4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)   >

アイワントータルビューティオモテサンドウビトケンコウニジシンガアフレルアイワン

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8アロープラザ201号室
  • 表参道駅2分

まあちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-17 12:32:24.0

技術はもちろん、Aioneさんの店販商品は本当に効果がすごくてシェイクを飲み始めてから便秘が改善され代謝アップしたので去年の冬とは比べ物にならないくらい厚着をしていません!笑  夜もぐっすり眠れるようになりましたし、おかげでお肌も調子がいいですし、パワーツリーで身体もすっきりです!

Aione totalbeauty表参道 【美と健康に自信が溢れるアイワン】からの返信コメント

まあちゃん様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    お口コミ本当に有難う御座います。
    ご来店当初と今のお身体状態を比べると、本当に日々変化されていますね!
    それも、まあちゃん様が目標の為に熱心に頑張られている結果でございます。
    私もサポートする事が出来、本当に幸せに思います(*^^*)
    今後共末長くサポートさせて下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• Ri.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-19 21:10:21.0

今回初めて行かせていただきました。
    気になるところを丁寧に施術してくれ、顔の輪郭や頬骨の高さなどビフォーアフターが目に見てわかるような変化でとても感動しました。
    次回もよろしくお願いします!

「平日限定」速攻小顔&速攻痩身130分(施術100分)35000円→18000円

[投稿日] 2017-05-05 14:21:05.0

豊胸+女性ホルモン増大 コースを施術していただきました。1度の施術で、胸の高さや張りが大きく改善されて大変嬉しかったです。また、二の腕や脇の脂肪が胸に寄せられて、細くなったのも感激でした。翌日にフォトも施術していただいたのですが、下がっていた胸に張りがでて、肌のトーンが明るくなって よりスッキリしました。
    来週結婚式なのですが、ドレスを着るのが楽しみになりました。綺麗にしていただき本当にありがとうございました。

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 19:20:24.0

自分なりに筋トレや食事制限をしていましたが、セルライトやむくみが全くとれないため、パワーツリーでの施術をお願いしました。パワーツリー自体初めてでどれ程効果があるのか半信半疑でしたが、本当に1回で見た目に効果が感じられました。
    さらに施術~翌朝までに尿から老廃物が排出されるそうですので、短いスパンで続けて再度施術を受けることができます。
    短期間での痩身には最適だと思います!

【GW限定】速攻小顔&速攻痩身80分¥10,800円(施術60分)

[投稿日] 2017-04-29 19:25:21.0

初めてフォトを施術していただきました。光が出る機械の施術が、これまで怖いイメージだったのですが(痛い、肌トラブルになりそうなど)、アイワンを信頼しているのと、スタッフの方がとても素晴らしいので、是非お願いしたいと思ってお願いしました。丁寧に説明していただき不安もなく、また、ブライダル直前の私の状態も考慮してくださって、何がベストかを考えて施術コースをご提案いただいたのが大変嬉しかったです。
    施術の効果は素晴らしく、肌のくすみがとれて白くなりました。
    ドレスを着るに際し、肌を見せることに不安や嫌悪感がありましたが、
    施術のおかげでドレスを着るのが楽しみになってきました。
    引き続きお世話になりますが、今後ともよろしくお願い致します。

• ともみ☆7☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-25 11:27:28.0

こちらに通うようになってから、明らかに体調が良くなっています!
    綺麗になりたいだけではなくて、体質改善もしたくて通わせていただいているのですが、長年、PMSと生理痛が人様より重症だったのが、先日の生理では、PMSも、そして、辛すぎて寝込むこともあった一日目や二日目が非常に楽で、ものすごく感動しました☆☆☆
    心もサロンでリラックス出来ますし、一石二鳥どころか、三鳥にも四鳥にもなります(笑)綺麗に&健康になるためのアドバイスも助かります。
    まだまだケアは始まったばかりですが、これからもしっかりとお世話になってゆきたいですし、本気で変わりたいかたは特におすすめです♪♪

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 02:05:58.0

初めて行かせていただきました!

丁寧に対応して頂いて、施術も本当に満足でした!
    ありがとうございます!!

速攻小顔&速攻痩身80分¥13000円(施術60分)

• アヤミさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 08:04:11.0

はじめて行きました。遅れたにもかかわらず、丁寧な対応でした。今回は、糸脱毛をしたのですが、一つ一つ丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったし、安心してできました。一番驚いたのが、ほぼ無痛なこと。糸脱毛の激痛で躊躇されている方はオススメです。今回の担当さんは、手早くてびっくりしました。
    一つ残念なのは、勧誘がしつこいなと感じた事です。でも、仕上がりは本当にきれいだったので、また利用します。できれば今回やってくれた方にお願いしたいです。ありがとうございました。

金の糸脱毛!毛穴がきになる方!45分6800円

アヤミ様

先日は貴重な1日をAioneへ御来店誠に有難う御座います。
    糸脱毛を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    温かいお口コミを誠に有難う御座います。

また、糸脱毛は続けられることでお顔の産毛の減少、毛穴詰まりの解消、
    美肌美白効果がございます。
    回数券でのご利用が大変お得だった為、ご案内させていただいた際
    お伝えの仕方でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    アヤミ様の今後のご要望をしっかりお伺いできず
    ご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を誠に有難う御座います。

今後共アヤミ様のお悩み改善に誠実に、精一杯尽くさせて頂けますと幸いでございます。
    是非またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げます。

• e.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 14:55:49.0

エステが終わってちょうど2日後ですが、胸の張りが続いています。またインディバやパワーツリーなどで腕から流してくれるので、二の腕も少し細くなってきました。
    身体のツボや筋肉にとても詳しい方でお話していてとても楽しかったです(^^)また宜しくお願い致します。

豊胸+女性ホルモン増大<いい女コース>60分3月今だけ!23000円→7800円

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 13:58:21.0

脱毛で通っています。
    以前は大手サロンに通っていましたが、こちらに通い直して正解でした(*^^*)
    効果も早く、料金も安くて、なによりスタッフさん全員の雰囲気がとても良くて大満足です!
    早くここに通えば良かったと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

りか様

いつもAione total beautyをご利用頂きまして誠に有難うございます!

しっかり結果が出るよう精一杯サポート致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Aione 芹澤

• しょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-24 22:21:59.0

初めて行きました。このコースが出来るスタッフは限られているみたいでしたが逆にできる人で安心でした。技術は効きそうー!って感じで結果も分かりました!ただすごく残念だったのが、契約をしたら担当の方は次のお客さんに入ってしまって、もちろんそれは予約時間があるので承知してますが「ではこのあと施術に入りますので担当変わりますね^^」とか一言ほしかったです。契約とれたからOKって感じなのかなと不安になりました。最後にパウダールームで化粧直ししてる時からお喋りの声がすごくてお客さんと話してると思いきやスタッフが3人で姿勢悪い状態で喋ってる状態でした。私が出てきた時にパッとみて「ありがとうございました~!」って言ってたけどもう帰るお客さんがいるのにスタッフ同士でプライベートな話を声のボリュームを気にせず喋ってるのは接客業としてありえないです。部屋も完全個室ではないので施術中のお客さんも耳に入ってくるだろうし。口コミもサロン内のお客さんからのメッセージもスタッフさんがいいって事ばかり書いてあっただけに本当ガッカリです。改善求めます

しょーちゃん様

この度は数あるサロン様の中からAioneにご来店くださいまして誠に有難う御座います。
    そしてお口コミの投稿も有難う御座います。

結果を実感して頂き、また技術に対してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後共しょーちゃん様のお悩みに対して精一杯サポートさせて頂けたらと思います。

また、スタッフの対応に関しましても貴重なご意見有難う御座います。
    しょーちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    プロとしてこのようなことがないようしょーちゃん様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一人一人が今後の改善に努めて参ります。
    重ね重ねお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

今後共Aione total beautyを宜しくお願い致します。

Alone 山下

• e.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 20:04:39.0

キャビやハンド、フォトなど盛り沢山のコースでした。施術中はシールでバストトップを隠して頂けた点も、恥ずかしさが軽減されてとても良かったです。
    機械だけじゃなく、ハンドでしっかりリンパを流してくれるので胸がふっくらするだけでなく、埋もれていた鎖骨も出てきたのが嬉しかったです。
    あとは、コースの後、多少オイルが胸に残るので自分で拭き取る用のホットタオルなどを用意して頂けたら言うこと無しです(^^)!
    施術後のシェイクもとっても美味しかったです。
    次も楽しみにしています。

• ma-koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 11:27:55.0

スタッフみなさん、すごく知識もあってお客さんに協力的な感じが伝わります!
    脱毛も、だんだんと効果が出てきているのでこれからが楽しみです♪

再来の方限定★全身脱毛+お顔+VIO込み 29800円→20000円

[投稿日] 2017-03-14 12:28:39.0

とても効果が高く、満足でした。脂肪に埋もれていたところが、施術後ラインが出てきて、長年太っていた私でも綺麗になれるかもしれないと希望を持つことができました。人生で初めてきちんとダイエットに取り組もうと気持ちが変わりました。技術力と知識が素晴らしいです。また、対応も素晴らしく、サービスレベルも高いと感じました。お客に綺麗になってほしいという情熱と想いがとても伝わってきて、親身な対応がとても嬉しかったです。スタッフの皆様の美容知識もとても勉強になります。ご縁があって良かったです。

玄甫和美施術プラチナオーダーメイド100分50000円→20000円

ぐっさんさま
    Aioneにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またぐっさん様との素敵なご縁があり本当に嬉しいです。
    大切なご結婚式に向けてAioneを選んでいただいたことを嬉しく思います。
    私自身が本気でぐっさんさんの結果を出すことに集中してます。
    今スイッチ入っていても
    時にはモチベーション下がる時もあると思いますが是非楽しみながら
    一緒に頑張りましょうね!!
    お会いできる日を楽しみにしてます^^

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-08 11:21:56.0

アフロス、aione共に通わせていただいています。
    ダイエットや肌荒れなどその時々の悩みに応じてメニューが豊富なのが嬉しいです。
    施術はもちろん、施術前後のハーブティー、使用している化粧品など全てにこだわりを感じ、日々進化しているなと思います。
    悩んでいる時も相談にのっていただき、身体だけでなく心も健康になれました。
    スタッフの皆さんも素晴らしい方ばかりでどのスタッフの方でも満足を得られます!

• ちもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 20:36:13.0

他の整体に通って小顔矯正をしてもなかなか顔の左右差に満足できず、悩んでいたが今回一回の施術でだいぶ顔が小さくなり、鼻が高くなりました。
    すごく満足できました。ありがとうございました。

ちも様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    またお口コミの投稿も本当に有難う御座います。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    その後お顔やお身体の変化はいかがでしょうか?
    また是非全身のメンテナンスへお越しくださいませ(*^^*)
    心よりお待ち申し上げます。

• さやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-06 15:33:54.0

今回初めてエステを体験したのですが、担当してくださったスタッフの方もとても優しくて会話も弾み、小顔になっていました!!!ビフォーアフターでは全く別人で驚きました、、!!!!お店の雰囲気もとってもよくて落ち着ける場所だったのでまた絶対に行きたいです!

瞬間小顔 60%オフ5800円!!オリジナル10年の技術でその日に小顔に♪♪

• リリアンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-06 15:29:45.0

とにかくよかったです!
    店内は高級感のある感じで、スタッフの方もとても良い方でした。
    ビフォーアフターを比べると、一目瞭然で、目が大きく、顔が小さくなっていました!!!!!!
    また行きたいです!

リリアン様

先日は貴重な1日をご来店誠に有難う御座いました!
    そして温かいお口コミ、大変嬉しく思います。

リリアン様の美しくなりたいという気持ちに
    少しでもお手伝いさせて頂けたこと本当に嬉しいです!

次のご来店もまたご来店楽しみにお待ちしております^^
    学校も頑張って下さい!
    お身体ご自愛下さいませ。

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 11:59:42.0

技術はもちろん。サロンに来るたびに素敵な笑顔と丁寧な対応をしていただき、このサロンにしてよかったなとサロンに来るのが毎回とても楽しみになっています!美容のことでも相談に丁寧にお答えしてくださるのでサロンにくると美意識がまえより高くなったなと感じました!今後ともよろしくお願い致します。

速攻小顔ロングコース90分!30000円→13000円

みゆき様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    また大変嬉しいお口コミの投稿も有難う御座います。
    ご来店の度にイキイキされているみゆき様からいつもパワーを頂いております。
    整顔矯正と金の糸脱毛も効果を実感して頂けていて嬉しく思います!!
    みゆき様がより美しくなれるよう精一杯サポートさせて頂きます。
    今後共Aione total beautyを宜しくお願い致します!

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 15:36:24.0

今日で5回目の施術ですが、毛の生えてくる周期が遅くなったと実感してます。施術中は全く痛みがないのが、魅力です。(今まで他のサロンや医療脱毛しましたが、全て痛かったです。)あとは、毎回施術前後にハーブティー?を出して頂けるのが嬉しいです。

• カクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 15:16:56.0

体が凄く楽になりましてウエストもラインが出てまして良かったです。

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 12:37:42.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、とても気に入りました!
    自分の生活習慣も見直すきっかけになったので行ってよかったなと思ってます!今後の変化が楽しみです!

• きりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-03 13:50:16.0

パワーツリー3回目です。すっごく痛いけど効果抜群で、初回やってもらって即決で通おうと決めました!今回15分ほど遅刻してしまったので時間短縮を覚悟してたのですが、短縮だともったいないと言って下さり2人がかりで施術してくれました!お店の方の好意に感謝です!本当にありがとうございました!

きり様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    そしてお口コミの投稿も有難う御座います。
    初のダブル施術でしたがご満足頂けて嬉しいです。
    いつも明るく元気なきり様にお会いできるのが毎回楽しみです(*^^*)
    これからも精一杯ケアさせて頂きたく思います。
    今後共宜しくお願い致します!!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 16:34:42.0

数々のエステサロンに通いましたが、こんなに長く続いたのはアイワンだけです。
    本当に目に見えて効果が実感できたし、スタッフの方々の人をキレイにしたいという意気込みをすごく感じて、サロンにくるたんびにキレイになりたいとさらに思わせてくれるステキな場所だと思いました。
    これからも通わせていただきます!

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 20:29:32.0

いつもお世話になってます!その日の心身に合わせた施術をしてくださって、毎回気分も身体もスッキリします^ ^
    身体の変化に即効性があるのはもちろん、通い始めたときと比べると一目瞭然なのでより意識を高め続けて頂いてます!
    今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• ゆーかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 20:20:15.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。サロンに通う度に、どんどん身体が変わっていくのを実感しています。
    また、身体のことや健康のこと等、施術中に教えていただき、自分の身体と向き合うきっかけとなりました。
    何より、スタッフの方の笑顔や気遣い、心を込めた施術で心身ともにリラックスし、元気になります!毎回サロンに通うのがとても楽しみです*

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 18:56:08.0

施術の度に身体が変わっていくのを実感できます!
    施術中にいろいろお話するのも楽しくて、癒されてます♪
    毎回いろいろアドバイスいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!

• Ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 14:06:03.0

今までいろいろなサロンに行きましたが、担当スタッフさんの施術は本当に効果が凄いです!ここまでリフトアップするとは思わず驚きました。これからもお願いしたいと思います!!

山下柚子葉限定メニュー モデル人気No1☆整顔矯正 50分18,000円→12,000円

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 13:48:05.0

いつもとても丁寧な接客、施術をしていただいてます。強引な勧誘などもなく、落ち着いた雰囲気のなか、リラックスでる空間です。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 21:08:29.0

とても丁寧に対応していただき気持ち良く過ごせました。マッサージもしっかり効果が出そうな強さで、顔がスッキリしました。ありがとうございました。

生コラーゲン導入cp!小顔、プルプル美肌、リフトアップ/13000→5000円

アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー