いつもリラックスできて満足のいく仕上がりにしてもらえて凄く助かってます!次の予約も早速いれました(^^)
honey様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います。
honey様の美容意識の高さをいつも尊敬しております。
とても痩せられさらにキレイになられていてそんな方の美容に携われることが嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
あきちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
LEDにしてから持ちが良くなったようで安心しました。
また何かお困りの点などございましたら何でもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
短いまつ毛も丁寧にカールしていただきありがとうございました♪
クリンと上がってました。
【全員】次世代まつ毛パーマ☆マスカラ・ティントパーマ¥7,700
てぇちゃん
お忙しい中口コミもありがとうございます☆
今回もいつもと同じくパッチリ、さらにティントをしてツヤツヤになりましたね(*^^*)
お仕事毎日お忙しいと思いますが、またリラックスしにいらして下さいね♪
てぇちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
まつげパーマで予約していましたが、マツエクにも興味があり、細かくとても丁寧な説明をしてくださり初挑戦しました!
パーマとは違ってボリュームすごい笑 だけど自然なカール!
担当の方もとても良かったので経過見てまた行きたいと思います!
【新規】次世代まつげパーマ★コスメティックラッシュパーマ6,600円→5,500円
チェリム様
先日は数あるサロンの中からSAKURA SPAをご利用頂きありがとうございました。
今回は初めてエクステをさせていただきましたがその後、扱いやモチなどいかがでしょうか?
パーマとはまた違い、マスカラを塗ったようなボリューム感が出て華やかになりましたね(^^)
デザインや長さもチェリム様の理想のまつ毛に近付けるように、また次回しっかりカウンセリングさせて頂きます。
今回フラットラッシュに変更してもらいボリュームラッシュよりナチュラルな仕上がりでどちらの仕上がりも好きなので使い分けも出来そうです!
軽くてつけてる感がなくとても気に入ってます!
しばらくはフラットラッシュでいこうかな…
色々提案して頂いてとてと感謝です!
ボリュームラッシュ100束(300~400本)¥7,700
とんやま様
嬉しい口コミもありがとうございます。
フラットラッシュ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ボリュームラッシュもフラットラッシュそれぞれいいところがあるのでまた
気分で変えてみてくださいね!
また次回ご相談させて下さいね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回フラットラッシュをLEDエクステで付けてもらいました!
持ちが良いとのことなので楽しみです^_^
いつも綺麗につけてくださりありがとうございます!
【全員】フラットラッシュ付け放題 8,800円→8,250円
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回はLEDでお付けしましたがあれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちいたしております。
気になっていたティントのメニューしてもらいました!
やはりギュンギュンに目力アップしました。
してよかったです♪
どこまで持続するか楽しみです。
全体のまつげの長さがバラバラでしたが
良い感じに仕上げていただいてさすがプロです!!
ゆったりとしたお店のBGMで瞑想をしながら
つい寝てしまっていました。笑
ずっとずっと通いたいお店です(^-^)
つーちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回ティントパーマさせていただきましたがいかがてしたでしょうか?
さらにメイクがらくになると嬉しいです!
今回は長さのバラつきが気になりましたのでまたケアしていただけると嬉しいです。
また家事と育児でお忙しいとは思いますがリラックスしに来てくださいね☆
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回も凄く綺麗にしてくれて満足しております。
次回も宜しくお願い致します。
ひや様
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
今回LED試していただきましたが持ちはいかがでしょうか?
またご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
はじめて伺いましたが雰囲気もよく、パーマもしっかりあたっていて良かったです。
また利用したいと思います
【新規】次世代まつ毛パーマ☆マスカラ・ティントパーマ7,700円→7,150円
あーちゃん*様
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
次回はまた気になる点などございましたらなんでもご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちいたしております^_^
10年ぶりにエクステをつけました。
理想のデザインとして写真を見せたものと仕上がりは異なりましたが、かなり要望があったにも関わらず寄り添って一緒にデザインを考えてくださり、満足しています。
LEDでつけて、気をつけて手入れしておりますが一週間でパラパラと両目で10本ほど取れていますが、つける本数を多くしていたので気にならず過ごしています。
次は少しデザインを変えてみたいです^^
【新規】柔らか軽い持ちに自信あり!セーブルエクステ付け放題¥6,600
hnt様
今回はまだまつ毛にパーマが残っていたのでデザインの仕上がりや持ちにも影響が
あったと思います。
また次回は詳しくカウンセリングさせていただきますね!
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
まつ毛パーマのモチは本当に良いです!
リラックス出来る空間です。
まつ毛が伸びたので、デザインの提案もしてくれました。
次は今の自分のまつ毛の長さに応じで、ロットを変えてもらおうと思います。
たけ様
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
また次回のまつ毛の状態によってデザイン相談させてくださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもお世話になってます!
お盆前にリペアでフサフサになって大満足です。
ちょっとの時間でしたがお話も出来て楽しかったです!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
お盆は姪っ子ちゃんと癒しの時間過ごせましたでしょうか?
またお話聞かせてくださいね
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めてのまつげパーマでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき安心してお任せすることができました!
ありがとうございました^^
またお願いいたします。
りん様
初めてのパーマはいかがでしたでしょうか?
もしやりにくい点などございましたらまた次回ご相談させてくださいね。
ライブは楽しめましたか??
またお話聞かせてくださいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ママ友さんにいつも綺麗なまつげだねと何人かに褒められどこでやってるか聞かれたのでサクラスパのこと宣伝しました。ティントもナチュラルに盛ることができ、トリートメント効果もあるので損はなし、やってみて良かったです。毎日の子育ての中モチベ上がりました。毎月ありがとうございます。
みいやん様
嬉しい口コミもありがとうございました!
ママ友さんからの褒められまつ毛がキープできてるのはみいやん様の
まつ毛のケアがしっかりできているからですね!^_^
ティントも気に入っていただけたようで嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
毎回毎回まつ毛綺麗に上げていただいて、何も言わなくてもわかってくれてて本当にありがとうございます!!
モチも良いので助かります!
次回もよろしくお願いします^_^
miki様
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕上がりバッチリなのはmiki様の日頃のケアがしっかりできているからですね!
また引き続き綺麗なまつ毛がキープできるようケア頑張って下さいね!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
久しぶりのエクステだったので少し不安がありましたがカウンセリングからとても丁寧にしていただきました!
デザインも悩んでいたところ試し付けしていただき施術前に確認できたので仕上がりもイメージ相違なく希望通りになりました。
R様
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
久しぶりのマツエクでメイクが楽になると嬉しいですよね!
また次回お困りの点などございましたら何でもご相談くださいませ。
みかりん様
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつも満足いく仕上がりです。
私のまつ毛が長くて、パーマをかけたら毎回瞼とかに刺さってしまうのが少し悩みだったのですが、ここに通い始めてから程よくでもしっかりと上がっていて、その悩みもなく、理想のまつ毛でいられるのでとても嬉しいです
次回もよろしくお願いします
はるな様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中の口コミもありがとうございます☆
まつ毛が長くていつも羨ましいなぁと思いながらパーマを施術させて頂いておりますが、その後は何か気になる点はございませんでしょうか?
理想のまつ毛と言って頂いて大変嬉しく思います(^^)
これからも理想のまつ毛を更新出来たらなと思いますので何なりとご相談下さい♪
はるな様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
付け替えてまたフサフサ復活して大満足です。
仕上がりもいつも綺麗で本当に有難いです!!
沢山お話も出来て楽しい時間でした。
次回も宜しくお願いします!
ボリュームラッシュ100束(300~400本)¥7,700
いつもご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
私の方こそたくさんお話できて楽しい時間でした!(^^♪
7年ぶりの再訪でしたが
カルテ残しててもらえてました。
とても、話やすくて
仕上がりも大満足です
ファンデーション買いました
とても良かったです娘の分も購入しようと思います
その際にもとても親切にしていただきました
持続力UP!!LEDエクステ☆オプションメニュー1,100円~
しぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂けて大変励みになります。
久しぶりのマツエクでしたがお仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
その後、扱いにくい点やお困り事などございませんでしょうか?
ハリトス本当すごく良いですよね(^^)
上品に仕上がるので私も毎日欠かせません。
またお取り寄せ出来ますのでいつでもご連絡下さいね。
しぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗に上がって朝も楽で感動しています!!
また宜しくお願い致します!
ねいろ様
先日は数あるサロンからSAKURA SPAを選んで頂き誠にありがとうございます。
初めてまつ毛パーマをさせて頂きましたが、自然にパッチリとした感じがとてもお似合いでした(^^)
その後、何か気になる点やお悩みはございませんでしょうか?
もしございましたらまた次回お聞かせ下さいませ。
ねいろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も綺麗につけていただいてありがとうございます!
朝バタバタした中、まつ毛が綺麗なだけでメイク時間が短縮できてとても助かります。
これからもよろしくお願いします^_^
いつもご利用頂きありがとうございます。
育児に家事にお仕事も普段されて頑張ってらっしゃるので特に朝はバタバタ忙しいですよね!
少しでもお役に立てていて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フラットラッシュにしてから目が軽く、つけていないように感じるぐらい心地いいです^_^
ただ、セーブルに比べると少しボリューム感が少ないのでセーブルの良さにも心が揺れます笑
また担当スタッフさんに相談させてもらいます!
maki様
確かにボリューム感は変わりますのでまた次回は
しっかりご相談させていただきますね!^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマをしていただきました。
今回もとても綺麗な仕上がりで満足しております。
引き続き美容液もしっかり塗って、まつ育もしていきます♪
ma*様
マツエクも可愛かったですがパーマも雰囲気が変わりma*様の長いまつ毛がいかされて
とてもお似合いです!!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもながら仕上がりに満足です。
今回も子連れでしたので、キッズスペース近くて
配慮してもらい安心でした!
美容液さぼらず頑張ります(^^;;
つーちゃん様
お子さんの可愛さにメロメロでした!
こちらの方が癒された時間になりました。
また是非お待ちしております!
先日はお世話になりました♪
スタッフの皆さんも丁寧で毎回、綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
ひや様
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回もすごく綺麗にあげてもらえて大満足です!^_^
まつ毛も伸びて、美容液も使ってよかったです。
色々お話しもできて楽しい時間でした。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
わか様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございました!
今回本当に長さが長くなっていて驚きました^_^
ハリコシもあってとてもキレイなまつ毛で嬉しいです!
旅行は楽しまれましたか??
またお話聞かせてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております☆
私の細かい希望を汲み取って提案して頂け、仕上がりもキレイで満足しております。
また、長時間じっとしていると腰が痛くなってマツエクする時は割と苦痛だったのですが、こちらの椅子はふかふかで寝てしまえるほどでした。
ようやく通いたいサロンができて嬉しいです。
また宜しくお願いいたします。
【新規】断然付け放題がおトク!☆ミンクエクステ付け放題¥5,500
くもちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
もしやりにくい点などございましたら何でもご相談くださいませ。
施術ソファー気に入って頂けたようで嬉しいです!
またいつでもリラックスしに来てくださいね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
初めて行ったのですがとても良かったです。
みかりん様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております☆
もうずっとお世話になっております。
キッズスペースがあるので子供を一緒に連れて行くこどが出来助かります。
【全員】フラットラッシュ 140本まで7,700円→7,150円
茶真様
いつもSAKURA SPAをご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中の口コミもありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる点あればお気軽にご相談下さいね。
またお子様と一緒にいらして下さいね(^ ^)
茶真様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
サクラ スパ(SAKURA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー