4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)   >

アイワントータルビューティオモテサンドウビトケンコウニジシンガアフレルアイワン

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8アロープラザ201号室
  • 表参道駅2分

ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 12:28:39.0

とても効果が高く、満足でした。脂肪に埋もれていたところが、施術後ラインが出てきて、長年太っていた私でも綺麗になれるかもしれないと希望を持つことができました。人生で初めてきちんとダイエットに取り組もうと気持ちが変わりました。技術力と知識が素晴らしいです。また、対応も素晴らしく、サービスレベルも高いと感じました。お客に綺麗になってほしいという情熱と想いがとても伝わってきて、親身な対応がとても嬉しかったです。スタッフの皆様の美容知識もとても勉強になります。ご縁があって良かったです。

玄甫和美施術プラチナオーダーメイド100分50000円→20000円

Aione totalbeauty表参道 【美と健康に自信が溢れるアイワン】からの返信コメント

ぐっさんさま
    Aioneにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またぐっさん様との素敵なご縁があり本当に嬉しいです。
    大切なご結婚式に向けてAioneを選んでいただいたことを嬉しく思います。
    私自身が本気でぐっさんさんの結果を出すことに集中してます。
    今スイッチ入っていても
    時にはモチベーション下がる時もあると思いますが是非楽しみながら
    一緒に頑張りましょうね!!
    お会いできる日を楽しみにしてます^^

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-07 21:45:35.0

初めて身体のエステをうけました。身体が軽くなり顔もツルツルになりこれからの変化が楽しみになりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

限定!速攻小顔美肌コース50%オフ12,960円90分(糸エステ希望は長くなります

さおり様
    先日はご来店あ下さいましてりがとうございます。
    さおり様に喜んでいただけますように
    精一杯施術関わらせていただきたいです。

スタッフ一同今後ともよろしくお願い致します。

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 09:57:31.0

施術した際、一気に身体が軽くなります!見た目だけでなく、心身ともにキレイになれるのが他のエステサロンとは違います!

その日に速攻痩身40分 18360円→6,480円

なぎ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    また、温かいお口コミ誠に有難うございます。
    なぎ様のケアに努められ、感謝でいっぱいでございます。

なぎ様の可能性をより引き出せるよう、今後共誠実に、
    精一杯サポートさせて頂きます。

Aioneトレーナー新田陽香

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:17:01.0

インスタで気になっていて初めてエステを体験しました。
    コリや老廃物がたまりすぎていたので
    自分の体からいままで聞いたことのない音ばかりして
    すごく効いていることが実感できました。
    1度だけなのに、気になっていた部分が1番細くなり
    ほんとにびっくりしました。
    お茶やシェイクもとてもおいしかったです。
    雰囲気ももちろん本当によかったので
    お世話になりたいと思いました!

速攻小顔&速攻全身痩身90分/35000円(税別)→23000円(税別)

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 17:06:17.0

エステが初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの対応も凄く親切で、説明も分かりやすく、
    なにより効果がとても高く、本当に顔色が明るくなり肌もツルツルになりとても満足です。
    これからも通おうと思います^^

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分7344円

しおり様

この度は数あるエステサロンより
    Aioneをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    また温かいお口コミを頂戴し、
    心より嬉しく思います。

しおり様のお悩みに最善最大限を尽くし、
    お悩み以上の効果をご実感頂ける様
    精一杯努めさせて頂きます。
    Aioneトレーナー新田

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:13:06.0

これまでほかのエステに通ったことがありますが、技術・施術・結果・接客どれをとってもアイワンはオススメです。信頼のおける担当さんがつくので、一緒に目標に向かって様々な提案と道のりの説明など親身になってくれます。店内も落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの皆さんはどなたもすごく朗らかで明るいので、いつの間にか元気になれるそんなサロンです。

まつ様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    また、大変温かいお口コミを頂戴し、
    心より嬉しく思います。感謝申し上げます。

いつも前向きで、がんばり屋さんのまつ様の
    美のお手伝いが出来る事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

更に更に美しく、自信に溢れたまつ様の姿がイメージ出来ております。
    今後も共に頑張って行きましょう!

Aioneトレーナー新田

• まこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 19:57:12.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    金の糸脱毛で顔がつるつるになり、とても満足です。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:04:21.0

胸にハリがでて嬉しかったです。また、凝りがほぐれて気持ちよかったです。

豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分 24,840円→14,040円

• rukachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-01 13:40:42.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、気持ちよく施術を受けることができました。即効性が凄く、とても満足です。また通いたいと思いました。

【50%OFF】速攻小顔45分 21,168円→10,584円

rukachi様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    先日はご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素晴らしい口コミ、本当にありがとうございます。
    これに満足する事なく、スタッフ一同日々精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• まどもあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 14:04:26.0

一回で小顔になれて、とても大満足です!骨を動かすので不安でしたが、スタッフの方も優しくお店の雰囲気もとてもよかったです!また是非お願いします!

瞬間小顔 60%オフ6264円!!オリジナル10年の技術でその日に小顔に♪♪

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 13:21:13.0

ほんとに効果がすぐに実感できました!
    優しくて話しやすくてリラックスしながら
    施術を受けられこの効果なのでまた来ます。
    どんどん身体が変わっていくのが楽しみです!

「平日限定」速攻小顔&速攻痩身90分 37,800円→19,440円

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 14:11:56.0

モデルさんが紹介されてるのを見て、金の糸脱毛で伺いました。予約時間から15分程度遅れてしまったのですが、快く対応してくださいましたm(_ _)m
    担当の方が美容にとても詳しくていろいろ教えてくださり、仕上がりも手触りがぜんぜん変わって、感動しました!
    サロンの雰囲気も素敵でした。またおねがいしますヽ(*^^*)ノ

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分7344円

ゆか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    金の糸脱毛の効果に感動して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

ゆか様が今よりも更に美しくキラキラ輝けるように精一杯サポートさせて頂きます。
    今後共宜しくお願い致します!

担当 山下

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:46:12.0

担当の方がとても丁寧でたくさん親切に説明して下さいました。顔周り、とてもスッキリです。次回から頑張って整顔通いたいと思いました。また宜しくお願い致します。

ゆゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます(o^^o)

効果の方も実感頂けて大変嬉しく思います。
    これから更にお顔のケアさせて頂けますと幸いでございます。

今後共宜しくお願い致します!

担当 山下

• にゃんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 12:05:14.0

前からずっと通わせていただいていて、本当に細くなるし、どこのエステサロンより確実に効果あります!最初は痛いけどちゃんとスタイル良く細くなるから全然平気です!笑 これからも、通わせていただきます( ^∀^)

【美脚フルコース70分25000円→10800円】様々な手法で真っ直ぐな美脚へ!

にゃんこ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです。
    いつも明るくて愛嬌がありとても魅力的だと思っています。海外での生活の益々の充実を心から応援してます。また東京に来たら駆け込みしてください。楽しみにお待ちしています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:49:58.0

先日初めて利用させて頂きました。エステ自体初めてなのでドキドキしながら行きましたが、担当して頂いた方はハキハキしており、安心できそうと思いました。施術自体は痛みもありましたが、即効性があり大変満足です。しかしいざ終わってみると勧誘がとてもしつこかったです。本当に綺麗になりたいと思っていたので真剣に考えていましたが、大きい金額なので即決出来ず悩んでいたら、すごい早口でかなり押し付けてくるように高い金額のコースをすすめてきました。今日登録したらお得ですと言われたので大金はすぐに払えないのでお勧めされたものより安いコースを選んだら、それだとあまり意味がないと構わず高いコースを勧めてきました。なかなか決められず迷っていたらずっと一方的に話されかなりしつこかったです。施術自体はとても満足でこれからも通いたいと真剣に思っていたのに、こんな強引に勧められたらなる気も無くなりました。今日は考えさせて下さいとお断りしたらその後の態度があからさまに変わりそれにもビックリです。技術は満足ですがあんな態度を取られたらもう二度と行きたくないです。客をなんだと思ってるんですかね。

あい様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    そして貴重なご意見を有難う御座います。

そして不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんな気分になられてるとも気付きませんでした。

とても気に入って頂けて真剣に通う検討をされていると誤った認識をしてしまいました。
    施術の満足だけでなく、もっともっとお客様の心の声を感じ取れる、望みを叶えられるエステティシャンに成長致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見に感謝致します。

[投稿日] 2017-06-26 12:28:22.0

パワーツリーと、組み合わせたバストケア4回目の施術を終了しました。バストケアは上半身のみの施術ですが、パワーツリー全身と組み合わせることで、明らかに下半身のお肉もスッキリしてバストの方へ流すことを可能とする施術だなって実感しました。もっと回数を増やすと確実にバストアップに繋がると思います。
    それに施術後は猫背が解消し、自然と姿勢が良くなり、その結果顔周りもスッキリするといった相乗効果も実感しました。本当におすすめです。

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-26 00:07:29.0

一回の施術でここまで変化があるエステは初めてでした。セルライトが減っている感じももちろん、帰って体重を測ったら2キロも落ちていて、びっくりしました。
    施術後に飲むといいシェイクも美味しくて、凄くリフレッシュも出来ました。

痩身スペシャルコラボ(パワーツリー+痩身機器)期間限定37,800円→19,440円

[投稿日] 2017-06-21 18:44:34.0

4回目でした。肉質が変わって来てやらかくなりました。

• モーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-16 18:40:25.0

3回目の美バストケアコース。明らかに背中や腕お腹わき腹ラインが柔らかくなってバストと形が上向きにアップしているのを実感しています。肩こりや猫背の解消にもバッチリのこのコース本当にオススメです。姿勢がよくなり気持ちがシャキッと前向きな気持ちになれます。最後の四回目のあとどうなるかとっても楽しみです!パワーツリーとの組み合わせは最強です!

モー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バストコースを担当差せて頂いておりますが
    お身体のほぐれ方、ラインの変化がバストコースを始められてからより結果が出てこられていると
    実感しています。

バストコースは脇のリンパを流れやすくし、肩周りもしっかりほぐすことで
    デトックス効果も高まっているんだと思います!!

次回四回目☆
    私も変化楽しみにしています!!
    しっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2017-06-16 12:36:23.0

今日は4回目の施術でした。
    背中や二の腕の凝りをゴリゴリ流してもらって、
    胸にもってきてもらう。とっても気持ちいい施術。
    最近友人から二の腕が細いね~!
    と、褒められる事が多くなり、
    ビフォーアフターの写真を見ても胸の膨らみが一目瞭然!
    二の腕や背中のお肉が胸に移動してきてくれたんだなぁ~と実感しました。
    最近は体調が悪く、身体の怠さが気持ち悪かったので、
    今日の施術で身体も軽くなり、胸も膨らみ、気分が良くなりました!
    ありがとうございました☆

豊胸ベーシック美乳コース 25000円→13500円(税込)45分 フォトなし

aki様

いつもAioneにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本日初めて担当させて頂き、しっかり効果が出られていて私もとても嬉しいです(^-^)

きっと1度目より回数を重ねることでより効果が高まって来られていると思います!
    バストコースはバストのお悩みだけでなく、パワーツリーでお身体をほぐすことで、お身体は軽く、ラインも変化してきます☆

これららも、バストと共にしっかりお身体をほぐしながらaki様の理想のお身体に近づけていける様サポートさせて頂ければと思います。

また担当させて頂ける事を楽しみにしております。

[投稿日] 2017-06-15 18:13:43.0

バスト3回目でした。サイズの変化はまだわかりませんが、前よりも二の腕などのマッサージが痛くなくなっていました。夜のパジャマも買ってキープしたいと思います。

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-12 21:39:44.0

ハリ・ボリューム感のなさや、左右のサイズ感の違いなどなど、難ありだらけの胸。
    にもかかわらずこれまでこれといったケアをしてこなかったので、
    結婚式前に!と思い切ってバストケア60分コースを初体験。
    胸周りに逃げてしまったあらゆる部位の脂肪を「緩ませる」、
    胸にぎゅーっと「集める」、ベストな位置に「留まらせる」という
    三位一体の充実メニューが、最新機器×ゴッドハンドで受けられ手応えあり!
    ひとつひとつのステップが丁寧かつ、バストの形を計算しながら
    施術してくださるのが分かるので、安心感もありましたよ。
    最後にはくすみをケアする光照射までしてくださるフルコース!(ちなみ照射時の痛みはゼロ)
    ビフォア・アフターを見比べると、1回の施術でふっくら感が増したよう!
    元々、サイズの左右差から少しブラに隙間があったんですが、
    いつもよりぴたりとフィットしている気がして、「お♪」と嬉しい変化。
    これから施術を重ねていくのが本当に楽しみです。

さお様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

嬉しいお口コミも有難う御座います!
    挙式という貴重なイベント前に、
    バストの施術を通して関われたことを大変光栄に思います!

挙式までは勿論のこと、挙式後のケアも精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回の施術も担当させて頂くのを楽しみにしております。

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 14:37:35.0

悩みの下半身部分を中心に施術してもらい、だんだんとカチカチだったお肉が柔らかくなっているのを感じたり、冷えも改善されていくのが分かります。
    顔のむくみも気になっていたところ、顔からではなく体から流していたただいてスッキリしていくのが嬉しいです。スタッフさんも皆さん丁寧で居心地が良いです。普段の歩き方や水分量など具体的なアドバイスをしていただけるので、モチベーションが継続できます。これからもよろしくお願いします。

ふく様

この度はお口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    とても清楚で女性らしい優しいふく様、
    スタッフ一同いつも癒されています^^
    ふく様のお望みの施術を最大限ご提供すべく、
    お褒めの言葉に甘んじることなく努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当 江口由利子

[投稿日] 2017-06-08 18:52:06.0

美バスト60分コース第2回目と一年以上続けているパワーツリー70分コースを合わせた施術を受けました。パワーツリーとの相乗効果で施術後のバストは明らかに施術前と比べて垂れていたのが上がり、大きさも目でわかるほどの変化があり大変びっくりしました!!2回目でここまで変化するなんて、四回目までどう変化するのか大変楽しみです(*´`*) 普段から凝り固まりやすいところを集中してほぐしていただく施術は、大変気持ちよくて本当にオススメのコースです。肩こりも解消しました。

モー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    2回目のこの変化は今までしっかりパワーツリーでほぐして頂いた効果です☆

私ももっと効果を出していけることが楽しみです(^-^)
    モー様により満足して頂ける様次回もしっかり施術させていただきます!!

[投稿日] 2017-06-06 14:37:21.0

今日は3回目の施術でした。
    初めての施術から3週間目ですが、2回目が終わった頃から効果が見てわかり、鏡を見るのが楽しみになっていきました。
    ブラジャーに入る胸もしっかりとお肉が盛り、
    若い頃の張りが戻ってきたようです。
    また鏡を見るのが楽しみです。
    次回も楽しみです!

aki様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミも頂きましてありがとうございます。

私も毎回施術に入り、一緒に効果を実感するのが楽しいです!
    また次回もaki様にお会いできることを楽しみにしております!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• れなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 17:26:42.0

毎回健康に関する事・美容についての情報を沢山教えてくださるので、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。取り入れてくださっているお顔と肩周り、首の大好きなマッサージは仕事の疲れを忘れるくらい癒されてます。またスタッフさんがお仕事が大好きなのがすごく伝わって、お仕事に対しての考え方や日頃の過ごし方に対しても良い影響を頂けてるなぁと感謝しております。こんなに素敵なエステサロンに出会えてしあわせです!これからも通い続けます!よろしくお願いします。

れなちゃん様

この度はとても嬉しいお口コミを頂戴しまして、
    大変ありがとうございます。
    身に余る程のお褒めの言葉に、感謝申し上げます。

私はれなちゃん様のその素晴らしいお人柄に、
    いつも笑顔や元気を頂いています。

れなちゃん様の健やかで輝く未来の為に、
    スタッフ一同、全力でサポート致します。

これからもよろしくお願い申し上げます!!

[投稿日] 2017-06-01 12:49:02.0

今日は2回目の施術でした。
    今回はキャビテーションの後、光を当てるのではなく、
    パワーツリーを使って背中の肉を胸に持っていきやすく、ほぐしていただきました。
    パワーツリーという木の棒なので痛いのかな?と思いましたが気持ちよく、背中は自分でもマッサージができないところなので、施術後は体が軽くとても気持ちよかったです。
    次回はまた光を当てて張りをもたせてくれるとのことで
    楽しみです。
    今回もありがとうございました!

豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分 今だけ!24,840円→14,040円

いつもAioneをご利用頂き誠にありがとうございます。

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので
    宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2017-05-29 19:13:45.0

いつも全身のパワーツリーの施術を受けてきましたが、今回初めてのバストケアを体験しました。4回続けると効果が出やすいとのことで、本日は第一回目。施術前後の写真を見るとまだ1度目なのに少しの変化が!4回続けるとどうなるのか、とっても楽しみです。施術自体も1時間でたっぷり前面背面としっかりほぐしてもらえて、終わるととてもスッキリします。特に脇と側面のお肉をグイグイしてもらうのは自分では届かないところですし、凝り固まりやすいところなのでとっても気持ち良いです。施術後すぐよりも、次の日の朝の方が変化を感じました。きっとEMSで筋肉を動かしたからでしょうか。積極的にタンパク質をとって今後につなげたいと思います(*^_^*)

モー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本日が一回目!!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    筋肉運動と脇や二の腕のお肉をバストまで持ってくることで
    回数を重ねるたびに定着してきて効果をより感じて頂けます☆
    どうぞ楽しみにしていて下さいね。
    次回もより効果を出せる様頑張ります!!

[投稿日] 2017-05-25 19:16:49.0

パワーツリーの後にバストを受けました。二の腕や背中のお肉が胸に移動し始めた気がします。
    終わった後は、ブラジャーをつける際、胸に痩せやすくなりました。
    これからもよろしくお願いします!

さっこ様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、この度はお口コミを頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。
    さっこ様のお望みの施術を最大限ご提供するために、
    お褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一丸となって努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当 江口由利子

[投稿日] 2017-05-23 12:58:38.0

初めて豊胸の施術を受けました。
    2人の卒乳後のアラフォーの残念な胸をどうにか水着の着れる胸にしたくてわくわくしながら来店しました。
    丁寧なカウンセリングの後の施術。
    先ずは背中や二の腕に流れてしまったお肉を胸にもどす施術。痛みは全くなく、リンパの説明や筋肉の話を教えてもらいながらの施術でした。
    胸だけでなく、背中や二の腕までほっそりできて、
    胸に効果がでるなんて一石二鳥です(笑)
    ビフォーアフターの写真で比べると、一回なのに効果がでています!!
    これからも通いながら自分の胸の変化を楽しみたいと思います。

aki様

この度は初めての豊乳の施術を受けていただきましてありがとうございます(^ ^)
    お背中や二の腕に逃げてしまっているお肉をバストに戻してあげることで
    しっかりバストの効果は出てきます☆
    特に回数を重ねていくと、柔らかさも出てくるのでより実感して頂けると思います!!

これからもワクワク楽しみにしていてくださいね(^ ^)

アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー