5. ジュエリーアイズ(JewelryEyes)   >

ジュエリーアイズ

• 千葉県船橋市本町5-7-2 コミヤビル2F
  • 船橋駅北口徒歩2分

なつごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:17:32.0

いつもお世話になっており、本日も、とても綺麗にまつ毛パーマをして頂きました。
    目の下のまつ毛が逆さまつげなので、まつ毛パーマをしないと目にまつ毛が入ってしまい痛いのですが、いつもこちらでまつ毛パーマをして頂くと目に入らなくなり、視界が良くなるのを実感します。
    スタッフさんがとても優しく、毎月まつ毛パーマに行くのが楽しみです。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:38:53.0

重たい一重でまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、他店よりも綺麗に上がってて満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!

【目が1.5倍大きく見える】パリジェンヌラッシュリフト上下¥9900⇒¥9000

• スピカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:12:32.0

急遽まつげパーマで予約しましたが、他のところよりも雑で少し痛みも感じあまり良くありませんでした。終わった後に、テープが瞼とまつ毛のところにもくっついていて、家についてから剥がすのが大変でした。
    そういった点からこの評価にさせていただきました。

【まつげパーマが初めての方へ】上下まつげパーマ7700円

• かわみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:04:29.0

人気店なので希望日が埋まっており、GWに予約が取れました。他店でパリジェンヌを試しましたが仕上がりが悪く、トラウマがありました。まつげの量も少ないし仕方ないかな…と今回も諦めていましたが、上品な仕上がりに鏡を見て思わず笑顔になりました。やはりこのお店の技術は間違いない。雰囲気をマイナスにしたのは、ソファベッド。このお店に限らずですが、ヘルニアなので普通のベッドだと腰が痛みが少ないなと。とはいえ、施術中は爆睡していました。またお伺いますね、ありがとうございました!

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:29:50.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングの後どうするべきか悩んでいましたが
    的確な提案をしていただき、施術していただきました。
    テキパキと手際がよく、あっという間に施術が終わり
    綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

【まつげパーマorパリジェンヌでお迷いの方】カウンセリングでご提案♪

• ちゃにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:20:29.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからない状態で伺ったのですが、自分の好みや目の形に合うデザインを提案していただいて大満足の仕上がりになりました。
    体調への配慮もしていただけて感謝しています。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:15.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもキレイでとっても信頼してます!カールの具合も自然で、持続性も良いと思います。お店も素敵で、スタッフの方は施術も接客も素晴らしいので、またお願いしたいです。

【平日限定】口コミでお得にパリジェンヌパリジェンヌラッシュリフト¥5500

• こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:13:44.0

まぶたが重いのとまつ毛が下がりやすいのに悩んでいましたが、それを解決してくださって、まつ毛が上がっててとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

【まつげパーマが初めての方へ】上下まつげパーマ7700円

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:47:03.0

丁寧なカウンセリングで理想通りになりました。左右差に悩んでいましたが理由が知ることができ、かけた後の左右差も気にならず良かったです。

マツエク&まつげパーマ専門店Jewelry Eyes 船橋【ジュエリーアイズ】からの返信コメント

na様
    先日はジュエリーアイズにご来店ありがとうございます先
    私たちが大切にしているカウンセリングや、na様のお悩みが解消でき、大変嬉しいです。

左右差があると、メイクがしにくかったり、鏡を見る度に気になってしまいますよね。
    na様のお気持ちとても分かります。

まぶたや左右の目の形、まつげの生え方・長さなどしっかり拝見し、ロットを変えながら仕上げました。

まつ毛の状態は毎回違いますので、次回もその時にベストなデザイン、施術・仕上がりにいたしますので安心してお任せくださいね。

次回もna様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュエリーアイズ 武石

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:45:13.0

妊娠中なので長時間同じ体勢で居ることや仰向けで寝てるのが辛いのですが、それを察して「気軽に体制変えて大丈夫ですよ」「パーマをして待っている時間はリクライニングチェアを上げられます」と仰ってくださり、大きいお腹でもリラックスして施術していただきました。
    施術自体もスピーディーに綺麗に仕上げていただきとても満足です。臨月のパンパンに浮腫んだ顔を鏡で見るのが嫌だったのですがまつ毛パーマをしたことで気分が上がってその気持ちも軽減されました。
    また出産を終えたら施術していただきたいです。本当にありがとうございました!

なー様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ、そして温かい言葉、本当に嬉しく思います。

妊娠中のお客様にとって、仰向けでの体勢の辛さや体調の変化の中での施術は不安なことも多くあると思います。

その中で、施術のスピーディーさや、綺麗な仕上がり、当サロンでリラックスして過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、出産を終えた際にもお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    その際にもなー様にとって心地よい時間を提供できるように心掛けます。

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。

どうぞ安産を迎え、お会いできる日を楽しみにしています。
    本当にありがとうございました!

ジュエリーアイズ

• マイクソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:50:42.0

いつもお世話になってます。
    眉毛をどう描いたらいいか、迷子になったらこちらに伺ってメンテナンスお願いしてます。
    わたしの眉は放っておくしっかりとしたへの字眉になってしまうので、優しいやわらかいイメージの眉にしていただけて大満足です。
    また、日々のメイク時の眉の書き方のポイントも教えていただいたので、今まで難関だった眉のメイクが明日からは楽しみになりました!

【魅せる目元】上まつげパーマ×大人の美眉毛アイブロウ¥11000

マイクソン様
    いつも遠方よりジュエリーアイズにお越しいただきありがとうございます。

初めてご来店いただいた時に、眉毛をどうかいたらいいかわからないとご相談くださいましたね。
    30代の大人眉毛は是非、ジュエリーアイズにお任せください。

マイクソン様の骨格の特徴に合わせて、ご自身でも眉メイクが簡単にできるような形、メイク術をアドバイスさせていただきました。

なんとなく描いていた眉毛のポイントがわかると、毎日のメイクが本当に楽になりますよね。

優しい雰囲気に合った、優しいやわらかいイメージの眉に
    大満足とおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

また先日の結婚式のお写真、とても素敵でした。
    日々のメンテナンスは勿論、一生に一回の大切な日のサポートができて大変嬉しいです。

今後もマイクソン様のお目元はお任せくださいね。
    しっかりと似合う×流行りを取り入れたデザインのご提案をさせていただきます。

ジュエリーアイズ 武石

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:50:44.0

他店で行った際の悩みをしっかり聞いてくださり、希望以上に仕上げてくださいました!
    とても落ち着いた雰囲気でスタッフさんもすごく温かいです。
    また利用させていただきます。

あゆみん様

ご希望の仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    左右差や上がり方のお悩みなど気になる事はなんでもおっしゃってくださいね。

1か月半ほどでばらつきなど気になると思いますので、その際はまたお任せくださいね。

ジュエリーアイズ中村

• ナミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:18:49.0

月一くらいで通わせていただいてますが、いつも素敵な仕上がりで満足しています。
    その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、安心してお任せしています。
    これからも通い続けたいと思います。

ナミキ様、いつもありがとうございます。
    仕上がりの満足度などとても嬉しいです。

ナミキ様が初めてジュエリーアイズにご来店くださったのが8年前。
    それから毎月のマツエクをお任せいただき、本当に光栄で、大変嬉しいです。

エクステを付けていても自まつげがしっかり健康なのはナミキ様のホームケアと、ジュエリーアイズのこだわりのエクステの選定だからこそ!

今後もその時のまつ毛の状態に合わせて仕上げていきますね。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

ジュエリーアイズ 武石

• じぇしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:26:48.0

いつもお世話になっています。
    毎回、要望やその時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださり、仕上がりもとても満足しています!
    施術中も会話が楽しくてあっという間に時間が経ちます!

【人気No1】上パリジェンヌラッシュ×上品美眉毛¥11980

じぇしー様、いつもありがとうございます。
    毎回の仕上がりなどご満足いただき大変嬉しいです。

私もじぇしー様とのお話、いつも楽しみにしております。
    年末のお話、次回聞けるのが今から楽しみです♪

今後も、じぇしー様の眉毛&まつ毛はお任せくださいね!
    これからも可愛く、素敵女性にいたします。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ジュエリーアイズ 武石

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:56:24.0

とても優しく施術して下さりありがとうございました^^
    途中寝てしまって記憶が無いのですが、前半は他愛のない会話に付き合ってくださってとてもありがとうございます^^
    仕上がりもビュイーンとしてて、最高です!!

やま様
    先日はジュエリーアイズにご来店ありがとうございます。

施術中に居心地の良さや、仕上がりなどご満足いただけて良かったです。

目の中に入る逆さまつげは痛いですし、ストレスですよね。
    そんな毎日のストレスが解消できていたら嬉しいです。

私も田舎育ちなので、共感できるお話がたくさんありとても楽しい時間でした。
    ライブ行けたか気になります。(笑)

次回もまたお話聞かせてくださいね。

ジュエリーアイズ 武石

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:51:56.0

初めて来客しましたが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの要望を言いやすい雰囲気でした。またお願いしようと思っております。

【上向きまつげが1日中続く】パリジェンヌラシュリフト¥6600

みれい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです。

今回は毎日のメイクがしやすいように、毛先がまぶたにつかないようなカール感で仕上げました。
    マスカラが塗りやすくなり、メイクがより楽になると思います。

カール感の強さなど調整できますので、次回経過を教えてくださいね。
    みれい様のその時の気分や、まつげの状態にあったデザインを次回もご提案させていただきます。

ジュエリーアイズ 武石

• ぱくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:48:08.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気がよく、スタッフの方も優しくて良かったです。
    直後の上がり具合もとてもすきでした!!次回も同じカール具合でお願いしたいです。
    次の日に左目の真ん中の毛が2本くらい下に下がってしまい、その毛はちょっとした時に抜けてしまったのでその後は気にならなかったのですが、1、2本だけ下に向いているととても目立ってしまいました。
    あと左目の目頭の方の毛を次は強めにかけて欲しいです^^目じりのほうの毛が癖強めなので、合ったカールでお願い致します!

【まつげパーマメニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪船橋|千葉

ぱく様

先日は数あるサロンの中からジュエリーアイズにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後もぱく様の自まつ毛の状態や、クセなどに合わせたご提案をさせていただきますね。

長くまつ毛パーマを楽しんで頂けるためのケア方法についても

丁寧にご説明させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

ジュエリーアイズ 中村

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:13:01.0

朝の時短になればと久しぶりにまつげパーマをしてみようと思い初めてこちらにてお願いしました。
    メニューに疎くお任せする形になりましたが、まつげの状態やなりたいイメージを丁寧に汲み取っていただき満足です。
    2日ほど経っていますが、特に違和感もなく過ごしています。またよろしくお願いいたします。

あすか様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

左右差やデザインの事でわからないことがありましたら

何でもご相談くださいね。

ジュエリーアイズ 中村

• マルコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:02:18.0

今回はまつ毛パーマではなく初めてパリジェンヌでお願いしてみましたが、いつもより長持ちせずなんだかなーという感想です。パーマをかけていただいた時の方が直後からがっつりキープされてテンションも上がったのですが、施術後から既に気持ち弱いなーと感じていたので。担当の方も初めましてだったか(違ったらすみません)と思いますが、自分のまつ毛のせいかパリジェンヌが合わないのか…これならいつものパーマの方が良いかなと。次回からがっつりパーマに戻したいです。

いつもジュエリーアイズにご来店いただきありがとうございます。

ご来店頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度見直し、改善してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-08 17:53:54.0

いつもながらに大満足です!
    特に伝えなくても、現状を見て、いつも綺麗に上げて下さるので嬉しいです。
    施術後のワンポイントアドバイスにもいつも助けられています。

たかこ様
    こちらこそいつもありがとうございます。

たかこ様の好みは全て把握しておりますの、今後も安心してお任せくださいね♪

いつもまつげのケアをしてくださりありがとうございます。
    今後もまつ毛のプロとして最適なケア方法などお伝えいたしますね。

寒い日が続きますが、体調にはお気をつけ下さいね。

ジュエリーアイス 武石

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:19:58.0

まつげパーマは初めてでしたが、とても優しくて安心して施術を受けられました。
    まつ毛も綺麗に上げていただけてとても嬉しいです!

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、初めてのサロンは緊張しますよね。お気持ちとても分かります。
    緊張や不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて大変嬉しいです。

逆さまつげで目の中にまつ毛が入ってしまうことがお悩みとお聞きしました。

眼球にあたって視力低下や、ドライアイの原因になってしまうので、
    毎日快適に過ごせるよう、下まつげはしっかり下げさせていただきました。

癖がかなり強い場合、根元が伸びてくるとまた目の中に入ってきますので、
    月1のメンテナンスがおすすめですよ(^^♪

次回もまた状態に合わせて、お悩み解決できるご提案をさせてください。
    なんでもお気軽にご相談くださいね。

ジュエリーアイズ 武石

• ユーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:44:44.0

落ち着いていて、おしゃれな雰囲気でした。心地の良いbgmを聴きながら施術をしていただいて、良かったです。

ユー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

今回も長さに合わせてカール感をご提案させていただきました。
    次回も自まつげの状態をしっかりと見極め、お似合いの仕上がりにいたしますね。

ジュエリーアイズ 武石

• 金魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:07:19.0

満足です。
    また次回もお願いさせて頂きたいです。

【ビューラー要らず】まつげに優しい上まつげパーマ¥5500

金魚様
    先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

次回もご満足いただける仕上がりにいたしますので安心してお任せくださいます。

ジュエリーアイズ 中村

• のりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:57:08.0

いつもお世話になっています。横になっているあっという間に、綺麗にまつ毛があがっています。土日は来店も多いですが、そんなに待たせれたと感じないのもいいです。

のりの様
    また、先日お誕生日おめでとうございます。

今後ものりの様に似合うお目元、心地のいいサロン内をご提供していきますね。

次回もまた会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 22:28:55.0

いつも安心してお任せできます。
    カールのデザインも持ちも完璧です!
    睫毛以外の美容情報も教えて頂けて助かっています。

たかこ様

今回もお仕上がり気に入ってい頂けて嬉しです。

しっかりまつげ美容液でのケアをしていただきありがとうございます。
    長さがでると持ちもぐんと上がりますので、継続して下さいね。

美容の話、楽しですよね!
    私もいつもお話しできて、美意識が上がります!

次回もまた色々お話出来たら嬉しいです。
    来月もお待ちしておりますね。

ジュエリーアイズ武石

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 13:33:25.0

妊娠9ヶ月でまつ毛パーマを予約しました。
    駅から近く、お部屋もきれいで、ソファも座り心地が良かったです。
    そしてなにより、早い!
    しかも、まつげの仕上がりはとってもきれいです。
    他のお店では、目がしみることが多々あったのですが、こちらでは全くなく、
    それもびっくりでした。
    施術しているときだけ仰向けで、待ち時間は背もたれを戻して座らせていただけるので、
    妊婦にとってはとても体が楽でした。
    マタニティにもとても優しいお店で感激です。
    あまりにも良かったので、次回の予約もしました。
    また、よろしくお願いします。

ゆり様
    先日は数あるサロンの中からジュエリーアイズにご来店ありがとうございます。

施術や仕上がりを満足していただけて大変嬉しいです。
    ぱっちり上がったまつげがゆり様にとてもお似合いでした。

当サロンはリクライニングシートになりますので、妊娠中の方にも負担を少なく施術することを心がけています。
    また次回もお任せくださいね。

ジュエリーアイズ 武石

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:20:26.0

仕上がりが想像以上に綺麗でとても気に入りました。
    朝のメイクもとても楽になり助かっています。
    また次回楽しみにしています!

大人の似合わせ眉◆美眉アイブロウ¥6600⇒¥5500

たまみ様
    先日はご来店ありがとうございます。

たまみ様の骨格バランスや毎日のメイクの仕方を考慮し、デザインさせていただきました。
    お仕上り気に入っていただけて大変嬉しいです。

デザインやメイクでわからないことがありましたら、何でもご相談くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ジュエリーアイズ 武石

• かわみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:00:10.0

今回はまつげパーマの他に、ずっと気になっていた眉毛メニューを体験。眉メイク悩みや要望をカウンセリングしてから、骨格にあう眉に仕上げていただきました。正直、アラフィフの私が美眉毛メニューを予約していいのかなと後向きでしたが…思いきって予約して本当によかった。翌日の眉メイクの仕上がり全然違う。こんなにキレイな眉を自分で描ける事に感動でした。技術が素晴らしいので、次回も担当スタッフさん指名でお願いしようと思います。ありがとうございました!

【人気No1】上パリジェンヌラッシュ×上品美眉¥11980

かわみつ様

かわみつ様の骨格バランスや毎日のメイクを考慮し、デザインさせていただきました。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

毎日メイクをするからこそ、綺麗にかけると嬉しいですよね。

眉メイクやまつげパーマのデザインでわからないことがありましたら何でもご相談くださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ジュエリーアイズ 武石

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:17:44.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、細かくデザインの相談に乗って頂きとても嬉しかったです!

大人の似合わせ眉◆美眉アイブロウ¥6600⇒¥5500

あ様
    先日は数あるサロンの中からジュエリーアイズにご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。

左右差だったり、デザインのことでわからないことがありましたら何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-04 13:42:21.0

今回は少し間隔が空いてしまった事もあり、出来栄え(変化)が解りやすくて嬉しかったです。
    逆さまつげと年齢的に眼瞼下垂気味でも、コチラでパリジェンヌをして貰うと視界が広がります!
    これからも通い続けたいです。

たかこ様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。

前回から期間が空きましたが、その間もしっかりまつ毛ケアしていただいていたのでまつ毛もいい状態でした。

今回の長さに合わせて仕上げました。
    今回もとてもお似合いでした。

次回もまたぱっちり、視界クリアになるようにいたしますね。

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

ジュエリーアイズ 武石

ジュエリーアイズ(JewelryEyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー