3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ハートクリップ アームズ アイラッシュ(HEART CLIP Arms)   >

HEART CLIP Arms eyelash

ハートクリップアームズ アイラッシュ

• 奈良県橿原市葛本町882-1
  • 大和八木駅より徒歩15分/ジョリーパスタ 橿原店の向かいです
    4.4
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:42:57.0

丁寧な施術で、マツエクも持ちがいい気がします。またお願いいたします。

【リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 《オフ別》 ¥6,600

HEART CLIP Arms eyelashからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうありがとうございます!!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

満足頂ける施術ができとても嬉しいです^^
    マツエクが凄い馴染みがいいのでいつもすごくお似合いです◎◎!!
    いつも目元がキレイで見とれてしまいます^^^^

またなにか質問等ございましたらよろしくご連絡くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:03:04.0

とても丁寧でした

【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:10.0

今月もありがとうございました。
    デザインが気に入っています。
    また、来月も宜しくお願いします。

【リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 《オフ別》 ¥5,500

• サムマリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:21:19.0

丁寧にして下さり ありがとうございました。
    また 伺わせて頂きます。

大人気★最高級抗菌シルク《上80本まで》 《オフ別》

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:05:20.0

初めての来店だったんですが、丁寧にして頂きよかったです。

【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950

• はるはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:04:09.0

担当さんの接客態度が悪かったです。初回で人生で初めてまつ毛パーマしてもらいましたがリピートはなしかなと思いました。右目の中に液体が入ったりテープが入ったりして痛かったです。言いましたがテープの時は言って少しマシになりましたが液体が入って言った時は拭いたのか分からないのですがその後も痛かったです。

• ゆんゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:09:26.0

初めてまつ毛パーマしていただきました。
    一つ一つ事前に声をかけてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつげの状態についても教えてくださり、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^O^)

【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:07:40.0

担当してくださった方が案内から施術までとても丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでとても満足していますありがとうございました!

【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:42.0

綺麗にまつげ上げていただきました!

• ちかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:26.0

1階が美容室、2階がマツエクサロンになっていました。1階の美容室の音などが多少聞こえてきますが、落ち着いた雰囲気なのでそれもまた心地いい感じがしました。料金は少し高めに思いましたが、しっかり相談にのってくださり、出来上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

最新超軽量◆フラットラッシュ 《上120本》 《オフ別》 ¥7,700

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:51:54.0

メニュー:まつげパーマ、オフなし
    今回もまつ毛キレイに上がってて、友達や家族にも褒められました。嬉しいです。行ってよかったと毎回思います!
    前回、腰にタオル欲しいとお願いしていて、今回も「腰にタオル敷きましょうか」と言ってもらえたのがとても嬉しかったです。あと枕がジャストフィットしてて気持ちよすぎました。今まで気づかなかったんですけども笑。帰りに「足元お気をつけください」と言われたことも嬉しかったです。実は施術中に寝ちゃいましてふらふらしてました笑。気持ちの良い接客してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:51.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタッフさんもとても丁寧にアドバイスして下さり 仕上がりにも満足しました。今までこれといった行きつけの店かなかったので
    これからも利用させて頂きたいと思ってます。

最新超軽量◆フラットラッシュ 《上80本》 《オフ別》 ¥5,500

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:59:33.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらいました

何回も丁寧に相談しながら施行してくださったので
    とても満足いく形にしてもらえました

【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,350

• luさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:12:07.0

優しくて説明もしっかりして頂き、仕上がりも大満足です!

【新登場★大人気】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:34.0

丁寧な接客で、私の突然のメニュー変更にも応じてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足です!

素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

またのご来店をお待ちしております!!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:19.0

接客してくださった店員さんも丁寧で、安心しました。
    仕上がりも満足で、また利用したいと思います。

• KYONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:14:26.0

いつも素敵な仕上がりです。またお願いします。ありがとうございます

【3week以内リペア】最高級シルク 《上80本まで》¥3,850

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:02:26.0

綺麗な平行眉にしていただいてありがとうございます。またお願いしたいと思いました。

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:47:55.0

今回は眉毛をお願いしましたが
    理想通りの眉毛にして頂き満足しております♪

【リピーター様限定】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥5,500

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!!♪
    そしていつもご指名ありがとうございます!!(*´∀`)

今回は初めてアイブローワックスの施術を担当させて頂きました!
    元の眉は丸みのあるアーチ型で、今回の仕上がりはストレート型
    にさせて頂いたので眉元の印象も変わってとっても似合っていらっしゃい
    ました!!ご満足頂けて嬉しい限りです( ;  ; )

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:48:02.0

毎回かわいいまつ毛にしていただいています。
    アイリストさんも大変お話しやすい方で、施術していただくのが楽しみです。

【リピーター様★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉沢山下さりありがとうございます( ;  ; )
    お客様のまつ毛は一本一本がしっかりとされていて、長さもあるので
    パリジェンヌでお目元が更にパッチリとしていてすごく
    似合っていらっしゃいます!♪

可愛らしいお客様の雰囲気に毎回癒されております( ^_^)

仕上がり等で質問などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• たかたりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:01.0

とても丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです。
    仕上がりも良く大満足でした!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ステキな口コミとっても嬉しいです、、( ;  ; )

今まで他店様でまつ毛パーマをされていた際に
    右目の上がりが弱かったとカウンセリングでお聞きしたのですが
    今回左右の差はいかがでしたでしょうか??
    もし左右に差がある場合はおっしゃって頂きましたら時間を調節
    させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!♪

ご連絡お待ちしております!

またのご来店心よりおまちしております!

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:56:07.0

思い通りのデザインに仕上がりでとても満足です。
    スタッフさんも丁寧な対応で行って良かったです。

大人気★最高級抗菌シルク《上120本まで》 《オフ別》

先日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しすぎる口コミありがとうございます!( ;  ; )
    今回初めてのご来店で、今までのマツエクのことを詳しくお聞きし
    少しでもお客様の理想に近づけるよう細かくカウンセリングさせて
    頂きました!!♪
    その時間もすごく楽しく、仕上がりを見た時の反応も
    とっても喜んで頂けて私まで嬉しい気持ちでいっぱいでした!!
    ご満足頂けてなによりです!!!
    ナチュラルな仕上がりとっても似合っていらっしゃいました!

ご連絡お待ちしております!!

• Maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:09:25.0

初めてだったので、不安もあったのですが、とても丁寧に説明していただき、細かく要望も聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    WAX脱毛も初めてでしたが、その都度気遣ってくださり嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵すぎる口コミを頂くことができ、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!( ;  ; )

すっごくお綺麗な方でびっくりしました!!
    お話ししながら施術ができてとっても楽しかったです!♪
    施術の仕上がりも気に入って頂けくことができてなによりです!

仕上がり等で質問などございましたらいつでもご連絡
    お待ちしております!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:11:20.0

今月もマツエクありがとうございました。
    毎回気に入っております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 06:56:26.0

眉毛もまつ毛も綺麗になってよかったです。

• hagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:13.0

いつも満足に仕上げてもらえて嬉しいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回もステキな口コミありがとうございます(*^^*)

長くしっかりとしたまつ毛はパーマがとっても映えるので
    すごく似合っていらっしゃいます!♪
    今回もご満足頂けて嬉しい限りです!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• piaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 15:38:12.0

すごく丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

初めての眉スタイリングで不安でしたが、色々教えていただき、こちらの要望も受け入れていただき、大満足の仕上がりでした。
    眉が決まらなくていつも諦めていましたが、メイクが楽しくなりそうです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、ステキな口コミまでありがとうございます!( ;  ; )

初めてのアイブロウ施術とのことで不安もある中、私に
    担当を任せて下さりありがとうございました!!
    今回は柔らかい雰囲気になるストレート型で仕上げさせて頂きました!
    ご満足頂くことができなによりです!!

ご連絡お待ちしております!!

• ゆうみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:14:07.0

今回もとってもきれいにまつ毛あげていただきました
    毎回持ちもすごくいいです♪

【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥5,500

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回も素敵すぎる口コミを頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!泣

仕上がりご満足頂けてなによりです!!
    毛周期などもあり、これから伸びる短いまつ毛が増えてきているため
    パーマの持ちが悪くなる可能性があります。
    その場合は部分的にパーマ液の放置時間を長くするなど、
    対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けください!♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:47:04.0

仕上がりが、とても綺麗。
    施術時間も早くて、まつ毛のもちも良いです^ ^

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!( ;  ; )

すごくまつ毛が長くお綺麗なので今まではパリジェンヌを
    させて頂いておりましたが、まつ毛パーマを次回オススメさせて頂きました!
    施術後に喜んでくださる姿を見るととっても癒されます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:22.0

初めて行かさせて頂いたのですが、店内の雰囲気も良く
    店員の方も親切で施術も凄く丁寧にして頂きました。
    仕上がりが凄く綺麗で大満足です。

ハートクリップ アームズ アイラッシュ(HEART CLIP Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー