いつも大変お世話になっております!
通い始めて1年以上経ちますが、凄く安定しております(^^)
お値段は少々上がりますが、LEDはほとんど目に滲みないし個人的に推してます!
いつもいびきかいて寝てしまって、申し訳ございません(/_;)笑
肌質改善&Eyelash Salon Chouchou【シュシュ】豊中店からの返信コメント
くるま様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
癒しの時間をお過ごしいただけてるようで良かったです◎
いつも扱いが丁寧で綺麗に残ってて嬉しく思います!
またくるま様のご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
久しぶりにまつげパーマをして頂きました。(こちらのお店では初めてです。)
私は目を強くこすることが多く(眠たい時やクレンジング時)終了後に約1ヶ月もちます、と説明を受けましたが個人的に2週間くらいもてばいいかなぁと思っておりました。
が、まもなく3週間経とうとしていますが、まだまだしっかり持続しています!
まつげにあうカールの提案を丁寧にしてくださり、持続もしっかりしていますし、大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
初回【似合わせまつ毛パーマ】¥5000→¥3900 ブラックティント無料
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
今回もとても気に入っています☆
目をかいてしまい、エクステがよれて困っている時には色々アドバイスしてもらいそこから持ちが良くなりました!
いつもスタッフ皆さんが笑顔で迎えくれます。マツエクも素敵に綺麗に仕上げて貰えます。施術中は、安心して爆睡。目覚めると素敵な目元が仕上がってる。凄い充実した時間を過ごさせて貰ってます。ありがとうございます。
エステは丁寧でよかったです。
まつげパーマもいろいろ教えていただき上手で満足でした。
勧誘なども全く無くよかったです。
また行きますね。
まつげパーマ残りの状態など見ながら
丁寧に詳しく説明してくださり安心できました!
エクステのデザインも変えながら続けていこうと思います♪
2回目限定【LEDエクステ】フラットラッシュ40分
いつもお世話になっております
カウンセリング時も話しやすいです
仕上がりもとても綺麗なので満足してます
次回も宜しくお願い致します
パッチール様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
小さなお悩みでもなんでも話してくださいね!
満足いただけるようより努力してまいります◎
パッチール様のまたのご来店お待ちしてます(^^)
今回は少し取れやすい感じがしました。
次はもう少し長めの時間で予約しようと思います。
あと、何度か担当の方が咳をされていましたが、途中で離席して水を飲むなど対応されたほうがいいと思いました。かなりの頻度で咳をされていたかと思います。
なな様
口コミの投稿ありがとうございました(^^)
些細なことでもなんでもお問合せくださいね!
なな様のまたのご来店お待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧に施術の説明もしていただき仕上がりも満足でした。
また次回も宜しくお願いします!
初回【最新LEDエクステ◆フラットラッシュ×3D60分つけ放題】究極美バランス
みほ様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけてたいへん嬉しく思います(*^^*)
みほ様のまたのご来店お待ちしております!
初めて行かせてもらいました。LEDのマツエク施術を、してもらいました。初めに、説明も丁寧にしてもらい、
次回も仕上がりがどのようにしたいか、メイクに合うようにどんどん考えてと、教えてもらい。なるほど~と勉強になりました。次は、また違う感じで付けてみたいなと思いました。ありがとうございました♪
毎度お世話になってます(^^)
まつ毛の状態に合わせてデザインの相談を親身になって聞いてくださりる所がこちらのお店の魅力だと思います。
今までたくさん付いてることに満足していましたが私に似合うボリューム感でこだわってつけていただいたデザインだと垢抜けたと言われるようになりました!
また来月もお願いします♪
オプション【LEDエクステ】おためし¥1500円→無料
丁寧にカウンセリングしていただき分かりやすかったです。
LEDエクステが家の近くでできるので助かってます。
2回目限定【LEDエクステ】フラットラッシュ60分
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
目元が綺麗になり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
2回目限定【LEDエクステ】フラット×3Dハーフ40分
よく行かしていただいているお店ですが
今回80分コースでいつもより長めの時間を予約したんですが
イメージより本数が少なくボリュームもなく残念でした。
180本~200本程度いつもつけてくれていましたが
今回150本以上はついていますって言われ少しびっくりでした。
デザインの変更などまつ毛の悩みなど伝えた際の対応や、対策などに対してのお話はすごく丁寧でよかっただけに残念な気持ちが残りました…。
ご来店ありがとうございました。
施術後にご説明させて頂いたように
80分コースでなので【160本】はおつけさせて頂いてます。
ご予約の際はおつけ出来る目安をご覧の上お取り頂けたら幸いです。
とても久しぶりのマツエクでこちらは初めての来店でしたが、
以前通っていたサロンよりも説明が丁寧でわかりやすく理解できました。家から少し遠いですが行って良かったと思います。
メンテナンスの説明など、付け足していけるのでまた通おうと思います。
仕上がりも綺麗で満足しています。
初回【最新LEDエクステ■3Dラッシュ60分つけ放題】ファンが閉じない高品質3D
はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、
安心してお任せできました。
仕上がりもとてもかわいくて満足です。
前回はじめてLEDのマツエクをしました。2ヶ月近く持ったのでかなりコスパ良いと感じました。また定期的に続けたいと思います。
2回目限定【LEDエクステ】フラット×3Dハーフ40分
説明も分かりやすくて話しやすく
すごくリラックスして受けることが出来ました
自分のしたいデザインにピッタリに
寄せていただいて大変満足です
初回【最新LEDエクステ◆フラットラッシュ×3D90分つけ放題】究極美バランス
久しぶりに伺いました
メニューもたくさんあってどれがいいのか迷っていましたがとても丁寧に説明、施術していただき仕上がりも大満足でした
10年以上前にまつげエクステをした際にすごく違和感がありエクステに苦手意識がありましたが、最近まわりのママ友さんがオススメしてたのでやってみる事に…
結果、もう自分のまつ毛かのように違和感なく、こんなに楽になるなら早くしておけば!と思うほど自然に可愛くなりました!!
これは一回やるとはまっちゃいますね!
初回【最新技術LEDエクステ●フラットラッシュ60分つけ放題】
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
個々に合わせた施術をしてくださり、説明も丁寧で、プロフェッショナルだと思いました。
またお願いしたいと思います。
初回【似合わせまつ毛パーマ】¥5000→¥3900
LEDエクステのメリット、デメリットや
他のサロンではOKと謳っているが、やめた方がいいこと等丁寧に細かく説明してくださりました。
また伺います。
2回目ですが
毎回まつ毛の状態を丁寧に教えてくださり
次回はこういう感じでしましょうなど提案してくださったり
説明も分かりやすく
こっちの意見も取り入れてくださるので
ありがたかったです!
サロン迷子でしたが
やっと近場で通いたいと思えるサロンに出会えました!
2回目限定【LEDエクステ】フラットラッシュ40分
次回はまた違う種類をやってみたい。
初めてのLEDマツエクでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
とても満足な仕上がりなので長持ちすることを願います!
初めて利用しました。今までまつ毛の癖で避けていたデザインを提案していただいて、マツエクをつけてから3日経ちますが、今のところとれることもなく、まつ毛どうしが干渉することもなくついてくれています。デザイン量ともに大満足なので、また利用したいです。
通常のマツエクが合わず、すぐ取れてしまったので初LEDマツエクをしに来ました。結果、黒いエクステにしたからか少し濃いなぁという印象でしたが、まつ毛はぱっちりだったし、本数もたくさんつけていただけて大満足です!
(担当の方間違えてたらすみません)
初回【カラーエクステ★60分つけ放題】LED無料☆くすみカラーが人気♪
はじめて行かせてもらいました。
とても親切でわかりやすい説明も
していただきまたリピしたいと
思います。
初めてのLEDマツエクでしたが、説明も丁寧で不安なく施術を受けることができました。
いつもとは違ったデザインをオススメしてもらい挑戦しましたが、目が大きく見えて気に入っています。
いつものマツエクではできない角度や本数を付けられるのでLEDにしてみてよかったです。
肌質改善アンドアイラッシュサロン シュシュ(Chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー