なかなか来店できなくて、お久しぶりに来たのに
優しく迎えて下さり、また色々とアドバイスにのってくださり、しっかり施術してくださり、結果もでて、またやる気がでました!肩凝りガチガチだったのがとても楽になりました。
また近々来させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
CLALA JAPAN aestheticからの返信コメント
るりりん 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます><♪
久しぶりのお手入れでしたが、またここから
一緒に頑張りましょう!!
肩こりケア絶対にまたさせてくださいね♪
るりりん 様にまたお会いできるのを楽しみに
ご来店心よりお待ちしております。
CLALA JAPAN aesthtic 川本
R 様
いつもCLALA JAPANをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お久しぶりのご来店で、新しいフェイシャルメニューのハイドラフェイシャルをさせて頂きましたが、ご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後もお肌状態やお悩みに合わせて、しっかり効果にご満足して頂けるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
沖本 朱
久しぶりの脱毛でしたが、手際よく対応して頂きました。
痛みも少なく声かけをいつもしてもらえるので安心してお任せできました。寒くなったのでおろそかになりがちですが、
予約相談もできたので頑張っていきます!またよろしくお願い致します。
にこちゃん様
だんだん薄くなられていてとても嬉しかったです^_^
今から寒くなりますが定期的に頑張って来年楽になりましょう!
また次回のご来店をお待ちしております。
CLALA JAPAN aesthetic
ハイドラフェイシャルをしてもらいました!
乾燥肌なのでピーリングって心配しましたが、むしろ逆で、
毛穴がツルツルでモチモチになり、透明感もでて感動しました♪頭皮までスッキリ!またお願いします!
tamag 様
いつもクララジャパンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
大人気のハイドラフェイシャルですが、乾燥肌のお客様にも
たまっている古い角質を優しく取り除くことで美容成分の浸透が高まってさらに保湿もできます★
頭皮もスッキリ喜んで頂き、リフトアップもされましたね♪
また次回もハイドラのご予約なのでさらに効果を期待しておいて下さいね。次回ご来店も心よりお待ちしております。
沖本 朱
初めてハイドラをしてもらって、手触りが柔らかくツルツルになりました。ありがとうございました。
ひな 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのハイドラフェイシャルでしたが、
とても効果出ましたね^^
是非また続けてみてくださいね!
ハイドラと一緒にまた
していきましょう!
またご来店楽しみにお待ちしております。
CLALA JAPAN aesthetic 川本
希望を細かく聞き取りしていただき、施術もとても丁寧にしていただけたので、とてもありがたかです(^ ^)
安心の対応でした
またよろしくお願いします(^-^)
yui 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。
これからもyui 様のご希望に添って
お手入れさせて頂きますので、
今後とも宜しく願い致します♪
またご来店楽しみにお待ちしております。
CLALA JAPAN aesthetic 川本
もも 様
いつもクララジャパンをご利用頂きありがとうございます!
先日は系列店の美容院と同じ日にご来店で時間のない中でも、
口コミの投稿もありがとうございました(^^)
フォトとマッサージとスクライバーでツルツルになりましたね☆お家でのケアも欠かさずに、これから乾燥する季節にもしっかり対応していきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
沖本 朱
今まで他のエステに行ってもあまり効果を感じられませんでしたが、ここでエステをしてもらうと毎回肌の透明感が上がってモチモチになってるのを実感できます!
毎月のお手入れがすごく楽しみです!
スタッフさんの美容の知識も豊富でいつも勉強になってます!
みさ様
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます> <
毎月楽しみにお手入れに来てくださり、とっても嬉しいです!
みさ様のお手入れ後のお肌の変化もすごく出ているので、
引き続きしっかりサポートしていきますね^^!
次回も宜しくお願い致します!
井原
今日もフォトをしていただきました!
乾燥が気になってたので、スキンケアのアドバイスも細かくしていただいて助かりました。
来月のお手入れも楽しみです♪
ma 様
ご来店いただきありがとうございました。
乾燥によりお肌荒れしやすい季節ですので、
直接お肌を見てアドバイスさせていただけて良かったです^ ^
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
CLALA JAPAN aesthetic
前回、痛みを結構感じたので、少しドキドキでしたが、今回は、全く大丈夫でした。
毛量も変わって来たと言われ、嬉しかったです。
ユミ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
定期的にご来店してくださっていることもあり効果が出ていていることが、私もとても嬉しいです♪
またフェイシャル、脱毛共に今後も精一杯お手入れします♪
次回も宜しくお願い致します!
井原
予約した時間より30分待たされ退店する時間も最初に伝えてたのに過ぎてました。営業トークが凄すぎて全くリラックス出来ずしんどかった。また来たい気持ちに一切なれなかったのとマッサージが強すぎて2日くらい顔が痛かった。
【小顔フェイシャル】小顔リンパマッサージコース★60分¥2200
さぁーちゃん 様
この度は当店にご来店頂き
誠にありがとうございました。
この度はせっかくご来店頂きましたのに、
ご予定時間を過ぎてしまったこと、
またスタッフの接客態度についてご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
また、マッサージの圧加減を
お伺いせずご満足頂けなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように
全スタッフと接客を見直し、
改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
CLALA JAPAN aesthetic
初めてハイドラフェイシャルの施術を受けました。
機械を当ててる時も気持ちいし、すごくもちもちになりました!!やってよかったです!
またよろしくお願いします^^
y..様
いつもクララジャパンをご利用頂き有難うございます。
お久しぶりのお手入れで、気になっていたハイドラフェイシャルでお肌の透明感が戻りモチモチに☆デコルテも頭皮もスッキリされて良かったです♪
お忙しい時期だと思いますが、リフレッシュも兼ねてボディもしましょう!
次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)
沖本 朱
いつも丁寧にして頂き、アドバイスも頂けるので嬉しいです!少しずつ改善されている感じがあります!ありがとうございます!
まゆみ様
いつもCLALA JAPAN aestheticをご利用頂き
また、嬉しい口コミも投稿して頂いて
ありがとうございます☆
初回のお手入れに入らせて頂いたのもあり
まゆみ様のお肌が少しずつ良くなっていらっしゃることが
本当に嬉しいです!
これからもまゆみ様の理想とするお肌に近づいていけるよう
しっかりとお手入れをさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します☆
またまゆみ様にお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております!
CLALA JAPAN aesthetic
凄い丁寧に接客して頂き、きちんとわからないところの説明もしっかりして頂きとても安心してくつろげました。
れいこ様
リラックスしていただけたようで安心致しました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
CLALA JAPAN aesthetic
いつもお世話になってます^^
知識がすごくて、技術もピカイチなので、いつも楽しみな時間です。
一緒に頑張ろうって思えます!
りお 様
いつもクララジャパンをご利用頂き有難うございます(^^)
EMSでのリフトアップ、ポレーションでモチモチに☆
フォトで透明感もかなり上がりましたね!!
リフレッシュも兼ねてエステにご来店され、これからも楽しいお休みの日にしてもらえるように♪私たちも全力でお手入れしますのでこちらこそ宜しくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
沖本 朱
フェイシャルでいつもお世話になっています。マッサージが気持ちよく、顔のむくみがとれフェイスラインがシュッとします!お手入れ後、鏡を見て毎回驚きです!私の顔は、クララのスキンケア商品でできていると言っても過言ではありません(笑)ホームケアもしっかり続けていこうと思います。また次回も楽しみにしていますね!
なっちゃん様
この度はCLALA JAPAN macherieにご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして口コミも頂けて大変光栄です♪
CLALAの美容液をしっかり使ってくださっていたので、頬の乾燥がぐっとよくなっていて 赤みもだいぶ軽減されていましたね~!
マッサージもお褒めいただき、とっても嬉しいです♪
またお手入れに入らせていただけたら全力でお手入れいたしますね!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
CLALA JAPAN macherie 山木
いつも丁寧に施術してもらってます^_^
まゆ 様
いつも脱毛でご来店頂き誠に
初回ぶりにお会いして、
効果が出てきていると聞けて私も
とても嬉しかったです♪
これからも丁寧にお手入れ
させて頂きますので
これからも宜しくお願い致します。
またご来店お待ちしております。
CLALA JAPAN macherie 川本
とても雰囲気の良い中施術を受けることができました!
【痩身ボディ】最新機器!4Dハイフ (6240ショット) + マッサージ60分 ¥6600
そよ 様
先日はCLALA JAPAN macherieに
これからもマシェリでリラックス
しながらボディのお手入れで
サイズダウンの目標一緒に
達成していきましょう^ ^♪
昨日もご来店ありがとうございました!
またよもぎ蒸しもされてみてくださいね♪
ご来店また楽しみにお待ちしております。
CLALA JAPAN macherie 川本
初めてのハイフ&インキュア、効果絶大でした!
ホームケアも引き続き頑張ります♪
りょうちゃん様
そして口コミも頂けて大変光栄です♪
実はりょうちゃん様初のインキュアハイフで、お顔がしっかりと引き上がり お肌ももちもち滑らかになりましたね♪
いつものことながら、りょうちゃん様とお話しできる時間がとっても楽しかったです!
お家でも美容ケアを頑張られているりょうちゃん様が素敵です♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
CLALA JAPAN macherie 山木
いつもリラックスして過ごすことができています!
次回も楽しみです!!
もも 様
私もいつも楽しくお話ししてくださるので
お手入れに入らせて頂くのが嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
CLALAJAPAN macherie
肌の悩みがありすぎてどうすればいいかわからかったので、とりあえず体験に来て話を聞いてもらったり、肌の状態を診てもらったことで間違えて認識していたことを知り
改善に繋げれそうなので良かったです。
【美肌フェイシャル】最新機器!毛穴洗浄ハイドラフェイシャルコース★¥4400
てんどんまん 様
いろいろお悩みを相談してくださったので
それに合わせてアドバイスさせて頂きました!
これから理想のお肌に向けて
しっかりお手入れさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう!
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
CLALAJAPAN macherie
久しぶりにフェイシャルを受けました。
ものすごく気持ち良くて、自分へのご褒美です。
施術中もいろいろな話ができて楽しく過ごすことができました。
気になるメニューが多くてどのメニューにするか迷いますが、次も楽しみです。
オレンジピール様
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
また新メニューもご検討下さいね!
CLALA JAPAN macherie
エステはここが初めてなんですが、スタッフの方みんな親切で、全体的にやわらかい雰囲気なので通いやすいです。肌診断もできるので、目指す肌状態が明確にわかるのがうれしいです。
高木 様
この度はCLALA JAPAN macherieに
ご来店頂き誠にありがとうございます。
先日は1回目のお手入れでしたね♪
初めてのお肌診断これから
高木 様の理想なお肌に近づけるよう
スタッフ一同お手入れでお肌のアドバイスを
これからもさせて頂きますので、
一緒に楽しみながら通って頂けると嬉しいです^ ^
また次回のご来店も心より
お待ちしております。
CLALA JAPAN macherie
おでこの脱毛ですが、とても丁寧にヒアリングして確認しながらしていただきました(^ ^)
yui様
この度はCLALA JAPAN macherieにご来店頂き、ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも頂けて、大変光栄です♪
フェイシャル、ボディ、脱毛と幅広く通ってくださっておりありがとうございます!
脱毛をきちんとした周期で当てられているので、産毛がかなり薄くなってきていますね!
次回の脱毛でもしっかりと細かい部分までヒアリングさせていただいて施術いたします!
またのご来店をお待ちしております♪
CLALA JAPAN macherie 山木
フェイシャルで月に1回は通わせてもらってます。ゆったりとくつろげる空間でリラックスできます。肌が綺麗になっていくのを実感でき、肌の悩みを相談したら親身になって応えてくださるので嬉しいです。お得にアイテム交換もできたので、今後も肌を労りたいと思います。また次回も楽しみにしています。
なっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はしっかり凝りや流れをよくさせて頂きました、引き続き
ホームケア頑張りましょうね^_^
CLALA JAPAN macherie
マッサージもいい感じでした!
肌質も見ながら情報もたくさん教えてくださって
本当に嬉しかったです!
次のエステも楽しみにしてます!
みい 様
いつもクララジャパンマシェリをご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ご体調や肌状態に合わせてマッサージをさせて頂きましたが喜んでもらえてとても嬉しいです♪
ハイドラフェイシャルも楽しみにしていて下さい(^^)
ツルツルになります☆次回のご来店も心よりお待ちしております。
沖本 朱
私の肌の悩みに寄り添って施術していただきました。ありがとうございました。
【美肌フェイシャル】毛穴引き締め透明洗浄コース★60分¥2200
れいちゃん様
先日はご多忙の中ご来店頂き、
また嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言って頂いて良かったです☆
また機会がありましたら、
お肌のケアされにぜひお越しくださいね!
またれいちゃん様にお会い出来る日を
楽しみにお待ちしております。
みう 様♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのお肌診断の結果も
見ることができて良かったです^ ^
スキンケア等の使い方もバッチリでした♪
これからもリラックスしながら
お肌のお手入れもしっかりさせて頂きますので
これからも宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
あず様
寒くなり冷えなど増してくる季節ですが引き続きしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
CLALA JAPAN macherie
久しぶりに肌診断をしてもらいました!
数値で自分の良くないところや良くなったところがわかって、モチベーションが上がりました!
もっと美肌になれるように頑張ります^_^
ma様
口コミありがとうございます!
最初に比べるとだいぶお肌が良くなってきましたね^_^
もっと良くしていくために私たちも精一杯お手入れさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
CLALA JAPAN macherie
クララジャパン(CLALA JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー