4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)   >

Aione totalbeauty表参道

アイワントータルビューティオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8アロープラザ201号室
  • 表参道駅2分

あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 15:43:38.0

こんにちは。
    私はアイワンに通い始めてから、1年半経ちますが、通ってなかった時と今とだと別人のように身も心も変わりました。身体の変化も別人のように違います。笑。ステキな考えをお持ちのスタッフみなさんにはたくさん愛のある施術をしていただいて、肩も腰のはりもかなり良くなりました。何よりスタッフ皆さんの、お客に対する姿勢に感動しています。
    今では2週間に1度は絶対に通っている場所です。
    毎回通うのが楽しみです。変わっていく自分をみて、自信をつけて帰れる場所です。
    今日もガッツリ流してもらって小顔にしていただきました。ありがとうございました。
    また来週もよろしくお願いします。

あおい様

いつもAioneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

ご来店当初に比べてお身体も健康になり、より内面からキラキラと輝くあおい様から私たちスタッフ一同たくさんの刺激や自信を頂いております。毎回お会いするのがとても楽しみです!
    今後共お身体やお顔のケアはお任せくださいませ(^^)

いつも本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 山下柚子葉

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 16:25:28.0

小顔矯正をしていただいて、施術の前後ですぐに鏡で確認させていただたのですぐに効果が出ていることがわかりました。
    顔の左右差がなくなり目がパッチリしました。
    施術中にいろんなアドバイスをしていただいて、為になりました。

12月限定【50% 以上OFF】速攻小顔25分 12,528円→5400円 すぐに結果見れます

• kaedeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 20:56:02.0

技術だけでなく、いろいろな知識をたくさんお持ちで、アドバイスなどもいただけたので、とても安心で結果も含め本当に満足することができました!全身くまなく流していただいて、その都度鏡で確認できたりしたことも、安心して施術を受けられるポイントだと思います!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    通いたいサロンに出会えて嬉しいです!

11月限定!速攻小顔&速攻痩身60分 29,160円→8,424円

kaede様

この度はAioneにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お口コミのご投稿もありがとうございます。

kaede様に気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか。
    ご旅行から帰られましたら是非またお越しくださいませ。

ご縁に感謝申し上げます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 山下柚子葉

• liimyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:30:53.0

初めて小顔の施術を受けたのですが、こんなにも効果が出ると思いませんでした!施術中も、効果が早いですと言われ、確かに自分でも施術を受けている箇所がとても熱くなってることがわかりました。その後のパックもひんやりしてリフトアップがとても期待でき、鏡を見るのが楽しみでした!期待以上に効果が出ていて、かなり顔まわりがスッキリして、行きはマスクをしていたのですが、帰りはマスクで隠したくないほど自信がでました!!ハーブティもとてもデトックス効果があり、何度もお手洗いに行ってしまいました(//∇//)無理な勧誘も全くなく、過ごしやすかったですし、何より効果に大満足です。またよろしくお願いします。

瞬間小顔 60%オフ6264円!!オリジナル10年の技術でその日に小顔に♪♪

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 13:43:09.0

技術と効果は素晴らしく通っておりますが、疲れているので施術中の話は控えて頂きたいです。他の方も書かれている通り、毎回、商品販売もしつこいのでサラッと案内だけにして欲しいです。

こんちゃん様
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    こんちゃん様の想いに反した提案をしてしまった事に今気付かせて頂き、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

自身も生活習慣の改善から劇的変化をした自負があり、一方通行な想いからこんちゃん様に不快な想いをさせてしまった事、本当に残念に想い深く反省してます。

そんな中通って頂いてる事に本当に感謝します。

次回施術の際にはこんちゃん様の期待以上の技術の向上を心がけ、是非もう一度入客のチャンスを頂きたく思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 15:54:20.0

勧誘がきつくて驚きました。
    パワーツリーがよいのは分かるのですが、他のエステに比べて値段も高すぎると感じました。
    仕事が忙しいという話もしたのですが、限定のレッスンやパーティなどに参加する前提で引いてしまいました。
    芸能人など起用して頑張られているようなので、そういうのが好きな方向けかなと感じました。

「平日限定」速攻小顔&速攻痩身90分 37,800円→19,440円

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ゆき様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

このご意見を真摯に受け止め、今後多くの方に喜んで頂ける高い技術とサービスの向上を目指してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

芹澤紫帆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:06:37.0

最初道に迷ってしまい、お電話をしたのですが担当の方が妊婦さんにも関わらず、とても丁寧でエントランスまで迎えに来て下さり大変嬉しかったです。また、初めてのエステだったのですが、とても丁寧で一生懸命私のニーズに応えたいという気持ちが伝わり、安心して施術を受けることができました。施術も1日で効果がでて素晴らしかったです!これから通うのが楽しみです!末永く宜しくお願い致します!

限定!速攻小顔美肌コース50%オフ12,960円90分(糸エステ希望は長くなります

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-07 21:45:35.0

初めて身体のエステをうけました。身体が軽くなり顔もツルツルになりこれからの変化が楽しみになりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

さおり様
    先日はご来店あ下さいましてりがとうございます。
    さおり様に喜んでいただけますように
    精一杯施術関わらせていただきたいです。

スタッフ一同今後ともよろしくお願い致します。

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 09:57:31.0

施術した際、一気に身体が軽くなります!見た目だけでなく、心身ともにキレイになれるのが他のエステサロンとは違います!

その日に速攻痩身40分 18360円→6,480円

なぎ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    また、温かいお口コミ誠に有難うございます。
    なぎ様のケアに努められ、感謝でいっぱいでございます。

なぎ様の可能性をより引き出せるよう、今後共誠実に、
    精一杯サポートさせて頂きます。

Aioneトレーナー新田陽香

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:17:01.0

インスタで気になっていて初めてエステを体験しました。
    コリや老廃物がたまりすぎていたので
    自分の体からいままで聞いたことのない音ばかりして
    すごく効いていることが実感できました。
    1度だけなのに、気になっていた部分が1番細くなり
    ほんとにびっくりしました。
    お茶やシェイクもとてもおいしかったです。
    雰囲気ももちろん本当によかったので
    お世話になりたいと思いました!

速攻小顔&速攻全身痩身90分/35000円(税別)→23000円(税別)

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 17:06:17.0

エステが初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの対応も凄く親切で、説明も分かりやすく、
    なにより効果がとても高く、本当に顔色が明るくなり肌もツルツルになりとても満足です。
    これからも通おうと思います^^

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分7344円

しおり様

この度は数あるエステサロンより
    Aioneをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    また温かいお口コミを頂戴し、
    心より嬉しく思います。

しおり様のお悩みに最善最大限を尽くし、
    お悩み以上の効果をご実感頂ける様
    精一杯努めさせて頂きます。
    Aioneトレーナー新田

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:13:06.0

これまでほかのエステに通ったことがありますが、技術・施術・結果・接客どれをとってもアイワンはオススメです。信頼のおける担当さんがつくので、一緒に目標に向かって様々な提案と道のりの説明など親身になってくれます。店内も落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの皆さんはどなたもすごく朗らかで明るいので、いつの間にか元気になれるそんなサロンです。

まつ様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    また、大変温かいお口コミを頂戴し、
    心より嬉しく思います。感謝申し上げます。

いつも前向きで、がんばり屋さんのまつ様の
    美のお手伝いが出来る事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

更に更に美しく、自信に溢れたまつ様の姿がイメージ出来ております。
    今後も共に頑張って行きましょう!

Aioneトレーナー新田

• まこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 19:57:12.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    金の糸脱毛で顔がつるつるになり、とても満足です。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:04:21.0

胸にハリがでて嬉しかったです。また、凝りがほぐれて気持ちよかったです。

豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分 24,840円→14,040円

• rukachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-01 13:40:42.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、気持ちよく施術を受けることができました。即効性が凄く、とても満足です。また通いたいと思いました。

【50%OFF】速攻小顔45分 21,168円→10,584円

rukachi様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    先日はご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素晴らしい口コミ、本当にありがとうございます。
    これに満足する事なく、スタッフ一同日々精進して参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• まどもあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 14:04:26.0

一回で小顔になれて、とても大満足です!骨を動かすので不安でしたが、スタッフの方も優しくお店の雰囲気もとてもよかったです!また是非お願いします!

• りおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 13:21:13.0

ほんとに効果がすぐに実感できました!
    優しくて話しやすくてリラックスしながら
    施術を受けられこの効果なのでまた来ます。
    どんどん身体が変わっていくのが楽しみです!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 14:11:56.0

モデルさんが紹介されてるのを見て、金の糸脱毛で伺いました。予約時間から15分程度遅れてしまったのですが、快く対応してくださいましたm(_ _)m
    担当の方が美容にとても詳しくていろいろ教えてくださり、仕上がりも手触りがぜんぜん変わって、感動しました!
    サロンの雰囲気も素敵でした。またおねがいしますヽ(*^^*)ノ

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分7344円

ゆか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    金の糸脱毛の効果に感動して頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

ゆか様が今よりも更に美しくキラキラ輝けるように精一杯サポートさせて頂きます。
    今後共宜しくお願い致します!

担当 山下

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:46:12.0

担当の方がとても丁寧でたくさん親切に説明して下さいました。顔周り、とてもスッキリです。次回から頑張って整顔通いたいと思いました。また宜しくお願い致します。

ゆゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます(o^^o)

効果の方も実感頂けて大変嬉しく思います。
    これから更にお顔のケアさせて頂けますと幸いでございます。

今後共宜しくお願い致します!

担当 山下

• にゃんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 12:05:14.0

前からずっと通わせていただいていて、本当に細くなるし、どこのエステサロンより確実に効果あります!最初は痛いけどちゃんとスタイル良く細くなるから全然平気です!笑 これからも、通わせていただきます( ^∀^)

【美脚フルコース70分25000円→10800円】様々な手法で真っ直ぐな美脚へ!

にゃんこ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。お会いできてとても嬉しかったです。
    いつも明るくて愛嬌がありとても魅力的だと思っています。海外での生活の益々の充実を心から応援してます。また東京に来たら駆け込みしてください。楽しみにお待ちしています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:49:58.0

先日初めて利用させて頂きました。エステ自体初めてなのでドキドキしながら行きましたが、担当して頂いた方はハキハキしており、安心できそうと思いました。施術自体は痛みもありましたが、即効性があり大変満足です。しかしいざ終わってみると勧誘がとてもしつこかったです。本当に綺麗になりたいと思っていたので真剣に考えていましたが、大きい金額なので即決出来ず悩んでいたら、すごい早口でかなり押し付けてくるように高い金額のコースをすすめてきました。今日登録したらお得ですと言われたので大金はすぐに払えないのでお勧めされたものより安いコースを選んだら、それだとあまり意味がないと構わず高いコースを勧めてきました。なかなか決められず迷っていたらずっと一方的に話されかなりしつこかったです。施術自体はとても満足でこれからも通いたいと真剣に思っていたのに、こんな強引に勧められたらなる気も無くなりました。今日は考えさせて下さいとお断りしたらその後の態度があからさまに変わりそれにもビックリです。技術は満足ですがあんな態度を取られたらもう二度と行きたくないです。客をなんだと思ってるんですかね。

あい様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    そして貴重なご意見を有難う御座います。

そして不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そんな気分になられてるとも気付きませんでした。

とても気に入って頂けて真剣に通う検討をされていると誤った認識をしてしまいました。
    施術の満足だけでなく、もっともっとお客様の心の声を感じ取れる、望みを叶えられるエステティシャンに成長致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見に感謝致します。

担当 山下

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:28:22.0

パワーツリーと、組み合わせたバストケア4回目の施術を終了しました。バストケアは上半身のみの施術ですが、パワーツリー全身と組み合わせることで、明らかに下半身のお肉もスッキリしてバストの方へ流すことを可能とする施術だなって実感しました。もっと回数を増やすと確実にバストアップに繋がると思います。
    それに施術後は猫背が解消し、自然と姿勢が良くなり、その結果顔周りもスッキリするといった相乗効果も実感しました。本当におすすめです。

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-26 00:07:29.0

一回の施術でここまで変化があるエステは初めてでした。セルライトが減っている感じももちろん、帰って体重を測ったら2キロも落ちていて、びっくりしました。
    施術後に飲むといいシェイクも美味しくて、凄くリフレッシュも出来ました。

痩身スペシャルコラボ(パワーツリー+痩身機器)期間限定37,800円→19,440円

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 18:44:34.0

4回目でした。肉質が変わって来てやらかくなりました。

• モーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-16 18:40:25.0

3回目の美バストケアコース。明らかに背中や腕お腹わき腹ラインが柔らかくなってバストと形が上向きにアップしているのを実感しています。肩こりや猫背の解消にもバッチリのこのコース本当にオススメです。姿勢がよくなり気持ちがシャキッと前向きな気持ちになれます。最後の四回目のあとどうなるかとっても楽しみです!パワーツリーとの組み合わせは最強です!

モー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    バストコースを担当差せて頂いておりますが
    お身体のほぐれ方、ラインの変化がバストコースを始められてからより結果が出てこられていると
    実感しています。

バストコースは脇のリンパを流れやすくし、肩周りもしっかりほぐすことで
    デトックス効果も高まっているんだと思います!!

次回四回目☆
    私も変化楽しみにしています!!
    しっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します(^ ^)

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 12:36:23.0

今日は4回目の施術でした。
    背中や二の腕の凝りをゴリゴリ流してもらって、
    胸にもってきてもらう。とっても気持ちいい施術。
    最近友人から二の腕が細いね~!
    と、褒められる事が多くなり、
    ビフォーアフターの写真を見ても胸の膨らみが一目瞭然!
    二の腕や背中のお肉が胸に移動してきてくれたんだなぁ~と実感しました。
    最近は体調が悪く、身体の怠さが気持ち悪かったので、
    今日の施術で身体も軽くなり、胸も膨らみ、気分が良くなりました!
    ありがとうございました☆

豊胸ベーシック美乳コース 25000円→13500円(税込)45分 フォトなし

aki様

いつもAioneにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本日初めて担当させて頂き、しっかり効果が出られていて私もとても嬉しいです(^-^)

きっと1度目より回数を重ねることでより効果が高まって来られていると思います!
    バストコースはバストのお悩みだけでなく、パワーツリーでお身体をほぐすことで、お身体は軽く、ラインも変化してきます☆

これららも、バストと共にしっかりお身体をほぐしながらaki様の理想のお身体に近づけていける様サポートさせて頂ければと思います。

また担当させて頂ける事を楽しみにしております。

• さっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 18:13:43.0

バスト3回目でした。サイズの変化はまだわかりませんが、前よりも二の腕などのマッサージが痛くなくなっていました。夜のパジャマも買ってキープしたいと思います。

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-12 21:39:44.0

ハリ・ボリューム感のなさや、左右のサイズ感の違いなどなど、難ありだらけの胸。
    にもかかわらずこれまでこれといったケアをしてこなかったので、
    結婚式前に!と思い切ってバストケア60分コースを初体験。
    胸周りに逃げてしまったあらゆる部位の脂肪を「緩ませる」、
    胸にぎゅーっと「集める」、ベストな位置に「留まらせる」という
    三位一体の充実メニューが、最新機器×ゴッドハンドで受けられ手応えあり!
    ひとつひとつのステップが丁寧かつ、バストの形を計算しながら
    施術してくださるのが分かるので、安心感もありましたよ。
    最後にはくすみをケアする光照射までしてくださるフルコース!(ちなみ照射時の痛みはゼロ)
    ビフォア・アフターを見比べると、1回の施術でふっくら感が増したよう!
    元々、サイズの左右差から少しブラに隙間があったんですが、
    いつもよりぴたりとフィットしている気がして、「お♪」と嬉しい変化。
    これから施術を重ねていくのが本当に楽しみです。

さお様

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。

嬉しいお口コミも有難う御座います!
    挙式という貴重なイベント前に、
    バストの施術を通して関われたことを大変光栄に思います!

挙式までは勿論のこと、挙式後のケアも精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回の施術も担当させて頂くのを楽しみにしております。

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 14:37:35.0

悩みの下半身部分を中心に施術してもらい、だんだんとカチカチだったお肉が柔らかくなっているのを感じたり、冷えも改善されていくのが分かります。
    顔のむくみも気になっていたところ、顔からではなく体から流していたただいてスッキリしていくのが嬉しいです。スタッフさんも皆さん丁寧で居心地が良いです。普段の歩き方や水分量など具体的なアドバイスをしていただけるので、モチベーションが継続できます。これからもよろしくお願いします。

ふく様

この度はお口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    とても清楚で女性らしい優しいふく様、
    スタッフ一同いつも癒されています^^
    ふく様のお望みの施術を最大限ご提供すべく、
    お褒めの言葉に甘んじることなく努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

担当 江口由利子

• モーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 18:52:06.0

美バスト60分コース第2回目と一年以上続けているパワーツリー70分コースを合わせた施術を受けました。パワーツリーとの相乗効果で施術後のバストは明らかに施術前と比べて垂れていたのが上がり、大きさも目でわかるほどの変化があり大変びっくりしました!!2回目でここまで変化するなんて、四回目までどう変化するのか大変楽しみです(*´`*) 普段から凝り固まりやすいところを集中してほぐしていただく施術は、大変気持ちよくて本当にオススメのコースです。肩こりも解消しました。

モー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    2回目のこの変化は今までしっかりパワーツリーでほぐして頂いた効果です☆

私ももっと効果を出していけることが楽しみです(^-^)
    モー様により満足して頂ける様次回もしっかり施術させていただきます!!

アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー