4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)   >

Aione totalbeauty表参道

アイワントータルビューティオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8アロープラザ201号室
  • 表参道駅2分

ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:02:03.0

いつもお世話になっています!
    モデルさんが沢山通われているので、気になって体験に行ってみた事がきっかけです。
    アイワンさんは、とにかく効果が早く、毎回痩せていくのが分かります。日々の栄養管理も教えていただき、無理なく、美味しく、健康になっていくのが分かります。
    アイワンさんに通うようになって、体も健康になり、姿勢も良くなり、肌も綺麗になり、なんだか前向きな気持ちになれています。
    スタッフの皆さんも親切で、勉強家で、信頼できます。
    表参道ヒルズの裏にあり、場所もよく、素敵なサロンで気分も上がります。
    もう他のサロンさんへは行けなくなり、行きつけのエステが決まったことがとっても嬉しいです。
    これからも夏に向けてより、理想の体にしぼっていきたいので、皆さん宜しくお願い致します!
    とてもお勧めの出来るエステサロンです。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-23 19:39:20.0

店員さんの対応がとても丁寧で親切なのと、内装も綺麗で、居心地が良いです♪早めに効果がでているので毎回通うのが楽しみです(*´-`*)

• こえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 16:40:54.0

痛かった…でも終わった後はすっきり!
    セルライトのゴリゴリがだいぶ潰れました。
    痛みに耐えたかいはあります。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:51:48.0

金の糸脱毛が気になりこちらのお店を選びました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応が良く、気持ちよく施術を受けることができます。
    毎回肌の状態や悩みからオススメのメニューで施術してもらい、数回施術を受けましたが最初に比べて肌の調子がよくなりました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:38:06.0

金の糸脱毛×紫根パックでいつもお願いしています。
    最初は「あ、痛いかも…」と思いましたが、だんだん慣れていくうちに、いた気持ちくなってきました笑
    そのあとの紫根パックも、鎮静作用があってとってもきもちがいいです。
    2回目までは好転反応で、当日と次の日は顔がちょっと赤いかな?くらいなのと、少しだけプチっとひた吹き出物が出ますが、好転反応故なのか、1日か2日で直っちゃいます。
    1ヶ月のなかで吹き出物がてきてる日の方が多かったですが、こちらに通いだしてからは吹き出物がない日のほうが多くなって感動しました。。。
    スタッフの方も皆さん親切で、素敵なので毎月行くのが楽しみです。
    もちろん、合う合わないはあると思いますが、紹介した友人は大満足で早速回数券買ってました笑

私は金の糸と紫根パックの回数券をかっていますが、毎月お得なセットがあると紹介してくださって、毎月その時そのときで違った施術を受けられるのも自分にとても合っている気がします。(なんとなく、飽きちゃうので)
    毎回出していただくハーブティも、もちろん買って家でも飲んでます!
    ここに来ると、何よりも自分の失われかけた美意識が戻る気がします。笑

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-22 19:02:27.0

月に数回か利用させて頂いてます!
    初めてのエステでどこか良い所はないかとInstagramにて探していた所、モデルさんが多数来店されていると聞いて気になり通い始めました!お店の場所も分かりやすくスタッフさんもとても丁寧で素敵な方ばかりです!施術中に美容などのアドバイスも頂き、施術後の結果もすぐに効果が出て嬉しい限りです!期待できるお店でこれからも持続できたら良いなと思っています!

• 奈央さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 13:32:52.0

相談にもよくなっていただいて、施術もとてもよかったです!

• こりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:57:09.0

モデルさんのSNSを見て金の糸が気になって行ってみたら肌の調子も良くなってきて満足しています!!
    施術中に美容関係のことも色々教えて下さって凄く知識が増えます!
    通って行きたいと思います!

• はるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 22:17:59.0

ガチガチな私を頑張ってほぐし、流していただきありがとうございます。その都度痛くないか確認をしながら丁寧に頑張っていただけました。一回でちゃんと効果が出ましたよ!また近くに行く予定があれば、立ち寄りたいと思います。担当のスタッフさんありがとうございました!

速攻小顔&速攻全身痩身 90分 37,800円→19,440円

• らむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-19 12:59:18.0

金の糸脱毛を受けました。

事前に特に説明がなかったのですが、
    脱毛でキレイになるのかなと思っていたのですが
    あまり抜けておれず、顔の産毛はだいぶ残った状態でした。

また、部屋のベッドにひいてあったタオルが
    オイルでべとべとで不快に感じました。

らむ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見も誠にありがとうございます。

技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

事前に施術の効果についてのご説明が不十分だったことも重ねてお詫びいたします。

金の糸脱毛は、5~8回ほど回数を重ねていただくと、美肌効果と共に毛穴の形状記憶で産毛が薄くなっていく効果がございますので、機会がございましたら是非またご来店くださいますと幸いでございます。

なお、らむ様のご意見を元に事前の施術説明やサロンの美化を徹底し、
    快適に過ごして頂ける空間作りに努めて参ります。

らむ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 09:35:02.0

25分の小顔コースでしたが、短い時間で確実に顔のラインが引き締まります。最後に勧誘があるのが気になりました。

ともちゃん様

先日はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうござました。

短時間の施術ではございましたが効果を感じてくださり、
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

チケットについては、回数券でのご利用がかなりお得なためご案内させていただきましたが、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なお意見を下さりありがとうございます。

お言葉を真摯に受け止め、
    また施術させていただける機会をいただけるよう精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 17:24:18.0

インスタを見て行きました。即効性があり明らかな変化がとても嬉しかったです。パワーツリーは思ったより痛くなく流れている感じや軽くなった感じで気持ちよかったです。
    最後にコースへの勧誘があります。効果を考えると安いくらいですが新規でこの価格なので、ある程度予算に余裕がある方が通うサロンだなと思いました。
    担当の方は美容知識が豊富でとても優しくお綺麗で話しやすかったです。なかなか通う決断が出来ずにお時間いただきすみませんでした。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

速攻小顔&速攻全身痩身90分 37800円→19,440円

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

変化を感じていただけて嬉しいです。
    温かいお言葉を下さりありがとうございます。

コースにつきましては、
    お得に通っていただき根本からお身体を変えていくために提案させていただきましたが、
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    また来てくださることをご検討くださり誠にありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、次回のご予約を楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 19:31:28.0

興味を持ち初めてきましたが、スタッフさんの対応や雰囲気、店内の清潔感も良かったです!施術もお尻が垂れてる事など気になりましたが最初と変わっていてビックリしました!また次回も楽しみです(^^)ありがとうございます!

速攻小顔&速攻痩身60分 29,160円→14,040円

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 14:15:10.0

インスタを見て気になって来店!
    一回の施術でかなり肌のトーンが上がって、触ったらモチモチでびっくりしました!次の日からも化粧のノリが良くて大満足でした。また絶対行きたいです(^o^)

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 12:30:40.0

脱毛は施術が早くて、お肌の調子もよくなりました。

全身脱毛(顔VIO含)見えない産毛も短期間でつるすべ美肌! 48,600円→10584円

• まりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:51:51.0

ずっと顔の産毛が気になっていて、シェービング、脱毛以外の方法でなんとかできないかなと思っていたところ、初めて金の糸を見つけてやっていただきました。痛みもなくお肌の悩みに合わせてやっていただき、思い通りのツルツル肌になり大満足です。ありがとうございました。遠方のため通うのは難しいけど、近くにきた際はぜひまたやっていただきたいです。

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分6264円

• Hi93さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 03:31:55.0

施術後は反転作用?のためポツポツと吹き出物が出てしまいましたが、古い角質も取れ少し肌もよくなった気がします。
    雰囲気もよかったのですが、少し残念なのが初回の時点で次回の回数券を買わなければいけないことです。
    親切なことにその点も対応してくださるとのことでしたが、いいサロンさんなので少し残念だなと思いました。

Hi93様
    先日はご来店まことに有難う御座います。
    口コミを誠に有難う御座います。

また、糸脱毛は続けられることでお顔の産毛の減少、毛穴詰まりの解消、
    美肌美白効果がございます。
    回数券でのご利用が大変お得だった為、ご案内させていただいた際
    お伝えの仕方でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    Hi93様の今後のご要望をしっかりお伺いできず
    ご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を誠に有難う御座います。

今後共Hi93様のお悩み改善に誠実に、精一杯尽くさせて頂けますと幸いでございます。
    是非またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 14:35:17.0

お店の雰囲気がとてもよいのと、スタッフの皆様がとてもかわいくて雰囲気がとてもよいサロンさんだと思いました。施術も非常に丁寧でまたお世話になりたいと思いました。回数などが合わず今回契約しませんでしたが、無理な勧誘もなくとても好意的でした。また伺いたいです!

全身脱毛(顔VIO含)見えない産毛も短期間でつるすべ美肌! 48,600円→5800円

• パルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 13:44:39.0

初めてのサロンに行くときはいつも不安ですが
    お店のラグジュアリーな雰囲気とスタッフさんのお心遣いが、期待以上でした。
    施術の際は都度しっかりバストアップの知識も取り入れた説明をしてくださり満足しました。
    パワーツリー初めてでしたが痛みもなくコリがほぐれました!ありがとうございます。

大人気!!豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分 30,240円→14040円

パルル様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

次回もパルル様のお悩みを解決するためにサポートさせて頂きますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:芹澤紫帆

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:42:10.0

初めて糸脱毛をやりましたが、終わった後のリフトアップが凄くて感動しました!!
    リクエストを聞いて頂き、色々なメニューを組み合わせて頂き、大満足でした。
    継続して通いたいと思いました。

12月限定!速攻小顔&速攻痩身60分 29,160円→8,424円

さややん様

この度はAioneにご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。

施術もご満足頂けて嬉しく思います。
    今後共さややん様がより綺麗に美しくなれるよう全力でサポートさせて頂きます。

担当 山下柚子葉

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-23 11:44:48.0

お店の雰囲気もゆったりしていて、スタッフさんも優しくて、とても親しみあるサロンでした。すごくリラックスできます。また金の糸脱毛をやったのですが、肌のトーンを始めとする全体のコンディションが別人並に変わるので大切な日の前などにはオススメです。

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分3900円

みるきー様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ技術など
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります!

担当:芹澤紫帆

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 00:39:45.0

とても丁寧に対応していただき、施術中も今の体の現状などを教えていただきとても良かったです。また、伺いたいと思っています。

【学割U24】小顔マッサージ30分 3900円

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:35:07.0

初めての利用で短時間でしたが、めいっぱい使ってしっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです。もともとコリや筋硬結がひどいのですが、こんなにしっかり分かってもらえたのは初めてでした。フェイスラインもすっきりしました。終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 13:46:11.0

とても仕上がりが良くて、びっくりしました。最後にオススメでいただいたプロテインシェーカーも美味しくとても満足です!!気になってた部分が大きくなって嬉しかったです!

大人気!!豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分 30,240円→9800円

じゅん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

当店のオリジナルバストアップの技術を
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

またじゅん様のお悩みを一緒に解決させていただきますので
    またのお越しをお待ちしております。

担当:芹澤紫帆

• ミキティーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 21:06:05.0

糸脱毛初めてやってみましたが、産毛がしっかり毛根からとれてると実感できました。
    家帰ってメイク落とした後に普通にスキンケアしたら、顔がスベスベしていたのでハッピーな気持ちになれました。
    今までやった脱毛と違って効果がすごいなとびっくりしました!

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分6264円

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:18:21.0

モデルさんが通っているのを見て気になって来店しました。フェイスラインの鼻の毛穴が気になっていたのですが、施術後は自分の肌じゃないみたいにツルツルで嬉しくなりました(*^^*)お化粧するのが楽しみです☆
    今後も通って美肌を目指したいと思います。
    宜しくお願いします。

まりな様

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます!

施術も気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後ともまりな様のお悩みを解決するために精一杯努めさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

担当:芹澤紫帆

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 21:27:55.0

お試しのバストコースに、オプションでパワーツリーをつけていただきました。特に背中のこりが自分でも感じるほど辛かったのが、施術中にも柔らかくなっているのがわかり、実際の仕上がりもかなり凝り固まっていたのが楽になりました。バストの方も、施術後はブラに入る量が増えてました笑。めちゃめちゃ満足してます。
    パワーツリーは全身できるとのことで、ぜひこの効果を試してみたいと思ってます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:04:24.0

はじめての小顔矯正でしたが、痛みも少なく、大変心地よい施術でした。
    効果テキメンで、とっても上半身が軽いです。
    ぜひまたお願いします。

山下柚子葉限定メニュー 整顔矯正 50分24,840円→16,200円

Aione totalbeauty表参道からの返信コメント

この度はAioneにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔だけでなくお身体の変化も実感してくださりありがとうございます。
    次回お身体の施術も担当させて頂くことを楽しみにしております。

担当 山下柚子葉

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 16:25:28.0

小顔矯正をしていただいて、施術の前後ですぐに鏡で確認させていただたのですぐに効果が出ていることがわかりました。
    顔の左右差がなくなり目がパッチリしました。
    施術中にいろんなアドバイスをしていただいて、為になりました。

12月限定【50% 以上OFF】速攻小顔25分 12,528円→5400円 すぐに結果見れます

りな様

また、お口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の結果にも感動して頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 山下柚子葉

• kaedeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 20:56:02.0

技術だけでなく、いろいろな知識をたくさんお持ちで、アドバイスなどもいただけたので、とても安心で結果も含め本当に満足することができました!全身くまなく流していただいて、その都度鏡で確認できたりしたことも、安心して施術を受けられるポイントだと思います!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    通いたいサロンに出会えて嬉しいです!

11月限定!速攻小顔&速攻痩身60分 29,160円→8,424円

kaede様

お口コミのご投稿もありがとうございます。

kaede様に気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか。
    ご旅行から帰られましたら是非またお越しくださいませ。

ご縁に感謝申し上げます。

担当 山下柚子葉

アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー