5. ネイルアンドビューティー アトリエスタイル(Nails&Beauty Atelier STYLE)   >

Nails&Beauty Atelier STYLE

ネイルアンドビューティー アトリエスタイル

• 千葉県浦安市入船4-18-23 ベイビレッジB-105
  • 京葉線新浦安駅徒歩7分

夏みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 12:51:59.0

気軽に通えるエステを探していました。
    小さな可愛いサロンです。
    大手と違って施術者がいつも同じ人なので安心して通えます。
    担当スタッフさんは明るく元気な健康美人さんでお話も楽しいので、元気ももらえます。
    おススメです!

Nails&Beauty Atelier STYLEからの返信コメント

夏みかん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    当店は「地元で気軽に通えるサロン」作りを目指していますので
    とても嬉しいコメントです!
    ありがとうございます☆

小さくてもたくさんの美容情報と高技術を提供できるよう
    日々精進してまいりますので
    また一緒に美肌を目指していきましょう♪

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 10:21:50.0

2回目の利用です。
    担当スタッフさんがとても気さくでお話上手なので
    リラックスして施術を受けることができました。
    素敵に仕上げていただいてとても満足しています。

• 風鈴さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 03:19:48.0

豊富なサンプルがあるので、デザインのイメージしやすいです。
    お店の雰囲気もとても良く、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

風鈴様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつもお話を楽しみにしています^^

これからもたくさんのサンプルを作成していきますね☆
    またお待ちしています♪

• しょーぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 23:03:13.0

とても話しやすい方で、説明も丁寧でわかりやすく、リラックスできる空間で、デコルテまでしっかり施術してもらえるので、とても気持ち良くスッキリして帰れます!
    長く通えるサロンを探していたので、予約して良かったです(^o^)
    これからも宜しくお願いします!

しょーぴ様
    コメントありがとうございます☆
    わかりやすい説明を心がけているので
    嬉しいコメントです!

これからも末長く通っていただけるよう
    新しい情報や知識を更新していきたいと思います☆
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• チァーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:27:06.0

初めて利用しました。決まったサンプルから選ぶのではなく、デザインやカラーをその場で相談しながら決めていくので、とても面白かったです。出来上がるまでワクワクでした。仕上がりももちろん大満足です!また利用したいです!

【4980円】一番人気!初回限定!お試し♪定額制ネイル(オフ込)

チァーさん
    コメントありがとうございます!
    自由度の高い定額ネイルは
    本来のネイルライフを楽しめるシステムで
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆

土曜日は混み合ってしまいますが
    またお気軽に時間等も相談ください!
    またお待ちしています^^

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 10:45:08.0

2回ほど利用させて頂きましたが、雰囲気も仕上がりもこれまでの中で一番よかったです!仕事上、できるネイルが限られている中でいろいろ提案してくださりすごく気に入ってます!また行きたいです!

すず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今までの中で一番よかった!ってとっても嬉しいお言葉です!
    これからも限られた中でネイルを楽しんでいきましょう!
    また引き出しをたくさん用意してお待ちしています^^

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 08:18:04.0

仕事の関係でワンカラーでしたが、綺麗にしていただきました。次はデザインもやってみたいです。
    いろんなお話できて楽しかったです。

ぜひぜひ次はデザインを楽しんでみてください☆
    私もまたお話をするのを楽しみにしています^^

• かあはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-13 20:36:57.0

いつも楽しんで施術していただいてます^_^
    こちらの要望をきちんと聞いてくださり、毎回満足のいく仕上がりです。
    これからも通いたいと思います^_^

かあは様
    いつもご来店ありがとうございます♪

先日のジジネイルはいかがでしたか?
    また次回のオリジナルデザインのリクエストを
    楽しみにお待ちしています☆

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-13 20:33:04.0

乾燥して、爪が折れて短い爪でしたが、アドバイスしていただいて、キレイな雪の結晶とても気に入っています。久しぶりで気分が上がります。
    いつも楽しいトークもありがとうございます。
    また、来年も宜しくね!

ひろちゃん様
    いつも来店ありがとうございます☆
    久しぶりのネイルってホント、ウキウキしますよね♪
    雪の結晶ネイルがとてもよく似合ってました!

またこれからも宜しくお願いします☆

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 23:02:10.0

フェイシャルのマッサージ&ピーリングをやっていただきましたが、1回だけでお肌の状態が本当に激変しました!こんなに変化を実感したのは初めてで感動しています。
    とにかく会話も楽しいし、これから通う事間違いなしです。
    そしてこれからお肌の状態もどう変わっていくか楽しみで仕方ありません(^○^)

【7500円→4800円】顔筋マッサージ&デコルテ&背面で肌も身体もスッキリ♪

めい様
    ホント!1回での劇的ビフォーアフターに
    私も感動しました^^

これからも一緒に美肌を目指していきましょう!
    精一杯力の限りお手伝いさせて頂きます☆

次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました^^

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 12:29:05.0

担当スタッフさん、顔だけでなく、肩甲骨までマッサージ機のように、気持ち良かったです(≧∇≦*)
    いつも明るく、色々なお話しできて元気をいただいています。ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【7500円→4800円】岩盤マット付で温活♪顔筋マッサージ+デコルテで美活♪

ひろちゃん様
    先日からフェイシャルをして頂き
    またネイルの時とは違うお話ができたり
    肌の悩みを改善できることを嬉しく思います^^

人間マッサージ機は名言でしたね!笑
    またマッサージ機になりますので
    お仕事の合間にお越し下さいませ♪

• みぃすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 12:42:27.0

トラブルを抱えていたわたしの肌のことをしっかり考えてアドバイスいただけて助かっています。
    施術はもちろんですが人柄もとても素敵であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    心もお肌もスッキリです。
    化粧品のことでも相談に乗っていただきありがとうございました。
    また伺います☆

みぃすけ様
    先日は再度の来店ありがとうございました!
    日に日にお肌がきれいになっていくと
    ストレスが減り、スキンケアも楽しくなり、本当に嬉しいですよね!
    これからも一緒になりたい肌へと近づいていきましょう♪

またお待ちしてまーす!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:29:14.0

デートの前にフェイシャルで駆け込み、顔のラインをスッキリ綺麗にしていただきました。技術面でお勧めできますが、それ以上にスタッフさんのオープンで楽しい人柄に惹かれ、こちらのサロンに通っています。お値段以上の価値はあると思います。

まり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    もともときれいな肌が
    更につるりんとむき卵肌になりましたね☆

これかもまり様のお肌(と心も♪)を
    ハッピーにできるようにケアしていきたいと思います♪

また次回も楽しみにしています!

• Piyokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-16 11:50:57.0

はじめて伺いました!
    とてもわかりやすい駅からの案内を送っていただき、迷う事なく辿り着けました^ ^
    あたたかい雰囲気のお店とスタッフさんに迎えていただき、久しぶりのネイルでしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    色やデザインなど、イメージせずに来てしまったので、かなり悩みましたが、その時間も楽しめました!こちらの希望をよく汲み取ってくださり、その中で適度にアドバイスして頂けたので、だんだんイメージが出来てきて、とっても自分好みのステキな爪に仕上がりました!
    手元が変わるとこんなに気分もウキウキするんですね!帰りはスキップして帰りたくなるくらい、気持ちも軽くなりました^ ^♪
    仕上がりもとても綺麗で、流石です!
    自分の手を見るたび毎日happyな気持ちになってます!また伺いますね!ありがとうございました

【ワンカラー4980円】【単色塗り限定】CAさん必見!(オフ込)

Piyoko様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルはとても気持ちがあがりますよね!
    これからも仕事で可能なデザインを一緒に手探りしながら
    ネイルを楽しんでいけたら嬉しいです☆

また次回も楽しみにしています☆
    ありがとうございました☆

• クレタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-04 23:08:52.0

口コミで気になり、前回初めて行ったサロンの2回目です。前回もネイルでしたが、これまで行ったどのサロンよりも長持ちし、かなりビックリしました!!もちろん何のトラブルもなく、キレイなままずっと保てたのが嬉しくて、また今回も行ってきました。

サロンもネイルのデザインもセンス良く、またこちらの要望もうまく聞き出してくれて、とっても満足の仕上がりです♪スタッフさんのお話も楽しかったです。
    ベテランネイリストさんだけあって技術は確かでスムーズ。
    また、エステもしているとお聞きし、今日は普段のスキンケアや化粧品のアドバイスまで聞けちゃいました。やはり美容業界のプロなんだなと思いました。

大好きなイメージのネイルを長く楽しめるので、ずっと通いたいサロンです。
    今度はエステにも興味が出てきました(笑)
    またよろしくお願いいたします!

【定額7000円】一番人気!定額ネイル・シンプル(オフ込)

クレタ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    持ちが良かったとのことで、とても嬉しく思います☆

今回のネイルも秋らしくクレタ様らしいデザインに仕上がりましたね!

いつもお話も楽しく、美容の話も少しでもお役に立てれば嬉しいです♪
    またエステでもお待ちしています☆

• 奏ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:40:01.0

予約時から丁寧にご対応いただきました。
    3回目だったのですが、スタッフさんとは色々な話をさせてもらい、毎回楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
    デザインも、程よくご提案くださり、満足のいく仕上がりになっていて嬉しいです。

奏ママ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日も楽しい時間を過ごすことができました^^
    なかなか土曜日は予約が取りにくく
    ご迷惑をおかけしていますが
    いつでもお気軽に連絡ください!

また次回のネイルデザインも楽しみにしています♪

• Carmenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-29 19:13:38.0

ストレスフルな日々を送り、「もう無理!」と駆け込みました。結果…心身ともにデトックス!会話で心の、そして施述で身体の元気をいただきました。自宅から1時間半かけて伺ってよかった。もっと近くなら頻繁に通えるのに…と少し残念ですが、心身の健康には非日常も大切です。ですので、定期的にお世話になりたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

【13500円→9000円】新メニュー!腸活×顔筋マッサージでスッキリ小顔へ!

Carmen様

腸セラピー&顔筋コースはお肌だけでなく
    心も身体もスッキリデトックスできるコースを目指しているので
    とても嬉しいです♪

遠くて通うのは大変ですが、またリフレッシュにいらしてくださいね♪
    またお待ちしています^^

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:14:07.0

何度目かの来店です。色やデザインなどこちらのリクエストに優しく応えてくださり、相談しながら進めていただいて、いつも大満足の仕上がりです!また、スタッフさんのお人柄も素晴らしくて足を運ぶのが楽しみです♪いつもありがとうございます(^^)

【定額8500円】ネイル好きにはたまらない!アート無制限(オフ込)

まいまい様
    いつも近況報告を楽しみにしています♪

久しぶりのネイルは楽しめましたか?^^
    また次のデザインも楽しみにしています☆

• komyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 05:27:57.0

夏らしいデザインをとお願いし、何となく好きなイメージをお伝えしただけでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。丁寧に相談に乗っていただけるので、これから色々なデザインにチャレンジできそうです。次回の来店がとても楽しみになる、素敵なお店です。

いつもご来店ありがとうございます☆

ネイルはシンプルからゴージャスまで色々楽しみながら
    自分らしいデザインをしていくデザインを見つけるのも楽しい醍醐味です^^

これからもいろんなリクエストを楽しみにしています!

• rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-28 18:39:30.0

サロンへ行くと素敵なネイルばかりで悩むけどお客さんの好みを分かってくれててアドバイスが素晴らしい! また行きたくなるサロンです
    いつもありがとうございます♪

rumi様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もrumiさんのこだわりが集まったネイルになりましたね!
    また次回のリクエストも楽しみにしています♪

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 09:01:30.0

ここのサロンに四年近く通わせて頂いてます。いつもネイルをしてもらってますが、毎回 大満足です。ネイルの技術は素晴らしいし、何よりスタッフさんの人柄が最高です!毎回 綺麗なネイルで気持ちを上げてもらい、会話で元気をもらってます。他のサロンでは味わえない満足感が沢山詰まっているので、一度行ってみて下さい!とても素敵なオススメのサロンです!

えりちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    もう4年も経つんですね。
    この4年間、たくさんのデザインと話をしましたね!
    どれも鮮明に覚えています☆

またこれからもえりちゃん様のご希望に添えれるように
    日々精進して行きたいと思っております♪
    これからも末長く宜しくお願いします。

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-23 03:56:22.0

少し間が空いての予約だったのですが、到着時に玄関前でお迎えしていただき感激でした。私は、ザワザワしたところが苦手なのですが、こちらのサロンは自分だけの特別な感じがとても好きです。デザインは、いつもリクエストに応えてくださるし、仕上がりも大満足です(^ω^)次回も、またお世話になります。

いっち様
    先日は久しぶりのご来店、うれしかったです♪
    変わらぬ笑顔が素敵でした^^

またいつでもお気軽にデザインをリクエストしてくださいね!
    できるだけ、イメージに近づけるよう、精進してまいります☆
    また次回も楽しみにしています!

• 夢さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-21 00:29:57.0

今回ネイルで予約しました。以前こちらに伺う前に爪がボロボロな状態でしたが、綺麗にケアをしてくださいました。
    ネイ ルもデザインやイメージが湧くように、カウンセリングをしっかりとしてもらえたのが嬉しかったです。

スタッフさんの明るく、気さくな接客は ホッと一息できて、自分の「してほしいこと」をすんなりお伝えできました。

夢様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    色々悩みましたが、たくさんあるデザインや色の中で
    お気に入りのオンリーワンのデザインが提供できていれば
    とても本望です☆

ぜひネイルライフを楽しんでください♪
    またのご来店をお待ちしています^^

• たっぴいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-03 14:10:03.0

定額メニューですが、相談しながらデザインを決められるので、仕上がっていく過程がとても楽しいです。 季節のお花をリクエストしましたが、手描きで素敵に仕上がりました。 持ちも良く、4週間以上持ちました。 次はアンブレラか紫陽花をリクエストしようと楽しみにしています。

一番人気!初回限定!お試し♪定額制ネイル 4980円(オフ込)

たっぴい様
    先日は来店ありがとうございました☆
    今回も気に入って頂けて、嬉しいです!

次回のデザインを考えながら
    またの来店を楽しみにしています☆

• いっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-06 18:07:21.0

希望通り…それ以上の仕上がりでした。永く通えるサロンを探していたのですが、雰囲気も技術もお値段も、何より担当スタッフさんのお人柄に「また行きたい!」と、思わせてくれる素敵なサロンでした。春ネイルとても可愛いらしくて気持ちウキウキします(^^)次回もよろしくお願いします♪

いっちさん
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    嬉しくて何度も読んでしまいました^^
    爪は綺麗だと気分が上がり
    自分の好きなデザインだとなお毎日の生活に張りがでます♪
    そんな毎日の支えになれたら嬉しいなと思っていますので
    次回もぜひお好きなデザインをリクエストしてくださいませ☆
    またお待ちしております☆

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 23:34:17.0

2度目の利用です!リピートクーポンを利用しました!何で予約すればいいかわからなかったので同じ値段の初回限定になってします(謝罪)今回はデザイン決めてくぞ!!と思ったのですが全く見つからず今回も一緒に決めてくださいました!!文句なしの出来上がり!今回はとても細かいさそりを描いていただきました!お話も面白くてネイルはまだ保つのにまた早く行きたくて仕方ありません(笑)今度はエステもやって貰いに行きます!!!

ゆ。さん
    先日はリピートありがとうございました!
    サソリネイル、可愛かったですね~♪
    一緒にデザインを選べて楽しかったです^^

エステも是非是非♪
    初回価格で予約できますよ☆

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 15:39:22.0

年末年始のコンサートの為にネイルをしました!お出迎えからお見送りまでとても気持ちの良いものでした!コースは定額制だったのですが10本中3本はアート自由という珍しさ!!そのシステムを知らなくネイルデザインを考えていなかったので一緒に考えてもらいました!絵などは大変かな?と思ったのですが快く出来ますよ!!と言ってくださり、やる時も凄く細かい所までこだわってくださいました!対応が良すぎてもう他のサロンは行けません(笑)これからも是非通わせて頂きます!ありがとうございました!!

ゆ。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    コンサートは楽しめましたか?
    私自身もとても楽しめたデザイン選びでした^^
    是非是非次回のネイルの際もお気軽にリクエストしてください☆

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-09 08:56:47.0

久しぶりにネイルをして頂いて、ツイード柄とても気に入っています。爪が薄く弱いのですが、担当スタッフさんにして頂くと、もちが良く、似合う色も考えて下さって、とても気に入っています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!楽しいトークも楽しみです!

ひろちゃん様
    久しぶりの再会、とっても嬉しかったです^^
    ツイードも気に入って頂き、嬉しいです!
    お仕事お忙しいと思いますが
    ネイルを見て是非気分をあげてください♪
    またお待ちしています☆

• izさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-16 19:33:51.0

楽しくお話ししながらこちらの好みをスムーズにお伝えすることができました。
    定額メニューでデザインのリクエストができるのが良かったです。
    対応もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

iz様
    コメントありがとうございます☆
    とても嬉しいです^^
    当店の自由度の高い定額メニューをぜひフル活用して
    ネイルを楽しんで頂けたら本望です♪
    また次回もお待ちしてます^^
    ありがとうございました☆

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-09-17 12:11:16.0

前回、ネイルをお願いし、今回はオフのみです。
    ネイル同様とても丁寧にしてくださり、とっても満足です!
    他店で施術したフットネイルも、同一料金でオフして頂けたので嬉しかったです。
    初めての来店では、入り口が整体と同じなので少し戸惑いましたが、お店の中に入るとリゾート感があってとっても居心地がいいです。
    お茶を出して下さったり、気さくに話しかけて下さったりと、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またネイルをするときはこちらでお世話になりたいと思います(*^^*)

もぐ様
    整体内で入りくかったと思いますが
    ご来店ありがとうございました☆

またぜひイベント前のネイルにどうぞご利用くださいませ☆
    お待ちしています☆

ネイルアンドビューティー アトリエスタイル(Nails&Beauty Atelier STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー