初めてお邪魔しました。
最初から最後まで安心して過ごすことが出来、仕上がりも良かったです。
【新登場★大人気】アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)
初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただき、希望通りナチュラルな感じに仕上げてくださいました^^ありがとうございました!
大人気★最高級抗菌シルク《上80本まで》 《オフ別》
初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、一重でも綺麗に仕上がり感動でした。眉毛もカットしていただいたので形が整って描きやすくなりました。今後も利用したいです。
【大人気】アイブロウ美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥9,350
急な予約で、少し遅れたにも関わらず
親切にしていただきました。
仕上がりも満足しています。
【人気No1★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,950
初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気がよく担当の方は優しい方でとても気分が良かったです♪*゚
何度も形の確認をしてくださり、理想通りになりました。
とても雰囲気がよく、カウンセリングもしっかりしていて安心して施術を受けることができました。
目頭の方が弱かったのか少し下がり気味ですが、施術後五日間は無料でお直ししてくれるみたいなので、様子を見てまた伺おうと思っています。
とても綺麗なサロンで、接客もすごく丁寧で大満足でした!!また来店したいと思います!
初めてのマツパをしてもらいましたが、最初から最後まで丁寧に施術の説明もして下さり仕上がりもとても綺麗でした。
満足なまつ毛になってとても嬉しかったです。
次からも宜しくお願い致します。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
早いし仕上がりも綺麗なのでいつも満足してます!
【リピーター様限定】フラットラッシュ 《上140本》 《オフ別》 ¥9,900
口コミが遅くなりすみません。
急な予約に対応して頂きありがとうございました。
まつげパーマとパリジェンヌで迷ったまま来店し、相談させて頂きました。しっかりと説明をして頂き、私の理想にはまつげパーマの方が近い形になるとの事でまつげパーマをして頂きました。施術も対応もとても柔軟で丁寧に対応して頂きました。ベッドが暖かくて眠ってしまいそうでした(笑)
1週間が経ちましたがまつげがしっかりと上がっています♪
本当に楽になりますので、迷われている方は相談されてみてはいかがでしょうか♪
担当スタッフさんこの度はありがとうございました。
丁寧な対応でした。しっかりまつげも上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマでした。
パッチリキレイにあがって毎日のメイクが楽になりました。
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
途中で何度も確認をとり、きちんと満足できる形に仕上がりました。本当に行ってよかったです!ありがとうございました!
今までで1番つけ心地がいいです。
次回は長めでオーダーしたいと思います。
【付け心地No1】3D ボリュームラッシュ《上80本まで》実質240本 《オフ別》
いつも可愛く仕上げてもらってます。急な対応にも応えて頂きありがとうございます。またお願いします。
【リピーター様★上まつげパーマ】プレミアムまつげカール ¥5,500
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足ですっ
ありがとうございました^_^
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
綺麗な仕上がりで満足しています。
持ちもいいような気がします。
希望通りの仕上がりでとても満足です
とても感じのいいスタッフさんで娘も喜んでました。
まつ毛の仕上がりもメッチャ気に入ってました。
初めてまつげパーマをしてもらいましたが、とても目がぱっちり見えて感動しました。なかなかビューラーであげてもまつげが上がらなかったりすぐに下ったりしてたので、今とても満足です。メイクも時間短縮になりました!
まつ毛パーマをしていただきました。可愛くて綺麗なスタッフさんで、接客や説明なども丁寧でとても好印象でした!まつ毛も綺麗に上がっています!
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
丁寧な接客ありがとうございました。
部屋は少し寒く感じますが…スタッフさんの対応は良かったです♪
【リピーター様限定】最高級シルク 《上160本》 《オフ別》 ¥8,800
アイブロウ美眉スタイリング(WAX脱毛付き)を丁寧に施術していただきました。初めてでしたのでテープを貼って剥がしての痛さに笑ってしまいましたが2、3回繰り返していると慣れてきました。眉毛を抜いていただく作業は細かくて大変なお仕事だなぁと感心しました。出来上がりも眉毛が均一に綺麗になって満足しています。ただ、施術してくださる方に業務連絡を告げ私が施術を受けているベットの横のベットに来てわざわざパソコンを触る受付の方が施術中、目の端でずっと気になっていました。施術が終わるとどこかに消えられましたが何故わざわざお客の横で他のお客さんも使うであろうベットに座ってパソコンをカタカタされているのかがものすごく謎で不快でした。ただ出来上がりは良かったです!
HEART CLIP Arms eyelashからの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうありがとうございました!!
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
初めてのアイブロウ担当させて頂きとても光栄です☆
眉毛少し変えるだけでとても印象が変わるので喜んでいただけてとても嬉しいです^^
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度と同じような事が起こらないようにさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
はじめてのまつ毛パーマ緊張気味でしたが
落ち着いた空間で、1時間くらいの施術が
30分で終わったくらいの感覚でした
仕上がりも、すっごく可愛くて
朝のメイクが楽になりました
【★大人気★上まつげパーマ★】まつげパーマ ¥4,400
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます^^
初めてのまつげパーマ担当させてもらいとっても光栄です☆☆
元々のまつ毛が真っ直ぐに綺麗にはえていたので仕上がりがとてもおキレイでした!!!
横から見るとまつ毛が上がっていたので見とれてしまいました^^
またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
めちゃめちゃパッチリきれいにあがってとても満足です!!
またお願いしたいです:)
何度も通わせて頂いてます。
毎回とても綺麗にまつげが上がってて満足です!!
【リピーター様★次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます^^
ホームケアをいつもしっかりして頂いてるおかけで綺麗にパーマも上がってます^^
満足頂けてとても嬉しいです!!
またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
やよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧で満足のいく仕上がりでした
丁寧な施術で、マツエクも持ちがいい気がします。またお願いいたします。
【リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 《オフ別》 ¥6,600
いつもご来店頂き誠にありがとうありがとうございます!!
お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
満足頂ける施術ができとても嬉しいです^^
マツエクが凄い馴染みがいいのでいつもすごくお似合いです◎◎!!
いつも目元がキレイで見とれてしまいます^^^^
またなにか質問等ございましたらよろしくご連絡くださいませ。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ハートクリップ アームズ アイラッシュ(HEART CLIP Arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー