2度目の来店をさせて頂きました。
初回時の仕上がりに大変満足し、今回も来店させて頂きました。
今回も初回同様大変仕上がりに満足しています。
気兼ねなくお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
いつもお世話になってます。仕上がりがいつも丁寧で綺麗で大満足です。これからもよろしくお願いします。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
先日知り合いの人からマツエクがとても自然な感じで素敵ですね~と褒めてもらいうれしかったです(*^ー^)♪
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 100本コース
目頭ぎりっぎりまでつけてくれて感謝です!来月もよろしくお願いします!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
今回もたくさん綺麗に、いつも丁寧に施術して頂きありがとうございました。
毎回、大満足です。また今月もよろしくお願いします。
《3Dレイヤーボリュームラッシュ オフ込 つけ放題》 13200→¥9900
まつげがとても美しいですね!ありがとう!
《シングル オフ込 つけ放題》 セーブルエクステ→7590
いつもお世話になってます。
とにかくクオリティ高くて、ほかのお店に浮気なんかできないですね!今までも、周りからまつ毛褒められてきましたが、
最近、美容師さんにも褒められました!
今のマツエクなんか物足りない、って人は是非。
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
左のまつ毛が少なめですが、バランス良く仕上げてもらえました!また来月もお願いします!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。やっぱり顔の印象がグッと変わるので、なくてはならない存在です。これからもよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
先日本数増やして頂いて良かったですし、より気に入っています(^_^)v
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 80本コース
初めて行かせてもらったのですが、初めのカウンセリングで好みをしっかり聞いてくれて要望を伝えると快く受け入れてもらい私好みのフサフサ、バサバサにしてもらって大満足です^ ^とにかく施術の腕はもちろん、サービス心がとてもある方でこれからもずっと通いたいと思います。
娘もお気に入りの「イカさし」くるんくるんで可愛かったです!またよろしくお願いします!
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
今月も素敵に盛り盛りにしてもらい感謝です!
また来月もよろしくお願いします!
初めて利用させていただきましたが、ナビ通りに行けば道に迷うこともなくスムーズに行けました。駐車場も広く、停めやすかったです。スタッフさんもとても気さくな方で話しやすかったです。まつ毛もしっかり上がり、満足のいく仕上がりです!また利用させていただきたいと思います。
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
今月もありがとうございました。来月もよろしくお願いします!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
いつもありがとうございます。仕上がりが本当にGOODで、他のサロンの施術では満足できなくなります。助かります。
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
近場でマツエクして貰えて、目元おしゃれになってありがたいです。
また次回よろしくお願いしますm(_ _)m
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 80本コース
仕上がりめちゃくちゃ綺麗でびっくりです。ありがとうございました!
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
いつもバサバサにしてくれてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
楽しいお話をしながらあっという間にモリモリに付けてくれます!!
いつも助かってます!ありがとうございます!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
いつもきれいにつけてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます☆来月もよろしくお願い致します☆
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 100束コース
今回もバサバサに沢山つけてくれてありがとうございます!
下まつげパーマもとても大満足です!!!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます(^_^)
先日もまつ毛がクルンとして綺麗ですねと言ってもらえました。嬉しかったです(^_^)v
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 80本コース
寂しい目元が復活して嬉しかったです!また来月もよろしくお願いします!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 100束コース
いつもありがとうございます。やっぱりまつ毛がフサフサしていると気分が上がっていいですね。これからもよろしくお願いします。
約2ヶ月ぶりにいきました。
モリモリつけてもらい大満足です!!
楽しいお話もたくさんあり、また次楽しみにしてます。
今年初の施術でスカスカがも~バッチリ隙間なく綺麗に付けて頂き感謝しています。
本当にお値段以上の手際のよさサービス精神、文句無しです!また、お願いします!
シルキー(SiLky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー