今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
もちがいいのでとても助かってます。
ボリュームラッシュ100束(300~400本)¥7,700
とんやま様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また何かお困りの点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
独身時代からこちらでマツエクしてもらっていて、もう8年ほどになります
最近はまつげパーマでお世話になってます。
丁寧で綺麗な仕上がりでいつも大満足です。
あいり様
もう8年通っていただいているのですね。
本当にスタッフ一同感謝しております。
今後もあいり様にご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
いつもとデザインを変えて、メーテルをして頂きました!
今も上がったままで満足です(^^)
お話も楽しく、あっとゆうまな時間で毎回ありがとうございます!
また伺います!よろしくお願いしますっ♪
つーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのデザインいかがでしたでしょうか?
またやりにくい点などございましたら何でもご相談くださいませ。
暑い日が続いておりますので体調崩さないようにしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも仕上がりもモチも良くて満足しています!
ありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします^_^
momo様
いつもご利用いただきありがとうございます!
持ちがいいとのことで大変嬉しく思います。
momo様のまつ毛ケアの結果がしっかり出ているからこその仕上がりですね(^^)/
いつも丁寧なケアをありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
いつも綺麗なサロンでキッズスペースもあり、赤ちゃんと一緒でも施術をしてもらえるとのことです。
預け先がない時は一緒に行かせてもらおうと思います!
maki様
いつもご利用いただきありがとうございます。
かわいい赤ちゃんにとても会いたいのでいつでも一緒にご来店ください(^^♪
また楽しいお話聞かせてくださいね!!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
引っ越して遠くなってから行けてなくて、とても久しぶりの来店でしたが接客も丁寧ですし仕上がりもとても良いのでまた定期的に通いたいです^^
【30日以上】オフ込み☆ミンクラッシュ付け放題7,700円
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです☆
また何かお困りの点などございましたら何でもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
生え変わりの時期で心細い目元ですが、美容液をしっかり塗って育てたいと思います。
nono様
先日はご来店いただきありがとうございます。
まつ毛の調子が早く整うといいですね。
またケアの経過もしっかり見させていただいて理想のまつ毛に近づくようにサポート
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもまつ毛パーマを利用してます。両目綺麗なカールに仕上げていただき、もちもよく大変満足しています。
宮田様
いつもご来店いただきありがとうございます。
産後でスカスカ気味のまつ毛だったので施術しにくかったかな?っと申し訳なかったです( ; ; )やるやらないでは全く違うので自分としては満足しています!美容液も願いを込めながら頑張ります。目幅やまつげの状態をみて最大限にうまいことして頂けるので安心しきっています。
みいやん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
産後でいま抜けやすく繊細な時期ですがケアしっかりして頂くとまつ毛が落ち着いてきたときに成長具合が変わりますのでしっかりケアお願いします。
理想のまつ毛に近づくようにまたカウンセリングもしっかりさせていただきますね。
今回も綺麗な仕上がしで大満足です!!
いつもお仕事丁寧でお話も面白くサロンに行くのが楽しみです!!
ボリュームラッシュ100束(300~400本)¥7,700
とんやま様
いつもご利用頂きありがとうございます。
私の方がいつもとんやま様とのお話で楽しませていただいてます。
また次回も楽しみにしております。
もう何年も通わせてもらっていますが、いつも丁寧に施術していただいてます。
Youuu様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また何かお困りの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもスタッフさんに施術してもらっていましたが、担当スタッフさんに施術してもらってもスタッフさんと同じように好みの仕上がりになりありがたいです!
眠気MAXで寝る気まんまんでしたが、楽しくてずーっと喋ってしまいました笑
また次もよろしくお願いします!
maki様
先日はご来店いただきありがとうございます。
maki様のお話はいつも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまい話足りないくらいです!笑
また何かお困りの点などございましたら是非ご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております!
まつ毛のコンディションを見てケアのアドバイスもくれて助かります。
あい様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は生え変わりの時期と重なりまつ毛のコンディションがよくなかったのですがまたケアしていただいて
理想のまつ毛に近づけていきましょう☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも綺麗にしていただき大満足です!
もち具合が他のサロンと全然違います。本当に抜けないし外れないです。
このサロンが無くなってしまったら私まつ毛どうしよう、、と思ってしまうくらいお任せしてしまっています。
あるまじろぴーす様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気にっていただけて大変うれしく思います。
マツエクに対するお嬢さんの反応いかがでしたでしょうか?
また可愛いエピソードを是非聞かせてくださいね(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
綺麗な仕上がりありがとう。
新しいマスカラ早く使ってみたいです。
nono様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお目元でやりにくい点などございましたらご相談くださいませ。
マスカラ入荷が遅くなり申し訳ございません。
また是非お試しくださいませ(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になってます♪
今回もぁりがとうございました
mk様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
また何かございましたら気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
綺麗にして下さって大満足です!!次回もよろしくお願いします^_^!!
miki様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
サクラ スパ(SAKURA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー