いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
先日もですが、人に会ったりイベントに出かけたりする前にマツエクしていただくとテンションも上がり嬉しいです(^_^)v
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 80本コース
マツエクをするならこのサロンで間違いないです☆
《シングル オフ込 つけ放題》 セーブルエクステ→7590
今回ももりもりにしてもらえて嬉しいです!また来月よろしくお願いします!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
本当大満足でしかないです!!
いつもありがとうございます!!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 100束コース
前回のまつパから2ヶ月以上空いたので、久々にグッと上がったまつげを見ると嬉しくなります(^o^)
かかった時間は1時間でした。
また1ヶ月半後ぐらいにお世話になります★
お土産のお菓子もいつもありがとうございます☆
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
今年もよろしくお願いします。もう10年近くは通ってるでしょうか?これからもよろしくお願いします。
昨年はお世話になりましたが、今年も引き続きよろしくお願いしますm(_ _)m
近場でマツエクして頂けるのでありがたいです。
年齢関係なくマツエクでテンションあげたいとおもいます(*^ー^)ノ♪
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 80本コース
いつもモリモリにしていただいています!今年もお世話になりありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 80束コース
いつもフサフサにしていただきありがとうございます。
楽しいお話しながらなので、あっという間に終わります!!
また来年もよろしくお願いします。
娘のまつパをお願いしました!
このロッドがお気に入りみたいです!またよろしくお願いします。
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
今年も最後に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。いつも手際よくあっという間に終わるのに完璧な出来で大変満足しています。
また来年もよろしくお願いします。
《3Dレイヤーボリュームラッシュ オフ込 つけ放題》 13200→¥9900
下まつげパーマとマツエクありがとうございました!下まつげもくるってなって大満足です!!年末最後もまたお願いします!!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 100束コース
今年も一年ありがとうございました。かれこれ10年近くお世話になってますが、来年以降も末永くお世話になりたいです!よろしくお願いします。
前回短めにオーダーしましたが、やっぱり物足りず戻してもらいました。要望もきちんと聞いてもらえて嬉しいです。またお願いします!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!先日マツエク仕上げていただいてイベントに出かけたのですが、いつもですがテンションがupして楽しい気持ちで過ごせました\(^_^)/
また次回よろしくお願いします。
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 80本コース
今年もあと1ヶ月。イベントごとも多くなるので目力アップ。スカスカがバシバシになって、心身ともに気合い入りました!ありがとうございました!
ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 100束コース
いつも大満足ですこれからもよろしくお願い致します。
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 100束コース
今回もたくさんつけて頂き、目力アップしました!!
色んなお話しなしながらなのであっという間です!
前回はカール重視、今回は長さ重視にしてもらいました(^o^)
まつげが上がると気分も上がります☆ありがとうございました!
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
いつもお世話になっているサロンです^^
マツエクたくさん付けてくれて持ちもよくて
お店の居心地もよくてついつい眠ってしまいます。笑
まつ毛の種類が他のサロンより豊富なのでオススメです^^
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
少し間が空いてしまったので寂しい目元になっていましたが、きれいにしていただきありがとうございました。
いつも楽しいおしゃべりで、月に一度のリフレッシュの時間になっています。
ハリウッドLEDエクステ◎オイルクレンジングOK、オプションで1000円で◎
今回もバッチリでしたー!いつも有難うございます!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 80束コース
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。マツエク予約日に近かったにもかかわらず知人にマツエクがクルンとしていいですね~と言われて嬉しかったです(*^。^*)
マツエクしていると自分自身のテンションが上がりますが人に褒めてもらうともっと気持ちアップ!しますネ(^_^)v
また次回よろしくお願いします。
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 80本コース
今までしたことがないカールをお勧めしてもらいました。
きれいにカールしているまつ毛に大満足です!
目が大きくなった感じです(笑)
すごく静かな場所でお部屋も本当にきれいでとても落ち着いて施術を受けることができました。
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
マツエクの種類も多くて、仕上がりも毎回完璧でバサバサ大好きな私には最高のサロンです☆いつもありがとうございます(*^^*)
《シングル オフ込 つけ放題》 セーブルエクステ→7590
いつもありがとうございます。いつもお話しを楽しくさせていただいてます。次回もよろしくお願いします。
めちゃくちゃきれいにまつ毛が復活しました!またお願いします!
《4weekリペア》ボリュームラッシュ 60束コース
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。まつ毛がクルンとして綺麗ですね!と言われてまた改めて嬉しかったです(^_^)v
次回も宜しくお願いします。
先日はお気遣いありがとうございましたm(_ _)m
《4weekリペア》フラットマットラッシュ 80本コース
パリジェンヌラッシュリフトにも色んなロッドがあると説明していただき(初めてです)、その中から選ばせてもらえました。
仕上がりも大満足です☆
料金も他のサロンより安いのに初回限定価格ではなく、2回目以降も同じとの事(^^)
近所のお友達にもさっそくすすめました!
帰る時にはお土産にお菓子の詰め合わせもいただいて、家で子供と美味しくいただきました。
本当にありがとうございました!またお願いします(^^)
特別価格◎まつげパーマ◎パリジェンヌ◎ラッシュリフト
シルキー(SiLky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー