3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーワン スマイリー 日本橋店(B One Smiley)   >

B・One Smiley 日本橋店

ビーワン スマイリー ニホンバシテン

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-4-16オーガストビル2-2階
  • 大阪市中央区日本橋1-4-16オーガストビル2-2階

[投稿日] 2022-11-04 21:49:10.0

久しぶりに行かせてもらいました!いつも疲れた身体を癒やして下さりありがとうございます。

[9]選べるオプション付デトックスリンパアロマオイル120分 9600円

たかちゃん様

いつもスマイリー日本橋店へご来店くださり、誠にありがとうございました!

全身のお疲れが溜まっていましたね!
    少しでもお身体が癒されて大変嬉しいです。

いつも嬉しい口コミ投稿いただき、励みになっています。
    又のたかちゃん様のお越しを心よりお待ちしております^_^

• ソニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 23:13:39.0

新いつもスマイリーお世話なっています。
    今回は新しい店で、他より広くて、内装もきれいです。木材で、白い壁、スッキリ雰囲気です。スタッフの技術相変わらず高めで、とても気持ちよくて、リラックスできました。

22時以降はエレベーター使えないみたいので、階段使いたくない方は注意必要です。

ソニ様
     いつもスマイリーをご愛顧いただきありがとうございます。
    新店舗の方へもご来店いただきありがとうございます!
    内装、施術についても満足いただけたようで嬉しく思います。

エレベーターについてですが、基本的にサロン営業中は全時間帯、稼働しておりますが、全スタッフが施術中の場合などには防犯上の事情によりエレベーターの稼働を停止させてさいただいております。
     お客様へは、ご不便をお掛けいたしますがご理解の程、よろしくお願い致します。
     また、エレベーター停止についてのご説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。
     この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ソニ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• morino_kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:45:29.0

先週?かな?
    またまた硬い体に長いお時間お付き合い頂きありがとうございました。
    今回も本当に別格に気持ちよく、体も心もほぐれスッキリです!今、担当してくれてる方が私の体をよく理解してくださり心より感謝いたします。
    今後ともこの硬い体にお付き合いよろしくお願いいたします。
    あと、スマイリー日本橋店の部屋の謎も解けてより一層スッキリです!(笑
    謎が気になる方はスマイリー日本橋店へ^^

morino_kuma様

先日もスマイリー日本橋店へお越し下さり誠に

定期的なメンテナンスをしてくださってるので、以前より大分ほぐれやすくなってきましたね!
    少しでも楽になって頂き大変嬉しいです。

今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。

お部屋の細かい所まで、お気づき頂きありがとうございます!
    天井がとても高いので、また見上げて頂きますと何かあるかもしれませんね。^o^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• reichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:39:49.0

店舗が変わって初めて伺いました。静かでリラックスして気持ちよく受けることができました。久しぶりのデトックスリンパマッサージで凄く気持ちよかったです。またお願いします。

[4]足底&ヘッド付★全身アロマ 90分 6600円

reichan様

新店舗にも足を運んで頂き、大変嬉しく思っております!
    デトックスリンパもご満足いただけたようで何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• shojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:59:07.0

今週?も土曜日ありがとうございました。
    今回はおすすめのデトックスリンパにしましたが、別次元で気持ちよかったです!
    もちろん体もすごく軽くなり、今週も1週間頑張って働けます!今回も気持ちよく心地よい時間をありがとうございました。次は何コースがよろしいでしょう??

shoji様

いつもスマイリー日本橋へご来店くださり誠にありがとうございます。
    心地良くリラックスしてお過ごし頂けたとの事
    大変嬉しいです☆

今回はデトックスリンパで特に固まってる所をしっかりほぐし
    リンパを流させて頂きました。
    続けて受けて頂きますと、よりスッキリ感をご実感頂けると思います。

その日のご体調やお疲れに応じてカウンセリングさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

1週間頑張り過ぎずお仕事されてくださいね^_^

shoji様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• shojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:21:02.0

1週間遅れとなりごめんなさい。。
    体も軽くなり、楽しい散歩ができました!気持ちよく楽しい時間はあっという間で、、、次回からは120分でお願いします。わんこも楽しみにしてますね♪古いコメントとはなりますがありがとうございました。

shoji様

先日はスマイリー日本橋へご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お身体少しでも軽くなって頂き、その後の散歩も楽しんでいただけ大変嬉しいです^_^

貴重なお話もお聞かせ頂き
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのshoji様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 00:43:13.0

新店舗になり私的には今までより近くなったので助かります。今回は仕事復帰の為の身体の慣らしとして施術を受けました。自分がいつもどれだけ疲れていたのか実感出来たのとスタッフの方が一生懸命して下さっているのを改めて知れて大変有り難く思います。本調子になったらまた通わせて頂く事となると思いますが今後ともよろしくお願いします。あ、お店で流れてる音楽がヒーリングミュージックになるともっとリラックス出来るような気がします♪

たかちゃん様

スマイリー日本橋店へご来店くださり、誠に有難うございます。

腰を痛めて休養されてると知った時はとても驚きましたが

仕事復帰の前日に、お身体のケアをお任せ頂けた事
    大変嬉しく思います。

その後のお身体の具合はいかがでしょう?

又本調子に戻られた
    たかちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^
    今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミに貴重なご意見まで下さり、有難うございます。
    より一層リラックスして頂けます様、今後の参考にさせて頂きます。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:07:00.0

マッサージしてもらって、次の日が本当に楽になりました。
    いつもsmileyさんにはお世話になっております。 また予約いれますので、宜しくお願い致します。

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体楽になって良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Accoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 12:41:19.0

いつも身体がしんどくなったらここに来ます。家でストレッチもしようと思って毎回帰りますが、結局また身体が痛くなってここに来てしまいます…(^^;;

[3]足湯付き★足底+全身ほぐし 80分 4900円

Acco様

いつもスマイリーをご利用頂き有難うございます。^_^
    お忙しいようですので、 中々ご自分のお身体に気を使うのを
    忘れがちになると思います。(^_^;)

そんなAcco様が 少しでも楽になって頂けるように
    お疲れが溜まる前に いつでもスマイリーにお越し下さいませ。新しい店舗 日本橋店で又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-19 19:31:44.0

いつも安心して施術時は仮眠出来ます。リラックス出来ているのだと思います。スタッフさんも私の身体を分かって頂いてるので本当にいつもありがとうございます。

[6]選べるオプション付デトックスリンパアロマオイル120分 9600円

たかちゃん様

いつもスマイリーへお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂け、大変嬉しいです☆

たかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております^_^

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:29:48.0

今回はちょっとしたハプニングがあり、2日連続での利用になりました。
    この日はいつもの担当の方に施術して頂き、満足感いっぱいでした。
    前日にほぐしてもらっていたのでそこまでがちがちではなかったようですが、それでもじっくりほぐして頂き体が軽くなりました。

次はもう少し先になってしまうと思いますが、またよろしくお願いします。

なかさん様
    いつもご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
    とんでもないハプニング引き起こしてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。
    そう言っていただけて救われます。

また大阪へお越しの際は
    ハプニングなく元気なお顔見られるのを
    楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-07 20:45:29.0

いや~、昨日は心身ともに疲れてましたが本当に癒されましたし、夜もぐっすり眠れましたー。
    疲れた時の私のオアシスです。

たかちゃん様

いつもスマイリー心斎橋店へご来店くださり
    誠に有難うございます。

心身ともに少しでも元気になって頂け、大変嬉しいです。
    いつも口コミもありがとうございます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-01 21:32:07.0

今回は生理痛が酷くてボディケアして頂きました。私の身体のメンテナンスには欠かせない存在になっているので移転しても通わせて頂きます。

たかちゃん様

先日はスマイリー心斎橋店にご来店頂き 誠に有難うございました。又嬉しい口コミも頂き大変励みになります。m(_ _)m

お仕事がハードなうえ、体調も良くないとの事でしたが、
    少しでも楽になって頂けたでしょうか(^^)

いつも定期的に メンテナンスをされていらっしゃるので
    日本橋に移転してもご来店頂けるようですので 大変嬉しく思います。
    心斎橋店は25日(日)までの営業で、
    移転先の日本橋店は28日(水)~の営業となっておりますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-30 19:55:14.0

なんか変な肩になり後味悪かったけどマッサージゎやはり美味いです

たか様

この度は受付時のスタッフの対応において、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当店のサービス内容が、たか様のご満足につながらなかったこと心苦しく思います。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

技術面ではお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スマイリー心斎橋店 店長北斗

[投稿日] 2022-08-27 00:34:41.0

気持ちよかったです

たか様

いつもスマイリー心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ返信もありがとうございます。

首肩~腰がお疲れのご様子でしたので上半身を重点的にさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

たか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Accoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:14:32.0

今回、首と肩凝りがひどくて行ったのですが、終わった後はすごくスッキリしました。首をまわすのも痛かったのですが、終わってからは痛みもなかったです。
    毎回身体が痛くなってから行っていますが、もう少し間をあけずに通いたいです。

[14]【平日限定】DayTime♪顔ツボヘッド付ほぐし /計 90分 5300円

Acco様

先日はスマイリー心斎橋店へご来店くださり、ありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたとの事大変嬉しいです。

この度は口コミもありがとうございます。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-08-17 05:34:14.0

きもちよかったです

たか様

脚と腰、特に右側が凝ってらっしゃいましたので重点的にさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 21:24:18.0

いつもありがとうございます。いつも身体が軽くなって帰れるので病みつきです。またよろしくお願いします。

たかちゃん様

いつもスマイリー心斎橋店へご来店下さり
    誠に有難うございます。

お身体が軽くなって頂け、大変嬉しく思います。

今回腰痛もお辛いとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    体温調整が難しい時期ですが、お身体冷やさない様に、
    しっかりと温めてあげてくださいね。

たかちゃん様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-27 01:32:00.0

いつも行く時は急なのですが親切に対応して下さり、お店も静かなのでリラックス出来ます。安心してお任せ出来るので最近は毎回施術中に眠ってしまいます(笑)

[5]選べるオプション付アロマ105分 8400円

たかちゃん様。

いつもスマイリー心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    毎回とてもお疲れなのがよく分かるので、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    これからもたかちゃん様のお疲れを癒せるよう努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 12:18:01.0

デトックスリンパアロマ初めて受けました。
    担当の方が笑顔でお出迎えして下さり施術も私に合った施術でして下さり最初から最後までとても気持ち良く大変癒されました。
    いつも一生懸命施術して下さり本当にありがとうございます。

[9]すっきりデトックスリンパアロマオイル120分 10500円

いつもスマイリー心斎橋店へ
    ご来店くださり、誠にありがとうございます。

初めてのデトックスアロマでしたが、リラックスして
    頂けたとの事大変嬉しいです!

たかちゃん様により一層リラックスしてお過ごし頂けます様、これからも精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、大変励みになります。

またお会いできる日を楽しみに、
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• tongさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 18:01:06.0

めいちゃくちゃよいです。

[4]足底&ヘッド付★全身アロマ 90分 6600円

tong様

先日はスマイリー心斎橋店におこしくださり、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも大変励みになります。

またお疲れが溜まる前に是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております^ - ^

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:37:21.0

今回は急な出張でのお願いにも関わらずご対応頂きありがとうございました!
    ストレスなのか運動不足なのか身体がとてもだるかったのですが、施術後は身体が軽くなりとてもすっきりしました。
    揉みほぐされ感いっぱいのデトックスはやみつきになりました。

なかさん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    急な出張で疲れを感じた際に思い出したいただけて
    ご来店くださりとても光栄です!
    スッキリしていただけて良かったです。
    今後もお疲れの際はしっかりほぐさせていただきますので
    癒やされにお越しください☆

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:44:59.0

いつも通っているのですが、
    痛いので優しめでと何度か言っても強くなっていく方でした。とくに首元やあたまは強すぎていたので、加減してほしいです。。。

えーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    配慮が足りずにお客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を有難うございました。
                           スマイリー心斎橋店 店長北斗

[投稿日] 2022-07-04 20:26:40.0

いつもお世話になっております。どのスタッフさんも施術が優れているので安心して通う事が出来ます。

たかちゃん様。

先日はスマイリー心斎橋店をご利用頂き、ありがとうございました。

今回もかなりお疲れでしたが、少しは楽になって頂けましたでしょうか。。
    お仕事がとても大変とのことなので、またいつでもお待ちしております^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• やっふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 13:16:46.0

何回もリピートしてます。他のお店よりもリラックスできてマッサージもいつも気持ちいいです。またお願いします!

やっふー様

いつもスマイリー心斎橋店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけているとの事、大変うれしいです。

これからもますます努力をしていまいりますので、次回のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 彩華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:27:41.0

ここ最近はずっとお世話になっています。
    スタッフの皆さんはどの方もすごく上手でいつも満足です。今度は長めのコースでお願いしようと思います!

彩華様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    肩がお疲れのようでしたが、その後いかがでしょうか?
    これからも満足いただける施術、接客をしていけるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    コースも豊富にございますのでぜひいろいろなコースもお試しくださいね。

• ふさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 12:17:16.0

久しぶりのアロマですごく癒されました。都度力加減などもお聞きくださったり、快適な時間でした。ありがとうございました!

ふ 様

この度はスマイリー心斎橋店ご来店頂き、
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    お褒めの言葉とても励みになります!

お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:34:21.0

かなりコストパフォーマンスがいい!!施術は本格的。本物の実力勝負を感じました。また行きたい。

[3]足湯付き★足底+全身ほぐし 80分 4900円

rai様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    高評価の口コミも、とても嬉しいです。

よく歩いたのでとにかく脚がお疲れとの事でしたので、
    下半身に特に時間をかけてさせて頂きました。

また大阪にお越しの際はご来店お待ちしております。

• ゆきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 05:04:05.0

6月頭に予約キャンセルが重なってしまい、
    お店のスタッフの方々にも、
    ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

本日はここのとこ多忙で、
    身体がクタクタになっていた処に、
    ずっとお世話になっている担当さんに、
    施術して頂きました。

今回も凄く身体を楽にしてもらい、
    大変感謝しております。
    ありがとうこざいました。

[10]贅沢ゴージャスコース☆ 150分 10500円

いつもスマイリー心斎橋店へ
    ご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    先日は肩や首がとてもお疲れでしたので
    お仕事の間に軽いストレッチを
    行ってもらえればと思います。

今後もゆき様にリラックスして
    お過ごし頂けますよう精進してまいります。
    またのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 22:19:34.0

いつもお世話になっております!
    担当誰にあたっても良いです!

めろ様
    いつもスマイリー心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、励みになります。
    今後もどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけますよう
    技術接客向上に努めてまいります。
    めろ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。

ビーワン スマイリー 日本橋店(B One Smiley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー