今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願いします♪
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥5,500
思い通りにめちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました。またお願いしま!
【リピーター様限定】メンズアイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥5,500
いつも綺麗にしてもらってすごく満足です(^^)
【リピーター様★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
まつげパーマとアイブロウのセットで施術して頂きました。
仕上がりも良く大変満足しています!
アイブロウは希望通りの形に整えて頂き、お手入れとメイクがとても楽になりました。
【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,350
右目が生え方のせいか上がりにくい旨を伝えたらそれに合わせて施術してくださり左右差がなくとても綺麗な仕上がりで満足しました!家の近くの他店をいつも利用していたのですが遠いけどこちらに変えようかなと思ってます。
キッズルームもあって子供も連れて行ける点もありがたいです。
施術後メイク直しされますか?と聞かれたのはこちらの店舗が初めてだったのでとても好感がもてました。
まつ毛綺麗にしてもらってそのままおでかけできるのも良いですね!
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950
丁寧でとてもよかった。仕上がりも大満足です。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
前回配慮して頂いたおかげで持ちが良く、今回も少し長めに置いてもらいました!
いつも綺麗な仕上がりでうれしいです!
2回目でしたので、施術前のカウンセリング的なものが短く、もう少し仕上がりの確認を行ってほしかったと思いました。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
今月もありがとうございました。
コースを変更して頂き、仕上がりも気に入っています。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》 《オフ別》 ¥4,400
初めてパリジェンヌを施術してもらいました。まつ毛が長く見え、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。
お店の雰囲気が明るくて良かったです。まつげの仕上がりも満足しています。
今日もとても良い仕上げで大変満足しております。
まつげをしっかりとあげて頂き、嬉しかったです。
随分前に他店でマツエクをした際にすごく染みて痛かったのでマツエク離れをしていましたが、夏休みの海への旅行に向けて、予約をしました。
とても丁寧に、しみないように乾かしながら施術してもらい、安心して寝てしまっていました。
最新超軽量◆フラットラッシュ 《上100本》 《オフ別》 ¥6,600
綺麗に上がって満足です
また利用したいと思いました
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
丁寧に話しを聞いて下さったり、その都度で眉毛の形を確認して下って安心して施術を受けることができました。ありがとうございました
【新登場★大人気】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)
いつもはマツパをお願いしていますが、マツエクに挑戦してみました。
仕上がりが綺麗でした。
接客もとても丁寧にしていただいて大満足です。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 《オフ別》 ¥6,600
初めての来店でしたが、丁寧な説明と仕上がりでとても満 足です。
大人気★最高級抗菌シルク《上120本まで》 《オフ別》
丁寧な接客で理想の眉毛になりとても満足です!
【リピーター様限定】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き) ¥5,500
こちらで始めてまつげパーマしっかり上げてかつ自然な仕上がり気に入りました。ありがとうございました
マツエクのため初めて伺いました。お店は美容室の2階になっていましたが、お店の内装が吹き抜けなので、1階の声はわりと響いていました。
接客は問題なく対応いただき、もちも良かったのですが、
居合わせた男性客と従業員の方の会話の声が大きく嫌でも聞こえてくる距離だったので最後までゆっくり施術を受けられなかったのが非常に残念でした。
隣とのベッドが薄いカーテンのようなもので仕切られただけで隣にどんな方がいるのはわかる感じだったので、もう少しちゃんとしたパーテーションがあるとありがたいです。
初めて利用さしてもらったのですが
対応もよく丁寧で案内もわかりやすかったです。
お店もきれいで居心地良かったです。
場所もわかりやすくて満足しました。
また利用させてもらいたいです。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
初めてでしたがとても優しく対応していただき仕上がりもすごくよかったです!マツエクのもちもすごくいいです!また行きたいと思います!
大人気★最高級抗菌シルク《上120本まで》 《オフ別》
綺麗に上がりました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
3回目の利用です。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
雰囲気もよくて、心地よく過ごすことができました。
まつ毛もキレイにカールされて、満足しています。
こちらでまつげパーマをして頂くのは、今回で2回目だったのですが、初めてして頂いたあとから「次もここで施術して貰いたい!」と思っていました。
丁寧にして頂いてとっても満足です。
ありがとうございました^^
毎回思い通りの形に眉毛を仕上げてくださりありがとうございます。自分じゃ処理しきれない部分まで丁寧に整えてくださり助かってます。
今回もしっかりまつ毛をあげてくださってありがとうございました。短い方のまつ毛側は数分長くおいてくださるのもありがたいです。
ハートクリップ アームズ アイラッシュ(HEART CLIP Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー