5. ネイルアンドビューティー アトリエスタイル(Nails&Beauty Atelier STYLE)   >

Nails&Beauty Atelier STYLE

ネイルアンドビューティー アトリエスタイル

• 千葉県浦安市入船4-18-23 ベイビレッジB-105
  • 京葉線新浦安駅徒歩7分

ポムポムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

他の方の口コミで「自由度が高い」という声があり、
    お値段も魅力的だったため、初めて伺いました。
    予約時間より遅刻してしまいましたがネイリストさんは優しく親切に出迎えてくださり、ホッとしながら入店。
    持ち込み画像を見せて施術していただきましたが、再現度が高く、素敵に仕上がりました。
    ネイリストさんとのトークも楽しく、初めてお会いするのに魅力的な人柄が伝わってきました。
    また、お部屋のインテリアも素敵にまとまっておりベランダの緑も見えて、居心地の良い空間だと思います!

【¥5500】持ち込みOK!初回限定!お試し♪定額ネイル(オフ込)

Nails&Beauty Atelier STYLEからの返信コメント

ポムポム様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    私もネイルが好きなので
    自由度が高いのはとても嬉しいシステムです(自画自賛!笑)

次回もぜひご希望のデザインを
    お気軽にリクエストしてくださいね☆

また次のトークも楽しみにして
    お待ちしてます^ ^

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

新浦安の駅からは少しありましたが、わかりにくい道ではなかったです。
    スタッフの方は気さくで話しやすい雰囲気でした。浦安の話、美味しいお店などいろんな話をしてくださり、楽しい時間が過ごせました。
    メニューは自分の好きなようにカスタマイズできるようになっていて分かりやすかったです。私のイメージとアドバイスいただいたことを組み合わせて、とても気にいるデザインになりました。
    ただ、1週間で貝殻部分が下地から剥がれてしまいました。
    次回はしっかり埋め込んでもらおうかなと思っています。

【13500円】フットバス付甘皮+角質ケア+ジェル(デザイン無制限・オフ込)

kumi様
    先日はご来店ありがとうございました^^

デザインがお気に召していただけて嬉しいです♪
    海へと行きたくなるデザインでしたよね!

また貝殻の部分が剥がれてしまったとのことで
    誠に申し訳ございません><
    次回はしっかりと埋め込みます!

1週間内での剥がれとなりますので
    ぜひ次回はスクラブor¥500オフサービスをさせて下さいませ。

次回のご来店をこころよりおまちしております^^

• けーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて伺いましたが静かなサロンでとてもリラックスしながら施術
    いただきました!デザインは自分で決めるスタイルは初めてだったので
    少し迷いましたが(笑)アドバイス受けながら満足いく仕上がりに
    していただきました!またお伺いさせていただきます!

けーやん様

ですよね!始めは迷ったり、戸惑ったりしますが
    自由にできる定額制に慣れると
    もっとネイルが楽しくなるかと思います(^O^)

またお待ちしてます!

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

5年ぶりにフットとハンドをお願いしました。この5年の間にお店も移転されたのですね。お部屋も心地よく素敵です。何でもこちらのお願いに快く引き受けてくださる担当スタッフさん。フットも、見事に変身。素晴らしいです。娘に見せたところ、「すっごくいい!ビーサンに合いそうなネイルだね」と褒められました。また伺います!

みちこ様

ホント、久しぶりでしたね(^O^)
    いつまでも覚えて下さって、とても嬉しいです♪

親指も復活し、お子様にも合格サインを頂き
    更に嬉しいです♪

またお逢いできるのをお待ちしてます(^O^)

[投稿日] 2020/5/28

いつも親切丁寧にネイルの相談にも乗ってくれ、楽しいトークと共に
    施術して頂いてます。毎月担当スタッフさんに会うのを楽しみにしております。

サチ様
    いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    私も毎月楽しみにしてますよー!
    楽しくてあっという間に時間がたってしまいます☆

次はどんなネイルかな^ ^
    楽しみにしてます!

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/11

初めてお願いしましたが、どのデザインも素敵で悩みましたが、今回はシンプルなデザインにしました。
    とても綺麗な仕上がりで、フレンチラインも私好みの幅で友人にも可愛いと褒められます。

mayu様
    嬉しいコメントありがとうございます^^

友達に褒められると嬉しいですよね!
    私もそのお言葉で心が上がります♪

またお会いできるのをたのしみにしています!

• ほあほあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めてお伺いしましたが、出迎えから暖かい雰囲気でリラックスできました。
    「自由度の高さ」が予想以上で、アートに関しては自分の好きなデザインに色味やストーン等、色々アドバイスを下さり、すんなり決まりました!それ以外の指もワンカラー、フレンチ、グラデから選択できて、勿論色も選べます。この価格でこの自由度は初めてで、アートも5本に追加してしまいました♪
    春色の素敵なネイルにして頂き、友人や家族からも好評でした!ありがとうございました!

ほあほあ様

自由度の高さを気に入ってくださり
    とっても嬉しいです☆

ほあほあ様のこれからのネイル時間がもっとハッピーになれるように
    そしてオンリーワンのデザインを楽しんで頂けるように
    精進してまいります☆

またお待ちしています!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

ピーコック&3Dお花のアートと、フレンチネイル(^O^)めちゃくちゃかわいくて、大満足!

とも様

また次も大満足ネイル目指します!
    リクエストデザイン楽しみにしてますねー!

ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/3/9

いつも担当スタッフさんと楽しいトークをしながらネイルをやってもらっています。
    センスが良いので、ほぼお任せしてます。
    指先もきれいになり、気持ちも癒されて満たされた時間を過ごさせていただいてます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    私も毎月サチ様とお話しするのを楽しみにしています!

次はどんなネイルがいいか、考えてますね!
    お待ちしています☆

• ゆっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/24

家が近くて初めて伺いました。お話とても楽しくてとても綺麗なお色にしていただけたんですが、1週間も経たずに先端が何本か浮いてきちゃいました。。先端浮くことは今までなかったので少し残念です。でも、お色きれいでスタッフさん優しくてとても雰囲気良かったです。ありがとうございます。

ゆっちょ様

先日は数あるネイルサロンの中からアトリエスタイルへご来店頂き
    誠に有難う御座いました。

ネイルの仕上がりがご満足頂けないものとなり
    大変心苦しく、反省致しております。
    お客様それぞれのお爪に合う施術を心掛け、これからもお客様にご満足頂ける様
    精進して参りたいと存じます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日をお待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回は3Dのフラワーデザインをお願いしました。上品に仕上げていただき大満足です。また、よろしくお願いします。

ゆう様

3Dのお花、可愛かったですね(^O^)
    二本でも豪華になってテンションあがりますねー!

またお待ちしてます☆

[投稿日] 2020/1/14

担当スタッフさんにネイルしていただいたら、センスも良いし、持ちも良いし
    会話も楽しいしで、他のサロンに比べても満足度大です。
    また是非行きたいです。

いつもご来店ありがとうございます☆

なかなか予約がとれず、ご連絡も頂き

私もいつも会話を楽しませて頂いてます(^O^)
    また一緒に楽しい時間を過ごして
    可愛いネイルをしましょ♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

今回も可愛く仕上げていただきました。仕事の都合であまり派手なのは出来ないので、2本だけ楽しませていただいてます。デザインはネットで見つけてリクエストすると、それ以上に可愛くしてくれるので、大満足です。今回は押し花のデザインでお願いしました。また、よろしくお願いします!

ゆう様
    2本だけでも好きなデザインができると
    毎月の楽しみになりますよね(^O^)

また次のリクエストも楽しみにしてますよー!
    いつもありがとうございます^ ^

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/16

サンプルが沢山ありデザイン豊富で参考にしやすく良いです!
    希望の好みに合う色味やデザインを的確にアドバイス下さりスムーズに出来ます♪
    お話しやすく二時間あっという間に楽しく過ごせました。毎月通いたいと思います。

【¥8000⇒¥7000】シンプルアート5本付き♪ネイル歴が長い方も満足!!

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました☆

初めてお逢いしたとは思えないくらい
    わたしも楽しい2時間でした(o^^o)

ぜひ次回もお気に入りデザインで
    ネイルしましょー!
    楽しみにしています^ ^

• maryccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

出会えて良かった!と思えるサロンです。
    ネイリストさんお二人とも上手い!確実!楽しい!
    なによりも!こちらの満足度を上げることを一緒に楽しんでくださるので、デザイン決めまでの作業もまた楽しく。センスも好きで毎回キモチ上がって帰れます(^^)

marycco様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもmarycco様に出逢えて
    楽しい時間を過ごしてます!
    いつもおしゃれなmarycco様が
    もっとネイルを楽しんでもらえるように
    これからもアンテナはっていきますね!

また次回も楽しみにしています☆

• junsamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

希望通りのデザインを短時間で仕上げて頂けます。
    仕上げもとてもキレイで、今後もずっとお世話になりたいサロンです。

junsama様
    いつもご来店ありがとうございます☆

仕上げもキレイってとても嬉しい感想です!
    ありがとうございます♪

また次回のデザインも楽しみにしていますね!

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

前回から3週間経っていましたが、取れてしまうこともなく綺麗なままでした。いつも、こんな新色入りましたよ、と好みの色をすすめてくれます。デザインも自由度が高く素敵に仕上げてくださいます。

こんにちは♪
    嬉しいコメントありがとうございます(*´▽`*)
    どんなデザインにしましょうか?と一緒に考える
    時間がとても楽しくワクワクしますね!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね☆

• もんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

早くてデザインも可愛くて毎回ネイル気に入ってます(^^)
    爪を見るたびにテンション上がり感謝してます!
    またお願いします♪

もんち様

いつも来店ありがとうございます^ ^
    オール5評価。嬉しいです!

これからも、もんち様の可愛い!!をたくさん
    引き出せるように可愛いデザインを用意してお待ちしてます(*^◯^*)

• noanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

デザインの相談にも丁寧にのってくださり、自然な感じの、安心できるサロンです。オフも痛まずあっという間に終わりました。とにかくデザインが豊富なので迷ってしまいます。

noan様

嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪

デザインはシンプルから流行まで
    いつでもどんなものでもお応えできるように心がけていますので
    いつでもお気軽にリクエストしてください!

また次の来店も楽しみにしています☆

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

楽しくお話をしている間にあっという間に仕上げていただきました。仕上がりもとても綺麗です。こちらのサロンはオフ代もかからず、アート込みのコースでお得だと思います。またお邪魔したいと思います。

はっちゃん様

大変嬉しいコメントをありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂いたようで嬉しく思います(^-^)
    またご来店下さった時は楽しくお話しいたしましょうね☆

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

なんとなくのイメージしか決めて行かなくても、いつもとても好みの、程よくシンプルなネイルにしていただいてます!
    サンプルの数はとても多く、イメージを伝えると素敵な提案をたくさんしてくださいます。
    特にネイルのカラーは毎回とても素敵で、自分の爪を眺めながらニヤニヤしちゃいます笑
    担当スタッフさんはとても明るく気さくな方で、1時間半のネイルの時間がとても楽しくあっという間です。
    また次回もよろしくお願いします!

【アートなし¥5500】色数豊富です!グラデ/フレンチ/単色のみ(オフ込)

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます☆

程よくシンプルもアート盛りだくさんも
    いつでもご要望にお応えできるように
    たくさんのカラーとサンプル取り揃えてます♪

私もいつもひとみさんのキュートな笑顔とお話が
    楽しみです!

まお待ちしてます☆

• ちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

ネイルしていただいて10日ほど経ちますが、毎日自分の指を見つめては、撫でたりニンマリしています!今回も期待以上に大満足です。沢山あるデザインから好みの花柄を選んだあとは流行りのカラーを教えて下さり、それに合わせるなら、この色から、とか、次々的確なアドバイスをいただいたので、あっという間に好みのデザインが決まりました。さらに実際にやっていただくと想像以上の仕上がり!さらに一段華やかになる提案もしていただいて、とにかく大満足です!終始話も楽しく、とても細やかなお気遣いもしてくださって、本当にありがとうございました。今から次回が楽しみです。

ちまま様
    ご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも穏やかで暖かい笑顔に
    癒されながら施術させていただいています^^

いつでもできるだけ「好きなデザインを好きなだけ」をテーマに
    ちまま様のイメージに近づけれたらネイリスト本望です♪

また次回のリクエストもお待ちしていますね!

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

いつも素敵に仕上げてくださるので毎回楽しみにしています。
    今回は秋色のグラデーションネイルにしていただきました。
    どんな洋服にも合わせやすくてとても気に入っています。

いず様

いつもご来店ありがとうございます♪

ネイルとファッションは切っても切れない関係!
    どんな服にも合わせれると毎日がもっと楽しくなりますね^^b

またお待ちしてまーす!

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

いつも明るく笑顔が素敵な担当スタッフさん。
    色々なお話をしながらとてもリラックスした時間を過ごさせていただいています。
    ネイルも上品な仕上がりでとても気に入っています。

NEWメニュー【5500円】単色+お好きなアート2本、又はカラーグラデのみ

いず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私こそ、いつもいず様の笑顔と癒しの声に
    癒されてます^^

またお待ちしていますね♪

• ちままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

入り口が少し分かりづらかったのですが、気にしていただいたようで、声をかけてくださって助かりました。初めてにも関わらず、話しているうちに、こちらの希望を素早く察知していただき、本当に驚くほど好みのデザインに仕上げて下さいました!娘にも、これまでで一番可愛い!と誉められました。
    施術中のお喋りも終始楽しく、リラックスしてしまいました。しかも、手元は丁寧で早かった!素敵な見本が沢山あって、こちらの要望によってアレンジもしてくれるとの事!
    是非またお願いします。ありがとうございました。
    今後も出来ればお手頃コースのメニューが出来ると嬉しいです!

【¥4980】一番人気!初回限定!お試し♪定額制ネイル(オフ込)

ちまま様

先日は数多あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます!(o^^o)
    向日葵のデザイン、娘さまにも高評価いただいて
    嬉しく思います。

10月からはシンプルなデザインがお好みな方に
    新メニューもご用意させていただきました(^.^)
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• あきもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

今回もほぼお任せでアートをお願いしました!

「浴衣に合わせた花柄っぽい感じ」
    と、だいぶアバウトなオーダーでしたが
    さすがの対応で凄まじく可愛くしてくれました!!

浴衣の画像を見せると、
    既存のカラーを混ぜてオリジナルカラーを使ってくださったり
    用意のないカラーはグリッターを混ぜて対応していただいたりと、もう至れり尽くせりでした( ;  ; )

浴衣にも私服にもばっちりな優秀ネイルに仕上がり、大満足です!!!

次回もよろしくお願いします(^∇^)

【定額¥8500】ネイル好きにはたまらない!アート無制限(オフ込)

あきも様

こんにちは☆
    あきも様とのお話は楽しくてあっという間に時間が過ぎて
    いきます☆
    今回のデザインも気に入ってくださって、とてもうれしい
    気持ちでいっぱいです(o^^o)
    次回も素敵なデザインを一緒に考えましょうね~(^o^)

• たまみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

今回、3回目の来店です。毎回、デザインがステキで気に入っています。サンプルがたくさんあり、アドバイスも良く、また行きたいと思います。

【定額¥7000】一番人気!定額ネイル・シンプル(オフ込)

たまみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもリクエストイメージがわかりやすいで
    私も楽しみながらデザインさせて頂いています^^

また次回の来店も楽しみにしていますね!

• あきもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

2回目の来店です。

前回はライブ用に手書きアートをお願いしたのですが
    希望通りどころかそれ以上にステキな仕上がりとなり大満足でした!

なので今回もぜひ!と再来店。
    前回に引き続き画像の持ち込みで手書きアートをお願いしたのですがまさに画像通りです!!
    毎回、アート以外はイイ感じにして下さいとお任せしてしまうのですがその「イイ感じ」のセンスも抜群です!

要望にも丁寧に応えてくれますし、
    何よりトークも楽しいので時間があっという間にすぎます。
    楽しい時間を過ごしつつ爪もとてつもなく可愛く仕上がるので
    本っ当におススメです!!!

【平日限定】4980円お好きなアート3本付♪キャリア5年のネイリストが担当♪

あきも様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠に
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインを一緒に考えたり、お話が盛り上がったりと
    私こそ楽しませて頂いてます☆
    次回も色々お話いたしましょうね!

またお会いできるのをワクワクしてお待ちしております☆

• キヨちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/6

自宅から近くで探して見つけたお店で、フットネイルをお願いしました。当日たまたまキャンセルが出た時間への時間変更をしてしまいましたが快く応じていただけてとても助かりました。また、選ぶのが大変なほどのたくさんのサンプル(写真)があって嬉しかったです。デザインを選んだ後も細かな所まで相談に乗っていただいて、アートを3Dに変更してもらえたりラメやストーンの配置を変えてくれるなど満足できる仕上がりになりました。
    コスパがいいし、オフや甘皮処理も全く痛くなくてこちらにお願いして本当に良かったです。
    フェイシャルやメイクレッスンなどもやっているみたいなので、そちらも含めてまたぜひ行きたいです!

【9800円】フットバス&ケア付♪アートなんでもOK!フットネイル(他店オフ込)

キヨちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の「自由度の高い定額ネイル」を楽しんでいただけて
    私もとても嬉しく思います^^
    特にフットネイルはいろんなことができて
    楽しいですよね!

フェイシャルもご来店ありがとうございました♪
    これからもネイルも肌も末長くお任せくださいませ☆

• みわっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/4

今回もセンスの良いネイルをしてもらえて大満足です。毎回、来てよかったと良い気分になって帰れるのが嬉しいです。また、フットネイルと併せてやりたいです。

【定額¥7000】一番人気!定額ネイル・シンプル(オフ込)

みわっしー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもたくさんありがとうございます♪

次はフットネイルもお直しの時期ですね^^
    どんなデザインになるか、私も楽しみにしています!

ネイルアンドビューティー アトリエスタイル(Nails&Beauty Atelier STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー