3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 創ボディデザイン 八尾店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 八尾店

ソウ ボディ デザイン ヤオテン

• 大阪府八尾市高美町1-3-18 サンエコー高美
  • 【駐車場あり】 青山通り八尾徳洲会病院の南西徒歩1分 近鉄八尾駅徒歩10分

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:00.0

年末年始の忙しさもあり、普段以上に凝りや倦怠感が酷い状態で初めてお世話になりましたが、翌日とても楽になっていて、凄く効果があったと感じました。もっと早く行けばよかったと思いました(笑)

アロマリンパマッサージ/80分【癒し】            ¥11,000→¥7150

ひろ様

またとても嬉しい口コミありがとうございます。

施術後ラクになられて良かったです(^-^)
    お身体すっきり快適な状態にしていきましょう!
    次回もしっかりリンパを流しますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• くさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:23:10.0

圧も程よくすごくスッキリできました!
    帰ってからも身体が軽くとても有意義な一日が過ごせました。
    また時間見つけて利用したいと思います!

アロマリンパマッサージ/80分【癒し】            ¥11,550→¥7,150

く 様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがですか?!
    あまり無理なさらず、お疲れ溜め込んでしまう前に
    お時間ございましたらお越しくださいね(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• でなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:09:34.0

よかったです。浮腫の場所だったり他のはなしや、食事に関する知識だったりと、教えてくださり有り難うございます

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ふくらはぎ、腰、肩まわりがお疲れのようでしたが
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    またいつでもご来店くださいね(^^)/

• うたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:12.0

今回で3回目利用です。
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    疲れて肩や腰や足がパンパンになっていたのですが
    その部分を的確に集中してほぐしてくださるので
    とても楽になり体も軽くなります。
    また定期的にお願いしたいと思います。

うた様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    うた様は、毎日お仕事頑張っておりますので、お疲れ溜まっております。
    少しでも楽にお仕事ができますよう
    次回もしっかり流させていただきますね♪
    またのご予約お待ちしております(^^)/

• NONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:04:18.0

先日はありがとうございました!!
    とても気持ちよかったです。
    身体のケアの大事さを改めて実感しました。
    また次回もよろしくお願いします♪

NON様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)

NON様は腰まわり・背中のハリがキツく、毎回時間が足りないくらいです(・.・;)
    次回もしっかり流させていただきますので、お早めにご予約くださいネ!!

お待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:52.0

とても気持ちよくてリラックスし、途中から眠ってた??と思います。
    自分の体の状態と対策をアドバイスして下さって、体も心も癒やされます(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

肩・首まわりがかなりおツラいようでしたが、あれから首の痛みはどうですか?枕は変更されたましたか?
    まだまだ寒い日が続きますので、冷えに気を付けてくださいネ。
    また、お疲れの際には、フーッと深い呼吸も思い出してくださいネ(>_<)

またのご予約お待ちしております★

• wwoo717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:49.0

毎月定期的に通っていますが、毎回丁寧に疲れを感じている部分や体の不調をしっかりヒアリングして流してくださるので、疲れがすごく取れます。

wwoo717様

口コミありがとうございました!
    wwoo717様のお身体に寄り添った施術ができるよう努めております。
    日々の美と健康生活にお役に立てると幸いです(*'ω'*)

今後もwwoo717様がお仕事や推し事にイキイキと過ごしていただけるよう頑張りますね!

• mewさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:13:50.0

初めてリンパマッサージをしてもらった時、痛気持ちよいちょうど良い強さで、もみ返しもなくて肩こりがスッキリしました!今回も肩や背中だけでなく全身がスーッと楽になりました。定期的に通って今の楽な感じをキープしようと思います♪

mew様
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体スッキリされたようでよかったです(^-^)
    次回のご来店時も、mewさんの身体に寄り添った施術をさせたいただきます♪

• でなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:39:13.0

リラックスできました。本当にリラックスできました!感謝です。また行きます

でな様
    先日は、ご来店いただき、.ありがとうございました。
    リラックスでき、よかったです(^^♪
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    次回のご来店もしっかり流させていただきますね。

• でなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:01:08.0

気持ちよいですマッサージ!酵素とか教えてくれて興味持っちゃいました。勉強されてるのですね。寝たかったけど(寝たかな?)会話も楽しかったので感謝です。

でな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    酵素や水素サプリもご購入いただき、ありがとうございました。
    その後、お試しいただきましたでしょうか?
    また、限定酵素も入荷しておりますので、よろしければ一度お試し下さい!

施術中、楽しいお話聞かせて頂き、私も楽しかったです。
    また、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• でなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:48:38.0

もう、気持ち良かったです。の一言です。オイルの香りがよくってすぐ寝れる態勢で行きたい

でな様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆
    毎回スッキリしてお帰りいただけるので嬉しい限りです(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^_-)

[投稿日] 2024-01-17 09:57:39.0

今回も凄く気持ち良くほぐして頂きました^ ^いつもアドバイスなども教えて頂いて日頃の生活に活かしています^^
    癒しの良い時間をありがとうございました(^^)

ぷうたんママ様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*´ω`*)
    上半身にかなりお疲れが溜まってたのと足先の冷えが心配なので
    引き続き、お家の方でもホームケア頑張ってみてください♪
    次のご来店の際もしっかり全身ながさせていただきますね(*^▽^*)

• りえたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:24:47.0

肩こりや足のだるさがあったので、ずっと気になっていたこちらで初めて施術していただきました。
    体のことを色々教えてくださり、日々気をつけて行こうと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

りえたん様

この度は創ボディデザイン八尾店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    全身硬くて体の可動域がかなり狭いのでとてもお疲れだったと思います(>_<)
    またお時間ございましたらご来店ください(^^♪
    少しでも楽になっていただければと思います☆

• ぷうたんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:05:51.0

肩こりもマシになり身体全体が軽くなりました^ ^
    接客も良くして頂いてゆったりと過ごせました(^^)又よろしくお願いします^ ^

ぷうたんママ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中、色々とお話しして下さって楽しかったです(^▽^)
    お身体、お疲れが溜まってましたので、また近いうちにご来店してくださいね。
    お待ちしてます♪

• づーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:18:47.0

気持ちよかったです!

【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパマッサージ全身/80分  ¥10450→¥9350

づー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^♪
    年内もうお会いできないのが残念ですが
    また来年のご都合わかりましたらいつでもご連絡くだいね☆
    今年一年もお世話になりました(*^^*)
    来年もよろしくお願いいたします(^^)/

• wwoo717さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:39:58.0

月に1回メンテナンスとして利用させていただいていますが、毎回しっかり流してくださって毎回スッキリします。今回は特に肩首周りがスッキリするのを感じました。

wwOO717様

その後、お身体の調子はいかがですか?
    毎日頑張ってお仕事されてますので、背面の疲れが溜まっておりました。
    次回のご予約もしっかり施術させていただきますね(^^♪

[投稿日] 2023-11-27 09:46:53.0

久しぶりに施術してもらいましたがやはりとても気持ち良かったですです♪担当者さんも色々アドバイス頂き丁寧に接して下さいました(^^)キャビテーションも初めてでしたが大変良かったです^ ^ヘッドも最高でホントに至福の時間でした(^^)ありがとうございます♪

ぷうたんママ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉がたくさんの口コミも本当に嬉しいです(^^♪
    あれからお体どうですか?
    肩こりもかなり辛そうだったので次回も肩しっかりめに
    施術させていただきますね(*^▽^*)

• wwoo717さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:28:52.0

いつもお世話になっています。
    毎回スッキリするくらいしっかりリンパを流してもらっています。楽しくお話しながら、毎回丁寧に施術して下さいます。

wwoo717様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    きちんと身体のケアをされていて、いつもおキレイなwwoo717様(*'ω'*)
    新しいお仕事にも、きちんと前向きに向き合っておられて、こちらの方が元気を貰ってしまいました。
    これからもwwoo717様のケアのお手伝いを、精一杯させていただきますネ(^^♪

またのご予約お待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:12:37.0

初めてのお店でした。接客も施術も良かったです。今回はリンパマッサージをしましたが、他にもメニューがありその中に気になるものがありましたので、色々試したいと思いました。お店はとても綺麗で清潔感がありましたが、少し残念だったのは最後に化粧直しやドライヤーをしたり身だしなみを整えるスペースがなかった事でした。

リンパマッサージ全身/80分 【疲れ・肩こり・浮腫み】  ¥10450→ 6600

ひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術も喜んでいただけてよかったです(*^▽^*)
    また他にも気になるメニューございましたらお試しさせていただくので
    お気軽にお申し付けください(^^♪

身だしなみを整えるスペースに関しては
    スタッフと共有させていただきます。
    貴重なご意見、有難うございました。

• エミリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:29:09.0

最初は、痛かったのですが通ってる間に気持ちよくなっきました

エミリ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お体本当に良くなってきてますね!!
    腰痛もほとんどなさそうですし
    体の可動範囲がすごく広がりましたよね(^^♪
    この調子でメンテナンス頑張りましょうね☆

• づーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:03:24.0

とても、気持ちよかったです。

【一年ご無沙汰割引】リンパマッサージ全身/80分 ¥10450 → ¥8800

づーさん様
    嬉しい口コもミありがとうございます。
    次回ご来店の際も、しっかりさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

• エミリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 01:55:01.0

とても親切で気持ちよくて寝てしまいました

\特別クーポン/ リンパマッサージ全身/80分 【デトックス】 ¥10450→ 6600

エミリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

肩~腰にかけて右側全体の張りがあり、特にお身体が冷え冷え状態でしたので、リンパを流して少しずつ代謝を上げていきましょう(^^♪
    エミリ様はセルフケアもガンバってくださっているので、当店でもお身体の改善にむけてしっかりお手伝いさせていただきますネ☆
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 09:50:08.0

またまた久しぶりに行かせて頂きました…
    色々アドバイスも頂きました♪身体の事も詳しく説明して頂きました^^身体全体も軽くなりすごく気持ち良かったです^ ^ありがとうございます♪

ぷうたんママ様
    .先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後、お体の調子はいかがですか?
    かなりお疲れが溜まっていましたので、お忙しいとは思いますが、
    お体のケアの方も忘れずに近いうちに、ご来店くださいね(^▽^)/
    お待ちしております。

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:03:57.0

オイルで優しくマッサージして頂いていますが、腰や肩の凝っているところは自分でもゴリゴリしているのがわかりました!お話ししていたらあっという間に終わってしまいました。
    施術後は身体も軽くスッキリしました。

ジャッキー様
    口コミもありがとうございます。
    お話していると、あっという間にお時間が過ぎてしまいましたね(^^♪
    また、楽しいお話聞かせて下さいね!
    次回のご来店時もしっかり流させて頂きますので、お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:36:14.0

施術は間違いなく気持ちよかったです。
    が、施術中も継続の勧誘がすごく、終わってからも営業のような、継続の勧誘がすごくて、こんなサロンは初めてでした。
    日々の疲れを、お金を払って癒やしにいってるのに、マッサージ中も会話の端々に継続をすすめるための情報収集がすごく、身体はほぐれましたが、気持ちが疲れました。

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお疲れを溜め込んでいらしたのでメンテナンスとしてお身体のケアをさせていただきたいと思い、ご提案をさせていただきました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせていただきます。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:51:36.0

最近足のむくみが酷く、人生で初めてマッサージに来てみました。
    すごく丁寧に説明していただいてわかりやすかったし、
    とても気持ち良かったです。
    アロマの良い香りにも癒されました。
    施術後は全身が軽くなった感じで驚きです!
    ぜひまた伺いたいです。

キャビテーション+アロマリンパマッサージ/80分  ¥15,950→¥9900

すー様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    かなりのお疲れが溜まってるようでした。
    特に脚の浮腫みと背中のハリがとても心配です。
    次回もしっかり施術させていただきますので、
    早い目にご来店してくださいね(^▽^)/
    またのご予約お待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:38:11.0

当日の予約でしたが快く迎えてくださいました。
    マッサージは本当に気持ちよくて、全身凝り固まった体が驚くほど軽くラクになりました。心身共にかなり疲れていたのでとても癒されましたし、優しいお人柄にも救われました。心から大満足でした◎

あやちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    肩こりがつらい、自律神経が乱れいる気がするとご来店されましたが、確かに心も身体もお疲れが溜まっているご様子でしたネ(-_-;)
    なかなか弱い部分を見せられないタイプの方なので、当店に来た際はしっかり吐き出しちゃってください!!
    アロマの力も借りて、スッキリさせていきましょうね☆

• NONさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 12:24:48.0

久しぶりのリンパマッサージ、とてもスッキリしました。

スタッフの方もすごく良い方で、ほんと良かったです。

NON様

かなりお疲れがたまっているご様子。特に右側の背中のハリ!!心配で仕方ないです。
    ハリがかなりキツいので、次回はキャビテーションも体感していただければと思います。
    しっかりめに流していきますので、早い目にご来店くださいネ(^^♪

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:18:42.0

とても身体が楽になりました。

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体少し楽になっていただけたようでヨカッタです♪
    上半身が特にお疲れがたまっておられたので、しっかりお時間かけさせてもらいました。
    肩回りは少しほぐれた感がありましたが、背中まで全然お時間が足りないくらいでした(-_-;)
    せっかく全身のリンパを流したので、ゼロに戻ってしまう前に、また早い目に流しに来てくださいネ(^^♪

• kyocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:19.0

とても気持ち良かったです!!
    またお願いします♪

キャビテーション+リンパマッサージ/80分【ダイエット】  ¥15400→¥9350

kyoco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お疲れを感じたらケアに行くとのことでしたが
    全身かなり凝りやハリがひどかったのでお疲れが溜まる前に
    しっかりお体のメンテナンスしてあげてくださいね(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

創ボディデザイン 八尾店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー