今までいろんなところで眉カットしてもらいましたが、1番良かったです!
骨格や筋肉からベストな眉の形から、化粧の仕方まで丁寧に教えていただき、非常に参加になりました。
また、伺いたいと思います。
NEW 【骨格に合わせた本格的美眉アイブロウ+WAX脱毛】6050円→4400円
ここ最近眉毛を整えていただいてます。
年齢とともに眉毛は生えてきませんが
ワックスと形を整えてもらうだけで
翌日からのメイクがウキウキです。
いつも丁寧な接客、ありがとうございます(^^)
また伺います。
丁寧に眉毛を整えもらえました。安心してお任せできます。
久々のまつパで、こちらは初めて利用させて頂きました。お店は一軒家を改修したのか、小スペースですが、とてもおしゃれでした。施術もあっという間に終わったように思います。仕上がりは綺麗で想像通りに仕上げて頂き大満足してます。
帰りに次の予約をして帰ってきましたので、次回もよろしくお願いします。
人気NO1【立ち上げまつげパーマ】6600円→5500円
HUGLIFE(エステ・アイラッシュ・アイブロウ)からの返信コメント
ほりほり様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回予約も取ってくださりありがとうございます!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 齋藤
人生初めてのアイブロウを施術していただきました!
店内は落ち着いた雰囲気で、大画面で私の大好きなねこちゃんの動画が流れていて、とてもリラックスできました。
接客は本当に丁寧で、ひとつひとつ確認していただいたので、安心してお任せできました。
仕上がりにも、とても満足しています!
周りからも、キレイな眉だね!と言われています!
地元にこんなにステキなサロンがあったとは!
近日中に2回目もお願いしたいです!
NEW 【骨格に合わせた本格的美眉アイブロウ+WAX脱毛】6050円→4950円
ねこねこ様
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
初めてのアイブロウをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、さらに周りの方からもお褒めいただけたとのこと、とても励みになります。
担当 齋藤
すごく対応の良い方でした。
なのであえて、技術力をあげていただきたくコメントします。
まつ毛につけたノリがべっとり残っていたのが残念でした。
また、薬剤が瞼についていたのでヒリヒリがすごかったです。下準備がうまくできてないのかもしれません。
右目をすでにパーマ済みだったので、左目のみ止めるのはなぁと思い止めてもらいませんでしたが、赤く腫れるレベルでした。パーマもかけたかわからないくらいほとんど変わっていませんでした。
カール持続力◎【ナチュラルまつげパーマコーティング付】6050円→4950円
バービー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施術によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
接着剤の残りや薬剤による刺激、また仕上がりについてもご満足いただけなかった点を深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術工程の見直しと技術向上に努めてまいります。
大切なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
アドバイスをいただき、自分では、気がつかない盲点だったと有難いお言葉ありがとうございました。実践してみます!
おすすめ☆【ドライヘッドスパ20分】眼精疲労やリフトアップ効果あり♪2750円
雰囲気もとても良く、ゆったりと施術して頂きました。説明も丁寧で、細かく寄り添って頂き助かりました。エクステの持ちも良く、次はリペアで伺おうかと思います。
【やわらかシルクセーブルエクステ120本♪オフ無料】 初回6600円
あーちゃんさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
店内の雰囲気や施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います
また、説明や対応についてもお褒めいただき大変励みになります。
エクステの持ちも良かったようで安心いたしました!
ぜひ次回のリペアもお任せいただければ幸いです。
アイラッシュ担当いいおか
今回もとても仕上がりが良く、毎日のメイクがとても楽になりました。しっかりまつ毛が上がっているので、気分も上がります。また次回も楽しみにしております。
ナツエさま
この度もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、毎日のメイクが楽になったとのお言葉とても嬉しく思います
まつ毛がしっかり上がることで日々の気分も上がると聞けて、こちらも励みになります。
次回もご期待に添えますよう、丁寧に施術させていただきます
アイラッシュ担当いいおか
いつもお世話になってます!
癒しの時間です。これからもよろしくお願いします。
アヤコさま
いつもご来店いただきありがとうございます^^
お時間を心地よくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います
これからもリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね
アイラッシュ担当いいおか
こんな所があるとは!一気に肩こりがなくなりました!通います。
【NEW☆オーダーメイド満喫60分】通常12000円~14500円→9900円
とても満足いく仕上がりでした
美容液とか付けています?
前回よりまつ毛がのびていますねと
よく見てくださっているのだと思い嬉しかったです
またよろしくお願いいたします
ナッツさま
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います
美容液を塗っていただいているお陰で、まつ毛が長くハリがしっかりある状態で前回よりもしっかりあげることが出来ました
これからも美容液続けていきましょう^^
アイラッシュ担当いいおか
初めて来店し、美眉カットをしていただきました。形の相談やアイブロウメイクのアドバイスなど、丁寧に対応してくださいました。仕上がりにもとても満足しています。メンテナンスをしにまたすぐ伺いたいです。
【7月平日限定】美眉アイブロウ6050円→4400円!
まりん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
形のご相談やメイクのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
次回のメンテナンスでも、さらに素敵な眉になるよう丁寧に施術させていただきます。
アイブロウ担当 齋藤
とても親切でいい仕上がりでとっても満足しました。前回のまつ毛の状態も覚えていてくれて、今回のまつ毛の状態にあったパーマをしてくれたのですごくよかったです!
あんさま
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
前回のまつ毛の状態も踏まえて施術させていただきましたが、喜んでいただけて大変励みになります。
これからもその時々の状態に合わせて、より綺麗に仕上げられるよう努めてまいります
アイラッシュ担当いいおか
似合う眉毛の形を丁寧に見て、綺麗に仕上げてくださりとてもよかったです。メイクの仕方やお手入れ方法なども教えていただいたので、綺麗な眉毛を維持できるようにぜひまた伺いたいです!
あー様
お似合いの眉の形をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
メイク方法やお手入れのアドバイスもぜひ日常でお役立てくださいませ。
次回のご来店でも、より素敵な眉に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
アイブロウ担当 齋藤
いつも綺麗に仕上げて下さいます。
昔別のお店ではしっかり上がっていないまつ毛もありましがこのお店ではしっかり全部のまつ毛をあげてくれてとても満足しています。
Rieさま
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
他店様で残ってしまった部分まで含め、全てのまつ毛をしっかり上げられているとのお言葉は大変励みになります。
これからも丁寧な施術を心がけ、より満足いただける仕上がりを目指してまいります
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アイラッシュ担当いいおか
確かな技術力でしっかり希望どおりにしてくれます!
これからも通い続けます!
アヤコさま
仕上がりにご満足いただけて、またそのようにお言葉をいただけてとても嬉しく思います
引き続きご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております^^
アイラッシュ担当 いいおか
眉毛をはじめて整えてもらいました。
自分の特徴をしっかりと伝えてくれて、アフターケアも教えてくれました
笑顔(^-^)v様
初めての眉スタイリングをお任せいただけて光栄です!
仕上がりやアフターケアにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
担当 齋藤
とても落ち着いている雰囲気で、良かったです。
仕上がりも丁寧でとても良かったです。
ぼんすけ様
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
アイブロウ担当 齋藤
すぐ取れるしほぼ説明もないし声掛けもない
安いところだけがいいとこ
【まつげ☆やわらかシルクセーブル120本♪オフ無料】 初回6600円
はじめてのまつげパーマでしたが、しみることも無く希望通りの立ち上げで大変満足しています。
施術中のリクライニングチェアーも心地が良く腰も痛くならなくてよかったです。
こちらのクーポンで10分間のヘッドマッサージor電気バリブラシと書いてありましたが、私も確認しなかったのが悪いですが聞かれる事なくヘッドマッサージになりました。
電気バリブラシは選択肢にないのでしょうか。
アイブロウの方も興味があるので、またお願いしようと思います。
【まつ毛☆立ち上げパーマ+人気のヘッドスパ10分付き♪】初回7150円
かずさま
この度はご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います
また、施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました
クーポン特典のご案内が行き届かず申し訳ございません。
電気バリブラシもお選びいただけますので、次回ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。 アイブロウにもご興味をお持ちいただき嬉しいです
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
2回目です。前回同様、素敵な仕上がりで大満足です。また前回気になっていたお顔のパーツWAXもお勧めしていただき、予約外のメニューにも関わらず施術していただきました!こちらは脱毛では取りきれないうぶ毛も取れるのでとても良いです。次回もセットでお願いしたいなと思います。
akane様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お顔のWAXも気に入っていただけて良かったです!
次回も眉とあわせて、より綺麗に整えさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 齋藤
アイブロウを施術していただき、リピート致しました。丁寧で仕上がりも綺麗!普段のお手入れの必要がほぼなくなり満足しております。
まきにゃ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
再び施術をお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
日常のお手入れが楽になったとのお声も、とても励みになります。
今後も綺麗な状態を長くキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
アイブロウ担当 齋藤
初めてまつ毛パーマで不安でしたが
丁寧に説明と声掛けで安心してお任せできました。
仕上がりにも満足です
毎日鏡を見るのが楽しみなりました
また、お願いします。
【カール持続力◎】ナチュラルまつげパーマコーティング付 6050円→4950円
ナッツ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて、毎日の鏡を見るのが楽しみになったとのお言葉に私たちも励まされます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております
アイラッシュ担当 いいおか
まつパいつもしてもらってます。敏感肌すぎるのか、体質的にですがいつも染みてしまいます( ; ; ) ですが出来は完璧です!また店内の雰囲気もよく、でっかいテレビに猫ちゃんの動画&気持ちのいい音楽がかかってて椅子の座り心地もいいので毎回爆睡してしまいます。隣のお客さんとかもよく爆睡してます。笑
【おすすめ!】似合わせまつ毛パーマ☆ケアトリートメント付6050円→4000円~
こあちゃんさま
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです
施術の際にしみるとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりお肌に負担の少ない施術を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます
眉メイクしてもらいました!形整っててメイクしやすかったです。あと、椅子とお店の雰囲気相まってワックス脱毛がなかったら寝てました。ありがとうございました。
こあちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
眉メイクも気に入っていただけて嬉しいです!
お店の雰囲気でもリラックスしていただけたようで何よりです。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めます!
担当 齋藤
2回目の訪問でした。1回目の仕上がりの良さと丁寧な対応が良くて伺いました。2回目までは料金も希望価格なのですが、それ以降は考え中です。やはり4000円以上となると考えてしまいます。相場なのかもしれませんが、長年まつパをやってきているので、継続するにはお値段次第も考えてしまいます。。お仕事は丁寧でとても良いです。個室じゃないのが残念。まつパ中更にリラックスできるはず。。
さこママさま
この度もご来店いただきありがとうございます
仕上がりや対応を気に入っていただけてとても嬉しいです!
料金や環境についてのご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります
またお会いできる日を心よりお待ちしております
骨格から似合う眉スタイルの提案とWAX脱毛施術を受けましたが、気になっていた眉の濃さが低減して、更にメイクの仕方まで細かく丁寧にご提案いただき大満足でした。お店の雰囲気も穏やかでリラックスできて、とても好きになりました。また別のメニューでも訪れたいです!
akane様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
多くの方が眉毛に対して苦手意識をお持ちですが、眉毛の濃さやメイクの描き方などご満足いただけたようでとても嬉しいです!
アイブロウの他にもお顔のパーツwaxといって、お肌の古い角質と産毛をお取りすることのできるメニューもあり、お肌がワントーン明るくツルツルになります!
ぜひお試しください^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アイブロウ担当 齋藤
今回が2回目の利用でした。今回も丁寧に案内、施術をしてくださいました。年に3回以上利用する場合は会員になったほうがお得であることを教えていただき、現在検討中です。
まりんさま
ご来店いただきありがとうございます
またお会いできてとても嬉しかったです!
施術やご案内にご満足いただけて安心しました
ぜひ会員制度もご検討くださいね。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております
中学校の卒業祝いにまつげパーマをお願いされて今回行かせました。とにかく落ち着いた雰囲気で多分、途中で寝てたかもしれないと言っていました。
仕上がりに大満足でめちゃくちゃ喜んでいました。長持ちしてくれと良いな。
ハグライフ(HUG LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー