ゆっくり時間をかけてケアとネイルをしてもらい大変満足でした。
★スペシャルフットケア+ジェル★当店一押し!お得な組み合わせ♪7700円
MOAH NAIL つつじヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後のフットジェルは如何ですか!?
何か気になる事があればご連絡下さいね!
これからの季節サンダルや裸足になる事が多いと思うとでフットジェルをお楽しみくださいませ♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
とても綺麗に仕上げていただきました
また伺いたいと思います
爪に優しいジェルで安心です
MOAH NAIL つつじヶ丘店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました
その後のジェルの持ちはいかがでしょうか
先日お試しいただいたジェルは通常のソフトジェルよりも薄付きで オフ時の削り負担のないジェルです。ハンドにも対応しておりますので 一度 試してみてください。
また 地元ネタでお話しできるのを楽しみにしてます
クチコミ投稿有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
ともかくデザインが素敵です。仕上がりがよくて毎回気持ちがとても上がります。もちもいいいので有難いです。
MOAH NAIL つつじヶ丘店からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました。
いつも励みになるクチコミをいただきありがとうございます。
今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
今後もお客様のご満足に添えるようちょっとずつではありますが、デザインの入替もして楽しんでいただけるよう努力していきます。
2回目ですが、前回同様に希望通りの仕上がりでした。爪の形がとてもキレイで私の好みにピッタリです。
MOAH NAIL つつじヶ丘店からの返信コメント
先日はありがとうございました
クチコミ投稿もありがとうございます。
ご来店から随分日にちが経ってしまいましたが、そろそろデザインチェンジをしたくなる頃ですね。
次回もご希望に添えるよう努力致しますので、遠慮なくご意見をいただきたいと思います。
フットのシェラックですが、綺麗に仕上げていただきました。
時間も短時間で仕上がるのでおススメです。
★大人気♪フットジェル★ カラー単色【ファイル・ドライケア付き】4950円
MOAH NAIL つつじヶ丘店からの返信コメント
その後のジェルの状態はいかがですか?
今年は早くから夏の兆しを感じられフットネイルもシーズン到来です。
また気分転換のお手伝いが出来たら嬉しいです。
クチコミありがとうございました。
仕事柄フットネイルのみですが、色使いの達人なのでいつもお任せしてます。
毎回出来上がりが楽しみです!
MOAH NAIL つつじヶ丘店からの返信コメント
先日はお忙しい中ありがとうございました。
励みになるクチコミの投稿とっても嬉しいです。ありがとうございます。
ご都合となかなかタイミングが合わなかったようで申し訳ございませんでした。
夏に向かってフットを綺麗にしたおきたいですね。タイミングに合うようスケジュール調整致しますので 遠慮なくご相談ください。
またのご予約をお待ちしてます。ありがとうございました。
とても丁寧にご対応くださいました。
デザインも大満足。
指先見るたびルンルンです。
★初回オフ無料★大人気のパラジェルベース使用6900円 《定額Bセット》★
MOAH NAIL つつじヶ丘店からの返信コメント
クチコミ投稿頂きありがとうございます
ネイル気に入って頂けたでしょうか。。。
ジェルの持ちも良いといいのですが、何かあればお気軽にご意見ください。
初めて利用させて頂きました!
スムーズで丁寧な施術をありがとうございました。
また是非お願いしたいと思います^_^!
★初回オフ無料★大人気のパラジェルベース使用4900円★ラメグラorカラー単色
MOAH NAIL つつじヶ丘店からの返信コメント
早速クチコミ投稿頂きありがとうございます。
元々のお爪のがきれいで ネイルが映えるので施術に気合いが入りました。
今後も仕上りにご満足頂けるよう努力していきたいです
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
モアネイル つつじヶ丘店(MOAH NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー