綺麗にして頂きありがとうございました。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
いつもリピートしてますが、これかはもリピートさせてもらいます。ありがとうございました。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》 《オフ別》 ¥4,400
HEART CLIP Arms eyelashからの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
そして、いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます!( ; ; )
いつも付け足しでさせて頂ており、デザインなども
気に入って頂けて嬉しい限りです!♪
定期的にオフをして頂くとお目元も清潔に保てて、マツエクの持ちも
良くなりますのでよろしくお願い致します!
仕上がり等で質問などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
私の希望にそって相談に乗ってもらえて、とても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいです!
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
しっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりでした!尚且つスピーディーに仕上げてくださったのが大変ありがたかったです。また利用したいです!
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950
とてもゆったりと過ごせて、スタッフさんの接客も丁寧でした。仕上がりも満足してます。
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥5,500
わたしの目は一重でまつ毛パーマを当てても、まつ毛が目立ちにくいように思っていましたが、理想の仕上がりになっていて嬉しかったです。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
まつ毛パーマでお世話になりました。
施術も早く、短い時間で仕上げてくれました。
テープの粘着力が強く少し痛みがありました。また、片目はとても綺麗に仕上げてくれましたが、片目は毛流れに少し乱れがあるのが気になりました。
施術後のチェックで一本乱れている毛があったので、直していただきましたが、帰宅後確認したらカットされていたのが少しショックでした。切られるのは良いのですが、先に声かけいただけると嬉しいです。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
何にするか全く決めておらず悩んでましたが、しっかりと傾聴していただき自分に合いそうなものだけでなく、会話からどんな風にしたいかまで考えてくださいました。またお願いしたいです。
【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,350
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。仕上がりもよくまたリピします。
【新登場★大人気】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)
マイ様
アイブロウのWAX脱毛をさせていただきました。
WAX脱毛は回数を重ねるごとにだんだん毛も薄くなってきますので、だいたいひと月に1回ペースで通っていただくのがいいかなと思います。
今回も綺麗に、そして素早く仕上げてくださいました!
前回まつげパーマをしてからもちが良かったのでリピートさせて頂きました。
40分程度とスピーディかつ仕上がりも綺麗で満足です。
配慮のある声掛けもとても良かったです。またお願いしようと思います。
このたびはお世話になりました。
初めて眉毛のスタイリングして頂き
本当にありがとうございます!
生まれつき左右の眉毛が違い自身で処理をし
眉毛を書きましたが周りから変やおかしいと
笑い者になっていましたが
施術をして頂いてから朝洗顔をする時や
メイクする時等鏡をを見るたびに
ニヤニヤにやけてしまいます。笑
初のWAX脱毛をして痛かったですが
綺麗になると思ったら痛みも我慢出来ました!笑
これからも宜しくお願いします!
施術も素早く希望通りのデザインして頂けて大満足です!!
ナチュラルな仕上がりで満足しています。
め様
根元から毛先までCの形にカールする、まつげパーマでさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
まつげパーマはだいたい1~2か月ほどがサイクルの目安です。
癒し系の雰囲気のスタッフさんで終始癒されました。
まつげもしっかりあがって、2週間ほどたった今もしっかりあがっています。
美容院併設のサロンなので、少し美容院側の声などが気になりましたが、それ以外は良かったです。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
ありがとうございました!来年もよろしくお願いします
【リピーター様★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
まつ毛は自分のまぶたが重いのですでに上がってる感じはもうありません。
眉毛はとってもとっても丁寧にして下さり仕上がりも良かったです。突然の来店なのにありがとうございました
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
昨日、 初めて利用しました。
まつげパーマを久しぶりにしました。
とっても優しくとっても親切なスタッフさんでした。
心地よく作業してくださり、仕上がりも鏡みて驚きました。帰りの車で信号待ちになる度に鏡をみてしまいました(笑)
ありがとうございます!またお願いしたいです!
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
とても理想通りにしてくれました。分からないことがあっても丁寧に教えてくれました。
大人気★最高級抗菌シルク《上120本まで》 《オフ別》
人生ではじめてまつパをあてました。
カールの違いなど丁寧に教えてくださり、施術中もリラックスすることができました。またよろしくお願いします。
いつも最大限までまつげ上げてくださってありがとうございます!
めっちゃ上がるし、雰囲気もいいし、もちもいいのでリピートします!!
要望に沿うように調整しながら丁寧に施術してくれました。まだまつ毛が瞼に当たるので、少しずつ調整しながらベストな時間見つけられたらと思います。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
理想の形のまつエクが出来てよかったです!
大人気★最高級抗菌シルク《上80本まで》 《オフ別》
あんり様
シングルラッシュ80本でさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
サイクル的には月に一度のご来店が目安です。
マツエクの取れ具合も見ていただいて、またご相談させてくださいね。
パッチリと綺麗にまつ毛は上がっておりましたが、私自身がナチュラルなのを希望していた為やり直して頂きました。
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
今月もありがとうございました。
いつも綺麗な仕上がりで満足しております。
来年も宜しくお願いします。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 《オフ別》 ¥5,500
綺麗にまつ毛があがり、気分が高まりました。いつも丁寧なしてくださり仕上がりに満足しています。
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ、ご評価まで下さり嬉しい限りです!( ; ; )
今回も左右でお時間を変えて調節させて頂きました!!
気に入って頂けてなによりです!!
ご連絡お待ちしております!
初めてこんなにも上げてもらいました。とても満足です!またよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵すぎる口コミ、ご評価嬉しい気持ちでいっぱいです( ; ; )
今回はアイブローとパーマのセットメニューと
アイシャンプーを追加でさせて頂きました!!
また、まつ毛パーマで左右で上がり具合に差を感じる場合などは
次回の時におっしゃって頂きましたら対応させて頂きますので
遠慮なくお申し付けください!!♪
ご満足頂けて嬉しい限りです!!
ご連絡お待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
前回もちが良かったのでまた来店させてもらいました。他店より比較的早く終わりますが、かといって施術が雑という感じもなく丁寧にしてくださるので助かります
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も素敵な口コミ、ご評価ありがとうございます!
定期的にまつ毛パーマを当ててくださっているので
まつ毛のケアをして頂ければ更にまつ毛パーマの持ちも
良くなると思いますので簡単な美容液などでご自宅ケアを
オススメします!♪
ご連絡お待ちしております!
いつも最後の最後まで丁寧に仕上げてくださいます。
綺麗に上がってて大満足です!
いつもありがとうございます!!
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!!
今回も素敵すぎる口コミ、ご評価ありがとうございます!(/ _ ; )
ご満足頂くことができて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
まつ毛がお綺麗なのでパリジェンヌもとっても映えております!!!
仕上がり等で質問などございましたらいつでも
ご連絡お待ちしております!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
ハートクリップ アームズ アイラッシュ(HEART CLIP Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー