5. ネイルサロン クレアンナ(nail salon ClaAnna)   >

nail salon ClaAnna 【クレアンナ】

ネイルサロン クレアンナ

• 東京都千代田区鍛冶町2-1-13 東海楼ビル2F
  • JR神田駅南口徒歩1分/メトロ銀座線神田駅1番出口徒歩3分
    4.0

[投稿日] 2024-04-08 02:11:36.0

今回は桜をイメージしたデザインにしてもらいました。
    珍しくかわいらしいピンクにしましたが、ネイルが視界に入ると癒されます。周囲からも好評なので、また色を変えてお願いすると思います。

[投稿日] 2024-04-07 21:23:07.0

とっても丁寧に甘皮やファイリングをしてくださいますのでリピーターです
    この度はお色も提案していただき、自分では選ぶことのないヌーディーなお色で、気にいりました
    またお伺いさせてください

平日12:00-16:00限定★Footワンカラー 4,000円(税込)オフ無

[投稿日] 2024-03-15 23:54:19.0

お世話になっております。
    秋冬の定番チェックに、冬色と春色を入れて、良い感じです。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

nail salon ClaAnna 【クレアンナ】からの返信コメント

はな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    毎月色々なカラーをお選びいただき、楽しくネイルをしていただいてとても嬉しく思います。

今月も春らしいネイルをご用意しております。
    またよろしくお願い致します。

• ジジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:13:11.0

初めて伺いました。オフからケア、ネイルまで丁寧に仕上げていただきました。ライブに行くためのネイルチェンジだったのでネイルのカラーで迷っていたところ、推しのカラーや伸びても目立ちにくいカラーを提案してくださり、手元を見るたびにテンションが上がります。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)⇒他店オフ込☆税込6000円

ジジ様

この度は当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。

その後のネイルのもちはいかがでしたでしょうか?
    また可愛いデザインやカラーも追加されましたので、ぜひご来店いただけると嬉しいです☆
    またのご利用お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-19 02:39:41.0

いつもお世話になっています。
    今回もデザイン&カラー選びに苦戦しましたが、鮮やかなブルーにしたら、友人やアクセサリー屋の店員さんに褒められました。
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2024-02-16 11:55:01.0

素敵なお色に仕上げていただきました。試し塗もしていただけるので、仕上がりに満足度が高いと思います。
    爪の整えから甘皮処理も丁寧にしていただけて、施術後はテンションがあがりました

[投稿日] 2024-01-11 20:48:52.0

今回はデザインは比較的早く決まったのに、ベースのカラーが決まらず…いつもご迷惑おかけします。
    でも選らんだカラーが思った以上にかわいくて、次回以降も使えそうです。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

• えいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:57:57.0

爪の亀裂がひどく痛みがあり駆け込みました。
    とても丁寧に痛みがないようにケアしていただき、浮くこともなく3週間保ちました。
    シンプルなワントーンでお願いしましたが、次はデザインもお願いしようと思います。ありがとうございました。

HAND★ワンカラー…5500円(税込)

[投稿日] 2023-12-23 22:22:11.0

甘皮処理も丁寧にしていただき、仕上がりの艶感も増していたたきました。
    翌日支払がLINE Payで出来ていないことをご連絡いただいたのですが、催促のメールだけではなく。支払い完了したらその旨もご連絡いだける方が丁寧な接客だと思います。

先日は電子決済の不具合でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

こちらの配慮も足らず、ご連絡が遅くなってしまったこと
    お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 11:42:33.0

デザイン&カラー豊富なので毎回ギリギリまで悩みますが、カラフル好きには嬉しい悩みです。今回も満足な仕上がりでした。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    悩むのも一つの醍醐味ですよね♪
    年内も残りわずかですが、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 21:55:58.0

今回も手早く丁寧に施術していただきました。
    ネイルの持ちもよく、甘皮などのケアも満足です。

【期間限定クーポン】FOOT★ワンカラー…¥5500

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

さや様のまたのご来店お待ちしております。
    良い年末をお迎えくださいませ。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:38:14.0

2回目の施術していただきました。
    デザインも私好みで、とても丁寧で素敵な仕上がりです。浮もなく、伸びても綺麗です。今後も通いたいサロンが見つかりました!

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

数多くあるネイルサロンから選んで頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)

デザインもご希望があれば持込みも可能ですので
    お声掛け下さい♪

スタッフ一同はる様のまたお会いできること
    楽しみにしております。

ネイルもキレイにして良い年末を迎えましょう!

[投稿日] 2023-11-20 01:06:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回ギリギリまでデザイン&カラーが決まらずすみません。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ネイルはモチベーションにも繋がりますし
    しばらくつけておくので悩みますよね。

何か気になることがあればお気軽にお声掛けください。

年内残り少ないですが、次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-27 09:57:38.0

前回初めて利用し、今回リピートしました。
    駅近で通いやすいのと、施術がよく持ちが良かったです。
    シンプルなワンカラーで、コスパもよく、色も沢山選べるのも気に入っています。

【期間限定クーポン】FOOT★ワンカラー…¥5500

再度ご来店頂きありがとうございました!
    その後浮いたりなどございませんか?

そろそろ付替えも時期になるかと思います。
    いつもウォーターケアを選んで頂いていますが冬場は足元冷えますので
    マシーンケアもおすすめですよ。

来月も宜しくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:21:36.0

フットネイルでお伺いいたしました。
    甘皮の処理も丁寧にしてくださるので、仕上がりも美しくて気に入ってます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後浮いたり。亀裂などは広がっていないでしょうか?

甘皮が取れるとすっきりして、気持ちが良いですよね♪
    年内も残り少ないですが、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 18:55:09.0

今回は大人かっこ良い感じのデザインでジェルをしてもらいました。ゼブラ柄が入ってますが、落ち着いた色なので派手過ぎず、これからの服装に何でも合いそうです。乾燥するので、ケアはしっかりしようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

気温も冷えてきて、冬らしいデザインも出来るように
    なってきました。

年内残り少ないですが、また宜しくお願い致します。

• mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:35:55.0

丁寧に塗っていただき、伸びてもキレイにもってくれます。色選びなど、こちらの要望にも丁寧に対応していただきありがたかったです。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

その後、ご不便などはございませんか?
    色味や雰囲気など、なるべくご希望に添えられるよう
    これからも精進していきたいと思います!

また何かやりたいデザインなどあればご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうござました。

[投稿日] 2023-10-02 00:44:03.0

気になるカラーがお試しできるのが嬉しいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、気になる箇所や浮きなどございませんか?

涼しくなって10月に入ったので秋デザインも
    楽しめるようになるかと思います♪

また次回宜しくお願い致します!

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:00:12.0

ギタギタな爪を綺麗にオフしていただき助かりました。とても綺麗にしてくださったおかげで、一日に何度も爪を撫でるほどです。次はジェルをお願いしに行きたいです。ありがとうございました!

【HAND】 他店ジェルオフのみ+ファイリング(爪形成)  税込4400円

お爪を傷めてしまうと、ネイルも嫌になってしまいますし
    気分も下がりますよね。

長くネイルを楽しんで頂けるよう、最善の施術を心掛けております。
    ジェルをする際はまたご来店下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-23 00:08:53.0

初めて利用しました。
    駅からもアクセスがよく、施術も丁寧で、またリピートしたいです。

【期間限定クーポン】FOOT★ワンカラー…¥5500

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後浮いたり、不便な点はございませんでしょうか?

お色も多くご用意がございますので、またぜひいらしてください♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-16 18:17:09.0

キャンペーン価格でワンカラーのフットをしてもらいました。夏も終わりで、ちょっとだけ秋を意識した色、グリーンよりの霞んだライトブルー。しっかり塗って頂いて感謝。今度はハンドの方でお願いします。

平日11:00-16:00限定★Footワンカラー 4,000円(税込)オフ無

[投稿日] 2023-09-09 20:36:50.0

久しぶりのハンドネイル、定額6千円のデザインをお願いしました。まだ、暑いけど、秋っぽい茶の色、気に入っています。来週はフットをやってもらいます。

HAND★ワンカラーにアート2本まで追加可能♪アート別途料金

あそっぺ様

その後もちはいかがでしょうか?秋のカラー可愛かったですね。

なにかあれば次回のフットの際にお伝えいただければと思います。
    まだまだ暑いようなので体大切にお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-28 17:50:36.0

こちらは、爪のカットや甘皮の処理まで丁寧にしてくださいます。この度、グレージュにしたかったのですが、お色の幅もたくさんありますし。迷っていたら試し塗りもしていただけ、大変満足いたしました。

【期間限定クーポン】FOOT★ワンカラー…¥5500

その後、不便な点はございませんか?

お色も多くあるので悩んでしまいますよね(>_<)
    ぜひその際はまたお声掛け下さい。

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-16 23:34:59.0

今回もギリギリまでカラーが決まらず、ご迷惑おかけしました。悩んだおかげで大満足な仕上がりです!

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

持ちや気になる箇所はございませんか?

長い期間つけるものなので色味や細部までこだわりたくなりますよね♪
    相談などあればお気軽に聞いてくださいね(*^_^*)

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-09 18:33:51.0

フットの色を変更。ワンカラーなので足元がしまって見える赤にしました。近くで見るとちょっと紫よりに見えます。気分上がります。
    今度はハンドの方をやってもらう予定です。
    また、宜しくお願いします。

あそっぺ様

その後もちはいかがでしょうか?

フットもまだまだ暑いので続くかとは思いますが、ケア等もしっかりさせていただきます。
    楽しい夏をお過ごしください。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:48:48.0

前回と別の方でしたが前回同様とても丁寧な施術をして頂きました!
    施術が丁寧な分、持ちがよく全然浮いてこないです。
    デザインも可愛くて見るたびにテンションがあがります(^^)

【HAND】定額7000円コース(税込7700円)

めぐ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    持ちはその後いかがでしたでしょうか?
    気持ちがあがるのがネイルの良さでもあると思うので、とても嬉しいです。

夏らしいネイルをまたご用意していますので楽しみにしていてください。
    めぐ様にお会い出来ますようスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-08 21:10:15.0

施術数日前に引っ掛けて亀裂できてしまっていましたが、時間内に収めていただきました。
    急いでたからか、片方デザイン違ってましたが、違和感なく数日気が付きませんでしたw

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後、亀裂の部分は割れたりなどはございませんか?

デザインが左右で差異があった点、こちらも気が付かず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように確認して参ります。

はな様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    今後とも、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-28 18:39:44.0

初めてハンドにマグネットネイルをしてもらいました。不思議な光を放ってます。綺麗!今回はフットと同じ色で紫にしましたが、今度はグリーンでお願いしようかと思います。また、宜しくお願いします。

【HAND】定額6000円コース(税込6600円)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのマグネットネイルでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    最近マグネットの種類も増えましたので
    またご来店の際にお声掛けください!

次回も宜しくお願い致します♪

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:05:01.0

一つ一つの工程がすごく丁寧で仕上がりがめちゃくちゃきれいです!
    サロンに行く数日前に自爪に亀裂が入ってしまい、自己処理でヤスリをかけました。
    切らないとダメかな~と思っていたのですが、亀裂が入ってる旨を伝えたところ、補強してきれいに形を整えてくださいました。
    次回はこのデザインにしたいなというサンプルもあったのでまた伺います。

【HAND】定額7000円コース(税込7700円)⇒他店オフ込☆税込7000円

その後浮いたりなどのご不便はございませんか?
    亀裂の部分も綺麗に整えられ、ジェルも付け替えが出来て良かったです♪

毎月定額コースの新しいデザインも出ますので
    またぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-05-23 18:48:47.0

フットネイルをお願いしました。足の爪が浮いていたようで
    その状態に合わせてジェルを薄くしていただいたりと配慮ある施術でした
    私はネイル中も考えことをしていたいタイプなので
    程よく放置していただき、また接客も丁寧にしてくださるので
    居心地よく過ごさせていただきました

ゆうこりん様
    その後ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか?

ケアのついては再度重点を置くよう努めてまいりますので、
    また夏ネイルしにいらしてください。
    素敵な口コミをありがとうございました。

ネイルサロン クレアンナ(nail salon ClaAnna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー