3. エステサロン東海トップ   >
  6. エマーブル   >

エマーブル

エマーブル

• 愛知県名古屋市西区名西2-12-6
  • 名鉄名古屋本線「栄生駅」、地下鉄「浄心駅」「浅間町駅」より徒歩15分

• なっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:46:42.0

凄く丁寧にせ術をしていただきました。
    汗をしっかり出した後に、ガチガチの体をマッサージしていただいて、老廃物が流れたきがします。
    すごくすっきりしました!

こんにちは。
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、とても励みになります。

すっきりしていただけたとのこと、良かったです!
    夏は汗をかいているようで、内臓や芯は冷えていたりしますので、身体の中からしっかり発汗して老廃物を流してあげると体調も違うかと思います。
    疲れやすい季節、少しでも快適にお過ごしいただけますように。

お時間ができましたらまたぜひお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• 九タンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:33:40.0

怪我以来ほんとうに久しぶりにうかがいました。
    やっぱり、期待を裏切らない最高の施術。
    ハーブテントも滝のような発汗でした。
    先生のお人柄も以前と変わらず話しやすく優しくて。
    これからまた時々伺えると思うと今から楽しみです
    顔だけ見ても、別人級でした!

エマーブルからの返信コメント

先日は、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    続けていて良かったなと思う瞬間です。
    口コミもありがとうございました。

発汗、お久しぶりでしたが変わらずでしたね!
    ほぐれも早く、日々の積み重ねのおかげだと思います。
    すっきりしていただけて嬉しいです。

こちらこそ、またのご来店を楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 23:05:32.0

アロマが大好きな私ですが、お気に入りの香りに調整していただきながらリラックス出来ました。
    久しぶりに来店しましたが緊張感のない柔らかな雰囲気は相変わらずでまた行きたいです。
    私のコンプレックスに合わせて施術してもらえるので強めで、優しめで、のマッサージにも相談しやすくて好きです。

ゆうさま

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

嬉しい口コミもありがとうごさいます!(返信が遅くなりすみません!PC版でないと表示されなくて、気づくの遅れました。。(T_T))
    お選びいただいたアロマ、本当に奥深い香りと私も改めて良さを再発見できた気がします。

またお疲れの際やリフレッシュに是非ご利用頂けたら幸いです。
    張り切ってほぐします!( ´∀`)b
    季節の変わり目ですが少しでも健やかにお過ごしいただけますよう。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

エマーブルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー