※10件以下の口コミの平均点です。
シェービングをリピートさせていただきました
丁寧でとっても良かったです!
また次回もよろしくお願いします
☆お得女性メニュー木曜日限定(9時~15時入店)フェイスシェービング3500円
TOCOTOCOBOY&OkaosoriSweetからの返信コメント
れみ様
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
リピートありがとうございます。
気に入って頂けてとっても嬉しいです。
また、れみ様に会えるのを心よりお待ちしております。
丁寧で仕上がりも良く、雰囲気も良く大満足です。
また、他のメニューでも行きたいです。
ユイ担当【火水木金9~14時入店】眉カット付き女性お顔剃り襟剃り 4000円
ご来店いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
シェービング気に入って頂きとっても嬉しいです。是非他のメニューもまたよろしくお願いしましす。
又のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのシェービングでしたが気持ち良かったです!
お顔もツルツルになり嬉しいです!
また次回も行きたいです!ありがとうございました!
★女性★(火~金9~14時入店)毛穴クレンジングお顔UPエステシェービング
ゆりぴ様
初めてのシェービング気に入って頂きとっても嬉しいです。
ゆりぴ様に会えるのを楽しみにしてます。又のご来店を心よりお待ちしております。
シェービングをリピートさせて貰いました!
前回シェービングした時から日数が経っていなかったのでお肌のことを考えて極力優しいシェービングをしていただきました!
お肌ツルツルにしてもらってとても良かったです。
またお願いします!!!
R様
ご来店いただきありがとうございます。また、口コミへの投稿ありがとうございました。
シェービングを気に入って頂き、すぐリピートで来てくださりとっても嬉しかったです。
また、R様に会えるのを楽しみにしています。次回のご来店を心よりお待ちしております。
シェービングもマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。また行かせてもらいたいと思います。
たまみ様
ご来店と口コミ高評価ありがとうございます!
リラックスして頂いたようで、嬉しく思います。
これから、忙しい時期なので、お身体ご自愛いただき
秋に向けて、頑張ってください!
またのご来店ぜひお待ちしております!
今回はシェービングでしたが、エステも2回していただきました。
毎回、丁寧にしていただいています。
次回もよろしくお願いいたします。
さのすけ様 口コミと高評価ありがとうございました!
シェービングもさることながら
エステも男性もリラックスできるメニューです。
また、シェービング・エステでのご来店
心よりお待ちしております。
初めてフェイスシェービングをしました。
肌はすごくもちもちして、明るくなりました。
そして化粧ノリがすごくよくなりました。
施術後にいただいたお茶もすごく美味しかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。
あきちゃん様
喜んで頂きとっても嬉しいです。
是非、又のご来店を心よりお待ちしております。あきちゃん様に会えるのを楽しみにしてますね。
初めてのシェービングで
お肌が生まれ変わりました!
とても良かったので、
またお世話になりたいと思います♪
R様
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
シェービングを気に入っていただき嬉しいです。
是非、又のご来店を心よりお待ちしております。
シェービングした後はお肌がツルツルになります。
眉毛も丁寧に整えてくれるので嬉しいです。
maki様
喜んでいただき嬉しく思います!
眉カット付きでお肌も綺麗になり
最高のメニューです。
またのお越しお待ちしております!
いつもシェービングでお世話になってます!
終わったあとの顔のモチモチ度は最高です!!
カミソリで怖い?と思うかもしれませんが優しく施術してくれるので怖さはありません!
ここのスタッフの方はどなたも話しやすくて居心地はいいです!お話しする日もあれば寝てしまう日も!
あと最後の飲み物がどれも美味しい!
珍しいものもあったりで毎回楽しみにしてます!
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
お顔そり後、モチモチツルツル肌に満足していつも喜んでいただきありがとうございます。
施術後のお茶もまた変わり種用意しておきますので、楽しみにしてくださいね。
又のご来店を心よりお待ちしております。
いっくん様、いつも来店と口コミありがとうございます!
高評価嬉しく思います!
非常に質の高い接客・施術をしていただきました。
必ずまた来ます!ありがとうございました!
☆男性☆(火~金9~15時入店)毛穴クレンジングお顔UPエステシェービング
こば様、とても嬉しいお褒めのお言葉
また、こば様のその後、聞けることを
とても楽しみにお待ちしております。
うなじのシェービングを追加で願いしました。お顔のトーンアップと髪の毛を結んだときの後ろ姿がとても綺麗になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
まゆ様
ご来店いただきありがとうございます。また、口コミ
へのご投稿ありがとうございました。
お久しぶりお顔が見れて嬉しかったです。いつもうなじありメニューだったのでさせて頂けたらなと、思っていたので良かったです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
毎回、顔のトーンアップを実感するのは当たり前で本当にビックリです!
シェービングも定期的にした方がいいとの事で、いつもつるっつるで一皮剥けたような肌になります。
これからも楽しみに通いたいと思っています!
みゆ様
いつも本当にありがとうございます。
喜んで頂きとっても嬉しいです。
私も、みゆ様に会えるのを楽しみにしてます。又のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのシェービングでしたが、保湿までしっかりして頂き、ワントーン明るくなったように感じました。ありがとうございました。
とっこ様
ご来店頂きありがとうございます。また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
初めてのシェービングいかがでしたか?気に入っていただけたら嬉しいです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術、お手入れのアドバイスをしていただき、嬉しかったです!
施術後はもちもちなお肌で気持ちよかったです。またお肌のケアを定期的にお願いしたいです(^^)
はる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
施術気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お家でのお手入れ頑張ってくださいね。
シェービング後しっかり保湿して頂き、すべすべ+もっちり肌になりました。施術後に紅茶を頂きましたがとても美味しかったです。
あん様
すべすべ、もっちりでしたね!
素敵なお式になりますように…
又のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方とのお話も楽しく
丁寧にして頂きました。
シェービング後はお肌もツルツルで
白くなっていて嬉しかったです。
【火水木金9~13時入店限定】ドレスブライダルシェービング 19000円
K様
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
私もとても楽しかったです。
お式の日晴れますようにと、私も祈ってます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
こばあやし様、口コミ投稿&2回目のご来店
ぜひ、次回のお越しお待ちしております。
とっても丁寧に対応していただき
居心地の良い空間で大満足です◎
ひちょり様
こちらもとっても楽しかったです。
お肌も凄く綺麗になりましたね。
又のご来店を心よりお待ちしております。
眉毛を整える為に初めてお邪魔しましたが、
せっかくなのでシェービングもセットでお願いしました。
シェービングはとても気持ち良く、眉毛もキレイにして頂き大満足です。
みみちゃん様
お肌もピカピカになりましたね!
気にいって頂き嬉しいです。
又のご来店を心よりお待ちしております。
眉毛を綺麗に整えてもらい、
額もツルツルにしてもらったので良かったです。
【火・木限定】眉カット付き額シェービング/男性・女性OK! 1500円
maki様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
額と眉毛を綺麗に整えるだけで、印象変わりますよね。
いつも気にいって頂きありがとうございます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
目の疲れ、肩首の疲れがひどくて、駆け込みました。
しっかりリンパを流してもらい、終わった後、世界が広がったかのように快適になりました。
やっぱりメンテナンスはしないといけないなぁと実感しました。なかなか自分でメンテナンスはできないので、
お顔ほぐしでスッキリできた事、よかったとおもいます。
次はコアデザインで筋肉にアプローチをかけて、
引き上げたいなぁなんて思ってます。
小顔すっきり気持ちいいお顔ほぐし【火水木金9時~14時】男女可能 4000円
来店と早速の口コミ♪ありがとうございます!
あこさんの疲れ癒せれて、よかったです!
次回コアデザインエステいいですね!
クーポンメニューにコアデザインエステないので
次回来店時に使えるよう
2~3日中に作っておきますので、使用してください!
次回のご来店お待ちしております(^ ^)
いつも丁寧して頂いて娘も大満足です。眉毛 お顔剃両方でこのお値段はお値打ちです。眉毛もキレイに整えて頂いて、ありがとうございます。
モカさん、いつもご来店ありがとうございます。
こちらも、施術後のニコニコ笑顔に満足して頂けたのかなと嬉しく思います。
コメントありがとうございました。
オカオソリ スウィート(OKAOSORI SWEET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー