4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)   >

Aione totalbeauty表参道

アイワントータルビューティオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-19-8アロープラザ201号室
  • 表参道駅2分

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とってもほぐれて良かったです!身体も軽くなってとってもほぐされました!ありがとうございました!
    また次回もお願いします!

はる様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、温かいお口コミ、心より感謝申し上げます。
    はる様のなりたい姿へとサポートすることが私の使命です。
    これからも何なりとご要望をお聞かせください。
    引き続き、共によろしくお願い申し上げます。

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

体が軽くなり、顔色が良くなりました!有難う御座いました!

【人気NO1】速攻小顔&速攻全身痩身 90分 37,800円→19,800円

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

毎回の施術に加えて、内面的なサポートもしていただけるので、日々の生活で意識することも増えました。
    施術中の会話からも学ぶことがとても多いです。
    いつも親身に対応してくださるスタッフさんには、とても感謝しています!
    いつも終わるたび、また来たいなぁと思います。

あかね様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕事がお忙しい中でも少しの合間を見つけてきていただき、
    私たちのアドバイスを素直に取りれてくださり日々の生活に生かしていただいているので
    結果がついてきております!!
    また、私たちもいつもお会いできます事楽しみにしております。
    今後とも、あかね様のなりたい姿になるためのサポートを精一杯努めさせていただきます!

姉妹店Aphros
    チーフトレーナー田中夏生

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。一回の施術だけで代謝が上がりポカポカしてとても気持ちいいです。疲労やむくみも解消されます。疲労が溜まってるところは痛いですが、終わった後はスッキリしました!また行きます!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

1年程通わせてもらってます!
    今まで結果が出ずいろんなエステを転々としていましたが、アイワンさんに出会ってからは他に通えなくなってしまいました笑
    結果が出るのはもちろん、知識が豊富で毎回お話するのが楽しくたくさんのことを教えてもらい、生活や意識ががらっと変わりました!
    私にとってパワースポットのような場所で、これからもずっとお世話になりたいと思っています。

みな様
    みな様の結果に対する努力、変化にとても嬉しく思います。
    特にセルカッターとオーダーメイドの組み合わせは相性が良いので、
    今後も続けられることをオススメ致します。

• レイナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

毎回来るのが楽しみです。
    施術内容も良く、とてもオススメです。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/14

知識が豊富で美意識や志の高いスタッフさんと話す事も、毎回楽しいです♪また、よろしくお願いいたします。

• おせなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/9

久しぶりにお伺いできましたが、スタッフみなさん感じが良くとても居心地が良いです^_^

いつも美容の話をしてくださるのでとても勉強になりますし美意識が高まります(^ ^)
    体もほぐれフェイシャルもやって下さり、全身ぴかぴかになれるのでいつも満足して帰れます^^

• おーしまあやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

びっくりするくらい腸が動いてお腹もくびれました!
    足も細くなって全身の老廃物が流れた感じがします。普段のデスクワークで固まってしまったお尻や太腿の筋肉がやわらかーくなりました!
    やる前に飲む痩身効果のお茶と終わった後のプロテインもとても美味しいです!

痩身スペシャルコラボ(パワーツリー+キャビ) 90分 37,800円→19,800円

• ジルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/7

身体を触るだけで、いつもと違う!と些細な事に気づいてもらえる安心と信頼!生活や仕事の変化があった時でも、親身にアドバイスをいただけるので明日も頑張ろう!と思える場所です。
    私のライフスタイルに合った提案をしてもらえるので、綺麗になることを頑張ろうって思います。またお願いします!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

久しぶりに施術してもらいました。とても身体が軽くなり次からが楽しみです!シェイクも美味しかったです!

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

技術は良いけど勧誘が多いかなぁー。最近は全く勧誘しないエステが多いので少し萎縮してしまいました。通っても毎回勧誘されそうな感じがして今後通うかは迷うところです。

人気NO1☆速攻小顔&速攻全身痩身 90分 37,800円→19,800円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

はじめてこちらで全身の施術をしていただきました。
    とても気持ちよかったです。
    施術後のシェイクもおいしくて飲みごたえがありおススメです。

徹底痩身!強圧インドエステ全身(ヘッド付き)80分コース13200円

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

挙式直前の施術で初めてエステを受けました。
    体質改善から説明してもらって、今後のためにもなる時間でした!

【丸ごと贅沢ブライダルメニュー】180分 84,240円→38,500円

• てらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

去年から通っていますが、スタッフの皆さんが知識豊富で親切に接客して下さるので毎回通うのが楽しみになります。
    お部屋も雰囲気が良くて綺麗です。
    一回の施術で見た目が変わるのは本当に驚きですし、毎回アドバイスを下さるのがありがたいです。
    一人一人に合った無理のない目標を提案されるので、続けることができています。

これからもお世話になります!

• のさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/7

ビフォーアフターの違いに驚きました(^_^)
    また来店したいです
    ありがとうございました(^O^)

速攻小顔20分+選べるフェイシャルオーダメイド21,600円→9,900円

• 美桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

ずっと気になっていたサロンで、昨年の夏に初めて施術して頂きました。今まで経験した事のない高い技術力とサロンの雰囲気に強く惹かれました。

プラチナオーダーメイドはその日の身体の状態に合わせて、メニューを組み合わせて施術してくださるのでオススメです。
    毎回、身体が軽くなるのがすごく実感できます。

また、スタッフの方々の明るい笑顔にいつもパワーをもらいます!
    今後ともお世話になります(#^.^#)

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

お久しぶりに来店したのですが、やはり満足な施術でした!今回は幹細胞を入れ込んでもらいました即効性があり肌がプルプル毛穴が小さくなった気さえしました!美肌パックとビタミンC導入もして頂き!ワントーン上がった感じで嬉しい限りです。

• AOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

丁寧な接客で落ち着ける雰囲気のあるサロンです。施術も気持ちよくリラックスして受けることができました。
    ホームケアのアドバイスもいただけるので助かっています。今回も楽しいお話ありがとうございました。

Aione totalbeauty表参道からの返信コメント

AO様、いつもご来店ありがとうございます。
    AO様のメニューは、全身トータルでケアができるため
    細かく全体のアドバイスもさせて頂けます。
    全身をケアすることで、一部では無く
    トータル的に改善していきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/1

初めてのエステで不安でしたが、雰囲気も良くとてもリラックスして楽しく過ごせました!
    一回の施術で見た目も体感もスッキリ軽くなって驚きです!

Aione totalbeauty表参道からの返信コメント

まなみ様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご自身がより良くなるために最善のペースで通っていただいておりますので
    変化が早いですね。
    素晴らしいです。結果が出ると楽しくなりますよね。
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

2回利用させていただきました。
    糸脱毛後はお肌がつるつるになります。
    続けると毛穴にも効果があるそうなので今後楽しみです。
    スタッフのみなさんも明るくてお綺麗な方ばかりので美意識が上がります。とてもお勧めです。

ゆきの様

当店の技術だけでなく、スタッフに関しましても
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからのお肌質の変化をぜひ楽しみにしていて下さいませ!
    お悩み改善に全力を努めさせて頂きます!

担当:山口

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

パワーツリーと金の糸脱毛を初めて施術していただきましたが、今まで味わったことのないくらい身体が軽くなり、顔もモチモチになりました。次回も楽しみにしています。

小顔、糸脱毛付き美肌ケア集中コース 60分1回 21,600円→13,200円

とらこ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

姿勢やストレスだけではなく、腸内環境を改善することによって、肩こりやむくみなども改善されてまいります。
    施術だけではなく、内側からデトックスしていくことによって、より効果が持続していき、日常が本当に楽になりますので、これからもサポートさせていただきます!
    よろしくお願い申し上げます!
    坂野

• meifuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

こちらの全身脱毛をしてから毛が薄くなり、自宅でシェービングする頻度が少なくなったので効果を実感しています。更に、肌質がみるみるスベスベでハリのある綺麗な肌なっていくので驚きました!
    脱毛もでき、美肌も手に入れられる一石二鳥の結果に大満足しています!

全身脱毛見えない産毛も短期間でつるすべ美肌! 48,600円→10780円

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/30

3ヶ月くらい悩みになやんで初めて行きました。何でもっと早く行かなかったんだろぅと後悔するくらいの技術です。好きな物を我慢するのではなく、プラスアルファ取り入れるだけで良いんですよ。の言葉に何だかとってもやる気になりました。今の自分に合った一番良い物をお勧めしてくださるのもとても良心的だと安心しました。又行きます。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんの対応が丁寧で安心して施術をうけられました。今後目標にむかってサポートしていただき頑張りたいです。ありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

いつもお世話になっています!!
    毎回その時のお肌状況によってやる内容を変えてくれるので、凄く助かっています。
    エステ内容も勿論満足させて頂いていますが、
    過去他のエステに行っていた時は爆睡してしまっていましたが、いつもお話が凄く為になるのと、楽しいのでついずっと喋ってしまいます(笑)これからもよろしくお願いします*

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

今日も担当スタッフさんにお会いできて元気いっぱいになりました!金の糸でお肌もつやつやになって最高です。チョコクッキー味のシェイクも本当に美味しかったです!!また次回も楽しみにしてます(^^)

• マホさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/28

時間に遅れてしまったのですが丁寧に対応してくださり、施術もしっかり効果を感じることができました。店内のゴージャスな雰囲気もとても素敵でした。また伺いたいです。

• minacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

強めのマッサージとパワーツリーで、全身ゴリゴリだったのが吹き飛びました。。疲れる前にまた来ます。あと水飲みます!ありがとうございました。

Aione totalbeauty表参道からの返信コメント

凝り固まっている体にパワーツリーは最適です。
    一回で全身が楽になります。
    ケア後の水分補給はとても大切です。
    これからも宜しくお願い致します。

• laki777さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

毎回施術後はツルツルになり大変満足してます。
    私は糸脱毛のみですが、価格も良心的だと思います。
    お世話になってまだ数ヶ月ですが肌が大分若返ったような気がしてます。
    今後も暫くは続けていきたいと思います(^^)

laki777様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店オリジナルの金の糸を気に入って頂き、
    効果もご実感してもらえてとても嬉しいです!!
    これから更にお化粧のりやお肌も更にツルツルになって参ります!
    ぜひ楽しみにしていてくださいませ^^

担当:山口

アイワン トータルビューティ(Aione totalbeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー