3. エステサロン北信越トップ   >

Eyelash CLAIR 【アイラッシュクレール】

アイラッシュクレール

• 石川県金沢市木曳野3-217
  • 海側環状/桂町・木曳野周辺
  • rinrinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:38:16.0

すごく丁寧な施術なのに短時間で仕上げていただきました。そして仕上がりもとてもいい感じになりました。
    プライベートサロンみたいでコロナ禍でも安心できました。
    初めて行ったのですが、担当の方は凄く優しくて気さくで、何よりキレイなお姉さんって感じでステキな方でした。

【人気NO2】選べるまつげパーマ

Eyelash CLAIR 【アイラッシュクレール】からの返信コメント

rinrinさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はとっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

まつげパーマの仕上がり店内の雰囲気気にいって頂けて嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:16:39.0

2回目でしたが、今回もかわいくしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえるので
    ありがたいです。またいきます!

選べるまつげパーマ  ♪

さぎささん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は嬉しい口コミにありがとうございます!

まつげパーマ、お店の雰囲気気にいって頂けてとっても嬉しいです(^^♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:26:45.0

丁寧に施術してくださり、とてもよかったです!
    お店の雰囲気もよく、落ち着きました!
    また行きたいです!

なぎささん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は施術、お店の雰囲気についてお褒めの口コミ頂きとってもうれしいです!
    施術内容、落ち着けるお店作りには力をいれておりましたので大変ありがたいお声です(^^♪

今後もお客様のご希望に添えるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 12:09:34.0

毎日美容液塗ってるのに関わらず、スカスカになって折れまくってバラバラになったまつげパーマ初めてです…。
    1週間以内のお直し無料と言われましたが、もう一度してもらうのも怖かったので行きませんでした。

【期間限定】 上下まつげパーマ 9700円→7980円

かなこさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    この度はまつげパーマの仕上がりについてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

立ち上げデザインで毛先が瞼にあたり折れてしまったものと思われます。
    ロットがお客様の目元に合わなかった可能性があります。
    こちらでロットの選定をミスしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しで修正は可能でございます。
    今後このような事がないように努めて参ります。
    この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• みーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 00:54:04.0

まつ毛を頑張って生やして、かなり久しぶりのまつ毛パーマでした!相変わらず、安いし、早いし、丁寧かつお上手!!
    パーマ液が目に染みることもなく、寝ている間にいつの間にか終わってて、希望通りのまつ毛の上がり具合で、とっても大満足です!!
    サービスでハリコシアップのトリートメントしてもらってまつ毛の状態もかなり良いです!!
    他にも色々まつ毛サロンに行ったことあるけど、クレールさんはほんとNo.1です!!担当スタッフさんも美人だしお店も綺麗だし、雰囲気もいいし、技術も文句なしだし、言うことなし♪
    口コミがいいと、お客さんが集まって予約がとれなくなるから、本当は誰にも教えたくないけど、、、笑

【期間限定】 上下まつげパーマ 9700円→7980円

みーにゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    褒められすぎて恐縮です。
    こちらこそいつも優しくして頂いて本当にありがとうございます。

今後もお客様の期待を裏切らないように努力して参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 10:18:57.0

まつ毛と眉毛をして頂きましたが
    今まで行ったサロンで1番丁寧にして頂けました!
    仕上がりも大満足です!
    お店も綺麗で落ち着きます

【人気NO1】美眉スタイリング&まつげパーマ 10800円→9900円

あいさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今まで他店眉サロンであまりご満足頂けなかったとの事でしたが今回の眉スタイリング
    ご満足頂けてとっても嬉しいです☆

まつげパーマもとってもお似合いでした!
    今後ともご満足頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

• けんかんくうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 09:31:54.0

久しぶりのマツエクで心配でしたがとってもイー感じにしていただきました。また行こうかと思います。

【軽量】フラットラッシュor無重力ラッシュ 100本

けんかんくうさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また久しぶりのマツエクに当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    マツエク、気にいって頂けてとっても嬉しいです。

リペアも期限なくできますので是非りペアもお試しいただきたいです!

今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• T.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 09:11:36.0

今回もマツエク・眉毛をお願いしました。
    眉毛は形が安定してきてお手入れが楽になり、とても助かってます。おすすめしてもらった化粧品も使いやすく毎日使ってます♪
    まつ毛は前回と違うデザインをお願いしたところ、ご快諾いただき長さの提案もしていただきました。とても気に入っています♪
    今回も気持ちの良い接客でした。
    またよろしくお願いします(^^)

美眉スタイリング&エクステ100本 11000円→9900円

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もマツエク、眉スタイリング気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    また接客もお褒め頂きありがとうございます。

マツエクはDカールもとってもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるよう努力しますのでよろしくお願いいたします!

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:59:46.0

初めてのまつ毛エクステで不安もありましたが、どんな形でどんな長さがいいかと、丁寧に相談に乗って頂き満足のいく仕上がりでした。初めに長さの異なるまつ毛を試し付けして頂けたのが、マツエク初体験の自分からしたら、とても助かりました。店内も綺麗で、リラックスできる空間でした。

あすさん

先日は初めてのマツエクに当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    マツエクのカウンセリングはご満足頂けるよう努力してますのでご満足頂き大変うれしいです。

期限なくリペアメニューもございますので是非お試し下さい♪

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:24:00.0

初めての眉スタイリング、大満足です!
    メイクがとても楽になりました。
    パーマも予約していましたが、もとの眉を生かせば必要ないと言ってもらえたのでありがたかったです。

【期間限定】まつげパーマ&ブロウリフト&WAX脱毛

さくさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉スタイリング気に入って頂けてメイクが楽になったとのお声本当に嬉しいです☆

眉パーマについてもカウンセリングにて説明させて頂いてお客様とご相談させて頂いてます!

眉スタイリングは1か月ごと3回程で生えそろってくる事が多いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 07:34:30.0

マツエクと眉毛どちらも満足いく仕上がりで良かったです!
    眉毛の書き方など丁寧に教えて頂いてとても参考になりました。ありがとうございました!

ふうかさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マツエクと眉スタイリング気に入って頂きとっても嬉しいです☆

とってもお似合いでした♪
    マツエクは期限なくリペア可能ですので是非付けたしもしてみて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:42:00.0

まつげパーマをお願いしました。キレイな仕上がりで気分が上がります!てきぱき手際良く施術をしてくださいます。店内も落ち着いてリラックスできる雰囲気です。またお願いします。

選べるまつげパーマ  ♪

みささん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつげパーマ気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪
    施術時間についてもなるべく早く終わるよう心掛けているのでお褒めの言葉励みになります☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• T.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:25:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    マツエク、眉毛どちらも丁寧な説明と施術で仕上がりも大満足です。眉メイクに関して無知な私でしたが、分かりやすく説明して下さいました。また流行りのカラーやメイク用品なども教えてもらいました。
    サロンもオシャレで清潔感のある空間でした。また利用したいと思います♪

T.Mさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪

眉メイク慣れるまで難しいですがスタイリングすると描きやすくなりなれると簡単になります!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 09:26:35.0

眉毛を描くのがとても楽になり満足しています!!

美眉スタイリング

にゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛メイクが楽になったとの口コミとっても嬉しいです☆

もともと綺麗な眉で美意識高いお客様ですが少しでもお役にたてて良かったです☆

• ほゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 00:05:24.0

今回初めてのまつ毛サロンで凄く緊張していたのですがスタッフの方はとても気さくで話しやすく、丁寧な感じですごくよかったと思います。
    デザインもすごいいい感じにしていただいて初めての眉毛メイクは大満足でした!
    また利用したいサロンだと思いました!

美眉スタイリング

ほゆさん

先日は初めての眉スタイリングに当サロンをお選び頂きありがとうございました♪
    眉スタイリング気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^♪

当店はカットしないナチュラル眉スタイリングですので施術後もお手入れしやすいと思います☆

最初は1カ月ごと3回程のスタイリングをおすすめしております☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:45:32.0

優しく説明してもらい、まつ毛の上がり方も良く
    またお願いしたいと思いました!

ちーさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    カウンセリング、パーマの上がり具合についてお褒めの言葉ありがとうございます。

日頃気を付けている所ですのでその点気に入って頂けてとてもうれしいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• おにかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 08:50:44.0

ずっとコンプレックスだった眉ですが、初めてお手入れをしていただきました!何の知識もありませんでしたがメイクの方法も優しく教えていただいて、おすすめのコスメまで教えていただきました!
    まつパもしていただいたのですが、後日気になる箇所のお直しをお願いしたときも快く受け入れてくださり、とても嬉しかったです!
    鏡を見るたびに嬉しくなるし、ビューラーじゃ上がりづらかった睫毛がなにもしなくても上がっているのはとても楽でよいです!
    行く直前まで凄く緊張していましたが、スタッフさんやサロン内の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました!
    サロン内のBGMが心地よくて眠ってしまいそうでした笑
    またよろしくお願いしますっ!

おにかさん

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また初めての施術に当サロン選んで頂き心より感謝いたします。

眉がコンプレックスとの事でしたがとても綺麗な眉でした☆
    眉のコンプレックが解消されてよかったです。

まつげパーマは左右差がありお直しすることになり申し訳ございませんでした。
    お直し後は気に入って頂けて本当にうれしいです。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイラッシュクレール(CLAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー