5. アーユルヴェーダサロン ディヤーナ(DHIYANA)   >

アーユルヴェーダサロンDHIYANA

アーユルヴェーダサロンディヤーナ

• 千葉県東金市堀上249-1堀上ハイツ303(4階)
  • 東金駅徒歩10分

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:01:14.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明しながら施術して頂き身も心もリフレッシュする事が出来ました。
    とても気持ち良くて次回の予約も入れました!
    次に行くのが楽しみです!

【全身の疲れを取りたい方に♪】全身アヴィヤンガ¥15000⇒¥10800

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(#^.^#)

激しい気温の変化に体が負けない様に

しっかり代謝を上げて免疫力も高めましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:17:26.0

いつも行っているサロンが長期お休みの為こちらのサロンに伺いました。最初あまり期待をしていなかったのですが(ごめんなさい)ベースの段階からとても丁寧に施術してくださり仕上がりも完璧でした。
    お話も弾んで良い時間を過ごす事が出来ました。自宅からも近いので又お願いする事もあると思います
    どうぞよろしくお願い致します。

【ネイル】ワンカラー  ¥5000⇒¥4000

• みんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:39.0

初めて来店させて頂きました。
    最初は、とても緊張しましたが
    とても丁寧で
    とても居心地がよかったです!
    痛みも以前と比べたら
    なくなりましたし、
    頭痛もなくなりました。
    アドバイスもいただいて
    毎日の様に自分でマッサージしてます!
    本当にありがとうございました。

来月、またお願いします。

【頭と首肩がお疲れの方に♪】ヘッドスパ60分¥7000⇒¥5500

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただきとても嬉しいです♪
    次回のご来店が待ち遠しいです!(^^)!お待ちしております!

• ちゃんもえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 19:59:28.0

今回は足指にピンクのグラデーションをしましたがシンプルで可愛く仕上げてくれました!

【ネイル】グラデーションネイル     ¥5500⇒¥5000

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

夏のネイルから秋のネイルに変わり、今回は大人しめのピンクグラデーションのネイルで大人っぽい感じがとてもお似合いでした!!
    また先端のゴールドのラインもワンポイントになりシンプルの中に華やかさも取り入れたデザインも素敵でした(^^)

• やよいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 22:31:31.0

自分のいつも行っているエステサロンが、どれだけいいかを再確認できました。
    私より体格の良い方にダイエットメニュー勧められてびっくりしました。
    ダイエットのメニューに関しては少し安いかなって思いましたが、やっぱりいつも行ってるところでいいかな、って思いました。
    AYUWEDAは、拷問みたいでした。

【脳のエステ♪】シロダーラコース¥12000⇒¥10000

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

ご不快に感じたこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見いただいたことは今後の接客改善に努めさせていただきます。ありがとうございます。

• 赤縁メガネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:00:49.0

初めてお世話になりました。
    こちらにお世話になる前に他店でネイルをしていたのですが、いまいち納得出来ずこちらで公開しているネイルの写真を見て、初めてグラデーションを施していただくことにしました。
     少し緊張していたのですが、明るく話しやすい女性がアドバイスをしてくれつつ施術するネイルのカラーやグラデーションをする上での色の選び方などを聞き、どうするか選んでいきました。
    適切でわかりやすい説明だったので、とても助かりました。
    ジェルネイルの特徴といえるプックリした厚めの塗り具合が苦手だとお伝えすると、薄めにかつ均一に綺麗に仕上げてくださいました。
     色々なお話をしてしまいましたが、終始丁寧に対応してくださり大変ありがたかったです。
    また次もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

馴染みのいいコーラルピンクのお色がお客様肌にあっていて
    細かいラメがキラキラと反射するので、この暑い季節も楽しめるお色で
    とてもお手元が綺麗でした(^^♪
    私も楽しくお話が出来、面白いお話も聞かせてもらい良かったです!
    また素敵なグラデーションのネイルが施術できるのを楽しみにしております(#^.^#)

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:36:35.0

いつもありがとうございます。また色選びのアドバイスお願いします。

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます☆

前回のお色とはまた違う雰囲気のお色を選べて良かったです(*^^*)
    好きなお色をやるとテンションが上がりますよね!
    またお色選びを一緒に選ばせてもらえるのを楽しみにしてます!

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 22:31:20.0

初めて利用しました。
    初めてとは思えないほど話しも弾みました。
    たくさんカラーもあり迷いました。
    丁寧、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

私も沢山楽しいお話しができて楽しい時間をすごさせてもらいました!(*´ω`*)
    来月今回できなかったお色挑戦できるのを楽しみにしております!!
    夏にピッタリなカラーで足元が華やかになってとても綺麗でした!

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:02:46.0

今回水色を選択しました。
    ラムネみたい大好きです!

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

水色のラメがキラキラしていて
    ラムネを飲みたくなるようなとても可愛いお色で涼しいお手元になって良かったです♪
    これから熱い夏が続きますがネイルを見て乗り越えいきましょう(^^)

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:55:50.0

人生初のフットネイルでした。とても丁寧に対応して頂きました。おかげで翌日から楽しく気持ちも上がり旅行に行ってくる事ができました。また、違うデザインをしてもらいに行こうと思います。ありがとうございました。

【ネイル】(フット)ワンカラー ¥5000⇒¥4000

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのフットネイルが素敵に仕上がってかわいらしく、
    そして喜んでいただけて良かったです(*´ω`*)
    また旅行先でも楽しい気持ちになれて私も大変嬉しいです!!

[投稿日] 2023-06-10 06:50:41.0

身体よりも 心がボロボロでの施術でした。
    心の中にある 棘を施術と共に 親身になってのアドバイスで 抜いて頂きました。身も心も軽々になり とても嬉しく思いました。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【リピーター様限定】更にお得♪全身アヴィヤンガ¥15000⇒¥9800

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    過度なストレスは体にも悪影響を及ぼします。
    体のメンテナンスを行いつつ
    日頃のストレスへの対応を柔軟にして
    日常を平安に過ごしましょう♪
    お話しは聞く事しか出来ませんが
    いつでも、おいでくださいませ(#^.^#)

[投稿日] 2023-05-23 18:34:15.0

毎回 施術は勿論完璧で 血流は良くなり 浮腫も落ち着き
    身体が軽くなって帰宅します。 今回は心の傷が大きく 物凄く落ち込んでいましたが 先生に施術中にお話させて頂き アドバイスを貰い 心が軽くなり施術終了時には 笑えるまで 元気になりました。

ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

話すことで心に閊えていたものが無くなる事はよくありますよね。

体と一緒に心も軽くなられて良かったです。

これからも定期的なメンテナンスで不調にならない様頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 16:05:40.0

すごく綺麗です!

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回はこれからの季節に合うキラキラのラメが
    お手元を明るくしてくれるデザインで華やかになりとても素敵でした!( *´艸`)

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:16:16.0

今まで指圧マッサージや整体を利用していましたが、オイルを使ったマッサージは初めてでした。しっかり汗をかいて循環が良くなったと感じます!また通いたいです!ありがとうございました!

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

体調の変化を感じて頂けて嬉しいです♪

今の時期は特に気候、気温の変化、環境の変化等受けやすいです。

体の異変を感じる前に自身に労りを向けてあげましょう(#^.^#)

[投稿日] 2023-04-30 22:27:59.0

毎回ですが 施術して貰った後は 浮腫も落ち着き 血流の流れも良くなり 汗が滝のように流れスッキリします。
    私は心のケアも兼ねて施術を受けてるので 施術中 ずっと心の苦し・辛さをお話させて頂き アドバイスを貰い心も軽く帰宅しています。 身体のケアは勿論 心のケアもしてくれるのでお勧め致しますm(_ _)m

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもお話しを聞かせて頂きありがとうございます(#^.^#)

体と心は連動しているものですから、どちらかだけが不調になるものではありません。

両方に良い刺激を与え、より良い状態を作れたらと施術をさせて頂いております♪

これからも良い結果が得られる様頑張りますので、よろしくお願い致します(#^.^#)

[投稿日] 2023-04-18 01:41:29.0

今回も施術は血流が良くなり 発汗が凄く体が軽くなったようでした。 それにプラスして 心の滞りも 先生にお話を聞いてもらいアドバイスを頂いたお陰でスッキリ軽くなり何時も笑顔で帰宅します。 身も心も軽くなり芯からのリフレッシュが出来ました。 ありがとうございましたm(_ _)m

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

心身共にリフレッシュ出来ているご様子とても嬉しく思います。

色んな事が毎日あり翻弄されてしまいますが

体調を崩さぬよう、一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-04-01 07:08:05.0

久しぶりの施術でした。施術の事は詳しく理解してないので 術後の感想です。汗を沢山かいて浮腫が落ち着きます。 お腹もスッキリしてます。それよりも心のヘドロが濁流の如く流れ出て 元気・笑顔になれる事が一番私は嬉しいです。  また
    宜しくお願いしますm(_ _)m

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちも楽になられて良かったです(^-^)

心と体のバランスはとても重要です。

体の滞りを取ることに寄って、心にもゆとりが生まれます。

日頃の疲れやストレスを溜め込まない様に

これからも施術においでくださいませ(#^.^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:19:57.0

静かな環境が好きです。

【肩こりがつらい方に♪】上半身アヴィヤンガ¥8000→¥5800

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    今回は上半身のみでしたが、背面のみや頭までのコースなど足元まで施術いただけるとより軽く感じるかと思います(*^^*)
    ぜひお試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ユウさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 19:18:05.0

喋りながらキレイなネイルをしました。リラックスでした。

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

私も楽しいお話を聞かせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました(^^)
    リラックスしていただけてとても良かったです♪
    季節にピッタリのカラーでとても似合っていて素敵でした!

[投稿日] 2023-03-02 08:33:17.0

施術して貰う度に 心も身体も軽くなります。
    施術は勿論の事 血流の流れが良くなり浮腫が取れます。心のセラピーもしてくれるので 溢れ出そうな辛い苦しみもスッキリしますので 是非予約して施術受けることをお勧め致しますm(_ _)m

【リピーター様限定】更にお得♪全身アヴィヤンガ¥15000⇒¥9000

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

少しでも負担が軽減されて良かったです(#^.^#)
    ストレスは体を硬直させ不調を招きます。
    体の強張りを解く事で気持ちも楽になります。

常に良い状態でいれる様これからも
    お手伝い頑張ります♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-13 01:42:25.0

いつも思う事は 施術は勿論ですが 心が癒されます。施術中に 沢山の話を聞いて貰い 的確なアドバイスして頂き 身体のシコリも心のシコリも綺麗に溶けていきます。 心身のオアシスだと 私は思って毎回施術受けるの楽しみにしています(*^^*)
    皆様も是非 施術お受けする事をお勧め致しますm(_ _)m

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

心と体は一体ですので、いつも穏やかがいいですね(#^.^#)

施術を受けられて、ゆったりされて良かったです。

アーユルヴェーダは未病とも言われています。

常に不調にならない様に次回もお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-01-27 23:50:50.0

施術は勿論の事 心の棘も抜いてくれます。

施術中に沢山のお話を聞いてくれて的確なアドバイスをしてくれるので 心も身体も癒されます。私はアーユルヴェーダの大ファンですm(_ _)m

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ファンになって頂けて光栄です♪

アドバイスという程のものではありません。
    話をしてストレスが軽減すれば良いかなと言う程度です(#^.^#)

体と気持ちは一体ですからね。

これからも楽しくおしゃべりしましょう♪

[投稿日] 2023-01-16 09:30:44.0

施術は勿論のこと 心のリフレッシュも出来ますので
    重い身体を軽く 辛い心をを癒されに是非施術を受けられることをお勧め致しますm(_ _)m

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

癒しのお手伝いが出来て良かったです(#^.^#)

いつでも笑顔でお帰り頂けるよう

これからも努力してまいります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-12-22 12:40:54.0

久しぶりの施術でしたが とても気持ち良く寝てしまいました 。 心身共々リラックス出来てお腹も 少しペッタンコに近ずきました(笑) これからも続けて行きたいと思いますので宜しくお願いしますm(_ _)m

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
    諸事情はあると思いますが
    お身体のメンテナンスは、とても大切です♪

これからも沢山のお話も楽しみにお待ちしております♪

• カノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:43:41.0

初めて体験させて頂きました。とても気持ち良くリラックス出来ました。有難うございました(*^^*)

【期間限定!首肩頭スッキリ♪】オイルヘッドスパコース¥6800

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてを当店で体験し、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これから寒くなっていきますので、次回はぜひ全身もお試しいただければと思います♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:05:57.0

首のこり?から頭痛がひどくてこちらを初めて利用させて頂きました^_^

オイルのマッサージ初でしたが優しくマッサージして首がめちゃくちゃ軽くなってスッキリしました^_^

こちらはまた通いたいです♪

友達にも教えてあげたくなる場所でした^_^

金額がもう少しお安ければなと思いました。

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご体験を喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひご予約くださいませ♪

• きいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:31:41.0

初めてでしたが、対応が丁寧で安心しました。身体も温まり、気持ちよくあっという間の30分でした。

アーユルヴェーダサロンDHIYANAからの返信コメント

ご来店、口コミへのご投稿ありがとうございます!
    気持ちよかったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです♪
    これから寒くなるにつれてお身体が冷えやすくなっていきますので、またいつでもご予約くださいませ♪

• jkaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:20:43.0

施術中もとてもたのしく過ごさせて頂けました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

私もとても楽しく施術ができて良かったです(^^)
    オフのみになるとお爪が乾燥しやすくなるので
    ハンドクリームやオイルなどで保湿をしてあげてくださいね♪
    また機会があれば次回好きなデザインが
    出来るのを楽しみにしております(´▽`)

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:27:36.0

ジェルネイルオフをしてもらいましたが、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!明るく話が尽きなくてあっという間でしたし、オフも丁寧で大変満足です。
    また機会があれば予約させていただきます

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

私もたくさん楽しいお話や趣味の話ができて
    とても
    嬉しかったです(*^^*)
    また次回ネイルできる日を楽しみにお待ちしておりますね!
    その時また楽しいお話お聞かせください♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:15:52.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方が明るく話してて楽しかったです!
    丁寧に施術していただき気遣いもしてくださりありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます☆

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    今回のお色この季節にピッタリでとても可愛らしく
    私も、同じ色にするか迷うぐらいお似合いでした(*'ω'*)
    次回また新しいお色に挑戦できるのを楽しみにしています!

アーユルヴェーダサロン ディヤーナ(DHIYANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー