3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロンカラット(nail salon Carat)   >

nail salon Carat

ネイルサロンカラット

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-23 佳月ビル2F
  • 広瀬通駅より徒歩3分/藤崎より徒歩1分

• ぴよまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

10代の頃からずっとお世話になっている
    ネイリストさんです!
    私の曖昧なオーダーでも
    いつも早く丁寧に美しく仕上げて
    くれるので信頼してます!

これからも通い続けます♪

シンプルジェル♪単色orグラデーション【ケア込】 ¥4400

• ともママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/4

お店の雰囲気は、可愛いピンクと白で統一されて、とても私好みでした。
    ネイリストの方もおしゃべりが上手でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    肝心な仕上がりももちろん素敵で、持ち込みのデザイン通りに仕上げてくださいました。
    帰り際に、サンプルでとても可愛らしいものを見つけたので、次は持ち込みデザインではなく、サンプルを参考にさせてもらおうと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

贅沢大満足!!ジェル☆オーダーデザイン【ケア込】 ¥8800

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

他店様のジェルネイルの爪が折れてしまったため、急いで爪を直して頂けるネイルサロン様を探していて、こちらへ初めてお伺いしました。
    スカルプも、ネイルも、大変上手なネイリスト様でしたので、とてもご丁寧に、感動するくらい、綺麗に爪を治して頂きました(^-^)
    全てご丁寧な施術と、爪とネイルの美しいお仕上がりに、大大大満足です!
    女性同士でしか話せないようなデリケートな悩みにも、ご親身にご相談にのって頂き、ためになる貴重な凄いアドバイスまで頂き、本当にご親切で、上手なネイリスト様でした(^_^)
    お忙しい中、帰り際までご丁寧にお見送りを頂き、本当にありがとうございました。

• MANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/21

初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました(*^^*)

ストーンの位置から配色、ホログラムの入れ方などを見ても細部まで丁寧に仕上げて下さり、希望のデザイン画像を持っていきましたがむしろそれ以上の仕上がりでした!

ネイリストさんのセンスの良さが窺えますし、手際も良くまたお人柄も素敵で、これだけのクオリティの高さでこの価格は、お値段以上むしろ大特価です。
    場所も街中で通いやすく、内装も可愛くてオススメのお店です。

他にもまだまだたくさん、わぁ☆と感動できる事があり、
    お願いして良かったです。あとはやっぱり、ネイルをするとテンションが上がりますね♪♪(^^)/

またぜひ、よろしくお願い致します。

贅沢大満足!!スカルプ☆オーダーデザイン【ケア込】 ¥10800

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

転勤からまた宮城へ戻り、数年振りに伺いました!裏切りのない、最高の技術に変わりなく大満足!!また伺います!宮城でネイルと言ったら『カラット』で間違いなし。

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

口コミを見て楽しみに行ったのですが、私には合わないのかなあと感じました。
    私が入店してすぐにカウンセリングもそこそこで施術が始まりました。技術はとても満足でしたが、少し急かせかした方なのかなというイメージでした。私個人としては、時間制限はあると思いますが、ネイリストさんと相談して色味やデザインを決めていきたかったのですが、今回のネイリストさんは少し急がせるような感じの態度、言い回しでした。色見本も音を立てて雑にしまっていて、こちらが申し訳ないなという気分になってしまいました。
    施術もかなり早く終わり、施術目安時間が2時間半そこらの表示だったのに1時間半程度でおわり、こんなに急がされたのは何故だろうと疑問です。
    ネイリストさんはお話中はサバサバした感じで話しやすかっただけに残念です。申し訳ないですがリピートはないです。

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

昨日は突然子連れでお伺いしましたが子供にまで最後ハンドクリームを塗って頂いたりとっても親切にありがとうございました。
    家に帰っても子供もいい匂いととても喜んですごく優しいお姉さんだった!と嬉しそうでした(^^)
    今までの他店でやったグラデーションと比べても1番好みの濃淡、色味で過去一満足です!
    絶対絶対またお伺いします!
    ぜひよろしくお願いします(・∀・)

シンプルジェル♪単色orグラデーション【ケア込】 ¥4320

ネイルサロンカラット(nail salon Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー