4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)   >

Aione totalbeauty表参道

アイワントータルビューティオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8アロープラザ201号室
  • 表参道駅2分

あおいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 15:43:38.0

こんにちは。
    私はアイワンに通い始めてから、1年半経ちますが、通ってなかった時と今とだと別人のように身も心も変わりました。身体の変化も別人のように違います。笑。ステキな考えをお持ちのスタッフみなさんにはたくさん愛のある施術をしていただいて、肩も腰のはりもかなり良くなりました。何よりスタッフ皆さんの、お客に対する姿勢に感動しています。
    今では2週間に1度は絶対に通っている場所です。
    毎回通うのが楽しみです。変わっていく自分をみて、自信をつけて帰れる場所です。
    今日もガッツリ流してもらって小顔にしていただきました。ありがとうございました。
    また来週もよろしくお願いします。

あおい様

いつもAioneをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

ご来店当初に比べてお身体も健康になり、より内面からキラキラと輝くあおい様から私たちスタッフ一同たくさんの刺激や自信を頂いております。毎回お会いするのがとても楽しみです!
    今後共お身体やお顔のケアはお任せくださいませ(^^)

いつも本当にありがとうございます。

担当 山下柚子葉

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 19:31:28.0

興味を持ち初めてきましたが、スタッフさんの対応や雰囲気、店内の清潔感も良かったです!施術もお尻が垂れてる事など気になりましたが最初と変わっていてビックリしました!また次回も楽しみです(^^)ありがとうございます!

速攻小顔&速攻痩身60分 29,160円→14,040円

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 14:15:10.0

インスタを見て気になって来店!
    一回の施術でかなり肌のトーンが上がって、触ったらモチモチでびっくりしました!次の日からも化粧のノリが良くて大満足でした。また絶対行きたいです(^o^)

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 12:30:40.0

脱毛は施術が早くて、お肌の調子もよくなりました。

全身脱毛(顔VIO含)見えない産毛も短期間でつるすべ美肌! 48,600円→10584円

• まりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:51:51.0

ずっと顔の産毛が気になっていて、シェービング、脱毛以外の方法でなんとかできないかなと思っていたところ、初めて金の糸を見つけてやっていただきました。痛みもなくお肌の悩みに合わせてやっていただき、思い通りのツルツル肌になり大満足です。ありがとうございました。遠方のため通うのは難しいけど、近くにきた際はぜひまたやっていただきたいです。

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分6264円

• Hi93さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 03:31:55.0

施術後は反転作用?のためポツポツと吹き出物が出てしまいましたが、古い角質も取れ少し肌もよくなった気がします。
    雰囲気もよかったのですが、少し残念なのが初回の時点で次回の回数券を買わなければいけないことです。
    親切なことにその点も対応してくださるとのことでしたが、いいサロンさんなので少し残念だなと思いました。

Hi93様
    先日はご来店まことに有難う御座います。
    口コミを誠に有難う御座います。

また、糸脱毛は続けられることでお顔の産毛の減少、毛穴詰まりの解消、
    美肌美白効果がございます。
    回数券でのご利用が大変お得だった為、ご案内させていただいた際
    お伝えの仕方でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    Hi93様の今後のご要望をしっかりお伺いできず
    ご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を誠に有難う御座います。

今後共Hi93様のお悩み改善に誠実に、精一杯尽くさせて頂けますと幸いでございます。
    是非またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 14:35:17.0

お店の雰囲気がとてもよいのと、スタッフの皆様がとてもかわいくて雰囲気がとてもよいサロンさんだと思いました。施術も非常に丁寧でまたお世話になりたいと思いました。回数などが合わず今回契約しませんでしたが、無理な勧誘もなくとても好意的でした。また伺いたいです!

全身脱毛(顔VIO含)見えない産毛も短期間でつるすべ美肌! 48,600円→5800円

• パルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 13:44:39.0

初めてのサロンに行くときはいつも不安ですが
    お店のラグジュアリーな雰囲気とスタッフさんのお心遣いが、期待以上でした。
    施術の際は都度しっかりバストアップの知識も取り入れた説明をしてくださり満足しました。
    パワーツリー初めてでしたが痛みもなくコリがほぐれました!ありがとうございます。

大人気!!豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分 30,240円→14040円

パルル様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

次回もパルル様のお悩みを解決するためにサポートさせて頂きますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:芹澤紫帆

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:42:10.0

初めて糸脱毛をやりましたが、終わった後のリフトアップが凄くて感動しました!!
    リクエストを聞いて頂き、色々なメニューを組み合わせて頂き、大満足でした。
    継続して通いたいと思いました。

12月限定!速攻小顔&速攻痩身60分 29,160円→8,424円

さややん様

この度はAioneにご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます。

施術もご満足頂けて嬉しく思います。
    今後共さややん様がより綺麗に美しくなれるよう全力でサポートさせて頂きます。

担当 山下柚子葉

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-23 11:44:48.0

お店の雰囲気もゆったりしていて、スタッフさんも優しくて、とても親しみあるサロンでした。すごくリラックスできます。また金の糸脱毛をやったのですが、肌のトーンを始めとする全体のコンディションが別人並に変わるので大切な日の前などにはオススメです。

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分3900円

みるきー様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気をはじめ技術など
    たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります!

担当:芹澤紫帆

• てちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 00:39:45.0

とても丁寧に対応していただき、施術中も今の体の現状などを教えていただきとても良かったです。また、伺いたいと思っています。

【学割U24】小顔マッサージ30分 3900円

• あーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 19:35:07.0

初めての利用で短時間でしたが、めいっぱい使ってしっかりほぐしていただきとても気持ち良かったです。もともとコリや筋硬結がひどいのですが、こんなにしっかり分かってもらえたのは初めてでした。フェイスラインもすっきりしました。終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-17 13:46:11.0

とても仕上がりが良くて、びっくりしました。最後にオススメでいただいたプロテインシェーカーも美味しくとても満足です!!気になってた部分が大きくなって嬉しかったです!

大人気!!豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分 30,240円→9800円

じゅん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお口コミもありがとうございます!

当店のオリジナルバストアップの技術を
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

またじゅん様のお悩みを一緒に解決させていただきますので
    またのお越しをお待ちしております。

担当:芹澤紫帆

• ミキティーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 21:06:05.0

糸脱毛初めてやってみましたが、産毛がしっかり毛根からとれてると実感できました。
    家帰ってメイク落とした後に普通にスキンケアしたら、顔がスベスベしていたのでハッピーな気持ちになれました。
    今までやった脱毛と違って効果がすごいなとびっくりしました!

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分6264円

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 21:18:21.0

モデルさんが通っているのを見て気になって来店しました。フェイスラインの鼻の毛穴が気になっていたのですが、施術後は自分の肌じゃないみたいにツルツルで嬉しくなりました(*^^*)お化粧するのが楽しみです☆
    今後も通って美肌を目指したいと思います。
    宜しくお願いします。

まりな様

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます!

施術も気に入って頂けて大変嬉しいです。

今後ともまりな様のお悩みを解決するために精一杯努めさせて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

担当:芹澤紫帆

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 21:27:55.0

お試しのバストコースに、オプションでパワーツリーをつけていただきました。特に背中のこりが自分でも感じるほど辛かったのが、施術中にも柔らかくなっているのがわかり、実際の仕上がりもかなり凝り固まっていたのが楽になりました。バストの方も、施術後はブラに入る量が増えてました笑。めちゃめちゃ満足してます。
    パワーツリーは全身できるとのことで、ぜひこの効果を試してみたいと思ってます!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:04:24.0

はじめての小顔矯正でしたが、痛みも少なく、大変心地よい施術でした。
    効果テキメンで、とっても上半身が軽いです。
    ぜひまたお願いします。

山下柚子葉限定メニュー 整顔矯正 50分24,840円→16,200円

Aione totalbeauty表参道からの返信コメント

この度はAioneにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔だけでなくお身体の変化も実感してくださりありがとうございます。
    次回お身体の施術も担当させて頂くことを楽しみにしております。

担当 山下柚子葉

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-09 16:25:28.0

小顔矯正をしていただいて、施術の前後ですぐに鏡で確認させていただたのですぐに効果が出ていることがわかりました。
    顔の左右差がなくなり目がパッチリしました。
    施術中にいろんなアドバイスをしていただいて、為になりました。

12月限定【50% 以上OFF】速攻小顔25分 12,528円→5400円 すぐに結果見れます

りな様

また、お口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の結果にも感動して頂けて大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 山下柚子葉

• kaedeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 20:56:02.0

技術だけでなく、いろいろな知識をたくさんお持ちで、アドバイスなどもいただけたので、とても安心で結果も含め本当に満足することができました!全身くまなく流していただいて、その都度鏡で確認できたりしたことも、安心して施術を受けられるポイントだと思います!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    通いたいサロンに出会えて嬉しいです!

11月限定!速攻小顔&速攻痩身60分 29,160円→8,424円

kaede様

お口コミのご投稿もありがとうございます。

kaede様に気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後お身体やお顔の調子はいかがでしょうか。
    ご旅行から帰られましたら是非またお越しくださいませ。

ご縁に感謝申し上げます。

担当 山下柚子葉

• liimyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:30:53.0

初めて小顔の施術を受けたのですが、こんなにも効果が出ると思いませんでした!施術中も、効果が早いですと言われ、確かに自分でも施術を受けている箇所がとても熱くなってることがわかりました。その後のパックもひんやりしてリフトアップがとても期待でき、鏡を見るのが楽しみでした!期待以上に効果が出ていて、かなり顔まわりがスッキリして、行きはマスクをしていたのですが、帰りはマスクで隠したくないほど自信がでました!!ハーブティもとてもデトックス効果があり、何度もお手洗いに行ってしまいました(//∇//)無理な勧誘も全くなく、過ごしやすかったですし、何より効果に大満足です。またよろしくお願いします。

瞬間小顔 60%オフ6264円!!オリジナル10年の技術でその日に小顔に♪♪

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-19 13:43:09.0

技術と効果は素晴らしく通っておりますが、疲れているので施術中の話は控えて頂きたいです。他の方も書かれている通り、毎回、商品販売もしつこいのでサラッと案内だけにして欲しいです。

こんちゃん様
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    こんちゃん様の想いに反した提案をしてしまった事に今気付かせて頂き、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

自身も生活習慣の改善から劇的変化をした自負があり、一方通行な想いからこんちゃん様に不快な想いをさせてしまった事、本当に残念に想い深く反省してます。

そんな中通って頂いてる事に本当に感謝します。

次回施術の際にはこんちゃん様の期待以上の技術の向上を心がけ、是非もう一度入客のチャンスを頂きたく思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 15:54:20.0

勧誘がきつくて驚きました。
    パワーツリーがよいのは分かるのですが、他のエステに比べて値段も高すぎると感じました。
    仕事が忙しいという話もしたのですが、限定のレッスンやパーティなどに参加する前提で引いてしまいました。
    芸能人など起用して頑張られているようなので、そういうのが好きな方向けかなと感じました。

「平日限定」速攻小顔&速攻痩身90分 37,800円→19,440円

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ゆき様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

このご意見を真摯に受け止め、今後多くの方に喜んで頂ける高い技術とサービスの向上を目指してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

芹澤紫帆

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 19:06:37.0

最初道に迷ってしまい、お電話をしたのですが担当の方が妊婦さんにも関わらず、とても丁寧でエントランスまで迎えに来て下さり大変嬉しかったです。また、初めてのエステだったのですが、とても丁寧で一生懸命私のニーズに応えたいという気持ちが伝わり、安心して施術を受けることができました。施術も1日で効果がでて素晴らしかったです!これから通うのが楽しみです!末永く宜しくお願い致します!

限定!速攻小顔美肌コース50%オフ12,960円90分(糸エステ希望は長くなります

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-07 21:45:35.0

初めて身体のエステをうけました。身体が軽くなり顔もツルツルになりこれからの変化が楽しみになりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

さおり様
    先日はご来店あ下さいましてりがとうございます。
    さおり様に喜んでいただけますように
    精一杯施術関わらせていただきたいです。

スタッフ一同今後ともよろしくお願い致します。

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 09:57:31.0

施術した際、一気に身体が軽くなります!見た目だけでなく、心身ともにキレイになれるのが他のエステサロンとは違います!

その日に速攻痩身40分 18360円→6,480円

なぎ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    また、温かいお口コミ誠に有難うございます。
    なぎ様のケアに努められ、感謝でいっぱいでございます。

なぎ様の可能性をより引き出せるよう、今後共誠実に、
    精一杯サポートさせて頂きます。

Aioneトレーナー新田陽香

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:17:01.0

インスタで気になっていて初めてエステを体験しました。
    コリや老廃物がたまりすぎていたので
    自分の体からいままで聞いたことのない音ばかりして
    すごく効いていることが実感できました。
    1度だけなのに、気になっていた部分が1番細くなり
    ほんとにびっくりしました。
    お茶やシェイクもとてもおいしかったです。
    雰囲気ももちろん本当によかったので
    お世話になりたいと思いました!

速攻小顔&速攻全身痩身90分/35000円(税別)→23000円(税別)

なぎ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もしっかりとなぎ様のお身体のサポートをさせて頂きたく思います。

担当 山下柚子葉

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 17:06:17.0

エステが初めてで緊張していたのですが、スタッフさんの対応も凄く親切で、説明も分かりやすく、
    なにより効果がとても高く、本当に顔色が明るくなり肌もツルツルになりとても満足です。
    これからも通おうと思います^^

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!40分7344円

しおり様

この度は数あるエステサロンより
    Aioneをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    また温かいお口コミを頂戴し、
    心より嬉しく思います。

しおり様のお悩みに最善最大限を尽くし、
    お悩み以上の効果をご実感頂ける様
    精一杯努めさせて頂きます。
    Aioneトレーナー新田

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 16:13:06.0

これまでほかのエステに通ったことがありますが、技術・施術・結果・接客どれをとってもアイワンはオススメです。信頼のおける担当さんがつくので、一緒に目標に向かって様々な提案と道のりの説明など親身になってくれます。店内も落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの皆さんはどなたもすごく朗らかで明るいので、いつの間にか元気になれるそんなサロンです。

まつ様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    また、大変温かいお口コミを頂戴し、
    心より嬉しく思います。感謝申し上げます。

いつも前向きで、がんばり屋さんのまつ様の
    美のお手伝いが出来る事、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

更に更に美しく、自信に溢れたまつ様の姿がイメージ出来ております。
    今後も共に頑張って行きましょう!

Aioneトレーナー新田

• まこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 19:57:12.0

初めてのエステでしたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり安心して施術を受ける事ができました。
    金の糸脱毛で顔がつるつるになり、とても満足です。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-04 18:04:21.0

胸にハリがでて嬉しかったです。また、凝りがほぐれて気持ちよかったです。

豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分 24,840円→14,040円

アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー