施術前から自分に合う眉毛を一緒に考えてくださり、説明も分かりやすかったです!
初めて利用させてもらいましたが、仕上がりも理想そのままでとてもうれしかったです!
今後も利用させていただきたいです。
【新登場★大人気】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)
結婚式の為にすっごく綺麗に可愛くして頂いて本当にありがとうございました。
明日は、いよいよ結婚式です。
また、利用しますね
大人気★最高級抗菌シルク《上100本まで》 《オフ別》
久しぶりに、パリジェンヌしてもらいました。
やはり、すごく綺麗に仕上げてもらって、とても満足です。またお願いします。
【リピーター様★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
早くて仕上がりも綺麗でした
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
とても親切で丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。また利用したいです。
子連れで行かせてもらいましたが丁寧な接客をしていただき、良かったです。
【付け心地No1】3D ボリュームラッシュ《上80本まで》実質240本 《オフ別》
今回も綺麗にして下さてありがとうございました。
担当者の名前忘れましたが……丁寧で話安くて、今日の施術はとても楽しく過ごせれました。
また次回も宜しくお願いします。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 《オフ別》 ¥5,500
今回も、とても早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥5,500
いつも親切、丁寧な対応をしてもらいます。
仕上がりもよくてリピートしています。
今月もマツエクありがとうございました。
綺麗にしあがっていて嬉しいです。
また、来月もよろしくお願いします。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 《オフ別》 ¥6,600
今回もまつパをしていただきました
しっかりあげて頂いたので、美容液をしっかり塗りケア頑張ります!
次回もよろしくお願いします
今回も大満足ですいつもありがとうございます♪
アイブロウ、まつげも仕上がりがとても綺麗で満足でした!
【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,350
初めてマツパをしたのですが、施術前にどんな内容かもしっかり伝えていただき、カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
また行きます!ありがとうございました!
2回目の眉毛スタイリングで、前回と同じようにしていただきました。丁寧な作業で仕上がりも満足しております。また次回も利用させていただきます!よろしくお願いします。
【リピーター様限定】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥5,500
まつ毛の状態教えてくださり、綺麗につけていただきありがとうございます。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》 《オフ別》 ¥4,400
マツエクを初めてつけました
ナチュラルにしすぎて誰も気づいてくれず、、
次はもうちょっと長くカール有りにしたいと思います
大人気★最高級抗菌シルク《上100本まで》 《オフ別》
毎回事前に色々と要望を聞いてくださり、いつも満足な仕上がりですごく嬉しいです。これからもお願いします。
初めて眉毛を整えてもらいましたが、満足いくまで何度も調整して下さり、綺麗な形になりました!
メイクも楽で助かってます!
今回もお願いしました。
丁寧な対応が好感持てます。
【2week以内リペア】最高級シルク 《上120本まで》 ¥5,500
初めてご利用させて頂きました。
丁寧な対応でよかったです!
【新登場★メンズ限定】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)
前日に急に予約して初めて伺いました。
手際も良くてスピーディーでよかったです!
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950
マツエクを綺麗に保つアドバイスや商品を紹介して下さり、ありがとうございます!!
施術後の気になる部分の修正も嫌な顔せずに対応して頂き感謝しています。
【3week以内リペア】最高級シルク 《上80本まで》¥3,850
今まで違うサロンでまつ毛パーマをしていましたが、予定があわずたまたま当日予約したら最高なサロンに巡りまえました^^!!
前のサロンではまつ毛が切れたり根元から上がらなかったりしていましたが、今回グンと上がったまつ毛を見て初めからここにすればよかったーと後悔しています。職場の人達にも褒められました^^
また次も必ずお願いしたいです。
初めてのアイブロウ脱毛で整えて貰ったのですが、満足です。
自己処理でこれまでやってきたより凄く綺麗になったし、自分でメイクする時もかなり楽に左右対称で同じ濃さで出来るようになりました!
ちゃんとしたところで整えてもらうのって大事なんだなって思いました。ありがとうございます。
一ヶ月を過ぎると眉毛生えてくるので毎月利用したいと思います。
今回も綺麗にカールが仕上がっていました。ありがとうございました。
丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました
施術もちょうどよい感じにして頂き、気に入りました
初めて利用させていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき眉毛もまつ毛も理想なものになりました!
ありがとうございました!また利用したいと思います
久しぶりのまつパでしたが、今回も完成度が高く大満足です!
ハートクリップ アームズ アイラッシュ(HEART CLIP Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー