3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステサロン ビープロデュース 尾張旭店(B'PRODUCE)   >

ビープロデュース オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市南本地ケ原町3-126-1
  • 名鉄瀬戸線【尾張旭】駅より車で10分【痩身ダイエット専門ビープロデュース尾張旭店】

Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:42.0

サロン巡りが好きで今まで色々なエステに行ってきましたが、こちらのサロンは温めもしっかりしてくれて、機械とハンドでお手入れしてくれるのでとっても丁寧だなと感じました。効果も一目でわかり大満足です!
    自分の身体の状態や体質に合わせたストレッチの仕方なども教えてもらえてよかったです!
    これから通いたいと思います!

【人気No.1】最新痩身マシン+リンパマッサージ90分¥27500→¥8800

美やせ専門店 B' PRODUCE  尾張旭店 【ビープロデュース】 からの返信コメント

数あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございました!
    色んなサロンを経験しているM様が当サロンを気に入っていただけてとても光栄です♪
    これから一緒にサイズダウンに向けて頑張っていきましょう(^^♪

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:55:37.0

先日もありがとうございました!
    いつも凝っているところや痛いところを気付いてやってくれるので、とても気持ち良いです!
    家トレも頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

人気NO.1★究極痩身がっつり本気痩せ!全身シェイプ90分¥27500→¥8800

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 03:50:24.0

体や顔周りのコリをほぐしてもらい、気持ち良かったです。

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    日頃の疲れと悩みの部分のスッキリを実感いただけて良かったです。
    今後も花様のお悩みを解消できるよう、しっかりお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:00:25.0

とても丁寧に説明とアドバイスをしてもらえました!
    自分に必要な所をしっかりとやって頂けるので、とても良かったです。

【平日14時まで限定♪】痩身マシン+リンパマッサージ60分¥19800→¥5500

なっちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます^^
    コリをほぐす機械を使用してしっかり流しておりますので効果を実感されやすいと思います!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:57:20.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に対応してくださり安心して施術して頂きました。想像以上の汗をかき、また身体がとても軽くなり嬉しかったです。これからも溜まったリンパを流す為に定期的に通いたいと思います。

わんわん様今回は口コミの投稿ありがとうございます★
    痩身のマシンを使ってほぐして流しているのでよりスッキリ感を感じていただけているかと思います^^

これからもわんわん様のお身体のケアはお任せください!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:06:53.0

丁寧に施術してくれて、いつも気になるとこを親身に聞いてくれました。ビフォーアフターもすごいわかりました。また利用したいので次の予約もしました。

【来店から6ヶ月以上開いた方】オーダーメイド90分¥25500→¥7700

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様の気になる部分や悩みはその日の体調によっても変わってくると思うので、ご来店の際は今のお身体のどこが気になるのか遠慮なくお申し付けくださいね♪
    次回もしっかりなな様の悩みに合った施術をできればと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

• khさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:18:10.0

普段デスクワークで肩こりがひどく、太り気味だったので痩身エステを受けました。
    腰回りや太ももが施術前と比べて細くなったのを実感しました。継続が大切だと聞いたのでまたすぐ来ようと思います♪
    スタッフさんもとても気さくな方で話しやすかったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    日々の疲れや姿勢によってもどんどん痩せにくお身体が作られてしまいますので、是非今後も疲れと脂肪一緒に解消していけたらと思います♪
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:12:35.0

体の浮腫が酷いため、こちらのメニューを選びました。
    体の悩みを聞いて頂き、下半身の浮腫を最大限にとって頂けました。終わった後は、見てわかる程スッキリして驚きました。汗もたくさんかけて全体的に軽くなった感じがありました。
    お店の雰囲気も良く店内も綺麗でした。また体の浮腫を感じたら来たいと思います。

全身老廃物と疲れがたまっておりましたが、エステ終了時にはとてもスッキリされた感じを実感いただき良かったです♪
    お仕事上むくみやすいのでまた定期的にきてお身体改善していけたらと思います(^^♪

• たかえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:37:31.0

初エステでどんな感じなのかと思いましたけど、とても丁寧に対応して頂き、わかりやすかったですし、体がとても楽になりました。

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
    初めての痩身サロンということでしたが、しっかり汗もかけてお身体スッキリされてよかったです(*'▽')
    理想の体型に向けてこれから一緒に頑張っていけたらと思いますので、
    今後もビープロにお任せください!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:42:03.0

先日もありがとうございました!
    首から肩にかけて凝っていたので施術していただき楽になりました!
    また、自宅でも出来るストレッチ動画も教えていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます☆
    ダイエットもそうですが、日ごろの疲れも一緒に解消できてよかったです!
    新しいホームケア動画でまた一緒に脂肪撃退していきましょう(^^)/

• 桜草さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:06.0

プライベートスペースが確保され、安心して施術を受けることができます。技術も確かで美容の様々な悩みにも的確に対応していただけます。

【口コミ投稿限定!】オプションメニュープレゼント♪(通常¥3,300)

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも悩みに合わせて適切な施術の提供ができるようにと、ゆっくりとした時間を過ごして頂けるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:43:16.0

リンパは色々やった事はあるけど、汗をかいたのは初めてです。
    とてもスッキリしました。

【疲労回復ダイエット】デトックスリンパオールマッサージ60分¥16500→¥7700

当サロンでは燃焼効果のあるジェルで全身のリンパを流し、血流をよくすることで沢山汗をかけるようになります!
    終わった後もとてもスッキリしたと言って頂けて良かったです(*'▽')
    定期的にリンパを流すことで痩せやすい身体を作ることもできますので、是非またのご利用をお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:06:39.0

普段汗をかくことが少ないですが、身体の中からたくさん汗をかき、施術後はむくみも取れスッキリです。機械とハンドで丁寧にしっかり施術してくださり、全体的に脚の張りが減ったように思います。肩まわりもほぐしてもらい、疲れも取れ、施術後は身体が軽くなるのが嬉しいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めはヒートマットに入っても全く汗が出ていなかったのが、回数を重ねるごとに汗の量が増え、下半身のむくみも取れサイズダウンしてきましたね♪
    ホームケアもいつも頑張って下さりありがとうございます!
    今後も頑張ってさらなるサイズダウンをめざしていきましょう(^^♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:24.0

最近サボりがちであった自宅トレでしたが、施術してお話をしている中で、また気合が入りました!
    施術はいつもやって欲しいところをわかってくださるので本当に気持ちが良いです!
    最後にはたくさん汗をかきますが、シャワーが浴びれるようになり、さっぱりして帰ることができ、良かったです!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ有難うございます(^^♪

お1人でダイエットとなると気持ちも下がってしまいがちですが、再度気合を入れて一緒に頑張っていきましょう!
    また肩こりや疲れもかなりため込みやすいので一緒にお身体も心もスッキリできるよう今後もしっかりお身体見させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:22:21.0

初めて痩身サロンに行きましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
    施術は痛気持ちいい感じで、大量に汗をかき1回の施術で気になっていた太ももの張りがスッキリしたのを感じました。
    遺伝子検査もしてもらったのでどんな結果が出るのか楽しみです。

あいり様 口コミの投稿ありがとうございます♪

気にされていた太ももがサイズも見た目も変わって私もとても嬉しいです!
    遺伝子検査の結果がでましたら、よりあいり様のお身体に合ったケアができるのでこれからもダイエットはお任せください^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:17.0

施術後も、むくみがとれすっきりしました!
    癒しの空間で、日々の体の疲れも取れ、一回でこんなに変わるなんてビックリしました!
    接客もよく大変満足です。
    また疲れた時には、行きたいと思いました

この度は数あるサロンからビープロ尾張旭店にご来店いただきありがとうございます。
    とても全身つまりやむくみがひどかったので施術後は本当にスッキリされてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:30:37.0

とても丁寧に、カウンセリングをしてくださり、気になる脂肪のところを伝え、写真のビフォーアフターには、一回で変わってたのでビックリしました!!
    これからも通ってキレイになりたいと思います。
    体もポカポカでいい気持ちでした!

いつもご利用ありがとうございます!
    少しずつ汗もかけるようになってきてますね!
    引き続きサイズダウンを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:53:25.0

初めての痩身エステでドキドキしていましたが、スタッフさんもお話ししやすくリラックスして受けることができました。
    痩身エステは痛いのかなと思っていましたが、温めてながら施術してくれたのでとても気持ちよかったです。
    また一回で効果が目に見えてわかり、サイズダウンもしていたのでモチベーションが上がりました!
    定期的に通いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    お客様によっては痛気持ちいという感覚の方もいらっしゃいますが無理なくほぐしてサイズダウンしていくことができますので今後も一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• ぶうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:15:56.0

お腹をしっかりマッサージしてもらえたので、便秘解消しました。マッサージ後は足のむくみも解消されるので、定期的に通いたいと思っています

ぶうたん様いつもご来店ありがとうございます♪
    脂肪も柔らかくなってきて腸への効果も出やすくなってきましたね^^

これからも全身しっかりとケアしていきます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:35.0

無理のない通い方や自分に合ったストレッチなどをアドバイスしてくださり、モチベーションもアップします。身体の変化も少しずつ感じられるようになってきてるので続けていきたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ホームケアも積極的に頑張って下さり、徐々に体質も見た目も変化してきておりますので引き続き一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:21:59.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    これからも継続して施術をお願いして、さらにむくみなどの見た目の変化がでたら嬉しいなと思います!

Rii様 この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回で見た目の変化、スッキリ感を感じて頂き私たちもとても嬉しいです^^

これからもRii様のダイエットのサポートはお任せください★

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:15:47.0

施術中は痛気持ちいい感じで、終わってみたら体がスッキリしてました。特に太ももの辺りは鏡を見て自分でわかるほど細くなっていて感動でした!
    清潔感のあるサロンで楽しくお話をしながら、素敵な時間を過ごせました。
    また必ず行きたいと思います!

ヒナ様

ご来店ありがとうございました!素敵な口コミを書いていただき、スタッフ一同嬉しく思います♪
    お話していた美意識も高く私自身も、さらに意欲がわいてきました!
    またご来店の際は、是非お身体メンテナンスできればと思いますので、ご来店お待ちしております♪

• ゅぅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:36.0

説明がとても丁寧で分かりやすくスタッフさんも優しい方でリンパマッサージもとても気持ち良かったのでまた来たいと思いました。

期間限定【平日昼割】大幅減量プラン120分 ¥37400⇒¥10000

この度は数あるサロンからビープロにご来店いただき誠にありがとうございました!
    リンパも流したいし、サイズダウンもしたいということで今回のメニュー気に入っていただけて良かったです☆
    またのご来店是非お待ちしております(^^♪

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:39:53.0

初めてのエステでしたが、自分の知らない身体の事をとてもわかりやすく説明して頂きました。自分の事のように親身になってくださり、施術も丁寧にそして満足できるまでして頂きました。また宜しくお願いします。

【全身ガッツリ】最新痩身マシン+リンパマッサージ全身120分¥37400→¥15400

みさと様

この度は数ある中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    満足していただいてよかったです!
    ホットペッパーでは随時おとくなクーポンなどもありますので、ぜひお気軽にお越しいただけたらと思います(^^♪

またお会いできることを楽しみにしております♪

• とりっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:12:29.0

自分の身体に合わせてアドバイスしてくれるので頑張れます!

ご来店ありがとうございました☆
    これからどんどん体質変化していき、サイズダウンしやすくなってきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:04:11.0

ホームケアのアドバイスや今の体の状態など詳しく教えてくれるのでとても楽しく通えます!
    どんどん体が変わってくるのがわかるのでこれからも頑張りたいです!

みっち様 この度は口コミの投稿ありがとうございます☆彡
    アドバイスのダイエット方法をしっかりと実践して下さっているので、私も変わっていくお身体を見るのがとても楽しみです!
    これからもお身体のケアはお任せください^^

• ぶうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:47:40.0

一回の施術で全身が柔らかくなり、肩こりもスッキリしました。中々痩せられないので、いつも食事や運動などのアドバイスを頂いていて、頑張らないとと思えます。

ぶうたん様 口コミ投稿ありがとうございます^^
    痩身マシンとハンドマッサージでしっかりとケアをしたので効果を感じて頂けたと思います★

これからもサロンでのケア、ご自宅でのダイエット方法はビープロデュースにお任せください!

• みんぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:24.0

ダイエットのサロンは初めてで緊張していましたが、担当のスタッフさんが親身に相談に乗ってくれてよかったです
    マッサージもしっかりと全身してもらってコース後とてもスッキリして、痩せそう!と思いました^^

みんぐ様 口コミ投稿ありがとうございます♪
    コース後サイズも見た目も変わっていて私たちもとても嬉しかったです!
    これからもみんぐ様のダイエットのサポートはお任せください★

• しんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:55.0

今回もマシンとハンドのメニューをやってもらいました。
    まだまだ痛いですが、これからサイズダウンしていくのが楽しみです!
    早く結果を出していきたいのでホームケア商品もしっかり使っていきます☆

いつもご利用ありがとうございます!
    ご自身の身体で足りない部分を商品で補っていくことで、より結果がでるスピードが上がりますので引き続き頑張っていきましょう!
    どんどん代謝も上がってきているのでこの調子でサイズダウンしていきましょう☆

• しんのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:41:02.0

なかなか自分じゃ痩せれないから思い切って行ってみました。
    1回でこれは痩せるなって感じでした!
    マシンもハンドも全部やってくれてとにかくとても親切なスタッフさんでした。
    迷ったら絶対行くべき!

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    自分一人だとなかなかダイエット続けられないという方が多いですがこれからは一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

エステサロン ビープロデュース 尾張旭店(B'PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー