3. エステサロン東海トップ   >
  5. オカオソリ スウィート(OKAOSORI SWEET)   >

TOCOTOCOBOY&OkaosoriSweet

トコトコボーイ アンド オカオソリスウィート

• 三重県鈴鹿市高塚町1451-576 ISHIDA1098内
  • 加佐登駅から車で6分

ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:45:55.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、スタッフが分かりやすい説明で安心して受けれました!
    肌がトーンアップして触り心地が良くなりシェービングでこんなに変わるのだとビックリしました( ´∀`)
    またお願いしたいです^_^

眉カット付レディースシェービンング☆うるおい仕上げ☆5000円 炭酸パック

• オカピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:59.0

今回も大満足です!
    当日予約にも対応頂き、お店のアットホームな雰囲気も素敵です!お肌のメンテナンスも出来、リラックスできました。
    また是非伺いたいです!

眉カット付レディースシェービング☆毛穴レス仕上げ☆5000円 毛穴ひらき解消

TOCOTOCOBOY&OkaosoriSweetからの返信コメント

オカピ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。
    大満足で嬉しい限りです。
    当日でも空きがあれば、喜んでさせて頂きますのでまたのお越しをお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:03:43.0

こちらで初めてシェービングしていただきました
    施術中、いろんなお話をしていただき楽しいお時間を過ごすことができました
    翌日、お肌はモチモチ、ツルツルになり化粧ノリもすごく良くなりました
    また、リピートさせていただきますね

眉カット付レディースシェービング☆リフトアップ仕上☆5000円 顔筋コリ解消

まり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい会話で盛り上がりゆっくり寝てもらうこともしてもらえずすみません(笑)

お肌もモチモチツルツルになったなら、嬉しい限りです。
    素敵な家族写真を見せて頂けるのを楽しみにしてますね。
    また是非、お待ちしてますおります。

• nkjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 10:36:49.0

本格的なお顔剃りをしてもらい、肌もツヤツヤもちもちになりました。
    またお願いしたいです。

★9~14時入店★女性フェイスシェービング&毛穴クレンジングお顔UPエステ

nkj様

ご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミへのご投稿本当にありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。
    また会えるのを楽しみにしていますね!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• とあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:32:06.0

施術もすごい丁寧で癒しの時間でした。お話して下さり、たのしかったです。気づけば終わっており、触ってみるとふわふわ、すべすべ!最高です!次の日職場で「肌きれいだね!」と褒められました! また今の肌についても相談に乗っていただくことができ、とても勉強になりました!また是非お願いしたいです。

☆月火木曜日9~15時入店☆レディースシェービング(眉カット襟剃り付)

とあちゃん様

先日はシェービングにご来店頂き、ありがとうございました。

早速職場の方気づかれるなんて!嬉しいですね!
    今自分のお肌をしっかり知っておくことと、
    お手入れしていくことは、この先の自分にとても役立つし、
    イベントが増えて行く時にも自信を持って出席できると思います。
    これからも、自分のお肌と楽しく向き合って行って下さい!
    また是非、お待ちしております。

• たけやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:17:59.0

結婚式の前撮りのためにシェービングして頂きました。
    初めてのシェービングでしたが、丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。おっしゃられてたように、翌日の化粧ノリも良くなりました。
    結婚式前にもまたお願いしようと思います。

【火水木金9~13時入店】ハンドシェーブ付和装ブライダルシェービング8000円

たけやん様
    ご来店頂きありがとうございます。また、口コミへのご投稿ありがとうございました。初めてのシェービング気に入って頂きありがとうございます。化粧ノリも実感してもらえとても嬉しいです。結婚式前にまた会えるのを楽しみにしています。

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:30.0

いつもキレイに整え頂けます。

【火・木限定】眉カット付き額シェービング/男性・女性OK! 1500円

モカ様

急に寒くなってきたので、お肌の乾燥と風邪をひかないように気をつけてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• しんけんれっどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:46:32.0

接客も、施術もすごく丁寧で良かったです。急な予約や変更をしてしまったにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。すぐに肌のトーンアップが実感でき、翌日の化粧ノリも良かったです。またお願いします。

レディースシェービング(リフトアップ仕上げ)5000円

しんけんれっど様
    ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:57:50.0

結婚式の準備でバタバタしている中、落ち着いた雰囲気でリラックスでから時間を過ごさせていただきました。
    丁寧に繰り返しシェービングしていただき、チェックもしっかりしていただきキレイになりました。
    初めてでしたが、お店の方もたくさん話してくださり緊張もほぐれました。
    帰るときもお祝いのお言葉でお見送りしていただき嬉しかったです。ありがとございました!

【火水木金9~13時入店限定】ドレスブライダルシェービング 19000円

A様

この度はご来店、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
    きっと素敵な結婚式を迎えられたと思います。

とてもキュートなA様、明るく気さくにお話して下さり、こちらが幸せを分けて頂いた様に感じました。
    私どもスタッフもA様の記念日のお手伝いができ、嬉しく思っております。
    また、少しゆっくりしたい時、気分転換したい時など、ぜひご利用頂けたらと思います。

どうぞ、A様らしく楽しんで家庭をつくって下さい。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:30:40.0

2回目の利用でした。
    一つ一つ、丁寧に行って頂き、大満足です。
    また、次回は、違うメニューをお願いしたいと思っております。

レディースシェービング(毛穴レス仕上げ)5000円

満足して頂けた様でこちらも大変嬉しいです。ありがとうございます。又のご来店をお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:04:12.0

丁寧な接客、シェービングで気分が上がりました!眉や襟もきれいに整えていただけよかったです。また行きたいです。

火・木曜日9~16時限定レディースシェービング(眉カット襟剃り付き)

さち様
    ご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミへのご投稿本当にありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。
    また会えるのを楽しみにしていますね!
    又のご来店心よりお待ちしております。

• オカピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:01:30.0

前回シェービング後にお肌の調子が良くまたお邪魔しました。シェービングに加えてEMS美顔器も体験でき
    今回も大満足でした!ありがとうございました!

オカピ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。そして、口コミへのご投稿本当にありがとうございます。

今回もツルッツルなりましたね!美顔器でお顔もめちゃくちゃスッキリしてましたね!また会えるのを楽しみにしていますね!又のご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:02:53.0

前回同様にフェイスシェービングしていただきました。
    お肌がツルツルになって化粧ノリも全然違います!
    またお願いします!!

☆お得女性メニュー木曜日限定(9時~15時入店)フェイスシェービング3500円

R様
    いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミへのご投稿ありがとうございました。今回もツルツルピカピカになりましたね。気に入って頂けて嬉しいです。またR様に会えるのを楽しみにしております。次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:30:54.0

3回目のジェーピングになります
    シェービング後はお肌はモチモチツルツルになり、化粧ノリも本当に良くなります。
    施術も丁寧で、3回目になるので色々お話しもさせていただき楽しく、そしてリラックスさせていただきました。
    これからも通い続けたいと改めて思いました。

ユイ担当【火水木金9~12時入店】眉カット付き女性お顔剃り襟剃り  4000円

あきちゃん様

今回もツルツルピカピカになりましたね!気に入って頂き私も嬉しいです。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:03:46.0

今回もお肌をツルツルもちもちにして頂き、ありがとうございました!沢山お話できて心も満たされました(^^)
    自宅でのお手入れも教えてもらったようにしながら、また定期的にお願いしたいです!

成人式前撮りのためのシェービングとお悩み解決エステ 6985円→5000円

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。そして、口コミへのご投稿ありがとうございます。今回もツルツルピカピカになりましたね。私もとっても楽しい時間でした。また、はる様に会えるのを楽しみにしています。又のご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 08:09:17.0

フォトウェディング撮影の為にお伺いしました

まず予約確認の電話の際もとても穏やかな口調で案内していただき
    初めてのお店ですが安心してお伺いする事ができました。

初めてのフェイスシェービングでしたが
    痛みもなく、とても綺麗にしていただきました。
    マッサージもとても気持ち良くて帰る時には心なしかスッキリしたような気がします。

翌日のメイクのりもとても調子が良くてツヤツヤのメイクができたので
    撮影当日もとても楽しみです。

【火水木金9~13時入店限定】ブライダルシェービング&小顔と姿勢綺麗エステ

しほ様
    ご来店いただきありがとうございました。そして、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    ツヤツヤ肌、気に入って頂きとても嬉しいです。大事なウエディングフォトのお手伝いが出来て私も嬉しく思ってます。台風が過ぎてき安心しました。楽しんできてくださいね!

• みのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:24:42.0

清潔感と落ち着気のある個室で丁寧にシェービングして頂き癒される時間でした

みのちゃん様

今回もツルツルピカピカになりましたね!また会えるのを楽しみにしています。又のご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:35:37.0

今回は顔のたるみが気になっていたのでエステに初挑戦しました。
    期待通り大満足でした!
    是非またリピートします!

お顔の筋トレ!引き上げ○コアデザインエステ【火水木金9時~14時】男女可能

みゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。そして、いつも口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回初めてのエステでしたね。目元の疲れもしっかり取れリフトアップバッチリでしたね。またみゆ様に会えるのを楽しみにしています。又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:12:07.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    追加で超音波クレンジングもお願いしましたが、どちらのメニューもとても丁寧に施術してくださり、体と顔がツルツルになりました!
    施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

ゆり様

ご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しい会話で施術時間が短く感じました。
    お肌もツルツル、さらに白くなり満足していただき嬉しい限りです。
    素敵な結婚式になります様に。

• オカピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:35:53.0

久しぶりのシェービング、今回初めてうかがいましたが、とても雰囲気が良くとても丁寧に接客頂き、心地よく過ごせました。アフタードリンクもとても美味しくいただきました。施術後、肌が明るくなり仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

オカピ様

嬉しい口コミありがとうございました!

オカピ様のお肌、すごくキレイになりましたね。
    最後にご用意したのは
    サンザシドリンクで、
    ポリフェノールたっぷりの美容ドリンクです。

シェービングは
    ぜひ定期的に続けて頂き、お肌のターンオーバーを整え
    トラブルのおきにくい肌を目指してみて下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:40:18.0

シェービングをした後は毎回お肌がツルツルになります。
    眉毛も整えてもらいよかったです。

maki様
    口コミ感想ありがとうございます!
    毎度気に入っていただき嬉しく思います。
    たぶん、お盆休みに入りましたでしょうか?
    ゆっくり休暇楽しんでください!

• あやぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 13:36:13.0

1年ぶりにお伺いしましたが、素早く丁寧にしていただけました。やはり剃っていただくと顔色がワントーン明るくなり良かったです。あと施術後のお茶が美味しかったです。またよろしくお願いします。

あやぱん様
    ご来店していただき本当にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ワントーン上がり、ピカピカのお肌でしたね。気に入って頂きありがとうございます。
    是非、又のご来店を心よりお待ちしております。

• しかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:04:58.0

初めて訪問しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。少し気になったのは、マツエクの扱いです。私は付けてから結構経っていて少なかったですが、まつげの辺りを拭く時にゴシゴシとされるのはあまり良くないかも知れないですね。後の対応はとても満足しています。

しか様
    ご来店いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    マツエクの件、すみませんでした。
    以後気をつけていきます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:31:21.0

2回目のフェイスシェービングに行きました。
    シェービングあとの肌はツルツルモチモチになり
    化粧ノリが良くなります。
    これからも続けていきたいです。

あきちゃん様
    リピート来店していただき本当にありがとうございます。また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• こばあやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:12:26.0

月一で通わせていただいています.いつも肌艶が変わり、大変おすすめです

こばあやし様
    おすすめして頂き感謝です(^^)
    次回もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 08:33:17.0

何回目かのシェービングでした。毎回してもらっていると心地よくて眠ってしまって、気づいたらほとんど終わっているという感じ(笑)
    今回はホットクレンジングもしてもらって、お肌つるつるもちもちに仕上がってうれしいです!!
    シェービングしてもらうとメイク乗りがよくなるので、メイク楽しくなります!また次回もよろしくお願いします♪

はる様、いつもご来店ありがとうございます!
    シェービングとても喜んでいただいてもらっているのを
    いっぱいのお言葉から、とても感じられ、
    めっちゃ嬉しいいです!
    次回、ご来店もより一層
    楽しんでいただけるようがんばります!

• あやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:04:43.0

ウェディングフォトの為に来店しました
    シェービングとエステで顔の血色が良くなりました!
    眉毛も剃って頂き大変満足でした

☆男性☆(火~金9~15時入店)毛穴クレンジングお顔UPエステシェービング

あやと様
    気に入って頂きありがとうございます。
    素敵な日の為のお手伝いが出来て、
    私も嬉しく思ってます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:54.0

いつもお肌を綺麗にしていただき有難うございます。
    また次回を楽しみにしています。

★女性★(火~金9~14時入店)毛穴クレンジングお顔UPエステシェービング

みゆ様

いつも来て頂き本当にありがとうございます。みゆ様に会えるのを楽しみにしています。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:08:13.0

シェービングをリピートさせていただきました
    丁寧でとっても良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

れみ様
    また、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    リピートありがとうございます。
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    また、れみ様に会えるのを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:39:43.0

丁寧で仕上がりも良く、雰囲気も良く大満足です。
    また、他のメニューでも行きたいです。

ユイ担当【火水木金9~14時入店】眉カット付き女性お顔剃り襟剃り 4000円

シェービング気に入って頂きとっても嬉しいです。是非他のメニューもまたよろしくお願いしましす。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

オカオソリ スウィート(OKAOSORI SWEET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー