高さはもちろんの事、穏やかな居心地の良い雰囲気で親身にご相談に乗って頂き、とても感謝しています。日常生活の中で出来るケアについてもアドバイス頂けて助かります。
    いつも施術後は腰痛が軽くなり、行って良かったなと思います。またお世話になりますので、よろしくお願い致します。

Kei さまへ

いつもご利用くださりありがとうございます。
    生きていく上で体の歪みやコリはつきものでございます。
    少しでも楽に過ごせますように。
    またいつでもお越しくださいませ~^ ^

イズタ

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:48:08.0

首から背中までがガチガチに凝って頭痛もあり辛かったのですが、丁寧に施術してくださり、徐々に体が緩み楽になっていくのがわかりました。終わってすぐに首が軽くなって楽に動いたのにはびっくりしました。施術2日後にはさらに体が軽く楽になり、本当に助かりました。
    体の奥の凝りや歪みをなおしたいので、またお願いしたいと思っています。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で話しやすくリラックスできました。ありがとうございました!

やま さまへ

かちこちだったお体がほぐれやすくなってきましたね。
    楽になられてよかったです^ ^
    年を重ねて固まってくる時間を巻き戻して、体のバランスが少しずつでも良い方向へ変わるように、若返りを感じるように整体していきますね。
    嬉しいメッセージをありがとうございました♪
    またお願いします^ ^!

イズタより

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 00:00:55.0

長年の肩こり首こりがゴットハンドで
    かなり楽になり良く首も動きびっくりしました
    ゆるゆるとほぐしながら、整います
    丁寧で確認しながらなので安心できます^^
    むくみもすっきりして、目も開きました!

きよみ さまへ

お忙しい中、ご利用ならびにメッセージをありがとうございます。
    楽になられたようで何よりです~よかったですね!
    体を整えると気持ちも上がりますね~
    丁寧に安心できる施術はとても大切にしていることです。
    お褒めくださり感謝申し上げます。
    またどうぞお越しくださいませ。

イズタより

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 23:39:32.0

かちんこちんに固まってた肩周り、首の動きがとても楽になりました!姿勢が良くなり、呼吸もらくに
    全身リラックスできました!ありがとうございました

きよみ さまへ

体が楽になりましたかー!
    筋肉をほぐして活性化させると姿勢もきれいに、エネルギーの燃焼能率もあがりますね。元気元気^ ^
    お時間お使いになられてのメッセージありがとうございました!
    糧にしてまいります。またお越しくださいませ~

オーナーイズタより

整体いったんとこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー