※10件以下の口コミの平均点です。
脱毛に通う期間が空いても毛があまり生えてこなくなりました。
メンテナンスで通うのがいいとの事なので、通おうと思います。これからもよろしくお願いします。
TINI 全身脱毛し放題 メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 春日井店【ティーニ】からの返信コメント
けい様、ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます☆
今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
新しいセルフのフェイシャルエステも気になるので、試してみようと思います。
とも様、ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます☆
ツルツルになってきましたーー!
迷ったらコレ!無料カウンセリング【メンズ脱毛・全身脱毛・VIO脱毛など】
貴重なご意見ありがとうございます☆
最近はエステ通いが楽しみになってます。
又次回もよろしくお願いします。
年間契約のお客様1人ご紹介で、契約コースが半額☆ 0円 45分
貴重なご意見ありがとうございます☆
ツルツルBODYで大満足です!!
貴重なご意見ありがとうございます☆
全体的に良かったです!
毛も気にならなくなってしました!
これからも宜しくお願いします!!
けい様、いつもご来店ありがとうございます!
毛が薄くなって目立たなくなってきましたね♪
こちらこそ、よろしくお願い致します!
ゆうひょん様、いつもご来店ありがとうございます!
満足頂けてるとのことで大変うれしく思います♪
また気になる所などあればおっしゃってくださいね!
ツルツルになってきました
オッキー様、いつもご来店ありがとうございます!
ツルツルになってきたようで嬉しく思います♪
また来月もよろしくお願いします!
夏本番に向けてスッキリできました。
丁寧な接客、施術いつもありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます☆
とても親切で質問にも丁寧にこたえてくれて不安も解消できました。
迷ったらコレ!無料カウンセリング【全身脱毛し放題・フェイシャルなど】
モイモイ様、ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます☆
暫く来店できなかった為期間が空いてしまいましたが変わらずの対応、素敵な笑顔で心身共に癒されました。
これからも宜しくお願いします。
とも様、ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます☆
今回も丁寧な施術してくださりありがとうございました。
又次回もよろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございます☆
かなりツルツルになりました!最高
貴重なご意見ありがとうございます☆
安心できる施術でした。ありがとうございます。
夏に向けて通わせてもらいます。
貴重なご意見ありがとうございます☆
店の雰囲気も、接客もとてもよかったです。
脱毛は、痛くなくスムーズに終わりました♪
次回も予約とりました^_^
また、よろしくお願いします^_^
みー様、ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます☆
今、全身をやってます。ホントに生えてこないです。
貴重なご意見ありがとうございます☆
今回も親切で丁寧な施錠ありがとうございました。
毛が薄くなって満足してます。
又次回も宜しくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございます☆
髭は終わって今全身やってます。いい感じです!
とても良い
効果大好評!!【メンズ脱毛】ひげ脱毛(顔全体)1回 ¥550! 通常価格も激安です
としぞー様、ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます☆
今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました。
夏はタンクトップ着るの楽しみです♪
貴重なご意見ありがとうございます☆
気遣いが細かく良かったと思います。対応くださった方のお名前が分からなく次回行ったとき教えて頂けると有難いです。
20周年記念【メンズ脱毛人気部位NO.2☆VIO脱毛】HP限定 VIO脱毛1回 ¥4950
デカちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
また次回お待ちしております!!
こうじ様、ご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます☆
ティーニ 春日井店(TINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー