今日も楽しい時間を過ごせました!
私の悩みを親身に聞いて下さり、いつも寄り添ってくださってとても助かります。
またすぐ行こうと思います!
CLALA JAPAN aestheticからの返信コメント
ひかる様
この度はCLALA JAPAN macherieにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
たくさんお話しできて、うれしかったです♪
お肌のお悩みも一緒になおしていきましょう!
次回のご予約も楽しみにしております。
CLALA JAPAN macherie
いつも楽しくしていただいてありがとうございます!次回も宜しくお願いします!
W様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めて担当させていただきましたが、施術中のお話とても楽しかったです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
CLALAJAPANmacherie山中
体験で行きましたがお店の雰囲気もお店の方の接客もすごく良くて、笑顔も素敵ですぐに場になれることが出来ました。
しっかりアドバイスも頂いてもらったり、ご丁寧に説明してくれて優しかったです。施術中に説明しながらされたりして、知らなかったこと、自分のことももっとしれたので本当に良かったです。施術後は、顔がスッキリして、トーンも上がった感じがして嬉しかったです!これからも続けようと思いました。
【14日限定!!】効果実感◎お悩み別本格フェイシャルコース¥12100→¥1650
先日はご多忙の中ご来店頂き
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
あ様にそう言っていただいて本当に良かったです☆
心から当店に通ってよかったと思っていただけるように
しっかりサポート致しますので、
これから一緒に頑張りましょうね!
宜しくお願い致します。
CLALA JAPAN macherie
この度、お試し価格でお伺いしました。担当してくださったスタッフさんは対応は悪くなかったのですが、気持ち気が利かない方でした。施術のため通されたお部屋は、エアコンの効きがよく寒すぎました。また、施術中もエアコンの風向きが顔面直撃でしたので、保湿の意味があるのか不明。クレンジング⇒洗顔⇒?美容液導入?⇒不明パック?次の工程に入る度、耳元近くの棚を開ける音など1つ1つの作業の音が気になって仕方なかったです。とにかく待たせる事が当たり前のような対応。仕上げのパックは鼻下はカピカピに乾燥していました。もう少し、テキパキと要領よく施術してくだされば2時間はかからないような気がします。勧誘は全くありませんでしたし、担当者さんも特別対応が悪かった訳ではないので、普通からやや不満な評価にさせていただきます。
【小顔フェイシャル】小顔リンパマッサージコース★60分¥2200
Michiko 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、お待たせしてしまった事や私の配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。
この度はご指摘を頂きありがとうございました。
CLALAJAPAN macherie
お話しながら楽しく過ごすことができました。効果もすごく感じられて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
り様
効果感じてくださりこちらもとても嬉しいです^^
今後も良いお肌の状態をキープできるよう
しっかり楽しい時間を作りつつ、サポートします!!
マシェリ 井原
接客は丁寧でしたし、メニュー内容もとても良かったです。お盆だからからもしれませんが、待たされることも全然なかったです。
ただ、他の口コミを見ていただければわかるように、全ての会話が契約に繋げようとするものなので、押しに弱い人はきついかもしれません。契約とるまで返さないスタンスです。まあ、そういうお仕事なのでしょうし、値段も体験価格なので仕方ないのでしょう。個人的には客の金銭面を馬鹿にするような態度を取られたのが残念でした。
【学割U24】フェイシャル 毛穴ツルツルスペシャルコース☆ ¥1650
ちゃんも様
先日はご多忙の中ご来店頂き
接客やメニュー内容をお褒め頂いて
お客様の効果を出すために
メニュー内容に力を入れているので、
ちゃんも様のお言葉が嬉しく思います。
ちゃんも様にとって理想のお肌になれるように
お手伝いをさせて頂きたい気持ちから、
今回このような不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたことを改善し、
接客態度をあらため
よりお客様にご満足して頂くように
日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
CLALA JAPAN macherie
いつも感じ良く癒しの時間を過ごさせていただいています♪
久々のインキュア、お肌のツヤも良くなり嬉しいです!
またよろしくお願いします(^^)
りょうちゃん様
この度はCLALA JAPAN macherieにご来店頂き、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!
少し久しぶりのインキュアで、しっかりリフトアップしてお肌もツヤツヤになりましたね~♪
りょうちゃん様の新しいヘアスタイルもとっても似合っていて、お手入れ後はより一層美しさがアップしていました!!
欠かさず毎月お手入れに来てくださっているので、お肌の状態もしっかりキープ出来ていて素敵です♪
来月の色んなお話が出来ることを楽しみにお待ちしております!
W 様
ご利用いただきありがとうございます!!
口コミの投稿もありがとうございます^_^
私もお手入れ中に色々なお話が出来て、いつもとても楽しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
CLALA JAPAN macherie
いつもお世話になってます!
コロナでの在宅勤務で動かなくなり、特に気になるお腹周り…今日はそこを重点的にキャビテーションしてもらいました。
すぐに効果も表れます!維持するのは自分の努力次第ですが…
また次回も宜しくお願いします!
リバティー様
この度はCLALA JAPAN macherieにご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!
キャビテーションをしっかりと当てて、お腹周りがとてもサイズダウンしていましたね~!
リバティー様に即効性を感じていただけて何より嬉しいです♪
ホームケアも、お手入れの度にしっかりとアドバイスさせて頂きますので
スタッフと一緒に目標に向けてがんばりましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
CLALA JAPAN macherie 山木
マッサージがとても気持ちいいです。いつもありがとうございます!
ちひろ様
この度はCLALA JAPAN macherieに御来店頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!
ちひろ様のお手入れに初めて入らせて頂き、私もとっても楽しくお手入れさせて頂きました♪
お気に入りのメニューで、今回もお肌が真っ白でモチモチになりましたね~!!
ちひろ様のきめ細かい肌をこれからも保ち続けるために、お手入れも通い続けていきましょう♪
マッサージも褒めていただけて、大変恐縮です~!
次回も沢山お話しましょうね♪
CLALA JAPAN macherie 山木
とっても丁寧に施術していただき、安心して
受けることができました。
色々ためになるお話もして頂き勉強になりました!
次回、3週間後にフォトをお願いしたいと思いますので
またその時はよろしくお願いいたします。
るりりん様
そして、嬉しい口コミも頂けて大変光栄です!
お顔もデコルテ周りも、インキュアでしっかりほぐれて
お肌もふわふわになりましたね~♪
インキュアでもすごく透明感がアップしていたので、次はお肌の水分量をより高めてくれるフォトをして
更に土台を強くして、肌質を改善していきましょう!!
次回のお手入れも楽しみにされていてくださいね♪
CLALA JAPAN macherie 山木
とても効果を感じています!
いつも採寸や測定をして頂く中で
今の状態を再確認できるのと、
どのスタッフさんも親身になって
私に合ったアドバイスをしてくれるので
毎回また頑張ろう!と思います!
サプリメントも今まで通っていたところでは
したことがなかったので、最初は続けれる
かな?と思いましたが、サプリを飲み始めてから
早4ヶ月ぐらい?になりますが、最近
体脂肪率が落ちてきていて見た目にも
変化を感じてきたのでこれからも頑張ります!!
肌の調子も良くなったので嬉しいです!
nico 様♪
いつもCLALA JAPAN macherieを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のお手入れもサイズダウンしていて
私もとても嬉しかったです!
体脂肪や内臓脂肪の数値も
着実に落ちてきているので、
ここからさらに見た目のサイズダウンに
向けて一緒に頑張りましょう^ ^
これからもnico様のお身体や状態に
合わせたお手入れをさせて頂くので
今後とも宜しくお願い致します!
CLALA JAPAN macherie 川本
フェイシャルエステは過去に違うサロンで施術を受けたことがありますが、こちらは今まで行ったどのサロンよりも良かったです。自社製品を押し売りするようなことなく、今の自分にできることをしっかりと教えてくださり、より自分の理想に近づくご提案や施術をして下さりました☆
正直、エステは料金的にも通い続けるのが大変だし、今の私には難しいですが、こちらのサロンは低価格で利用もしやすく、技術や効果もお値段以上の価値を実感できました!!ひとつだけちょっと残念だったのは、信頼してお任せできるよう会話はとても大切に思っていますが、隣で施術中の方とスタッフの声が大きすぎて、カーテン?越しだったので、心からリラックスという面で少し残念に感じました。ですが、それ以外は本当に大満足でしたのでこれからも定期的に通い続けていけたらいいなと思っています。
【美肌フェイシャル】お悩み別フォト美顔コース★60分¥2200
☆★☆ 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
カウンセリングや施術の効果を実感して頂けて
私も嬉しいです!
ご指摘頂きました点に関しましては
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、お肌の事でお悩みがございましたらいつでもご来店をお待ちしております!
この度は素敵な口コミを
CLALAJAPAN macherie
全身リンパマッサージと加圧トレーニングをしてもらいました!腰回りと下半身がすっきりしたのと、マッサージで身体が軽くなりました!下着のチェックもしてもらって姿勢がよくなり気持ちよく過ごせます!ありがとうございます!
tamag 様
いつもクララジャパンマシェリをご利用頂きありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます(^^)
加圧トレーニングと骨盤のケアはお久しぶりでしたが、しっかりレベルを上げれてサイズも落ちて良かったです!
下着もきちんとつけてらっしゃるのでボディラインがキープされてますね♪
この調子でがんばりましょう!息抜きもかねて次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
沖本 朱
いつも丁寧に施術していただけてとても居心地の良いサロンです。
みよ様
そして、嬉しい口コミも頂けて大変光栄です♪
みよ様は、毎月必ずご来店していただけて、しっかりと整ったお肌状態をキープされていて素敵です♪
お手入れに入るスタッフも、みよ様により喜んでいただけるように更に技術を向上させて参ります!
来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
CLALA JAPAN macherie 山木
今日も綺麗にして下さりありがとうございました!
お話も楽しかったです!
次回もよろしくお願いします^ ^
ちょこび様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミもありがとうございます!
定期的に来てくださっているので、結果もとても出ていて嬉しいです♪
私もいつもお手入れをさせていただいている時、とっても楽しいです!
次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
CLALAJAPANmacherie山中
本日も楽しく施術していただきありがとうございます。
とても身体がほぐれました。また、よろしくお願いします
タカ様
全身お手入れさせて頂きましたが、スッキリして頂き
嬉しいです。そして、口コミをありがとうございます^_^
また、次回はフェイシャルでのご来店を
楽しみにお待ちしております。
CLALA JAPAN macherie
以前より体型も変化したので、今回は下着の相談にも乗っていただきました。
今の状態が維持できるようにしていけるよう、また来月もよろしくお願いします(^ ^)
yui 様
かなり体型に変化がでており私も嬉しいです!
引き続き一緒に頑張りましょう!
この度も素敵な口コミをありがとうございました。
CLALAJAPANmacherie
毎回丁寧にカウンセリングしながら施術していただいて嬉しいです。どのスタッフの方も印象がよく、リラックスして過ごせています!
もも様^^
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
これからも、もも様が通ってよかったと思っていただけるよう
スタッフ全員でサポート、アドバイスを精一杯していきます!
次回のもも様のご来店も楽しみにしております♪
お家でのケアもいつも頑張ってくださり、
ありがとうございます^^
マシェリ 井原
いつもお話してくださり、楽しい時間を過ごしています!
口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き嬉しいです!
次回も施術を楽しんでいただき、効果も実感していただけるようにお手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております!
CLALA JAPAN macherie 三好
脱毛をしてもらいました!
どのサロンより、効果を実感しています> <
どこがいいのか迷っていたので、こんなにお財布に優しく実感できるサロンで脱毛ができてよかったです!!
スタッフさんもとても優しく声をかけてくださり、
安心して通えてます^^
またよろしくお願いします!!
るる様^^
脱毛での口コミもありがとうございます!!
嬉しい口コミ、とっても嬉しいです♪
今後もるる様が安心して通っていただけるよう
声かけもしっかり行いますね♪
また次回もよろしくお願い致します!
マシェリ 井原
誠心誠意リンパマッサージをしていただいて全身スッキリと巡りました。
担当スタッフさんの手業の技術そしてそのお気持ちが伝わってまいりました。本当にありがとうございます。
結果に繋げられる様改めて気合が入りました。
優子さん 様
いつもCLALA JAPAN macherieを
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
この一回でも結果やご満足頂きたい気持ちから
お手入れに気持ちを込めてマッサージ等を
することを心掛けているので、
優子さん 様の素敵なお言葉、大変嬉しいです。
今後もご満足頂けるように、
もっと結果が出せるようスタッフ一同
サポートさせて頂きますので、
今後も宜しくお願い致します!
CLALA JAPAN macherie 川本
お手入れ中も感じ良く、しっかり丁寧にマッサージもしていただきとても効果を感じることができました!
りょうちゃん様
この度はCLALA JAPAN macherieにご来店くださり、誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミも頂けて、大変光栄です♪
久しぶりのハイフで、全体がしっかりとリフトアップして
フェイスラインがとてもすっきりされていましたね◎
肩こりが強敵だったので、全力でマッサージさせて頂きました!!
りょうちゃん様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
これからも長いご愛顧をよろしくお願い致します♪
CLALA JAPAN macherie 山木
また、よろしくお願いします。
さき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
全身ツルツル目指して頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
CLALAJAPAN macherie 井上
仕上がりは満足できましたが、待ち時間が度々長かったのが残念でした。
お店に入ってテーブルに案内されてカルテを書いてから25分くらいは待ちました。そこからカウンセリングをして個室に案内してもらって、担当の方が来るまでに30分ガウンを着たまま待ちました。施術が始まったと思ったらすぐに担当の方が出て行ってまた5分くらい待ちました。。何で待たされてるのかわからない長い時間がなければとてもよかったです。
とはいえ仕上がりに満足しているのでまた行けたらいいなと思っています。
ナナ 様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
貴重なお時間を頂いていたにも関わらず
お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう
改善に努めてまいります。
仕上がりについてはご満足頂けて良かったです!
また何かお肌でお悩み事がございましたら
お気軽にご相談頂ければと思います。
その際はよりご満足頂けるようお手入れさせて頂きます!
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
CLALA JAPAN macherie
お肌の悩みにも相談にのっていただいて、とても勉強になりした。顔も綺麗にしていただいて、満足です。
次もフェイシャルをお願いしたいです。
ヒカル様
いつもクララジャパンマシェリをご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。
この夏、日焼け対策をしっかりしてお肌をまもりましょう!
満足していただけてよかったです!
次回のご来店もお待ちしております。
clala japan macherie
今日はハイフと、以前から気になっていたインキュアをしていただきました(^^)
前日にたくさん歩いて足がパンパンだったのですが、インキュアをしてもらってとてもスッキリしました♪
説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。
ハイフも何度かしているのですが、毎回効果が実感できて嬉しいです!
またお願いします♪
みのり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
フェイシャルもボディも効果を感じでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
次もしっかりと結果が出せるようにお手入れさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
CLALAJAPANmacherie 山中
肌が荒れててどうなるかと思ったけど、色々アドバイスを貰っていつもと違うコース?にしてもらったらすごくいい感じになりました★
しっとりして気持ちよかったです(^^)
また8月行きますー!
ちーちゃん 様
いつもクララジャパンマシェリをご利用頂きありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お肌のトーンはすごく明るくなっていましたが、部分的に痒みやぷつぷつがありましたので鎮静と保湿メインのお手入れにさせて頂き、だいぶ回復されて本当によかったです!!
また次回もお肌の様子を見ながらケアしていきますので宜しくお願い致します!
沖本 朱
夏になったのでボディのモチベーションを上げて頂きました。マッサージも良かったですし、見た目の変化もわかりますます頑張れそうです!
通うペースとメニュー相談も乗って頂き大満足でした。
また、お願い致します。
にこちゃん様
目標に向けて頑張っていきましょうね!
次回の変化も楽しみです^_^
またご来店をお待ちしております。
CLALA JAPAN macherie
予約が間違っていたにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
悩んでいるトラブルの解決策も教えてくださったので、実践したいと思います。
ふうか様
いつも、ご来店ありがとうございます^^
お忙しい中でご予約、ご来店いただき嬉しいです> <
今回は脱毛もフェイシャルもできて本当によかったです♪
念入りにホームケアを頑張ってくださっているおかげで
お肌トーンかなりアップしており
私自身も嬉しい気持ちになりました^^
はい!また次回もどうぞよろしくお願い致します!
マシェリ 井原
クララジャパン(CLALA JAPAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー