3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーワン スマイリー 日本橋店(B One Smiley)   >

B・One Smiley 日本橋店

ビーワン スマイリー ニホンバシテン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16オーガストビル2-2階
  • 大阪市中央区日本橋1-4-16オーガストビル2-2階
  • saoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 02:10:31.0

此方のお店比較的、施術上手なスタッフさん多いと思いますが、今回のスタッフさんめちゃくちゃ上手でした!!力加減も技術も凄い私好みで、悪い物全部流れたのか、次の日も体楽だし鏡で見てもわかる位スッキリしていました!

sao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく励みになります。

お近くへお越しの際は是非ともスマイリーへお越しくださいませ。またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:57:10.0

スッキリむくみが取れました
    また行きます

[14]超お得☆お顔もスッキリ!ダブルデトックスコース120分11700円

emi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お気にされてたむくみがスッキリしたと喜んで頂けてよかったです。

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 10:42:52.0

肩こりや首の疲れがひどくていつも伺いますが、足も疲れてると言われて初めて気がつきました。
    とても丁寧にしっかりほぐしてくれるので、とても満足です。また行きます。宜しくお願い致します。

[9]選べるオプション付デトックスリンパアロマオイル120分 9900円

moe様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。励みになります!
    お疲れをためすぎずに、ケアしてあげて下さい。

• FELIXさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:58:43.0

Good and thank you very much

[3]足湯付き★足底+全身ほぐし 80分 5500円

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

Thank you for coming.

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:57:37.0

身体が辛い時に伺ってます。
    時間いっぱい丁寧に接客してくださって帰る時はいつもスッキリしてます。

りんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    体がスッキリされたとのことで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-08-23 13:37:22.0

約1ヶ月ぶりに施術を受けました。
    前回ほぐしきれなかったと言われましたが、今回は前回から1ヶ月だったこともありがっつりほぐして頂けたと思います。
    いつも的確な圧での施術でホントに心地よくさせて頂いてます。
    来月もまた宜しくお願いします。

なかさん様
    いつもご来店、本当に嬉しい口コミ
    今回は力みも張りも前回に比べほとんどなく、
    しっかり解させて頂けたと思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• moeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 21:18:09.0

とても良かったです!力もつよくてスッキリしました!

moe様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    力の強さ等、気に入って頂けたようで幸いです。
    これからも精進して参りますので、ご希望などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アカプルコさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:44.0

同時刻に数人の来場者があり、ワイワイガヤガヤ騒いでいてリラックスする雰囲気が壊れていた。仲間と楽しく過ごすことは良いが、周りに気を遣うべき。店の方は、客をその場に合った誘導をすべきである。

アカプルコ様

ご指摘いただきました件ですが、ご予約が混み合う時間帯には別フロアの受付ブースへお客様をご案内させていただく等、ご配慮させていただいておりますが、この度は徹底されておらずアカプルコ様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

なお、今回ご指摘賜りましたこと今後のサービスに反映できるよう努力して参る所存でございます。
    大変恐れ入りますが、ご理解のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 09:59:48.0

毎度のことながら、技術も、しっかりされてますし翌日に揉み返しも無くて身体が軽く感じます。

[3]足湯付き★足底+全身ほぐし 80分 5500円

りょく様

いつもスマイリー日本橋へご来店頂き、誠に有難う御座います。
    今回はもみほぐしのコースでしたが、揉み返しもなく安心しました。
    又お疲れが溜まる前に、是非いらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 01:09:09.0

今回は2か月ぶりでしたのでかなりごりごりだったようで、ほぐしきれなかったようですが、それでも気持ちよく施術を受けられました!
    せめて毎月施術を受けられると良いのですが…
    次は1ヶ月後に施術をうけられるのでごりごりになった体をよろしくお願いします!

なかさん様
    いつもご来店、口コミ、ありがとうございます!
    今回は本当にガチガチに凝ってました!
    長いコース受けて頂いたのに解しきれず、、
    次回しっかり解せるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いします!

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:21:53.0

いつもお世話になっています。
    いつもは電話で予約するのですが、ポイントが使いたくてこちらから予約しました。
    店内の綺麗さ、スタッフの技術力は安定安心のお店です。
    今回はいつもより贅沢なコースで体もだいぶ楽になりました。
    ずっと通いたいお店です。

[13]贅沢ゴージャスコース☆ 150分 11000円

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れが取れて良かったです。
    これからも喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 01:42:47.0

やっと休みに予約し行く事が出来ました。いつもありがとうございます。一度夜勤明け、退勤後行ってみたいと思うのですが睡魔と疲労でなかなか実現出来ず…(笑)
    チャンスがあればチャレンジさせてもらいます。

たかちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。
    夜勤続きでお身体の疲れも溜まっておられましたが、

その後、調子はいかがでしょうか?
    またタイミングございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿も有難う御座いました!

• Satomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:31.0

女性のセラピストさんでしたので、指が細く、ピンポイントで奥深くまで効く、とても良いマッサージでした。

オプションは、マッサージでお願いしましたが、首筋辺りがとても凝っていたのに気づいてくださり、ヘッドマッサージを勧めていただきました。とても気持ちよく、ヘッドマッサージにして大正解でした。

また大阪に伺う際は、是非よろしくお願いします。

Satomi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

来阪の際は是非ともスマイリーへお越しくださいませ。
    またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Satomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:27:00.0

前回同様、主人が、女性のセラピストでも、力強いマッサージが完璧だと感心していました。また明日もご担当頂けるとの事、ありがとうございます。とても楽しみにしています。

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

満足して頂けてこちらも大変うれしくおもいます。
    また日本に来られた際は是非ともお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております^^

• Satomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:22:10.0

三月に初めて伺い、とても気に入った施術でした。海外に住んでいるので、しばらくは行けないと思っていましたが、また日本に行く機会があったので、すぐに滞在中、2回の予約をしました。昨日のマッサージも、最高のマッサージでした。こうして欲しいというリクエストもないほど、私にとって完璧なマッサージでした。ありがとうございます。
    明日のマッサージは、違うセラピストになるそうですが、口コミに、どの方も上手だとあるので楽しみにしています。よろしくお願いします。

Satomi様

帰国時の御来店、有難うございました。
    高評価の口コミも有難うございます。

移動によって全身がお疲れで、背面は全体的に硬さがありましたが、肩甲骨は前回よりも剥がしやすくなっていました。

日頃から肩甲骨を動かすエクササイズを心掛けて頂くとキープ出きると思います。

またの御来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 18:26:19.0

1ヶ月ちょっとぶりに予約が取れて行く事が出来ました。
    いつも本当に満足して帰れます。最近寝ても数時間で起きてしまってたのも昨夜はぐっすり眠れました。ありがとうございます。

たかちゃん様

いつもスマイリー日本橋店へご来店頂き、誠に有難う御座います。
    夜勤続きで、睡眠も取れていないとの事でしたが、
    翌日、ぐっすり眠れた様で、大変嬉しく思います。

お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

たかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• オトママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 10:01:33.0

丁寧に、力加減など聞いてくれて、ゆっくりとリラックスできました。
    次回は違うメニューをためさしてみたいです。

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    リラックス頂けたようで何よりです。
    気になられていたデトックス以外にも、沢山のコースがございますので、
    色々お試しくださいませ。

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 01:45:03.0

本日は久しぶりの施術ありがとうございました。
    なかなか予定が合わず色々なお店に行きましたが、やっぱり担当のお姉さんの技術力や丁寧さ、施術後のスッキリ感も一番でした。
    仕事の疲れや浮腫みもとれて、大変満足です。
    また今後もよろしくお願い致します。

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

久しぶりのご来店、また口コミも書いていただき
    誠に有難うございます。
    お仕事の疲れが取れ、スッキリしていただけたとの事で
    大変嬉しいです!
    姿勢、骨盤、意識してみてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:55:06.0

とても親切かつ丁寧にス対応いただいております。

マッサージもどの方に施術いただいてもしっかりとほぐれ
    通わさせていただいております。

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。
    意褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも安心して通って頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

• ショウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:57:21.0

通常のマッサージでは体験出来ない「筋膜リリース」もして頂いたり、大満足の内容でした!
    マッサージの後は身体がめちゃくちゃ軽くてフワフワしました!
    今日は本当にありがとうございました。^_^

ショウちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    また、高評価の口コミも嬉しく、励みになります。

肩甲骨はがしで、デスクワークでの肩周りの筋肉の硬さも
    かなり緩みましたが、その後はいかがでしょうか。

仕事中、ロードバイクなど前傾姿勢が多い様なので、
    早めのメンテナンスを心掛けて下さいませ。

お伝えしたフォームローラーでのセルフケアも,是非お試しください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:33:41.0

いつも丁寧にほぐしていただけて助かってます。
    施術を受けた直後から身体がスッキリしていて次の日からも頑張れます。
    通いやすいお値段なのも嬉しいです。

りんりん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    次の日のお身体が楽とのことで嬉しいです。
    定期的に通いやすいかと思いますので、又のご来店お待ちしております。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:28:54.0

とても丁寧にマッサージしていただき、格段に軽くなりました!ありがとうございました!

まめ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    日頃のお疲れが少しでも軽くなっていただけてると幸いです。

[投稿日] 2023-05-24 14:37:44.0

久しぶりのコメントです。(月一の来店は継続してますが)
    今回もコースを2つ続けて約3時間の施術ありがとうございました。
    よくここまで体力あるなと思えるほど常に自分にあった力加減でマッサージをして頂き、ほんとにいつも身体が軽くなります。
    せめて月2回くらい行ければいいのですが、いつもごりごりの体をほぐして頂きありがとうございます。

なかさん様。
    いつも遠くからのご来店、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます。
    なかさん様はいつもゴリゴリなのでロングコースに
    して頂き、こちらがありがたいです!
    ショートコースだとほぐしきれないので…
    少しでも日々のお疲れが癒されていただけてると嬉しいです。
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:12:13.0

いつも癒されています

ありがとうございます

さりな様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    脚の浮腫み、肩こりが少しでも楽になっていただけてると嬉しいです。
    日々のお疲れが少しでも癒されてますように。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 20:29:19.0

月一の利用ですが、溜まった疲労と辛さを改善してもらえて助けて貰ってます。

りょく様

いつもスマイリー日本橋店へご来店くださり
    誠に有難う御座います。

前回もお疲れが溜まってましたが、リラックスしていただけ
    大変嬉しいです。
    これからも精進して参ります。

りょく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 00:43:09.0

デトックスアロマリンパ後、全身スッキリし脚の浮腫みも取れていました。施術して頂くまでは腰部が1番辛かったのですが施術中に脚の方が疲れていたんだと自分でもわかりました。いつもありがとうございます。

たかちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

足のむくみがすっきりされたとの事大変嬉しいです。

いつも嬉しい口コミも励みになります。

たかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ねこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:41:59.0

移転後初訪問です、とてもよい雰囲気で落ち着く作りでよかったです。
    穴の開いた枕が苦手なので普通の枕も選べますと言って頂いてとても助かりました。マッサージはもちろん気持ちよすぎてとてもスッキリ楽になりました。足裏とセットでお得なクーポン有難いです。

ねこめ様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、高評価のクチコミも嬉しく励みになります。
     店内の雰囲気を気に入って頂けて良かったです。

モーニングサービスやデイタイムサービスのお得なセットコースもご用意しております。宜しければまた、お試しくださいませ。

ねこめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シニアニッピーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:56:59.0

訳あって4ヶ月ぶりの来店でしたが、本当に快適で来て良かったです。心身共にリフレッシュしました。ありがとうございました。

B・One Smiley 日本橋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    すこしでも楽になっておりましたら幸いです。

• ソニさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 09:42:53.0

指名なしでも外れがなく、スタッフみんなスキルが高くて、リラックスできて嬉しいです。

ソニ様

高評価とお褒めのお言葉も頂き、大変恐縮にございます。
    リラックスできたようで何よりです。
    ソニ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-11 14:05:49.0

コリと疲れが酷くなったら助けて頂いてます。
    施術後は、本当に体が楽になりました。本当にコスパが良いお店だと思います。

りょく様

いつもご来店くださり、誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもいつも励みになります。
    日々のお疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。

またお疲れがたまる前に是非お越しくださいね。
    ご来店心より、お待ちしております。

ビーワン スマイリー 日本橋店(B One Smiley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー